![]() |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2862143]Ок. Записала тебя как Женя пузяка:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я с никами записываю, чтобы как-то сориентироваться можно было:):):) |
[QUOTE=Натали 777;2862021]А у меня голова под ребрами, так папочка наш ложиться лицом к этому месту и начинает его уговаривать, а вчера пытался найти где нос и нажимать, ему, говорит щекотно станет, и он опуститься немножко:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот интересно что бы он делал в таком случае при головном предлежании :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2862063]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Эти мужики такие смешные.Мой на днях грудь мою поцеловал,я ему говорю,это уже не твое,это Димы.Он в пузо уткнулся и шепчет "Сынок, ну мы ж с тобой договоримся,одна мамина сисёндрочка твоя будет,а одна моя"Сынка сразу хлоп мне в бок,муж говорит "Это он мне отвечает,что договорились"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Мой с дочей тоже уже обо всем договаривается. И как будет ей игрушки заграничные привозить из командировок, и как будет с ней вступать в заговор против мамы... :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2862063]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Эти мужики такие смешные.Мой на днях грудь мою поцеловал,я ему говорю,это уже не твое,это Димы.Он в пузо уткнулся и шепчет "Сынок, ну мы ж с тобой договоримся,одна мамина сисёндрочка твоя будет,а одна моя"Сынка сразу хлоп мне в бок,муж говорит "Это он мне отвечает,что договорились"[/QUOTE]:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2862113]А какие ощущения? Поделись, плиз!
Ну не знаю как объяснить, перед месячными такие были (внизу живота), и как будто небольшие схватки, но только ночью и один/два раза. Вот и не знаю, то ли кажется, то ли нет:-/ . Просто времени мало осталось, организьм готовится наверное. Да и сынуля большой уже, как разляжется внутри, начинает на все надавливать, может поэтому и кажется |
[QUOTE=..Katushka..;2862180]Вот интересно что бы он делал в таком случае при головном предлежании :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;2862180]Мой с дочей тоже уже обо всем договаривается. И как будет ей игрушки заграничные привозить из командировок, и как будет с ней вступать в заговор против мамы... :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;2862180]Вот интересно что бы он делал в таком случае при головном предлежании :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D Мой с дочей тоже уже обо всем договаривается. И как будет ей игрушки заграничные привозить из командировок, и как будет с ней вступать в заговор против мамы... :-D :-D :-D[/QUOTE] Мой тоже обещает игрушки за хорошее поведение, чтоб маму не беспокоил. А недавно были в детском магазине, так он чуть уже не купил... машину радиоуправляемую, ели остановила. На что мне было сказано: вот родится сын - мы тебя слушать не будем, будем делать так, как захотим:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2862063]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Эти мужики такие смешные.Мой на днях грудь мою поцеловал,я ему говорю,это уже не твое,это Димы.Он в пузо уткнулся и шепчет "Сынок, ну мы ж с тобой договоримся,одна мамина сисёндрочка твоя будет,а одна моя"Сынка сразу хлоп мне в бок,муж говорит "Это он мне отвечает,что договорились"[/QUOTE]
:-D :-D :-D мой тоже заранее с Варькой сиськи разделил)))))))сказал одна его))))))она вроде непротив была:-D :-D :-D ну и мужики блин |
[QUOTE=Натали 777;2862214]
Ну не знаю как объяснить, перед месячными такие были (внизу живота), и как будто небольшие схватки, но только ночью и один/два раза. Вот и не знаю, то ли кажется, то ли нет:-/ . Просто времени мало осталось, организьм готовится наверное. Да и сынуля большой уже, как разляжется внутри, начинает на все надавливать, может поэтому и кажется[/QUOTE] А, ну так это тренировочные схватки, тут у нас много у кого такие. У кого-то вообще сильные, что рожать собираются, а потом проходят. у меня в лежачем положении тоже тянуть иногда всё начинает. Такая давно забытая боль как при месячных:) Я вчера про роды читала, теперь спокойна как удав:) Там такая цитата классная была: "Если вы сомневаетесь, что начались роды, значит они еще не начались. Роды еще никто не пропускал". Я так долго смеялась:girl_haha: |
Полюбуйтесь на нашу красоту:)))
[URL=http://keep4u.ru/full/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/cc/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2862246]Полюбуйтесь на нашу красоту:)))
[URL=http://keep4u.ru/full/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/cc/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая прелесть!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Натали 777;2862233]Мой тоже обещает игрушки за хорошее поведение, чтоб маму не беспокоил. А недавно были в детском магазине, так он чуть уже не купил... машину радиоуправляемую, ели остановила. На что мне было сказано: вот родится сын - мы тебя слушать не будем, будем делать так, как захотим:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас папаня железную дорогу в 5 месяцев выбирал |
[QUOTE=ЮльчикК;2862265]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас папаня железную дорогу в 5 месяцев выбирал[/QUOTE]
Уаха-ха!:-D :-D :-D Они неисправимы! Мне кажется такие игрушки не раньше 4-5 лет становятся детям интересны! |
[QUOTE=Натали 777;2862214]
Ну не знаю как объяснить, перед месячными такие были (внизу живота), и как будто небольшие схватки, но только ночью и один/два раза. Вот и не знаю, то ли кажется, то ли нет:-/ . Просто времени мало осталось, организьм готовится наверное. Да и сынуля большой уже, как разляжется внутри, начинает на все надавливать, может поэтому и кажется[/QUOTE] у меня частенько-да так схватывают аж до жуткой боли -думаю всё началось- а нет -видимо готовится организм. вчера я писала -у меня с утра боли были жуткие-живот прям как перед месячными ныл-только в несколько раз сильнее-до слёз больно было..а в течении дня схватывало+ ещё пардон в промежность прям стреляет чтоли-ну прям рези возникают там.....очччч больные |
Ой, девочки! Вот я лошара! Голова моя беременная совсем меня подводит!!!! Собралась сделать сырники. Намесила тесто из целого килограмма творога, чтобы надольше хватило... :) Подхожу к печке, чтобы пожарить их. Глядь, а масло то закончилось!!!! И я об этом прекрасно знала, еще вчера!!! :wallbash: В магаз уже не пойду, устала после утренней прогулки в ЖК. Так и стоит теперь это тесто в холодильнике, скучает. В общем, мозг отключился напрочь... Как я буду с такими мозгами за новорожденным ухаживать, не представляю! :girl_sigh:
|
[QUOTE=Матрёшко;2862261]Ой какая прелесть!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасибки) муж так любит мобильку включать и слушать музон))) |
[URL=http://keep4u.ru/full/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/cc/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классно)))))а у нас блин кроватка у неё 2 стороны(длиннные)-с прутиками, а 2 сплошные ...как бортики привязывать.... |
[QUOTE=..Katushka..;2862280]Ой, девочки! Вот я лошара! Голова моя беременная совсем меня подводит!!!! Собралась сделать сырники. Намесила тесто из целого килограмма творога, чтобы надольше хватило... :) Подхожу к печке, чтобы пожарить их. Глядь, а масло то закончилось!!!! И я об этом прекрасно знала, еще вчера!!! :wallbash: В магаз уже не пойду, устала после утренней прогулки в ЖК. Так и стоит теперь это тесто в холодильнике, скучает. В общем, мозг отключился напрочь... Как я буду с такими мозгами за новорожденным ухаживать, не представляю! :girl_sigh:[/QUOTE]
А может их в духовку затолкать? Я вот вчера опять возобновила записывание всего необходимого, теперь только надо помнить, что надо в книжку записную посмотреть. |
[QUOTE=Светлана С;2862295]классно)))))а у нас блин кроватка у неё 2 стороны(длиннные)-с прутиками, а 2 сплошные ...как бортики привязывать....[/QUOTE]
это незадача балин...%-0 |
[URL=http://keep4u.ru/full/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/cc/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КРАСОТА!!!!!!Я тоже сейчас плюну на все и наряжу %-0 |
пойду-ка я девочки опять залягу на боковую!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2862311]КРАСОТА!!!!!!Я тоже сейчас плюну на все и наряжу %-0[/QUOTE]
Пасиб) конечно давай, фотку скинуть потом не забудь) |
[URL=http://keep4u.ru/full/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/cc/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И правда красота! Очень мило!!!!! [QUOTE=Матрёшко;2862297]А может их в духовку затолкать? Я вот вчера опять возобновила записывание всего необходимого, теперь только надо помнить, что надо в книжку записную посмотреть.[/QUOTE] У меня ж и духовки нет. Только варочная панель с конфорками, встроенная в столешницу. Когда кухню делали, сама сказала, что печь с духовкой мне не нужна, типа я в кухарки не нанималась :) В общем, лох я по всем статьям :ushanka: |
[QUOTE=..Katushka..;2862332]И правда красота! Очень мило!!!!!
[/QUOTE] Захвалили:) Ну усё) я спать) до вечера всем) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2862322]пойду-ка я девочки опять залягу на боковую![/QUOTE]
Я тоже всё пытаюсь, и подскакиваю постоянно. [QUOTE=..Katushka..;2862332]У меня ж и духовки нет. Только варочная панель с конфорками, встроенная в столешницу. Когда кухню делали, сама сказала, что печь с духовкой мне не нужна, типа я в кухарки не нанималась :) В общем, лох я по всем статьям :ushanka:[/QUOTE] Ага, написала, потом вспомнила про духовки говорили. Ну пусть стоит, потом пожаришь:) |
[QUOTE=Матрёшко;2862360]
Ага, написала, потом вспомнила про духовки говорили. Ну пусть стоит, потом пожаришь:)[/QUOTE] Да, вечерком. Или думаю ленивые вареники сделать. Это что-то типа вареных сырников :) Да ведь запал уже пропал ))))) Теперь неохота делать :) |
[QUOTE=..Katushka..;2862421]Да, вечерком. Или думаю ленивые вареники сделать. Это что-то типа вареных сырников :) Да ведь запал уже пропал ))))) Теперь неохота делать :)[/QUOTE]
пусть муж купит когда с работы пойдёт масло и пожаришь сырников |
[QUOTE=Светлана С;2862443]пусть муж купит когда с работы пойдёт масло и пожаришь сырников[/QUOTE]
Так вот и жду его теперь.. :) |
ну вот девочки....опять треники- живот во всю болит...-это не надолго-сейчас отпустит
|
[QUOTE=Светлана С;2862545]ну вот девочки....опять треники- живот во всю болит...-это не надолго-сейчас отпустит[/QUOTE]
Как-то зверски они за тебя взялись.:-[ ] |
[QUOTE=Светлана С;2862545]ну вот девочки....опять треники- живот во всю болит...-это не надолго-сейчас отпустит[/QUOTE]
А ты не пьешь что-нибудь типа ношпы? |
[QUOTE=Матрёшко;2862245]А, ну так это тренировочные схватки, тут у нас много у кого такие. У кого-то вообще сильные, что рожать собираются, а потом проходят. у меня в лежачем положении тоже тянуть иногда всё начинает. Такая давно забытая боль как при месячных:)
Я вчера про роды читала, теперь спокойна как удав:) Там такая цитата классная была: "Если вы сомневаетесь, что начались роды, значит они еще не начались. Роды еще никто не пропускал". Я так долго смеялась:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, такое точно не пропустишь:) |
[URL=http://keep4u.ru/full/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/cc/cc6c9775229be459565a9b21d0c9390f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота! Неописуемая! |
Странно...и тошнота прибавилась-фу гадость.......давно я о ней не вспоминала......кто там писал-что это признак....приближающихся...
[QUOTE=Матрёшко;2862559]Как-то зверски они за тебя взялись.:-[ ][/QUOTE] Ага....%-0 чего то мне не нравится это всё [QUOTE=..Katushka..;2862583]А ты не пьешь что-нибудь типа ношпы?[/QUOTE] не-а надоело-они сами проходят |
[QUOTE=..Katushka..;2862280]Ой, девочки! Вот я лошара! Голова моя беременная совсем меня подводит!!!! Собралась сделать сырники. Намесила тесто из целого килограмма творога, чтобы надольше хватило... :) Подхожу к печке, чтобы пожарить их. Глядь, а масло то закончилось!!!! И я об этом прекрасно знала, еще вчера!!! :wallbash: В магаз уже не пойду, устала после утренней прогулки в ЖК. Так и стоит теперь это тесто в холодильнике, скучает. В общем, мозг отключился напрочь... Как я буду с такими мозгами за новорожденным ухаживать, не представляю! :girl_sigh:[/QUOTE]
Не боись, он родит и снова включится |
Чего то рановато они у тебя, или у всех по-разному? |
[QUOTE=Светлана С;2862623]Странно...и тошнота прибавилась-фу гадость.......давно я о ней не вспоминала......кто там писал-что это признак....приближающихся...
[/QUOTE] И меня затошнило, надоело уже. Ты только не подгоняйся, а то сейчас уже ждать родов начнёшь, а родишь в срок, измучаешься. |
[QUOTE=Светлана С;2862623]Странно...и тошнота прибавилась-фу гадость.......давно я о ней не вспоминала......кто там писал-что это признак....приближающихся...
[/QUOTE] Писали, что это может быть признаком раскрытия шейки... А может и не быть :) Непонятно, в общем :) [QUOTE=Натали 777;2862629]Не боись, он родит и снова включится[/QUOTE] На это вся надежда :) :) |
[QUOTE=Натали 777;2862647]Чего то рановато они у тебя, или у всех по-разному?[/QUOTE]
у меня выходит сейчас не 35 недель а почти 37...норм |
Ага....%-0 чего то мне не нравится это всё не-а надоело-они сами проходят[/QUOTE] Спокойствие, рано еще рожать. Попробуй лимон от тошноты и лежать, лежать, лежать |
[QUOTE=..Katushka..;2862650]
На это вся надежда :) :)[/QUOTE] Огорчу тебя, сначала ещё от недосыпа мозг поглючит:girl_haha: . |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |