![]() |
Спатюльки уже охото , у меня как ноч дак то пить то есть хочу.........
|
[quote=кукаРАЧА;2645213]Спатюльки уже охото , у меня как ноч дак то пить то есть хочу.........[/quote]
а я вот сижу и хомячу...:( |
[QUOTE=Alenka88;2644657]Девулички,я с телефона по этому завтра все расскажу, но главное у на КРЕПЫШ ПОЧТИ 700 ГРАММ,МАЛЬЧУГАН!!!!! МУЖ КАК ЛАМПОЧКА СВЕТИТСЯ!!! ОН ВСЕ УЗИ СИДЕЛ СМОТРЕЛ))))[/QUOTE]
Аленушка, поздравляю с мальчуганом!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!! Круто!!!!! |
Всем доброе утро,пузатики!
У меня полный караул,через неделю к врачу,я осмелилась-таки залезть на весы и нашла там громадную по меркам моих грымз прибавку.Ох,чую,жесть,что будет:-/ Нервишков потрепят и попугают,меня ж за каждые 100г дрючат:( Пытаюсь разгрузиться,вечером ужинаю кефиром и фруктами,но вес подлюка стоит на месте,ни нраммульки меньше:hysteric: :hysteric: :hysteric: Да я и сама чувствую,за последние пару недель меня просто разнесло,прям скачок какой-то,особенно пуз вывалился,маман даже говорит-а вы не двойню ждете,слючайно???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;2645980]Всем доброе утро,пузатики!
У меня полный караул,через неделю к врачу,я осмелилась-таки залезть на весы и нашла там громадную по меркам моих грымз прибавку.Ох,чую,жесть,что будет:-/ Нервишков потрепят и попугают,меня ж за каждые 100г дрючат:( Пытаюсь разгрузиться,вечером ужинаю кефиром и фруктами,но вес подлюка стоит на месте,ни нраммульки меньше:hysteric: :hysteric: :hysteric: Да я и сама чувствую,за последние пару недель меня просто разнесло,прям скачок какой-то,особенно пуз вывалился,маман даже говорит-а вы не двойню ждете,слючайно???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А громадную - это сколько? Я вот много набираю, но меня врач не ругает особо. |
[QUOTE=heartless;2645980]Всем доброе утро,пузатики!
У меня полный караул,через неделю к врачу,я осмелилась-таки залезть на весы и нашла там громадную по меркам моих грымз прибавку.Ох,чую,жесть,что будет:-/ Нервишков потрепят и попугают,меня ж за каждые 100г дрючат:( Пытаюсь разгрузиться,вечером ужинаю кефиром и фруктами,но вес подлюка стоит на месте,ни нраммульки меньше:hysteric: :hysteric: :hysteric: Да я и сама чувствую,за последние пару недель меня просто разнесло,прям скачок какой-то,особенно пуз вывалился,маман даже говорит-а вы не двойню ждете,слючайно???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ладно вес стоит! у меня он прет! неделя-килограмм! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала это я в туалет не сходила и тд - них-ре-на :( :( :( :( :( ну доброе утро :)))) к 11 к врачу еду на смотрины :) |
[QUOTE=Alenka88;2644657]Девулички,я с телефона по этому завтра все расскажу, но главное у на КРЕПЫШ ПОЧТИ 700 ГРАММ,МАЛЬЧУГАН!!!!! МУЖ КАК ЛАМПОЧКА СВЕТИТСЯ!!! ОН ВСЕ УЗИ СИДЕЛ СМОТРЕЛ))))[/QUOTE]
Аленка, поздравляю!!!какие вы большие!!!:))) :))) :))) |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=НатаФФка;2646153]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Привет, как малыш? Пинается? ;) |
[QUOTE=Юлианна;2645992]А громадную - это сколько? Я вот много набираю, но меня врач не ругает особо.[/QUOTE]
5 кг с последнего приема,ну я и сама по себе не худышка,плюс они у меня ж 'добродушные' по натуре,чего только не наслушалась!за каждые сто грамм истерику закатывают:) |
[QUOTE=heartless;2646185]5 кг с последнего приема,ну я и сама по себе не худышка,плюс они у меня ж 'добродушные' по натуре,чего только не наслушалась!за каждые сто грамм истерику закатывают:)[/QUOTE]
Ну может быть ты сначала мало набирала, а потом раз - и 5 кг, тогда нормально, я вот стабильно к каждому приему по 2,5-3 кг приношу :) :) :) врач молчит как партизан |
[QUOTE=Юлианна;2646167]Привет, как малыш? Пинается? ;)[/QUOTE]
Видимо нормально!!!пока тишина....%-0 у тебя как дела? [QUOTE=heartless;2646185]5 кг с последнего приема,ну я и сама по себе не худышка,плюс они у меня ж 'добродушные' по натуре,чего только не наслушалась!за каждые сто грамм истерику закатывают:)[/QUOTE] действительно, что ты переживаешь так...ну и х....бы с ними со всеми...у каждого своя физиология....может ты щас вот набираешь а потом по 100 г в неделю начнешь набирать....:) |
[QUOTE=НатаФФка;2646223]Видимо нормально!!!пока тишина....%-0
у тебя как дела? действительно, что ты переживаешь так...ну и х....бы с ними со всеми...у каждого своя физиология....может ты щас вот набираешь а потом по 100 г в неделю начнешь набирать....:)[/QUOTE] Тишина - спит ребеночек еще или булькает потихонечку? У меня вот давно шевелится, с 18 недель, я сразу поняла, что эти бульки и пузырьки в животике - это ребеночек, потому что второй уже малыш, знакомые ощущения:))) :))) :))) :))) Но насчет интенсивности.....он у меня робкий такой, хотя по размерам на узи большой, крепенький. Чаще спит, а если не спит, пихает, но не сильно. Я вот по этому поводу совсем не переживаю....первый сын меня жутко толкал, до боли, живот волнами ходил, и родился совсем неспокойный, плохо спал ночами, постоянно на руках был, да и сейчас гипперактивен :-Р Вот я и думаю, может этот будет поспокойней (хорошо бы) |
[QUOTE=Юлианна;2646251]Тишина - спит ребеночек еще или булькает потихонечку? У меня вот давно шевелится, с 18 недель, я сразу поняла, что эти бульки и пузырьки в животике - это ребеночек, потому что второй уже малыш, знакомые ощущения:))) :))) :))) :)))
Но насчет интенсивности.....он у меня робкий такой, хотя по размерам на узи большой, крепенький. Чаще спит, а если не спит, пихает, но не сильно. Я вот по этому поводу совсем не переживаю....первый сын меня жутко толкал, до боли, живот волнами ходил, и родился совсем неспокойный, плохо спал ночами, постоянно на руках был, да и сейчас гипперактивен :-Р Вот я и думаю, может этот будет поспокойней (хорошо бы)[/QUOTE] ну я пока особо ниче не замечаю....у меня Б так то вторая....но та закончилась В на раннем сроке...поэтому что такое шевеления и пиночки мне не знакомо.... но меня вчера девочки успокаивали....я им писала про свои ощущения...они говорят что это ОНО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а так я ваще и на кишечник грешу...у меня на прошлой неделе с ним ух какие проблемы были....воть.....а так я тож думаю.....либо мы просто маленькие...либо скромняги....:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2646268]ну я пока особо ниче не замечаю....у меня Б так то вторая....но та закончилась В на раннем сроке...поэтому что такое шевеления и пиночки мне не знакомо....
но меня вчера девочки успокаивали....я им писала про свои ощущения...они говорят что это ОНО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а так я ваще и на кишечник грешу...у меня на прошлой неделе с ним ух какие проблемы были....воть.....а так я тож думаю.....либо мы просто маленькие...либо скромняги....:girl_haha:[/QUOTE] Ага, я читала, тоже думаю, что ОНО самое, даже не сомневайся. У меня в первую Б тоже началось - чуть чуть - буль буль. Ну я ессна - живот урчит, кишечник барахлит, потом думаю странно - не проходит урчание и бульканье, потом знающие девочки подсказали - малява твоя так плавает! В это раз я уже ни с чем не спутала :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлианна;2646299]Ага, я читала, тоже думаю, что ОНО самое, даже не сомневайся. У меня в первую Б тоже началось - чуть чуть - буль буль. Ну я ессна - живот урчит, кишечник барахлит, потом думаю странно - не проходит урчание и бульканье, потом знающие девочки подсказали - малява твоя так плавает!
В это раз я уже ни с чем не спутала :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну вот буду надеятся...что все таки там мася моя плавает.... вот уж через недельку на узи...посмотрим как и чего....заодно и может КТО.... этот вопрос нас оооооооочень интересует.....:girl_haha: а ты знаешь кого второго ждешь??? |
[QUOTE=НатаФФка;2646316]ну вот буду надеятся...что все таки там мася моя плавает....
вот уж через недельку на узи...посмотрим как и чего....заодно и может КТО.... этот вопрос нас оооооооочень интересует.....:girl_haha: а ты знаешь кого второго ждешь???[/QUOTE] Нам сказали - мальчика))))) хотелось конечно девочку, т.к. возраст уже не тот, чтоб планировать третьего. Но что поделаешь, значит буду растить мальчишек;) ;) ;) Я в принципе, рада, у меня первый сынок ласковый такой, послушный, ближе мне, чем папе. Да и много одежки осталось пацанячей, докупать мало надо:-Р :-Р :-Р :-Р Сынок рад, братика хотел)))) А вы кого хотите? папы обычно первого малыша - мальчика хотят! Вон, Аленка у нас вчера узнала, что у них мальчишка - говорит - папашка сияет как лампочка!:-Р :-Р :-Р |
Девуленьки приветики! :girl_in_love:
у нас сегодня зимааа наступила выглядываю в окно всё белым бело.. выхожу на улицу...снег идет и всю ночь шел...сугробы по щиколотку, ветки деревьев клонятся от снега...висят такие лапы белые и при дуновении ветра огромными хлопьями падают на тебя...вокруг как в сказке...помните Морозко? и тепло и снежно раннее утро...вместо машин образовались белые кучки... |
[QUOTE=Юлианна;2646338]Нам сказали - мальчика))))) хотелось конечно девочку, т.к. возраст уже не тот, чтоб планировать третьего. Но что поделаешь, значит буду растить мальчишек;) ;) ;) Я в принципе, рада, у меня первый сынок ласковый такой, послушный, ближе мне, чем папе. Да и много одежки осталось пацанячей, докупать мало надо:-Р :-Р :-Р :-Р
Сынок рад, братика хотел)))) А вы кого хотите? папы обычно первого малыша - мальчика хотят! Вон, Аленка у нас вчера узнала, что у них мальчишка - говорит - папашка сияет как лампочка!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ну я тоже была почему то в своем уверена что он мальчика захочет...но не тут то было...сказал доча у нас будет...говорю с чего ты взял...вдруг мальчишечка....он говорит я же знаю кого делал...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешной такой....и вот ходит теперь в полной уверенности что там доча сидит.....да и меня уверяет каждый день в этом.... уж если на узи покажется и скажут что девочка...он наверное узиста то зацелует от счастья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброго утра!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;2646344]Девуленьки приветики! :girl_in_love: у нас сегодня зимааа наступила выглядываю в окно всё белым бело.. выхожу на улицу...снег идет и всю ночь шел...сугробы по щиколотку, ветки деревьев клонятся от снега...висят такие лапы белые и при дуновении ветра огромными хлопьями падают на тебя...вокруг как в сказке...помните Морозко? и тепло и снежно раннее утро...вместо машин образовались белые кучки...[/QUOTE] Эх, красота... Ну наконец то, к концу ноября зима решила все-таки начаться, хотя бы в Сибири :) может и к нам к январю придет :) |
[QUOTE=Львекса;2646344]Девуленьки приветики! :girl_in_love:
у нас сегодня зимааа наступила выглядываю в окно всё белым бело.. выхожу на улицу...снег идет и всю ночь шел...сугробы по щиколотку, ветки деревьев клонятся от снега...висят такие лапы белые и при дуновении ветра огромными хлопьями падают на тебя...вокруг как в сказке...помните Морозко? и тепло и снежно раннее утро...вместо машин образовались белые кучки...[/QUOTE] Приветик!!! ка здорово!!!:))) :))) :))) тож зиму хочу....а она до нас никак не дойдет... вот седня шла на работу....на улице минус 2...ветрище....холодрыга.....бррррр..... хочу снега:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2646355]ну я тоже была почему то в своем уверена что он мальчика захочет...но не тут то было...сказал доча у нас будет...говорю с чего ты взял...вдруг мальчишечка....он говорит я же знаю кого делал...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешной такой....и вот ходит теперь в полной уверенности что там доча сидит.....да и меня уверяет каждый день в этом....
уж если на узи покажется и скажут что девочка...он наверное узиста то зацелует от счастья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, как здорово, что папа дочку хочет!!!! Он же ее избалует до не могу!!!! Папиной дочкой будет 100%:))) :))) :))) :))) |
Всем доброе утречко!!!
А я на улицу ещё не выходила, муж пару дней раздобрился и сынулю сам в школу водит....хорошооо!!! Но вот прийдётся щас ехать по больницам анализы забирать для ребёнка, будем ему аденоиды удалять... |
[QUOTE=Львекса;2646344]Девуленьки приветики! :girl_in_love:
у нас сегодня зимааа наступила выглядываю в окно всё белым бело.. выхожу на улицу...снег идет и всю ночь шел...сугробы по щиколотку, ветки деревьев клонятся от снега...висят такие лапы белые и при дуновении ветра огромными хлопьями падают на тебя...вокруг как в сказке...помните Морозко? и тепло и снежно раннее утро...вместо машин образовались белые кучки...[/QUOTE] Доброе утро!!!! Или день уже?:-Р :-Р :-Р У нас на прошлой неделе тоже такая же погода была, снег хлопьями, сугробов навалил, красота!!!!! А через день все растаяло:( :( :( так жалко было((((( А вообще у нас в Сибири оооооочень давно не было такой аномально теплой осени, обычно в ноябре стабильно - зима и где-то -10-15 град. Сегодня тоже снежок сыплет, говорят уже не растает, хорошо бы:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлианна;2640054]Добрый день, пузики:-Р
На счет шиповника - производители перестраховываются и пишут противопоказания, т.к. он (шиповник), если его густо заваривать, может кровь сгущать, у кого есть склонность. У меня проблемы с густотой крови, поэтому я в курсе. Так что, девчата, сильно густо не заваривайте шиповник, примерно горсть ягод на 1 л. воды )))))) Всех с недельками, у кого они сегодня!!!!!!:))) :))) :))) Аленка - ждем результатов хорошего узи![/QUOTE] солнышко! :))) чего же ты раньше про шиповник ентот не говорила...у меня кровушка жиденькая, тромбоцитов всего 104 последний раз померили...давление выше 110/70 никак не поднимается а так 100/60 каждый раз [QUOTE=Нюта78;2641153]я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....[/QUOTE] я пользовалась сначала на пульс который одевается так он мне погоду показывал за один раз то 90 на 50 покажет через пол минуты 135/80 а сейчас забрала у свекрови обычный, так вообще прям милое дело им мерить, даже сама могу |
[QUOTE=Львекса;2646405]солнышко! :))) чего же ты раньше про шиповник ентот не говорила...у меня кровушка жиденькая, тромбоцитов всего 104 последний раз померили...давление выше 110/70 никак не поднимается а так 100/60 каждый раз
я пользовалась сначала на пульс который одевается так он мне погоду показывал за один раз то 90 на 50 покажет через пол минуты 135/80 а сейчас забрала у свекрови обычный, так вообще прям милое дело им мерить, даже сама могу[/QUOTE] Так я говорила, зая, давно как-то. :) :) :) Позаваривай покрепче тогда, и вит С не лишний будет и для кровушки твоей хорошо...... |
Утро доброе девулички, приперлась с анализов, голоднюччая, сижу на работе чебуреки ем)))))))))))))))))
В общем вчера как уже писала узнали кто там сидит, муж сам мне сообщал кто будет, го врач спрашивает -видишь что между ног -муж-вижу-врач сказал ну говори тогда кто у вас там сидит Муж счастливый как крикнет мальчик)))) в общем здоровенький ТТТ,крупный на неделю срок опережаем опять, мне кстати вообще нифига не показали, словно я так, случайно зашла, зато врач с мужем трепались все там разглядывали))))))) Сашка говорит малыш ногами во все стороны мотал, ручками глазки закрывал))попу папке показывал))) |
[QUOTE=Ana;2646363]Всем доброго утра!!! :girl_in_love:
Эх, красота... Ну наконец то, к концу ноября зима решила все-таки начаться, хотя бы в Сибири :) может и к нам к январю придет :)[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;2646364]Приветик!!! ка здорово!!!:))) :))) :))) тож зиму хочу....а она до нас никак не дойдет... вот седня шла на работу....на улице минус 2...ветрище....холодрыга.....бррррр..... хочу снега:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ой...желаю вам снега....:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;2646389]Доброе утро!!!! Или день уже?:-Р :-Р :-Р У нас на прошлой неделе тоже такая же погода была, снег хлопьями, сугробов навалил, красота!!!!! А через день все растаяло:( :( :( так жалко было((((( А вообще у нас в Сибири оооооочень давно не было такой аномально теплой осени, обычно в ноябре стабильно - зима и где-то -10-15 град. Сегодня тоже снежок сыплет, говорят уже не растает, хорошо бы:))) :))) :)))[/QUOTE] у нас с тобой день уже :))) обедать пора :puz: так у нас тоже снег выпал и растаял и дожди шли, а сейчас вроде как обещают всё...зима наступила :girl_in_love: я помню в прошлом году уже 1 ноября снег лежал, и в середине ноября -25 было.....я запомнила, потому что мы 1 ноября улетали в таиланд и через две недели прилетели...прилетать было тяжело, там утром были в +35 парились, сюда прилетели а тут -25...так у меня щеки за 10 минут так замерзли что потом облазили...прально...крем от загара в мороз не помогает :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;2646417]Так я говорила, зая, давно как-то. :) :) :) Позаваривай покрепче тогда, и вит С не лишний будет и для кровушки твоей хорошо......[/QUOTE] ага :preg: тока он не вкусный :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Alenka88;2646448]Утро доброе девулички, приперлась с анализов, голоднюччая, сижу на работе чебуреки ем)))))))))))))))))
В общем вчера как уже писала узнали кто там сидит, муж сам мне сообщал кто будет, го врач спрашивает -видишь что между ног -муж-вижу-врач сказал ну говори тогда кто у вас там сидит Муж счастливый как крикнет мальчик)))) в общем здоровенький ТТТ,крупный на неделю срок опережаем опять, мне кстати вообще нифига не показали, словно я так, случайно зашла, зато врач с мужем трепались все там разглядывали))))))) Сашка говорит малыш ногами во все стороны мотал, ручками глазки закрывал))попу папке показывал)))[/QUOTE] :))) смешные они у тебя....у меня ребетенок спокойно на узи...мне даже как то страшно...ему вообще пофиг хотите смотрите :girl_haha: я кстати седня на взвешивание сходила....девочки, я за 2 дня 1 кг скинула от ужаса, что меня в больницу положат с прибавкой....ну и всё...до 6 декабря отправили гулять.... и дали кучу направлений на анализы...лейкоциты у меня в моче...но думаю это потому что я простыла немного...муж то тот вообще разболелся, а народными средствами как могу простуду отгоняю от себя и еще к гематологу дали направление и пишут что у меня тромбоцитопения... а я сижу какая то довольная вся с чашкой алтайского меда и пальцем его лопаю :puz: |
[QUOTE=Alenka88;2646448]Утро доброе девулички, приперлась с анализов, голоднюччая, сижу на работе чебуреки ем)))))))))))))))))
В общем вчера как уже писала узнали кто там сидит, муж сам мне сообщал кто будет, го врач спрашивает -видишь что между ног -муж-вижу-врач сказал ну говори тогда кто у вас там сидит Муж счастливый как крикнет мальчик)))) в общем здоровенький ТТТ,крупный на неделю срок опережаем опять, мне кстати вообще нифига не показали, словно я так, случайно зашла, зато врач с мужем трепались все там разглядывали))))))) Сашка говорит малыш ногами во все стороны мотал, ручками глазки закрывал))попу папке показывал)))[/QUOTE] Ой, немогу, прям слёзы радости выступили за вас!!!Как здорово!!!Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2646497]:))) смешные они у тебя....у меня ребетенок спокойно на узи...мне даже как то страшно...ему вообще пофиг хотите смотрите :girl_haha:
я кстати седня на взвешивание сходила....девочки, я за 2 дня 1 кг скинула от ужаса, что меня в больницу положат с прибавкой....ну и всё...до 6 декабря отправили гулять.... и дали кучу направлений на анализы...лейкоциты у меня в моче...но думаю это потому что я простыла немного...муж то тот вообще разболелся, а народными средствами как могу простуду отгоняю от себя и еще к гематологу дали направление и пишут что у меня тромбоцитопения... а я сижу какая то довольная вся с чашкой алтайского меда и пальцем его лопаю :puz:[/QUOTE] А у меня даже обед закончился, остается ужина ждать :( :( :( Мед - это вкусняка, мням..... Оксана, а у тебя девочка будет, да? Алена, еще раз поздравляю с пацаненком!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Львекса;2646497]:))) смешные они у тебя....у меня ребетенок спокойно на узи...мне даже как то страшно...ему вообще пофиг хотите смотрите :girl_haha:
я кстати седня на взвешивание сходила....девочки, я за 2 дня 1 кг скинула от ужаса, что меня в больницу положат с прибавкой....ну и всё...до 6 декабря отправили гулять.... и дали кучу направлений на анализы...лейкоциты у меня в моче...но думаю это потому что я простыла немного...муж то тот вообще разболелся, а народными средствами как могу простуду отгоняю от себя и еще к гематологу дали направление и пишут что у меня тромбоцитопения... а я сижу какая то довольная вся с чашкой алтайского меда и пальцем его лопаю :puz:[/QUOTE] А что это такое - тромбоцитопения?Что тебе теперь делать? |
[QUOTE=Львекса;2646458]
у нас с тобой день уже :))) обедать пора :puz: так у нас тоже снег выпал и растаял и дожди шли, а сейчас вроде как обещают всё...зима наступила :girl_in_love: я помню в прошлом году уже 1 ноября снег лежал, и в середине ноября -25 было.....я запомнила, потому что мы 1 ноября улетали в таиланд и через две недели прилетели...прилетать было тяжело, там утром были в +35 парились, сюда прилетели а тут -25...так у меня щеки за 10 минут так замерзли что потом облазили...[B]прально...крем от загара в мороз не помогает [/B]:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alenka88;2646448]Утро доброе девулички, приперлась с анализов, голоднюччая, сижу на работе чебуреки ем))))))))))))))))) В общем вчера как уже писала узнали кто там сидит, муж сам мне сообщал кто будет, го врач спрашивает -видишь что между ног -муж-вижу-врач сказал ну говори тогда кто у вас там сидит Муж счастливый как крикнет мальчик)))) в общем здоровенький ТТТ,крупный на неделю срок опережаем опять, мне кстати вообще нифига не показали, словно я так, случайно зашла, зато врач с мужем трепались все там разглядывали))))))) Сашка говорит малыш ногами во все стороны мотал, ручками глазки закрывал))попу папке показывал)))[/QUOTE] Аленочка, поздравляю с мальчишечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и хорошими результатами :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;2646523]А у меня даже обед закончился, остается ужина ждать :( :( :(
Мед - это вкусняка, мням..... Оксана, а у тебя девочка будет, да? Алена, еще раз поздравляю с пацаненком!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] а есть еще полдник :girl_in_love: мона бананы, яблоки и всякую другую штуку лопать у меня вроде как мальчуган [QUOTE=Elenka248;2646525]А что это такое - тромбоцитопения?Что тебе теперь делать?[/QUOTE] эт не знаю точно ... в инете много чего пишут, но пишут про тромбоциты ниже 50, а у меня 104....короче вроде как кто то лопает их в организме...у кого то собственный организм антитела против них вырабатывает, одна девочка говорит, что у неё молочница их съедала...вот и направили меня к гематологу...вообще говорят при беременности они часто падают...они же за свертываемость отвечают |
я кстати седня на взвешивание сходила....девочки, я за 2 дня 1 кг скинула от ужаса, что меня в больницу положат с прибавкой....ну и всё...до 6 декабря отправили гулять.... и дали кучу направлений на анализы...лейкоциты у меня в моче...но думаю это потому что я простыла немного...муж то тот вообще разболелся, а народными средствами как могу простуду отгоняю от себя и еще к гематологу дали направление и пишут что у меня тромбоцитопения... а я сижу какая то довольная вся с чашкой алтайского меда и пальцем его лопаю :puz:[/QUOTE] мой на первом узи так лежал))) вообще спокойный, зато вчера перед папкой кренделя выписывал)) вообще сынок папин, только с ним общается)) а по поводу того что тебе понаписали, все хорошо будет, главное масик здоровенький ! [QUOTE=Elenka248;2646506]Ой, немогу, прям слёзы радости выступили за вас!!!Как здорово!!!Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я вчера там угарала, лежу, водят по мне этой фиговиной, муж с первой секунды лыбится сидит, потом как пошли с врачем трендеть, словно меня там и нет)) |
[QUOTE=Львекса;2646572]а есть еще полдник :girl_in_love: мона бананы, яблоки и всякую другую штуку лопать
у меня вроде как мальчуган эт не знаю точно ... в инете много чего пишут, но пишут про тромбоциты ниже 50, а у меня 104....короче вроде как кто то лопает их в организме...у кого то собственный организм антитела против них вырабатывает, одна девочка говорит, что у неё молочница их съедала...вот и направили меня к гематологу...вообще говорят при беременности они часто падают...они же за свертываемость отвечают[/QUOTE] Дааааа, у меня на работе постоянный полдник - фрукты, шоколадки и всякие вкусняшки, сначала на меня косились, щас привыкли, смеются....:-Р :-Р :-Р Ох, ну у нас на форуме одни мальчишки прям.....девчушек совсем мало:preg: :preg: А что врач про тромбоциты говорят, чем опасно? Сильной кровопотерей при родах? И вообще если у тебя они выше нормы, то все нормально, просто перестраховываются врачи. Это так же как и с гемоглобином, он тоже часто падает во время б, врачи пугают гмпоксией и т.д. Рожаешь и все показатели крови восстанавливаются как правило... |
[QUOTE=Alenka88;2646578]мой на первом узи так лежал))) вообще спокойный, зато вчера перед папкой кренделя выписывал)) вообще сынок папин, только с ним общается))
а по поводу того что тебе понаписали, все хорошо будет, главное масик здоровенький ! я вчера там угарала, лежу, водят по мне этой фиговиной, муж с первой секунды лыбится сидит, потом как пошли с врачем трендеть, словно меня там и нет))[/QUOTE] Муж у тебя какой молодец!!!А мой вошол на узи и стал возле двери, а потом ещё и жалуется что ничего не увидел...:-D Врачи вообще любят когда папочки внимание такое проявляют. А мы завтра пойдём...может тоже скажут кто у нас. |
Уже третий день хочу бананов с творогом, и всё забываю купить...А вчера ночью прям плакала от досады что так хочу, а дома нет ни того ни другого...:girl_haha:
|
[QUOTE=Elenka248;2646615]Муж у тебя какой молодец!!!А мой вошол на узи и стал возле двери, а потом ещё и жалуется что ничего не увидел...:-D
Врачи вообще любят когда папочки внимание такое проявляют. А мы завтра пойдём...может тоже скажут кто у нас.[/QUOTE] Желаем вам увидеть девчушечку-красотушечку!!!!!!!!! А у нас, девочки, с 2010г. запретили на узи приводить пап, официально показали по новостям:( :( :( Типа - они неадекватно ведут себя, были случаи, что папы кричали на врача, если им пол не угодил;) ;) Копец, а как быть адекватным папам? им же интересно.... |
[QUOTE=Elenka248;2646615]Муж у тебя какой молодец!!!А мой вошол на узи и стал возле двери, а потом ещё и жалуется что ничего не увидел...:-D
Врачи вообще любят когда папочки внимание такое проявляют. А мы завтра пойдём...может тоже скажут кто у нас.[/QUOTE] мой вчера тоже тормозил сначала, пока мне бланк заполняли стоит у двери и не рыпается, ему врач говорит проходите присаживайтесь, а у него глаза по 5 рублей, куда идти что делать, вообще нихрена не понимает)))) потом уж когда я легла он вроде успокоился)))) плюс сам не стал спрашивать можно ли ему присутствовать, меня попросил)) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |