![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4252159]Дашуля, какие вы хорошенькие))))))
А у нас ничего не тянет, не колет, не болит.....такое чувство, что он там ещё ооооочень долго собирается сидеть))))))))) ну ток каменеет часто, и то безболезненно, да и я уже привыкла))))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня так же, ТТТ. Мы с дочей на ПДР сурьезно настроены, раньше не хотим:) [QUOTE=Tory;4252167]Привет девульки-пузюльки :girl_in_love: Даш, вы такие миленькие :))) Никак своего не заставлю сфотатся....Кстати, у нас такая же кроватка, я её по бортикам узнала :girl_haha: У меня есть на попе и вокруг пупка, но они ещё с прошлой Б, а потом их не видно становится, а при Б снова видно :girl_pinkglassesf: Главное что живот не располосан :-/[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: я в интернете заказывала, прямо домой доставили. [QUOTE=Black Rainbow;4252173]ахахах)) у нас ща по телеку Ёлка поёт, малой танцы в животе устроил [URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а я включила детские песенки, мася тоже колбасится))))))))) |
[QUOTE=Иринка241;4252133]:-D :-D :-D да нет,это я так большой пакет называю :-D :-D :-D
[/QUOTE] А всетаки клево было бы с чумаданом...:girl_haha: Как на курорт типа приехала:girl_sigh: :girl_haha: [QUOTE=natallial;4252146] правильно, а если в глаза не бросается, значит нету [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и я так думаю, не видно, значит и нет их:girl_haha: [QUOTE=Tory;4252167]Привет девульки-пузюльки :girl_in_love: [/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;4252181]:-D :-D :-D Коротко и ясно))))) У меня в основном в крестце - не могу бывает разогнутся или повернутся и в копчик вроде кто кол вставил :girl_haha:[/QUOTE] И у меня так бывает%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4252189]я тут вспомнила, что у меня одногрупница в нашем РД работает, вот потихоньку выпытываю у неё данные что можно, чего нельзя, а что нужно с собой брать...... А у меня по бокам практически с начала Б по 1 растяжечке появилось небольшой, и всё, так и держится....... [B]Меня раздражает, что я не вижу нижнюю часть своего живота....[/B] муж смеётся, волосатиком называет, а я клинюсь, что сама не вижу, и сижу потом через зеркало разглядываю))))))))[/QUOTE] Я уже и ног-то за ним не вижу, не то что нижнюю его часть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4252167]Привет девульки-пузюльки :girl_in_love: [/QUOTE]
приветик;) [QUOTE=Oluse4ka;4252189]я тут вспомнила, что у меня одногрупница в нашем РД работает, вот потихоньку выпытываю у неё данные что можно, чего нельзя, а что нужно с собой брать...... А у меня по бокам практически с начала Б по 1 растяжечке появилось небольшой, и всё, так и держится....... Меня раздражает, что я не вижу нижнюю часть своего живота.... муж смеётся, волосатиком называет, а я клинюсь, что сама не вижу, и сижу потом через зеркало разглядываю))))))))[/QUOTE] :girl_haha: надо мной муж тоже смеется,особенно если я испачкаюсь внизу,а он мне гововрит типо посмотри вниз хрюшка,а я не могу,вот и корячусь чтобы увидеть,а он смеется))) [QUOTE=Black Rainbow;4252226]а я сбоку всё пытаюсь заглянуть :girl_haha: тоже раздражает, что не видно ничего :hysteric: нравится значит :girl_in_love:[/QUOTE] сбоку я пытаюсь разглядеть,когда извените бреюсь) мы еще любим смешариков и различные песенки:) |
[quote=natallial;4252224]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а в самом рд же можно спросить, в справочной или в приемном, позвонить и усе, я вот про свой РД вообще в инете список девочки нашла, что она брала с собой, так теперь думаю, что я мало набрала)))) а у самой 2 баула)))[/quote] откуда ж столько вещей?) я взяла 2 полотенца, халат, ночнушку, тапки. Возьму еще косметичку (косметика, шампунь, мыло, прокладки) и носочки. А что еще нужно брать то? |
[QUOTE=Oluse4ka;4252159]Дашуля, какие вы хорошенькие))))))
А у нас ничего не тянет, не колет, не болит.....такое чувство, что он там ещё ооооочень долго собирается сидеть))))))))) ну ток каменеет часто, и то безболезненно, да и я уже привыкла))))[/QUOTE] да у меня тоже не болело.а вчера заболело...:-! [QUOTE=Katrinshev;4252241][B]А всетаки клево было бы с чумаданом.[/B]..:girl_haha: Как на курорт типа приехала:girl_sigh: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и я так думаю, не видно, значит и нет их:girl_haha: Приветы!:girl_in_love: И у меня так бывает%-0 Я уже и ног-то за ним не вижу, не то что нижнюю его часть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Марусевич;4252258]приветик;)
:girl_haha: надо мной муж тоже смеется,особенно если я испачкаюсь внизу,а он мне гововрит типо посмотри вниз хрюшка,а я не могу,вот и корячусь чтобы увидеть,а он смеется))) сбоку я пытаюсь разглядеть,когда извените бреюсь) мы еще любим смешариков и различные песенки:)[/quote] Смешариков я и сама люблю :girl_haha: ох, а я в последний раз как брилась, то так разозлилась, что решила сделать это не глядя. Страшно подумать что там :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4252266]откуда ж столько вещей?) я взяла 2 полотенца, халат, ночнушку, тапки. Возьму еще косметичку (косметика, шампунь, мыло, прокладки) и носочки. А что еще нужно брать то?[/QUOTE]
Одни памперсы чего стоят... Я еще взяла одноразовые пеленки (1уп) из 5шт., ну тарелку, ложку, кружку, вилку, для маси кучу всего...:) |
[quote=Katrinshev;4252296]Одни памперсы чего стоят... Я еще взяла одноразовые пеленки (1уп) из 5шт., ну тарелку, ложку, кружку, вилку, для маси кучу всего...:)[/quote]
у нас в роддоме выдают памперсы и пеленки. |
[QUOTE=Black Rainbow;4252266]откуда ж столько вещей?) я взяла 2 полотенца, халат, ночнушку, тапки. Возьму еще косметичку (косметика, шампунь, мыло, прокладки) и носочки. А что еще нужно брать то?[/QUOTE]
а мы еще ничего в сумки даже и не сложили%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;4252301]у нас в роддоме выдают памперсы и пеленки.[/QUOTE]
В обчем, у мну вот что лежит: Сумка № 1 в роддом для мамы Ночная рубашка и халат Компресионные чулки Тапочки моющиеся Прокладки послеродовые Трусики одноразовые Трусики Полотенце для тела Полотенце для интимной гигиены Кружка Тарелка Ложка Вилка Ложка чайная Расческа Шампунь Туалетная бумага Мыло в мыльнице Зубная паста и щетка Крем от трещин на сосках Бандаж послеродовый Каждодневки Одноразовые пеленки Резинка для волос Бюстгалтер Вкладыши в бюстгалтер Носки Бутылка воды Молокоотсос Сумка № 2 В роддом для малыша Подгузники Крем под подгузник Средство для купания Влажные салфетки Пеленки фланелевые Пеленки ситцевые Боди с дл рукавом теплые Ползунки Распашенки Царапки Носочки Чепчик Полотенце А, ну и на роды у мну отдельный пакетик, там сланцы, чулки компрессионные и бутылка воды:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4252284]Смешариков я и сама люблю :girl_haha:
ох, а я в последний раз как брилась, то так разозлилась, что решила сделать это не глядя. Страшно подумать что там :girl_haha:[/QUOTE] ну я на ощуп бреюсь,потом муж смотрит не кусками ли побрилась))) |
так, я подружке список писала, что в РД беру, ща вам скину....\
А вот... 2 халата, теплая кофта сверху, тапочки для душа, теплые(мягкие) тапочки,2 пары носков, 2 трусов, лиф для кормления, 5 разовых трусов, 2 пачки больших прокладок, прокладки для груди, 3 разовые пеленки, мыло, зуб паста, щетка, туал бумага, салфетки влажные и сухие,полотенце 1, расческа с резинкой, телефон с зарядкой, маник ножницы, круг для унитаза, посуда, крем от трещин сосков( я взяла д-пантенол), накладки на грудь, маленькому подгузники( я пока приготовила 2 пакета по 10 штук, не знаю, хватит ли)....вот........вроде всё) |
[quote=Katrinshev;4252324]В обчем, у мну вот что лежит:
Сумка № 1 в роддом для мамы Ночная рубашка и халат Компресионные чулки Тапочки моющиеся Прокладки послеродовые Трусики одноразовые Трусики Полотенце для тела Полотенце для интимной гигиены Кружка Тарелка Ложка Вилка Ложка чайная Расческа Шампунь Туалетная бумага Мыло в мыльнице Зубная паста и щетка Крем от трещин на сосках Бандаж послеродовый Каждодневки Одноразовые пеленки Резинка для волос Бюстгалтер Вкладыши в бюстгалтер Носки Бутылка воды Молокоотсос Сумка № 2 В роддом для малыша Подгузники Крем под подгузник Средство для купания Влажные салфетки Пеленки фланелевые Пеленки ситцевые Боди с дл рукавом теплые Ползунки Распашенки Царапки Носочки Чепчик Полотенце А, ну и на роды у мну отдельный пакетик, там сланцы, чулки компрессионные и бутылка воды:)[/quote] ух, сколько всего.. [quote=Марусевич;4252327]ну я на ощуп бреюсь,потом муж смотрит не кусками ли побрилась)))[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4252327]ну я на ощуп бреюсь,потом муж смотрит не кусками ли побрилась)))[/QUOTE]
:-! меня муж бреет:girl_in_love: |
да одни прокладки....там коробищи такие, и пеленки и т.д. у меня один пакет для меня, второй для маси [QUOTE=Black Rainbow;4252284]Смешариков я и сама люблю :girl_haha: ох, а я в последний раз как брилась, то так разозлилась, что решила сделать это не глядя. Страшно подумать что там :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;4252327]ну я на ощуп бреюсь,потом муж смотрит не кусками ли побрилась)))[/QUOTE] у меня муж угарал, когда я неглядя брилась.... |
[quote=Иринка241;4252347]:-! меня муж бреет:girl_in_love:[/quote]
я своему не доверю это дело. |
[QUOTE=natallial;4252355]да одни прокладки....там коробищи такие, и пеленки и т.д. у меня один пакет для меня, второй для маси
[/QUOTE] У мну вот так же 2 пакета получилось:) На выписку гораздо тоньше пакет))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4252350]так, я подружке список писала, что в РД беру, ща вам скину....\
А вот... 2 халата, теплая кофта сверху, тапочки для душа, теплые(мягкие) тапочки,2 пары носков, 2 трусов, лиф для кормления, 5 разовых трусов, 2 пачки больших прокладок, прокладки для груди, 3 разовые пеленки, мыло, зуб паста, щетка, туал бумага, салфетки влажные и сухие,полотенце 1, расческа с резинкой, телефон с зарядкой, маник ножницы, круг для унитаза, посуда, крем от трещин сосков( я взяла д-пантенол), накладки на грудь, маленькому подгузники( я пока приготовила 2 пакета по 10 штук, не знаю, хватит ли)....вот........вроде всё)[/QUOTE] ух,мне еще оказывается много всего купить надо [QUOTE=Black Rainbow;4252346]ух, сколько всего.. :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4252347]:-! меня муж бреет:girl_in_love:[/QUOTE] меня муж будет перед родами брить) |
[QUOTE=Иринка241;4252347]:-! меня муж бреет:girl_in_love:[/QUOTE]
мой предлагает постоянно, но я стесняюсь, и тож на ощупь бреюсь) :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4252301]у нас в роддоме выдают памперсы и пеленки.[/QUOTE]
Везёт....Ещё бы памперсы выдавали, то вобще бы зажрались там...:girl_pinkglassesf: Я взяла 2 ночнухи (одна на роды, другая - кормяшка), чулки лишние 100 %...Вместо трусов одноразовых (говорят очень парят да и нельзя 2 дня никакие одевать) наделала из простыней и пеленок прокладки и прогладила. |
[QUOTE=natallial;4252355]да одни прокладки....там коробищи такие, и пеленки и т.д. у меня один пакет для меня, второй для маси
у меня муж угарал, когда я неглядя брилась....[/QUOTE] я представляю какие у нас серьезные лица когда мы это делаем))) |
[QUOTE=Марусевич;4252379]ух,мне еще оказывается много всего купить надо
:girl_haha: меня муж будет перед родами брить)[/QUOTE] эт когда именно? как ты угадаешь?! |
[QUOTE=Марусевич;4252390]я представляю какие у нас серьезные лица когда мы это делаем)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ОООООчень! |
[QUOTE=Марусевич;4252390]я представляю какие у нас серьезные лица когда мы это делаем)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Oluse4ka;4252392]эт когда именно? как ты угадаешь?![/QUOTE] я тож так собираюсь, как схватки начнутся, так и он начнет |
[QUOTE=Tory;4252383]Везёт....Ещё бы памперсы выдавали, то вобще бы зажрались там...:girl_pinkglassesf:
Я взяла 2 ночнухи (одна на роды, другая - кормяшка), чулки лишние 100 %...Вместо трусов одноразовых (говорят очень парят да и нельзя 2 дня никакие одевать) наделала из простыней и пеленок прокладки и прогладила.[/QUOTE] я только одноразовые трусы купила,а пеленки надеюсь мне в роддом выдадут) [QUOTE=Oluse4ka;4252392]эт когда именно? как ты угадаешь?![/QUOTE] ну щас с 38 недели начнем практиковаться) |
[QUOTE=Oluse4ka;4252382]мой предлагает постоянно, но я стесняюсь, и тож на ощупь бреюсь)
:girl_haha:[/QUOTE] И я так же :connie_1: Вот примерно такой список, как ты дала и у меня)))) Только прокладки не тащу - муж донесет потом...И вобще, главное - пакет на роды, а остальное донесут %-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;4252401]:-D :-D :-D ОООООчень![/QUOTE]
[QUOTE=natallial;4252406]:-D :-D :-D :-D я тож так собираюсь, как схватки начнутся, так и он начнет[/QUOTE] еще язык набок надо делать)))):-D |
[quote=Tory;4252383]Везёт....Ещё бы памперсы выдавали, то вобще бы зажрались там...:girl_pinkglassesf:
Я взяла 2 ночнухи ([B]одна на роды[/B], другая - кормяшка), чулки лишние 100 %...Вместо трусов одноразовых (говорят очень парят да и нельзя 2 дня никакие одевать) наделала из простыней и пеленок прокладки и прогладила.[/quote] у вас не выдают что ли? пончо безразмерные :girl_haha: [quote=Tory;4252410]И я так же :connie_1: Вот примерно такой список, как ты дала и у меня)))) Только прокладки не тащу - муж донесет потом...И вобще, [B]главное - пакет на роды, а остальное донесут [/B]%-0[/quote] вот и я того же мнения!!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4252382]мой предлагает постоянно, но я стесняюсь, и тож на ощупь бреюсь)
:girl_haha:[/QUOTE] ну в кровать пардон ты не стесняешься с ним голяком ложиться...:-! а мой ещё изучает там чего-то...:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4252392]эт когда именно? как ты угадаешь?![/QUOTE] за неделю до ПДР,а далее по мере надобности... [QUOTE=Марусевич;4252413]еще язык набок надо делать)))):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ох, а мне так ненравится прям полностью наголо там брить. Так чешется всё потом, как будто мандавошки там живут.:hysteric:
|
[QUOTE=natallial;4252406]:-D :-D :-D :-D
я тож так собираюсь, как схватки начнутся, так и он начнет[/QUOTE] Представляю картинку:girl_haha: Стоим мы такие красивые в схватках и мужья с бритвой все белого цвета :girl_haha: Мну кажется у меня у самой в данный момент лучше получится:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4252436]у вас не выдают что ли? пончо безразмерные :girl_haha:
вот и я того же мнения!!!!!!![/QUOTE] Нет вроде :-/ В том РД где первый раз рожала, не давали и клизмы не делали....А в этом РД делают :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Black Rainbow;4252452]ох, а мне так ненравится прям полностью наголо там брить. Так чешется всё потом, как будто мандавошки там живут.:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: а ты попробуй детским кремом помазать...;) [QUOTE=Katrinshev;4252453]Представляю картинку:girl_haha: Стоим мы такие красивые в схватках и мужья с бритвой все белого цвета :girl_haha: Мну кажется у меня у самой в данный момент лучше получится:girl_haha:[/QUOTE] ага,особенно,если оды ещё отходить будут в процессе...:-D :-D :-D представила себе картину...:girl_haha: |
[quote=Иринка241;4252482]:girl_haha: а ты попробуй детским кремом помазать...;)
ага,особенно,если оды ещё отходить будут в процессе...:-D :-D :-D представила себе картину...:girl_haha:[/quote] пробовала! ещё и лосьоном и кремом после бритья. не помогает :-/ |
[QUOTE=Black Rainbow;4252452]ох, а мне так ненравится прям полностью наголо там брить. Так чешется всё потом, как будто мандавошки там живут.:hysteric:[/QUOTE]
и мну не нра... я там дорожку лядскую всегда оставляю:girl_haha: Правда последнее время какая-то кривовастенькая она получается:girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Иринка241;4252482]:girl_haha: а ты попробуй детским кремом помазать...;) ага,особенно,если оды ещё отходить будут в процессе...:-D :-D :-D представила себе картину...:girl_haha:[/QUOTE] вот и я мажусь, хотя я последнее время стараюсь, чтобы там всегда побрито было, а чем чаще бреюсь, тем меньше раздражение |
[QUOTE=Иринка241;4252482]:girl_haha: а ты попробуй детским кремом помазать...;)
ага,особенно,если оды ещё отходить будут в процессе...:-D :-D :-D представила себе картину...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4252406]:-D :-D :-D :-D
я тож так собираюсь, как схватки начнутся, так и он начнет[/QUOTE] а я тут у мамы справку навела, если раз в 2 недели всё убирать, этого вполне достаточно, главное чтоб джунглей там не было на момент родов) а ёжик не страшно) А когда схватки начнутся, кто его знает,до этого ли тебе будет) [QUOTE=Black Rainbow;4252436]у вас не выдают что ли? пончо безразмерные :girl_haha: вот и я того же мнения!!!!!!![/QUOTE] У нас не выдают..... А то что донесут это конечно, но только именно то, что нужно....? можно всё собрать, а взять ток на роды, а другие пакеты пусть стоят готовые.... у меня вот 1 пакет на роды, 1 на время прибывания в РД, но буду брать сразу оба, ещё 1 пакет маленькому на выписку и ещё 1 мне на выписку, ну одежда в смыле( у нас просто когда в рд приезжаешь, сразу переодеваешься и все вещи отдаёшь домой).... эти 2 пакета в день выписки привезут...... |
[QUOTE=Katrinshev;4252485]и мну не нра... я там дорожку лядскую всегда оставляю:girl_haha: Правда последнее время какая-то кривовастенькая она получается:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я обычно, но сейчас привыкаю к новому стилю, под 0....на роды то ничего оставить там низя.... |
а мы икаем опять))) у меня аж в попе отдаёт :-D:-D:-D
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |