![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3418207][B]конечно пройдет:-D к армии[/B]
эх Галя Галя, как ты же нас с борщом то повела...ай ай ай:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маргошка22;3418208]Алла тоже пропала =([/QUOTE] ага:( как спали, Рит? |
пошли мы кормиться, и я поем пойду.
а потом наверно погуляем, иначе я 3-й день дома чокнусь. всем пока |
[QUOTE=Инок;3417264]Вы где все?Ну вот,все поражали,теперь заходить некогда,теперь будем только мы с Олей,да Галей тут переписываться и ждать от вас новостей изредка.Вот и Лена в своих вещах наверное потерялась.[/QUOTE]
ПРивет всем!!!!!!! Неееее. я не потерялась. Сына забрали на выходные. Вот он мне доступ к ноуту перекрыл. А вообще все еще разбираюсь. Вчера заказали новый диван, покомпактнее, посимпатишнее. Шторы купили на кухню. Вроде бы простенькие, но очень красивые. В комнату шторы присмотрела. Короче, обустраиваюсь. 12-го поеду на УЗИ и КТГ. Волнуюсь чего-то.... Я же купила кроватку б/у. Папе только вчера сказала. Он на меня ругался. Сказал, что будем все новое покупать..... Вот такие у нас новости. Сейчас вас перечитаю. |
:))) :))) нашлась одна пропажа)))
Знаешь , Лен муж..правильно говорит..если есть возможность лучше покупать новое:) :) у меня самой бзик на этот счет%-0 |
[QUOTE=Галя;3418214]:-D :-D :-D :-D
ага:( как спали, Рит?[/QUOTE] с 6:30 не спим до сих пор:( .щас потащу на улицу,надеюсь уснёт бедняжка:) [QUOTE=LenoOK;3418334]ПРивет всем!!!!!!! Неееее. я не потерялась. Сына забрали на выходные. Вот он мне доступ к ноуту перекрыл. А вообще все еще разбираюсь. Вчера заказали новый диван, покомпактнее, посимпатишнее. Шторы купили на кухню. Вроде бы простенькие, но очень красивые. В комнату шторы присмотрела. Короче, обустраиваюсь. [B]12-го поеду на УЗИ и КТГ. Волнуюсь чего-то.... [/B] Я же купила кроватку б/у. Папе только вчера сказала. Он на меня ругался. Сказал, что будем все новое покупать..... Вот такие у нас новости. Сейчас вас перечитаю.[/QUOTE] Лен, а есть повод для волнения??? |
тишина..........................
|
мы погуляли...пережили дождь, солнце, снег, опять солнце, дождь с ветром и опять солнце:girl_haha:
зато хоть воздухом подышала, и сын 1,5ч на улице спал, а потом еще пол часа в коридоре:))) [QUOTE=LenoOK;3418334]ПРивет всем!!!!!!! Неееее. я не потерялась. Сына забрали на выходные. Вот он мне доступ к ноуту перекрыл. А вообще все еще разбираюсь. Вчера заказали новый диван, покомпактнее, посимпатишнее. Шторы купили на кухню. Вроде бы простенькие, но очень красивые. В комнату шторы присмотрела. Короче, обустраиваюсь. 12-го поеду на УЗИ и КТГ. Волнуюсь чего-то.... Я же купила кроватку б/у. Папе только вчера сказала. Он на меня ругался. Сказал, что будем все новое покупать..... Вот такие у нас новости. Сейчас вас перечитаю.[/QUOTE] наконец-то объявилась пропажа:))) в общем,ты вся в хозяйстве:girl_prepare_fish: как чувствуешь себя? пузо как? [QUOTE=Маргошка22;3418426]с 6:30 не спим до сих пор:( .щас потащу на улицу,надеюсь уснёт бедняжка:) [/QUOTE] жесть:-/ надеюсь, поспите хоть на улице:) |
Привет:)
[B]Галюнь[/B], как папа? Мы тоже днем только на улице спим, или вместе со мной,я не возражаю:girl_haha: Купила резиновые сапоги, весчь!!!!Пока Бублик под крутилкой балдеет, попробую вас почитать:) |
[QUOTE=MarusЯ;3419038]Привет:)
[B]Галюнь[/B], как папа? Мы тоже днем только на улице спим, или вместе со мной,я не возражаю:girl_haha: Купила резиновые сапоги, весчь!!!!Пока Бублик под крутилкой балдеет, попробую вас почитать:)[/QUOTE] Привет, Марусь! Папа средне....давление хоть не шибает, но слабость и голова гудит... Лежит все время. Шо такое крутилка? Мобиль )))? |
[QUOTE=Галя;3419048]Привет, Марусь! Папа средне....давление хоть не шибает, но слабость и голова гудит... Лежит все время.
Шо такое крутилка? Мобиль )))?[/QUOTE] Все будет хорошо, просто обязанно:) Ага, мобиль, у нас новая забава-по пролетающим игрухам деревяной ложкой колотить, веселуха:girl_haha: :girl_haha: |
блин такая передача по тв3 идёт бяя
|
[QUOTE=Галя;3418998]
жесть:-/ надеюсь, поспите хоть на улице:)[/QUOTE] хех 3 часа продрыхла доча:))) |
[QUOTE=MarusЯ;3419187]Все будет хорошо, просто обязанно:)
Ага, мобиль, у нас новая забава-по пролетающим игрухам деревяной ложкой колотить, веселуха:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D надо взять на заметку:-D [QUOTE=Маргошка22;3419262]блин такая передача по тв3 идёт бяя[/QUOTE] про что? [QUOTE=Маргошка22;3419272]хех 3 часа продрыхла доча:)))[/QUOTE] уррряяяяяяя:))) свежий воздух рулит:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Маргошка22;3418426]с 6:30 не спим до сих пор:( .щас потащу на улицу,надеюсь уснёт бедняжка:)
Лен, а есть повод для волнения???[/QUOTE] Ритусь, приветик!!!! Какая Поля у тебя симпатяжка!!!!!! А поводов для волнения у меня нет. Просто без поводов волнуюсь. Как всегда. |
[QUOTE=Галя;3418998]
[B] наконец-то объявилась пропажа:))) в общем,ты вся в хозяйстве:girl_prepare_fish: как чувствуешь себя? пузо как? [/B] [/QUOTE] Ой, Галь, да я вообще аки пчела. Сейчас сама залезла шторы вешать. Сын сказал: во, ненормальная. Я почти уже разобралась. Но все равно, думаю, что еще и мебель двигать придется. Я пока не представляю, куда мы все разместим. А пузо нормально. Буянит. Любит с папой играть. Пятки выставляет, а он щекочет. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3418416]:))) :))) нашлась одна пропажа)))
Знаешь , Лен муж..правильно говорит..[B]если есть возможность лучше покупать новое:) :)[/B] у меня самой бзик на этот счет%-0[/QUOTE] Свет, я согласна. Просто эта кроватка практически не использовалась. Мне она досталась за 2 тысячи вместе с матрасом. И деньги-то я уже отдала, только кроватку не забрала пока, некуда. |
[QUOTE=LenoOK;3419418]Ой, Галь, да я вообще аки пчела. Сейчас сама залезла шторы вешать. Сын сказал: во, ненормальная.
Я почти уже разобралась. Но все равно, думаю, что еще и мебель двигать придется. Я пока не представляю, куда мы все разместим. А пузо нормально. Буянит. Л[B]юбит с папой играть. Пятки выставляет, а он щекочет.[/QUOTE][/B] как трогательно:girl_in_love: все таки молодец ваш папка))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3419492][/B]
как трогательно:girl_in_love: все таки молодец ваш папка)))[/QUOTE] Ой, тттттт, шоб не сглазить.... |
[QUOTE=LenoOK;3419475]Свет, я согласна. Просто эта кроватка практически не использовалась. Мне она досталась за 2 тысячи вместе с матрасом.
И деньги-то я уже отдала, только кроватку не забрала пока, некуда.[/QUOTE] как вариант перепродать?? или уже уговорила папу на нее???:) |
[QUOTE=LenoOK;3419398]Ритусь, приветик!!!! Какая Поля у тебя симпатяжка!!!!!!
А поводов для волнения у меня нет. Просто без поводов волнуюсь. Как всегда.[/QUOTE] не накручивай себя! [QUOTE=п@зитивн@я;3419518]как вариант перепродать?? или уже уговорила папу на нее???:)[/QUOTE] не папе же спать в кроватке:girl_haha: и она не на вечно,а потом уж и новую купят:) ,к тому же если в хорошем состоянии тем более хорошо и цена приемлемая:) |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |