Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Ляльчёнок 02.02.2010 11:18

[QUOTE=Miriam;1329043]Я уже готова биться головой о стены :wallbash:
Господи, как же раньше люди жили без обезболивающих таблеток?!
Я посмотрела инструкцию к детскому Нурофену... он при "слабой и средней боли" помогает... боюсь, что это просто будет зря.
Кетанов нельзя. Можно вроде Спазмалгон, но мне страшно :-/ :cray:[/QUOTE]

Приветик :)
Держись зайка,Спазмалгон лучше не пей,там в состав анальгин входит :(

Натали* 02.02.2010 11:19

[QUOTE=Ляльчёнок;1329175]Приветик :)
Держись зайка,Спазмалгон лучше не пей,там в состав анальгин входит :([/QUOTE]

Я слышала анальгин можно во 2 триместре.

Natasa 02.02.2010 11:21

[QUOTE=Julinika;1329120]а я пока вообще не знаю, что это такое..ттт..[/QUOTE]

Я до первой Б тоже не знала,бегала,прыгала,на соревнования ВУЗовские по лыжам помню собиралась. А потом Б,я сразу все бросила,зарядку делала,гуляла,но организм из всего съеденного взял свое и отложил на бедрах. Даже фоточка сохранилась,где я с Сержекой месячным стою в плавках и бедра такие жирные...Через год у меня от этих бедер ничего не осталось,я тогда до 40 кг практически похудела,хоть и ела на ура.
И вот опять мы округляемся,целлюлит мигом полез,видимо организм беременный так устроен,запасы делает:)

Натали* 02.02.2010 11:21

[QUOTE=Julinika;1329167]Девочки, а у кого-нибудь отекают лицо или руки(пальцы с кольцами) по утрам???Последнюю неделю с утра страшно в зеркало смотреть!ожет, девочка всё-таки будет?![/QUOTE]

Привет. У меня отеки в первую беременность были,но после семи месяцев.%-0 Когда пойдешь на прием поинтересуешься у врача.

ВикторияАлександровна 02.02.2010 11:22

а мы кушаем тортик :popcorn: :lick:

еще в холодильнике колбаска лежит...я уже начинаю о ней грезить %-0

ем лишь только то что нельзя....
Девочки из питера, кто уже покупал штанишки для беременных??? и где???

я была уже в нескольких.... но то что я там вижу.... вызывает у меня только отрицательные эмоции...
джинсы такие страшнючие и чены на них от 3 тр... :-/ я готова платить такие деньги ,но вещь должна выглядеть на эти деньги... а то всё какое-то рыночно-дешевое.... %-0

Ляльчёнок 02.02.2010 11:22

Девочки,всем приветик :)

Ляльчёнок 02.02.2010 11:24

[QUOTE=Натали*;1329183]Я слышала анальгин можно во 2 триместре.[/QUOTE]

будь моя воля,я бы его вообще запретила.
При беременности анальгин лучше не принимать,а в 1-ом триместре он вообще категорически запрещен.

Natasa 02.02.2010 11:25

[QUOTE=Julinika;1329059]Девочки, у меня сегодня жуткое настроение..вчера мой младшенький сынок подошел и ударил меня по животу..от него я совсем не ожидала такого!он у нас оч добрый и умный, а тут такое..неужели ревность?хотя я всё время с ним, про малыша стараюсь даже не говорить!!муж тоже странный-чем ближе срок, тем больше переживает за то, как мы будем жить дальше..у нас, вроде, всё хорошо..и машины есть,фирма своя, только живем со свекровью и младшей сестрой мужа..и к лету надо куда-то съезжать[/QUOTE]

Вы попробуйте поговорить с малышом о своем положении,мы своему рассказали сразу практически(ему 5,5).Дак он очень обрадовался,ждет уже,как играть с ним будет рассказывает,какие ручки и ножки у него будут...Еще учудил,нашел в детской энциклопедии,где про рождение детей рассказывается,утащил ее в садик и всем все рассказал.Теперь весь садик знает,что мы ждем малыша:)

Julinika 02.02.2010 11:27

[QUOTE=Натали*;1329197]Привет. У меня отеки в первую беременность были,но после семи месяцев.%-0 Когда пойдешь на прием поинтересуешься у врача.[/QUOTE]

да я уж итак знаю, что это плохо..у меня в первую Б только на 9-м месяце, а тут что-то рано..

Julinika 02.02.2010 11:30

[QUOTE=Natasa;1329229]Вы попробуйте поговорить с малышом о своем положении,мы своему рассказали сразу практически(ему 5,5).Дак он очень обрадовался,ждет уже,как играть с ним будет рассказывает,какие ручки и ножки у него будут...Еще учудил,нашел в детской энциклопедии,где про рождение детей рассказывается,утащил ее в садик и всем все рассказал.Теперь весь садик знает,что мы ждем малыша:)[/QUOTE]

мой, наоборот, партизан!пока на сохранении лежала, никому не сказал, почему мама в больтнице!говорит, это же дела нашей семьи, чего я буду всем рассказывать:girl_haha:

Miriam 02.02.2010 11:32

[URL="http://motivators.ru/category/deti"]Для вас[/URL], девчонки :girl_in_love:

Дасёнка 02.02.2010 11:34

Девченки, приветик! Всем желаю отличного дня и хорошего настроения.
Я вот сегодня с утра с мужем поругалась, из-за того, что мы толком не договорились где он меня забирать будет, он стоял у одного банка, а я в другом была... ну просто изначально не допоняли друг друга. Так он на меня так на орал, еще и при своем друге, что я типа из него идиота делаю... Он был на машине, я пешком, ему доехать от одного банка до другого 2 минуты, орал все 10, потом я еще и плакала полчаса...
Вот почему он такой???

Маришкин 02.02.2010 11:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329202]а мы кушаем тортик :popcorn: :lick:

еще в холодильнике колбаска лежит...я уже начинаю о ней грезить %-0

ем лишь только то что нельзя....
Девочки из питера, кто уже покупал штанишки для беременных??? и где???

я была уже в нескольких.... но то что я там вижу.... вызывает у меня только отрицательные эмоции...
джинсы такие страшнючие и чены на них от 3 тр... :-/ я готова платить такие деньги ,но вещь должна выглядеть на эти деньги... а то всё какое-то рыночно-дешевое.... %-0[/QUOTE]

Я в прошлые выходные пол дня потратила и ничего не купила. Искала брюки или джинсы, всё убогое. Сейчас в яндексе набрала одежда д/беременных в СПб., ищу адреса магазинов.

Julinika 02.02.2010 11:37

[QUOTE=Дасёнка;1329295]Девченки, приветик! Всем желаю отличного дня и хорошего настроения.
Я вот сегодня с утра с мужем поругалась, из-за того, что мы толком не договорились где он меня забирать будет, он стоял у одного банка, а я в другом была... ну просто изначально не допоняли друг друга. Так он на меня так на орал, еще и при своем друге, что я типа из него идиота делаю... Он был на машине, я пешком, ему доехать от одного банка до другого 2 минуты, орал все 10, потом я еще и плакала полчаса...
Вот почему он такой???[/QUOTE]

они все такими кажутся..мы сейчас гиперчувствительные..вот и плачем по каждому пустяку!!не расстраивайся!вот увидишь, вечером приедет и извинится!!

Маришкин 02.02.2010 11:37

[QUOTE=Julinika;1329262]мой, наоборот, партизан!пока на сохранении лежала, никому не сказал, почему мама в больтнице!говорит, это же дела нашей семьи, чего я буду всем рассказывать:girl_haha:[/QUOTE]

Какой сознательный, умничка :))) , а моя болоболка всем рассказала:-D

Natasa 02.02.2010 11:37

[QUOTE=Дасёнка;1329295]Девченки, приветик! Всем желаю отличного дня и хорошего настроения.
Вот почему он такой???[/QUOTE]

Я бы обиделась. В конце концов,вы беременны, толком друг друга оба не допоняли,почему он все на вас вылил. Обидно:(

Julinika 02.02.2010 11:38

[QUOTE=Miriam;1329283][URL="http://motivators.ru/category/deti"]Для вас[/URL], девчонки :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!такие малявочки!!не захочешь, а улыбнешься всё равно!!!:)

Versachi 02.02.2010 11:38

Дасёнка, да уж...обидно прям. Вообще нам хочется большего понимания от мужчин, но просто видимо стоит понять что ну не могут они прочувствовать как нам бывает тяжело, что мы переживаем. Никак не могут войти в наше положение :) Поэтому стоит это нам понять и по возможности объяснить, если сделал он плохо, то сказать ему об этом, возможно чуть позже, вечерком после ужина.... главное чтобы он знал, что поступил не правильно.

Ляльчёнок 02.02.2010 11:38

[QUOTE=Маришкин;1329296]Я в прошлые выходные пол дня потратила и ничего не купила. Искала брюки или джинсы, всё убогое. Сейчас в яндексе набрала одежда д/беременных в СПб., ищу адреса магазинов.[/QUOTE]

приветик :) я позвонила в 9 РД :) спросила у них про договор :) сказали,что нужно приехать и забронировать свою дату родов,а в 35 недель внести всю сумму :)

Natasa 02.02.2010 11:39

[QUOTE=Маришкин;1329321]Какой сознательный, умничка :))) , а моя болоболка всем рассказала:-D[/QUOTE]

А мой точно находка для шпиона)))

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.