![]() |
[QUOTE=romawka;2393744]ну вот смотри,одно в кроватку, мы купили байковое 90*100см. И одно для коляски,что бы накрывать при прогулке..я хотела чуть больше размером взять верблюжее,а мама купила из холофайбера.. думаю больше и ненужно..
Привет) аа..ты про меня писала:girl_haha: да,мона мне токо ноут:connie_1: так удобнее сейчас,надо деду морозу желание загадать:girl_haha: Клево)))) ты тогда сразу напиши как сходишь,так интересно)))[/QUOTE] Холофайбер очень хороший, он легкий и очень теплый! маленькому под ним должно быть хорошо! Двух, наверно и правда хватит! 90*100, а кроватка стандартная 60*120, да? Я еще думала пледик флисовый купить, им хорошо накрыть, если дома тепло))) |
[QUOTE=Ленуська;2393808]Холофайбер очень хороший, он легкий и очень теплый! маленькому под ним должно быть хорошо! Двух, наверно и правда хватит! 90*100, а кроватка стандартная 60*120, да?
Я еще думала пледик флисовый купить, им хорошо накрыть, если дома тепло)))[/QUOTE] да,кровать стандартная))))) просто пока маленькая,зачем одеялко больше,а потом вырастит и купим больше)) можно и пледиком) |
[QUOTE=romawka;2393744]..
Привет) аа..ты про меня писала:girl_haha: да,мона мне токо ноут:connie_1: так удобнее сейчас,надо деду морозу желание загадать:girl_haha: Клево)))) ты тогда сразу напиши как сходишь,так интересно)))[/QUOTE] Ну конечно напишу, только вечерком, я после узи к сестре пойду на чаек )) Завтра же уезжаю, еще кое какие вещи надо забрать так скажем из отчего дома )) Блин сижу уже переживаю хоть бы все хорошо было, а то не отпустят меня к муженьку а мы уже оба так ждем встречи. У меня просто в последнее время низ живота чуть чуть как будтотянет или побаливает незнаю как назвать это ощущение, но не очень приятно. Особенно при резких движениях. |
[QUOTE=Ленуська;2393808]Холофайбер очень хороший, он легкий и очень теплый! маленькому под ним должно быть хорошо! Двух, наверно и правда хватит! 90*100, а кроватка стандартная 60*120, да?
Я еще думала пледик флисовый купить, им хорошо накрыть, если дома тепло)))[/QUOTE] Да пледик это вещь, я тоже хочу такой купить, у нас продаются детские. Он сам квадратный можно просто как пледиком пользоваться, а еще там есть кнопочки которые скрепляются и получается как конвертик, а если ребеночек еще старше то он как комбезик, в дырочки ножки и ручки можно просунуть )) А холофайбер мне тоже нравится что они легкие и теплые, сама под таким сплю. Незнаю как оно для малыша, может то что синтетика не очень. А у меня мама одеялки шьет. Она нам пошьет детское на шерсти . |
[QUOTE=Lyuka;2393834]Ну конечно напишу, только вечерком, я после узи к сестре пойду на чаек )) Завтра же уезжаю, еще кое какие вещи надо забрать так скажем из отчего дома ))
Блин сижу уже переживаю хоть бы все хорошо было, а то не отпустят меня к муженьку а мы уже оба так ждем встречи. У меня просто в последнее время низ живота чуть чуть как будтотянет или побаливает незнаю как назвать это ощущение, но не очень приятно. Особенно при резких движениях.[/QUOTE] А ты резкие то движения не делай,уже порабы и в ползающее состояние перейти)))) как я все тихо-тихо как черепашка))):girl_haha: так что окуратнее дорогая! Всебудет хорошо,не настраивай себя на плохое:girl_in_love: Буду ждать твоего ответа с нетерпением,хорошо тебена узи сходить и порадоваться на масика:girl_in_love: А мы на прогулочку пошли,целуем:girl_pinkglassesf: |
Люба, бедненькая, ты даже месяц с мужем не отметила.
Ничег, отпустят тебя. Тем более когда мы с мужьями, все болячки куа-то пропадают :girl_pinkglassesf: Держим за тебя пальчики, чтобы все хорошо у ВАС было и отпустили с чистой душой... |
[QUOTE=romawka;2393875]А ты резкие то движения не делай,уже порабы и в ползающее состояние перейти)))) как я все тихо-тихо как черепашка))):girl_haha: так что окуратнее дорогая!
Всебудет хорошо,не настраивай себя на плохое:girl_in_love: Буду ждать твоего ответа с нетерпением,хорошо тебена узи сходить и порадоваться на масика:girl_in_love: А мы на прогулочку пошли,целуем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо зая! Буду думать о хорошем;) Вечером выйду на связь )) А вам удачной прогулочки! |
[QUOTE=Евгешечка;2393880]Люба, бедненькая, ты даже месяц с мужем не отметила.
Ничег, отпустят тебя. Тем более когда мы с мужьями, все болячки куа-то пропадают :girl_pinkglassesf: Держим за тебя пальчики, чтобы все хорошо у ВАС было и отпустили с чистой душой...[/QUOTE] Спасибо дорогая! Ну не говори, что за жизнь семейная он там я тут, еще долго нам так придется, по крайней мере до весны точно, он будет приезжать к нам на выходные и на праздники, а так сами:( Эхххххх |
Девочки, из Питера, завидую я вам. Объявления смотрела, и столько много колясок продают и недорого. Мне нравится Инглезина, итальянские. Я влюбилась в них. У нас даже новые найти не могу, не то что с рук((((((((((
|
[QUOTE=Евгешечка;2394006]Девочки, из Питера, завидую я вам. Объявления смотрела, и столько много колясок продают и недорого. Мне нравится Инглезина, итальянские. Я влюбилась в них. У нас даже новые найти не могу, не то что с рук(((((((((([/QUOTE]
Я тоже завидую, кто из Москвы, из Питера. Я вот тоже хожу и ничего не могу найти. Понравилась одна коляска очень сильно, но блин она такая тяжелая, для частного дома классно было бы, а вот у нас 4 этаж без лифта, так чтонадо искать что то полегче и попроще. А я всегда мечтала о колясочке высокой с люлкой, в них так хорошо малыша укачивать. Мы вот вчера с мужем разговаривали, он говорит может коляска пока не нужна, только кроватку купим, хотя я думала наоборот коляску купить сразу а кроватку попозже к нг где то. Теперь и не знаю как быть.... |
[QUOTE=Ленуська;2393682]Девчонки, как это врачи отказываются под праздники рожениц брать? Действительно, как без них-то???
У нас ставят примерно 28 декабря))) Но там ведь, как малыш захочет! Хорошая тема про одеяльца! Расскажите, как вы думаете, на зиму какое надо и сколько штук?[/QUOTE] Ну отказываются в том плане что если платно...не каждый тебя захочет, а так конечно бесплатно с дежурной бригадой будешь рожать... [QUOTE=Евгешечка;2394006]Девочки, из Питера, завидую я вам. Объявления смотрела, и столько много колясок продают и недорого. Мне нравится Инглезина, итальянские. Я влюбилась в них. У нас даже новые найти не могу, не то что с рук(((((((((([/QUOTE] Инглезина новая от 20тыс стоит у нас, они очень прикольные я бы бу приглядела, а то 20 тыс. за зимнюю коляску дороговато.... |
[url]www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php[/url] Вот посмотри на мою мечту
|
Марина, зайди на сайт [url]www.avito.ru[/url]
Я только что там смотрела. И цены хорошие. У нас в магазине от мамы к маме за 14000 продают, дорого. Вот надеюсь хотя бы до 9000 скинут. А у вас еще дешевле продают |
[QUOTE=Евгешечка;2394138][url]www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php[/url] Вот посмотри на мою мечту[/QUOTE]
Вот такую почти я и видела, за 20 тока, их качество и отделку коляски сразу видно, я магазине сразу на них глаз положила...И причем мне очень нравится коляска бежевая или коричневая.... |
Я же говорю сказка, ХОООООООЧУУУУУУУУУУУ
Почему я не дочь миллионера, и не жена миллиордера :( А главное, ее можно в машине устанавливать... |
[QUOTE=Lyuka;2393834]Ну конечно напишу, только вечерком, я после узи к сестре пойду на чаек )) Завтра же уезжаю, еще кое какие вещи надо забрать так скажем из отчего дома ))
Блин сижу уже переживаю хоть бы все хорошо было, а то не отпустят меня к муженьку а мы уже оба так ждем встречи. У меня просто в последнее время низ живота чуть чуть как будтотянет или побаливает незнаю как назвать это ощущение, но не очень приятно. Особенно при резких движениях.[/QUOTE] Наверно у тебя связки тянутся, вот и побаливает! А к вечеру вообще так тяжело становится...живот как будто на несколько кг тяжелее становится! Бывает такое? А про одеяльца - классно про пледики пишете с кнопочками! Надо посмотреть - наверно у нас тоже где-ниб такие продаются. В интернет-магазинах много всякой красоты! |
[QUOTE=Евгешечка;2394138][url]www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php[/url] Вот посмотри на мою мечту[/QUOTE]
:girl_in_love: клевая,мне тоде нра.... вот только уже купили свою%-0 мы прогулялись,такая погодка хорошая..и песику вроди понравилось:girl_in_love: |
А фотку коляски выложить можешь? Или она не у вас стоит?
Балдею все рассматривать. В детском магазине могу пол дня протарчать, да вот продавцы косо смотрят. |
[QUOTE=Евгешечка;2394202]Я же говорю сказка, ХОООООООЧУУУУУУУУУУУ
Почему я не дочь миллионера, и не жена миллиордера :( А главное, ее можно в машине устанавливать...[/QUOTE] Ну за 16 приемлемо купить, тока в магазах таких цен у нас нет.... |
[QUOTE=Ленуська;2394233]Наверно у тебя связки тянутся, вот и побаливает! А к вечеру вообще так тяжело становится...живот как будто на несколько кг тяжелее становится! Бывает такое?
А про одеяльца - классно про пледики пишете с кнопочками! Надо посмотреть - наверно у нас тоже где-ниб такие продаются. В интернет-магазинах много всякой красоты![/QUOTE] Да бывает, еще бывает такое ощущение к вечеру (особенно когда поешь) Что живот прям натягивается и вот вот лопнет, аж ходить тяжело. |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |