![]() |
мне на прием через 2 недели
может, Ян, еще заставят сдавать позже... |
Почему то думаю, что все таки скажут еще раз сдавать%-0
|
[QUOTE=Анюсик;4986943]нам 2 раза сдавать эти анализы%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;4986944]Ну многие после 30ти недель назначают раз в неделю явку. Да, кровь оказывается на эти гадости сдается 3 раза за Б.[/QUOTE] Эт че, везде по–разному? Не охота еще раз сдавать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4986963]Эт че, везде по–разному?
Не охота еще раз сдавать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] чаго это не охота? жалко еще пол-литра крови?:girl_haha: |
на сифак сдают потому что он может контактно-бытовым путем передаваться и беременные очень хорошо его хватают. поэтому перед родами надо сдать кровь снова.
а вот в анализе на вич не вижу смысла)) |
у январят сперла. так мило:)
Глубоко внутри моей любимой Там, куда никак не заглянуть Нежной, светлой, очень уязвимой Доченька взрослеет по чуть - чуть Мама в ней уже души не чает Мама дни считает, и в дневник Пишет, что никто не замечает И так ждёт, когда настанет миг Что освободит от нетерпения... И в слезах от счастья скажем ей -"Здравствуй дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вот и стало трое нас теперь! |
:girl_in_love: :girl_in_love: какой стишок:girl_in_love: :girl_in_love:
|
:girl_in_love: классный стишок
|
[QUOTE=Анюсик;4986968]чаго это не охота? жалко еще пол-литра крови?:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, не дам:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4986991]на сифак сдают потому что он может контактно-бытовым путем передаваться и беременные очень хорошо его хватают. поэтому перед родами надо сдать кровь снова. а вот в анализе на вич не вижу смысла))[/QUOTE] Я глянула в обменке стоит сифилис 3 раза, гепатит и вич 2 раза. А там уж кто знает, как назначат) Клевый стишок:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4987020]у январят сперла. так мило:)
Глубоко внутри моей любимой Там, куда никак не заглянуть Нежной, светлой, очень уязвимой Доченька взрослеет по чуть - чуть Мама в ней уже души не чает Мама дни считает, и в дневник Пишет, что никто не замечает И так ждёт, когда настанет миг Что освободит от нетерпения... И в слезах от счастья скажем ей -"Здравствуй дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вот и стало трое нас теперь![/QUOTE] Мужу отправила:girl_in_love: Такой довольный:girl_in_love: |
ну все, я готова в роддом:girl_haha: , щас сходила докупила оставшееся:)
|
[QUOTE=Анюсик;4987730]ну все, я готова в роддом:girl_haha: , щас сходила докупила оставшееся:)[/QUOTE]
Огого :) Ну ты молодец :) |
[QUOTE=Yanik;4987780]Огого :) Ну ты молодец :)[/QUOTE]
мне так спокойнее, а то все вокруг рожают раньше срока:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;4987789]мне так спокойнее, а то все вокруг рожают раньше срока:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну ты молодчина! А я всё тяну. Большой у тя список получился, Ань?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4987899]Ну ты молодчина! А я всё тяну.
Большой у тя список получился, Ань?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] футболка (в которой я буду рожать)она выше колена халат одноразовые пеленки-10 шт тапочки прокладки плавки, пару одноразовых купила носки шапочки, распошенки, носочки для ребенка по 3 шт. жидкое мыло детское полотенце тарелка, кружка, ложка 2 бюстгалтера для кормления термометр электр. еще осталось купить полотенца одоразовые |
[QUOTE=Анюсик;4987919]футболка (в которой я буду рожать)она выше колена
халат одноразовые пеленки-10 шт тапочки прокладки плавки, пару одноразовых купила носки шапочки, распошенки, носочки для ребенка по 3 шт. жидкое мыло детское полотенце тарелка, кружка, ложка 2 бюстгалтера для кормления термометр электр. еще осталось купить полотенца одоразовые[/QUOTE] у нас ночнушку и халат выдают в роддоме свой.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4987965]у нас ночнушку и халат выдают в роддоме свой..[/QUOTE]
у нас нет :) |
[QUOTE=Анюсик;4987919]футболка (в которой я буду рожать)она выше колена
халат одноразовые пеленки-10 шт тапочки прокладки плавки, пару одноразовых купила носки шапочки, распошенки, носочки для ребенка по 3 шт. жидкое мыло детское полотенце тарелка, кружка, ложка 2 бюстгалтера для кормления термометр электр. еще осталось купить полотенца одоразовые[/QUOTE] Анют, а однораз. пеленки - это для себя? У вас так требуют? И термометр электр. в смысле детский? |
Мне Г сказала нужно с собой мыло хозяйственное, чтоб если будут шовчики, подмываться ТОЛЬКО им. Фу, бяка
И кажись эластичные бинты у нас требуют, это как-то связано с эпидуралкой. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4988057]Анют, а однораз. пеленки - это для себя? У вас так требуют?
И термометр электр. в смысле детский?[/QUOTE] ага, пеленки требуют,и для себя и для малыша а термометр бывает детский?%-0 я обычный приготовила |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |