Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 13.10.2014 17:54

[b]Bublik1908[/b], Катюш, ну что сказать(((. А ему ты говор ла об этом? Тут не возможно работу найти с таким же доходом как там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марина1975[/b], ну да в 40-45 лет женщины разные бывают. Могут быть и девушками с потрясающей веешностью и так же могут быть причмокивающие бабули. Но так же как и в 20 бывают такие что меньше 30 не дашь и прям ужас ужас.
Я все лето общалась с одной мамочкой, у нас старшие ровесницы, младшему ее 2. Ну и как-то речь зашла она говоиит типа пособие получишь за второго 76 тыс. А я говорю нет мы пролетаем. Она, а что муж у тебя старше 30? Я говорю - нет это мне 30. Она: да ты что, а я думала ты меня намного младше. А я спросила сколько ей, оказалось 28 (а я тоже думала по этого, что я ее младше)))).

Bublik1908 13.10.2014 18:43

Говорила, Лилюш, он сам мучается говорит, уезжать каждый раз не хочет. А работы тут такой пока нет. Он скучает тоже. Но надо ждать и терпеть. А после родов я какая-то сентиментальная стала вобще.

Lili4ka 13.10.2014 18:56

[QUOTE=Bublik1908;6709646]Говорила, Лилюш, он сам мучается говорит, уезжать каждый раз не хочет. А работы тут такой пока нет. Он скучает тоже. Но надо ждать и терпеть. А после родов я какая-то сентиментальная стала вобще.[/QUOTE]

Это понятно, твое состояние. Я вообще в РД какой-то брошенной себя чувствовала, т.к. муж ко мне не приходил туда.

Ежевика 13.10.2014 19:21

[QUOTE=Марина1975;6709455]Девочкииии, вы бы видели контингент женщин с которыми я лежала в РД! Это бабушки, и я не шучу! Одна была реально бабушка!!! Она прям даже ртом так причмокивала, как бабка! Я в шоке была! Я не молодая, но это уж слишком! Другая высокая такая тетя под 2 метра ростом лет 45 мин.! Очень было много женщин бальзаковского возраста и старше))))[/QUOTE]

ооо вот я тоже хотела об этом рассказать))) у нас в рд тоже много женщин было глубоко "за"))) причем не 40 лет, а к 50 даже! я в шоке была!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки, как вы себя чувствуете? ни кого тоска не накрывает? вот я не знаю, почему, но мне иногда просто тоскливо дома... вроде и хорошо всё, деть спит, муж работает, а мне плакать хочется((( это послеродовый отходняк чтоли? так не хочется в него втянуться! и самое главное ведь не из-за чего((( давайте друг дружку поддерживать%-0

kristya 13.10.2014 19:30

Малыш у меня тихо сидел, а сейчас мяско на гриле поела и он прям весь расшевелился, уже настоящий мужичок и мясо уважает :-D.

Кать, конечно в этот момент тебе хочется близкого человека рядом как у всех, но наверное надо смириться, тем более в перспективе то вы будете вместе? Потерпи, главное что папа есть у вас и тоже скучает!

Машутка 13.10.2014 19:32

[quote="Ежевика;6709707"]у нас в рд тоже много женщин было глубоко "за"))) причем не 40 лет, а к 50 даже![/quote]
А со мной женщина лежала, ей за "50" было и она ждала сына, а через несколько дней она еще и бабушкой должна была стать!!!:) Она такая клевая и позитивная была!!!:) Хотя медсетры гавкали на нее, типа бабка рожать пришла...

kristya 13.10.2014 19:54

Джулька Робертс вон в 46 лет ждет ребенка и нормально, а у нас стереотипы какие-то устаревшие. Думаю надо просто грамотно подходить к этому, сдавать анализы все, чтоб обезопасить себя и малыша.

Lili4ka 13.10.2014 20:13

[b]Ежевика[/b], нуууу, девочки вы что???!!! Хорош хандрить! Наверное еще потому что осень. Я помню Снежку весной родила, становилось теплее и теплее, солнышко, зеленые листики и настроение хорошее было.

Ljubasha 13.10.2014 20:51

Девочки, которые родили нуждаются в двойной ласке и заботе, поэтому я хорошо понимаю наших мамочек. У тех у кого мужья рядом, но днём на работе, с ними и то кажется долгим расставание. А у Катюши понятное дело тоска по любимому человеку, по его поддержке и вообще ей сейчас важно чтобы родной рядом просто находился. Так что будем стараться поддерживать друг друга как можем!

Про возраст я тогда тему зацепила, но просто улыбнуло высказывание в сентябрьской болталке и больше ничего))) Я думаю нам не стоит больше акцентировать на этом внимание, а то точно превратимся в сварливых старушек;) Мы ведь и так "любители заучить любого и задавить своим опытом" (кто читал, тот поймёт);)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш, я читала, что ты писала сентябрятам, тебе просто кажется, что ты несправляешся или делаеш, что-то не так...на самом деле ты заботливая мама и всё у тебя получается...просто первое время очень переживаеш за всё. Я с мужем, например, таскала мелкую по врачам чуть-что и по любому поводу, теперь вспоминаю и думаю ну и дурная мамаша я была, но зато теперь есть хоть какой-то опыт)))

kristya 13.10.2014 20:56

Любаша, они после этого опять прошлись, вот и всплыло, на да, у нас и без этого есть о чем поболтать приятном.

Сынок мой динозавра нарисовал, а я подумала что утка это :-D только зубастая.
Постирала сейчас костюмчик на выписку и еще 2 слипа с шапочками, такое все масенькое, как же уже хочется малыша на ручки взять! Вот точно последние 2-3 недели тянутся как вся беременность.

Ljubasha 13.10.2014 21:15

Мне тоже надо собрать на всякий случай одёжку малышке на выписку, а также себе собрать вещички на выписку, чтобы мужу не искать по всем шкафам. Но пока как-то руки не дошли, наверно завтра займусь этим, а то мали ли как прихватит и опоздаю.

Вещички да, такие малипуськи, смотрю и не верю, что Эвелинка была такой когда-то.:)

Мне, Кристин, наоборот казалось, что до ПДР время летело, а вот после ПДР каждый день считаю.)

Мама Бо 13.10.2014 21:30

Девчат, что за хандра??? Отставить! У меня наоборот, движуха, подъем сил и настроения))) мне некогда расслабляться))) вчера плакат в сад до 3-х ночи делала. Еще поделку надо...

Вы про возраст.. Я тут такая гордая из роддома приехала))) аж распирало))) мне больше 25 никто не дал, да еще и удивились, что это третий ребенок.

Ljubasha 13.10.2014 21:42

[b]Веснушка[/b], Ты супер-мама!))

Мама Бо 13.10.2014 21:45

Спасибо Любаш!
В роддом-то собирается кто-нибудь?

Ljubasha 13.10.2014 21:50

[quote="Веснушка;6709955"]Врою дом-то собирается кто-нибудь?[/quote] Ну, мы в среду Лилю в роддом отправляем)

kristya 13.10.2014 23:04

Девочки, вы где? У нас час ночи, а сна ни в одном глазу, в душе постояла, кремом вся намазюкалась.

Мамaрина 13.10.2014 23:14

Девочки, а я уже на фитнес хочу, прям нет сил ждать! Начала потихоньку пресс качать, как же у меня все за коксовалось))) Кости все скрепят, жирок везде лишний висит((( Правда я сбросила после РД 1,5 кг. Но надо бы еще)))

[b]Bublik1908[/b], Кать, а ты сама к нему поехать не можешь!? Я бы не выдержала и уехала к любимому! После рождения ребенка ох как нужна поддержка! И при том ни мамина и папина, а именно любимого!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], вот и я так же в ночь родов))) намылась, на брилась, кремушком намазюкалась и поехала))))

kristya 13.10.2014 23:15

Марин, ты чего это после КС пресс качать? Нельзя! Месяца три точно нельзя, а дальше как врач скажет.

Мамaрина 13.10.2014 23:23

[b]kristya[/b], Кристин, а я начиталась, в том числе и на пузяке, что многие уже начинают ножки поднимать из положения лежа! Я потихоньку так поднимаю, да что бы все быстрее рассасывалось! Вообще живот от пупка и до шва еще немой какой то! Сказали месяца 2-3 таким будет(((

Lili4ka 13.10.2014 23:30

Да Кристь, я тоже прям злюсь иногда на себя, ну почему не спиться, а потом будет рубить.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.