![]() |
[b]Anastasha90[/b], дааа, большущие))) как корабль назовете) Звала бы заенька, был бы поменьше животишка, а так хотите теленка, получите)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин а я чу то вообще ни в каких лифах не могу( накупила кучу, мне плохо в них((( мне все давит, жмет) хожу вообще без ничего даже на работу. Вот еще грудя вырастут, придется все же что то делать |
[b]Lorka[/b],
В таких ничего не давит и не жмет ! С косточками я тоже не могу носить ... Да и Вооьще люблю без лифа ходить но красивая грудь дороже ... Лучше сейчас перестраховаться , что бы потом можно было без лифа ходить :-D |
Колье и белье супер) обожаю чтильные и уютные вещи)))
|
[QUOTE=Lorka;7236366]Колье и белье супер) обожаю чтильные и уютные вещи)))[/QUOTE]
И я! Тогда и денег потраченных не жалко ! Легко с ними расстаешься ради такой красоты ) |
Блин я купила которые не давят и не жмут))) а мне и давит и жмет) грудь пока ведет.себя великолепно, торчиь торчком, растягиваться не собирается. Я сама по себе не люблю что то на груди носить. О косточках речи вообще ге идет. Наверное природа, в мои 39 грудь прекрасно выглядит, хотя большую часть она без чего либо болтается)
Придет время уговорю грудя упаковаться) пока рано мне) |
Мне надо как то остановиться , Я уже кучу денег на себя потратила , а еще подарок к новому году любимому покупать!
Кстати девочки , кто что дарить собрался ? У кого какие идет для подарков мужьям ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Лор, у меня тоже торчком и в первую Б была и сейчас ... Но боязно всё равно ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я такая, лучше перестраховаться ! Тем более она уже прилично увеличилась ! Хотя все еще впереди |
[b]Anastasha90[/b], у меня как то сперва резко в рост, теперь встала))) уступила место животуууу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я!!!я придумала! Робота мойщика окон, мужу, ага! Лучший подарок! А то ненавижуууууу подобную работу, и жду маму из Питера) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я душечка и гений!:))) |
[b]Lorka[/b], любишь ты мужа, джорогая! сразу видно!)))))
у меня робота нет, есть просто керхеровская хрень для мытья окон. мне она очень нра, потому что это занятие тоже прям не для меня)))) [b]Anastasha90[/b], мммм, лифы и колье очень красивые!!! супер просто! нежные такие! |
[b]Attiska[/b], у меня тоже есть керхеровская))) но робот то, он же сааам))) милашка такой, мне надо, срочно, хочу))) хочу что бы все само работалоо, я ооочень ленивая. Поэтому даже сняв квартиру покупаю туда все для максимума удобств, ну а насчет своего фанатения умной техникой я писала))) у меня и у котб автопоилки и автокормушки)
|
[b]Lorka[/b],
Я клиринговую компанию на такие дела приглашаю ) Заодно и обои с потолком моют и многое другое ) |
Спасибо, девочки!!!)))
[B]Лорка[/B], безумно интересно как работает это чудо техники и как он выглядит)) [B]Настя[/B], кулон классный! Вооот, теперь тоже такой хочу. И белье шикарное. Но на мне такое смотреться не будет, такое вам с Ларисой хорошо)) ну и вообще стройненьким)) |
[b]Chihiro[/b],
Кристин ! Могу дать контакты где заказать такой ! Сейчас акция , за 3900 можно такой взять , обычная цена 4500₽ |
[b]Anastasha90[/b], а давай))) не обязательно конечно, ну а вдруг деньги на меня шальные свалятся)) и я возьму и подарю себе эту красотень))))
|
[b]Chihiro[/b],
Ольга , в Питере они +7*911*799‑05‑05 , страничка в Инстаграмм [URL=http://radikal.ru/fp/9182acd918ad4184bac23ef890beb20d][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1512/af/87118e7d194bt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], да, клиринговые компании хорошо работают, сам так не сделаешь) но у мегя на таких спецов денежек нет) а сама лентяйка и жопоручка. Пусть техника трудится, муж, мама и сын с пинка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще я люблю собрать друзей, вкусно накормить ( готовит муж) напоить, они клеят обои, собирают шкафы, сейчас помогали переезжать) в общем приспособленец) В воскресение готова команда на оклейку обоев. С меня рулька и пиво))) готовит муж опять же |
[b]Lorka[/b], с 27-ю вас с Лешкой, пузик заметно подрос, видно Лешик жирок накапливать стал 3 триместр как никак))))
Родинка, с 26-ю вас с Лисешкой))) мне нравится твой подход к готовке)))) Мальвина с 24-мя вас с сыночком, что то совсем пропали вы кудато Кристина, с экватором вас с Никиткой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], что сказали про твои глазки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], бельишко класс и украшение тоже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня была в ЖК, дали обменку) послушали сердечки и отпустили до 14-ого, там уже за больничным приду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж вчера притащил увлажнитель воздуха, играемся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в чт мальчуковый день, Лисешка правда пока сохраняет интригу)))) |
[b]Lorka[/b],
Ой не придумывай про денежки ! Это совсем не дорого ! И далеко не каждый день ,мы раз в хз сколько времени ! ))) Ну каждый сезон , зима/лето/весна/осень |
[b]Lorka[/b], с 27ью недельками вас с телёночком)
Воооот, это уже нормальный беременный пузик :) Хорошо так вымахал) [b]Chihiro[/b], с полпути вас с Никитосиком) Уже солидный срок такой даде у самых маленьких)) [B]Мальвина[/B], с 24 недельками вас с бебичкой) Давай уже объявляйся!) Спасибо за поздравления, девулечки) 26 недель - офигеть!!! Тоже сделала себе подарок: купила спецштанги в пупок. Для залётных. Аж из Рязани везли, как выяснилось) Надела и счастлива) теперь нигде не тянет)) У кого-нибудь ещё пуп пробит? [b]Anastasha90[/b], у меня похожая штука есть, но в золоте и с именем. Муж называет этот кулон бейджиком, зараза)) [b]Chihiro[/b], если хочешь, могу дать контакты московского мастера) Я себе на прошлый НГ делала, вроде нормально по деньгам было.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], увлажнитель воздуха..ну и как он?) Ммм, скоро больничный получишь, класс))) |
[b]Родинка[/b], шуршит тихонечко, не могу сказать что сильный эффект ощущаю, но когда из кухни в комнату заходешь чувствуется что воздух свежее, спали сегодня хорошо вроде бы не машает, первое впечатление хорошее)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мне всегда хотелось пупок проколоть на сначала неразрешали, а потом как то перегорело |
[b]Анюта83[/b], назначили еще одну консультацию в паталогии сетчатки глаза, на данном этапе разрешены самостоятельные роды но с (забыла слово) разрезанием короче промежности)))) жуть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], для меня дорого) прям жаба душит, я робота куплю, пусть ползает повезде) Стану побогаче буду приглашать спецов. |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |