Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Софьюшка 10.01.2010 05:12

Надюш,а может это не треники?;)

Дюка 10.01.2010 06:09

[QUOTE]Надюш,а может это не треники?[/QUOTE]
Душ не помогает????
Может уже всё началось??? :)

Надежда_Брэйц 10.01.2010 06:09

[QUOTE=Софьюшка;1217040]Надюш,а может это не треники?;)[/QUOTE]

Вот если бы я знала!!!!!Просто вчера тоже было больно...правда сення немного больнее.:( ..я тоже думала уже скорую вызывать, так хоп и все исчезло в 8 утра.....боюсь зря ехать!

Надюня 10.01.2010 08:37

А может все таки поедешь? Может там у тебя раскрытие уже есть? Проколят пузырь и родишь через несколько часов ;)

ksu 10.01.2010 10:07

Приветик девчонки:girl_in_love: !У меня ночью тоже мега треники были,встала походила и всё прошло...:-[ ] !Да мы сейчас сидим как на пороховой бочке!!!!Надюш ты ещё с нами?

Натали-Ната 10.01.2010 10:21

Всем привет!!!
Утром проснулась от того, что живот заболел, стала считать интервалы и заснула. Проснулась - уже все прошло. В больницу не хочу на стимуляцию, хожу пока дома. Зато малыш по ночам гиперактивный стал, аж спать не могу, по полночи ворочаюсь.
Эх, уже 10-е, а я все еще беременна...

Натали-Ната 10.01.2010 10:57

Девочки. Мари-я родила дочку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13792[/url]

Нюсёнок 10.01.2010 11:30

Всем привет :)

Натали-Ната 10.01.2010 12:00

[quote=Нюсёнок;1217487]Всем привет :)[/quote]

Привет, похоже на форуме мы вдвоем только :)

Нюсёнок 10.01.2010 12:15

ну да наверное :)))
у меня тоже похоже тренировочные схватки ...:) были .....

Наиля 10.01.2010 12:20

нет, еще я есть! кстати после вчерашнего сильного тонуса ребенок всю ночь пинался. а живот как будто немного опустился. сужу потому что стало как то легче и пупок ниде. но ладонь между грудью и животом не просунешь. видимо это процесс постепенный.
кстати у вас не бывает ощущения, что ток проходит от живота к ногам. как будто нерв защемляется?

Anastacii 10.01.2010 12:25

Девочки привет. Я из мартовской болталки, подглядываю за вами сегодня. У вас уже сильно ряды поредели?

Натали-Ната 10.01.2010 12:28

[quote=Наиля;1217707]нет, еще я есть! кстати после вчерашнего сильного тонуса ребенок всю ночь пинался. а живот как будто немного опустился. сужу потому что стало как то легче и пупок ниде. но ладонь между грудью и животом не просунешь. видимо это процесс постепенный.
кстати у вас не бывает ощущения, что ток проходит от живота к ногам. как будто нерв защемляется?[/quote]

У меня сегодня ночью ногу судорогой свело, и ничего не помогало, даже погулять просто :(

zhuzhik 10.01.2010 12:56

всем привет! чувствую мы все пойдем рожать одна за другой))
все сидят ждут - но как-то малыши наши не торопятся
у меня ночью сегоддня дивот тоже прихватывало, даже периодичность какая-то была, но под утро все закончилось, а еще в туалет стала часто бегать, но вес держится на одном уровне. а живот опустился уже совсем, даже сидеть не очень удобно - это значит, что уже скоро-скоро?? :)

Счастливая мама Оля 10.01.2010 13:14

и я сегодня ужасно спала, перед сном меня ужасно слабило (впрочем как и в течение всего дня), думаю, организм чистится. Так и еще малыш полночи тааак вертелся, аж больно было, и одновременно живот прихватывало. Так плюс ко всему мне стало казаться, что воды подтекают. Но всё потом прошло, уф! Я уже тоже начинаю немного уставать от этого ожидания, похоже уже на психике стало отражаться :( Мне уже каждую ночь кажется, что рожаю, а это всего лишь треники, и что ужасно - не могу не циклиться на этом.

Катя90 10.01.2010 13:17

Привет девчёнки!У меня тоже с 6-ти часов ноет!И не знаю это треники или нет!

Нюсёнок 10.01.2010 13:27

ну да ожидание ... это просто жесть какая то ... а еще я обратила внимание что каждый раз все сильнее и сильнее треники становятся ....:(
и как то так напрягается живот что легкие защемляет и дышать трудно становится :(

Люда 10.01.2010 13:34

[QUOTE=Наиля;1217707]нет, еще я есть! кстати после вчерашнего сильного тонуса ребенок всю ночь пинался. а живот как будто немного опустился. сужу потому что стало как то легче и пупок ниде. но ладонь между грудью и животом не просунешь. видимо это процесс постепенный.
кстати у вас не бывает ощущения, что ток проходит от живота к ногам. как будто нерв защемляется?[/QUOTE]

Привет, пузяшки ! У нас тут такая прикольная предродовая обстановка:))) .
Наиля, у меня такой "ток" недели 1,5. Я уже тоже так жду всех предвестников, кажется есть но не все. До 40 если не рожу, наверное сума сойду от ожидания и интереса как она там, все ли в порядке? Так чот страшно становится за куколку:(

Люда 10.01.2010 13:37

[QUOTE=Нюсёнок;1218081]ну да ожидание ... это просто жесть какая то ... а еще я обратила внимание что каждый раз все сильнее и сильнее треники становятся ....:(
и как то так напрягается живот что легкие защемляет и дышать трудно становится :([/QUOTE]

То же самое с легкими. Немного страшновато чтоб на родах, когда сильнее схватки будут, вообще дышать смогла.

White-n-Fluffy 10.01.2010 13:40

Приветик всем!

[QUOTE=Мария Янкина;1215568]Katarina111, у тебя вобще какие ощущения??? живот опустился??? у меня сегодня особенно все говорят что да...я уже не могуууууууууу ждаааааааааааать!!!!![/QUOTE]

У меня вообще тишинаааааа! Ничего не болит почти, никаких треников, только кажется все, что пуз растет и растет)) Он вроде как не опустился даже, если только совсем чуть-чуть...

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.