![]() |
[QUOTE=LenKAA;2718218]я вот тоже над этим раздумываю %-0 сыну уложила, есть часа три времени, подрыхнуть что ли...[/QUOTE]
:zzz: ну так давай вместе и подрыхнем:))) я ток фото дождусь)))))))) |
Слушай, [B]Лен[/B], я всё забываю спростить, ты с нового города?%-0
|
Мой зая опять икает, мне иногда так жалко его становится долго там прыгает, и поделать ни чего низя...(
Купила кефир сегодня на аладушки, чую без них останемся, так весь выпью))) |
[QUOTE=LenKAA;2718180]У кого недельки всех с недельками!
[B]Chery[/B], имя классное дочке придумали! Оригинальное, но в тоже время не экстремальное как некоторые придумывают... Кто-то про пробку меня спрашивал, я понмю какая она была в первый раз, почти аткая же как щас, только выходила она где-то недлю, а щас уже недели 2. Япросто чего спрашивала, чтоб узнать какая у нее выходит и много ли, воть. :)[/QUOTE] Приветик! Аааа... Обнаружила я у себя странные выделения, не белые и густые как обычно, а прозрачные на слизь похожие... Так вот думаю оно это или нет? Рано блин, как-то! Ленчик, ты бывалая у нас, объясни пожалуйста! |
УРААААА!!!!! Наконец-то мой комодик с кроваткой едут! Щас позвонили из доставки, в течении часа будут!!!!:))) :girl_dance:
|
[QUOTE=Милая-Мила;2718295]Приветик! Аааа... Обнаружила я у себя странные выделения, не белые и густые как обычно, а прозрачные на слизь похожие... Так вот думаю оно это или нет? Рано блин, как-то!
Ленчик, ты бывалая у нас, объясни пожалуйста![/QUOTE] у меня пробка была без кровяных прожилок, довольно прозрачная на вид, как слизь, но густая...эм...комочком как бы таким. |
[QUOTE=romawka;2718232]:zzz: ну так давай вместе и подрыхнем:)))
я ток фото дождусь))))))))[/QUOTE] Щас, тока пузень чем-нибудь вкусным набью :puz: фотки тоже загляжу и завалюсь :girl_in_love: [QUOTE=Катерина К.;2718242]Слушай, [B]Лен[/B], я всё забываю спростить, ты с нового города?%-0[/QUOTE] Ага, с нового я! [QUOTE=Kralya;2718280]Мой зая опять икает, мне иногда так жалко его становится долго там прыгает, и поделать ни чего низя...( Купила кефир сегодня на аладушки, чую без них останемся, так весь выпью)))[/QUOTE] Я бы щас тоже кефиричка бы умяла, вообще как живот опустился стала таким хочунчиком, постоянно чего-нибудь вкусненького охота.... [QUOTE=Милая-Мила;2718295]Приветик! Аааа... Обнаружила я у себя странные выделения, не белые и густые как обычно, а прозрачные на слизь похожие... Так вот думаю оно это или нет? Рано блин, как-то! Ленчик, ты бывалая у нас, объясни пожалуйста![/QUOTE] они-они, родимые ;) да, ладно, чё ты переживаешь, у меня вон две недели такое , а всё сижу тут с вами и походу никуда не собираюсь в ближайшие дни :girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;2718208]и к нам не лезут с советами, просто знают, что это бесполезно, потому что со мной спорить бестолку - это все с детства еще знают, я упертая, местами даже как баран :girl_haha: если что-то решила так и будет!
А если бы и лезли, я бы тоже так сказала, вот себе родите и называйте как вам надо :-![/QUOTE] я тоже упрямая но мои молчать не могут они хоть и знают что будет по моему но все равно лезутпотому что себя самыми умными считают)))) [QUOTE=Kralya;2718213]аааа ну радикал еще частенько тупит, я поэтому через фотофайл гружу свои, но там регаться надо.[/QUOTE] терпеть не могу регистрации вот уже через фотошоп уменьшила но пока все равно тупит))))))))))))))))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2718295]Приветик! Аааа... Обнаружила я у себя странные выделения, не белые и густые как обычно, а прозрачные на слизь похожие... Так вот думаю оно это или нет? Рано блин, как-то!
Ленчик, ты бывалая у нас, объясни пожалуйста![/QUOTE] это она))) не переживай у меня тоже с воскресенья начались...по чуть и без комков пока. Сказала своей Г сегодня, она только и ответила что рановато нам конечно, но посоветовала не БЕГАТЬ и тяжелого не таскать)))))) [QUOTE=Kota;2718319]УРААААА!!!!! Наконец-то мой комодик с кроваткой едут! Щас позвонили из доставки, в течении часа будут!!!!:))) :girl_dance:[/QUOTE] поздравляю...а я вот тоже ждю звонок с доставки с утра..не звонят гады, должны сегодня комодик привезти. Вчера с мужем лежим и обсуждаем это событие, муж говорит, так мы же комодом розетку закроем, я говорю снять ее надо бы чтобы комод не выпирал и прикрыть чем-нибудь...а он...так мы ее комодом и прикроем:-D |
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2336812.html][IMG]http://ipicture.ru/uploads/20101129/thumbs/M4yVDbtx.jpg[/IMG][/URL]
воть, пришлось с радикал не связываться))))) |
[QUOTE=LenKAA;2718332] они-они, родимые ;) да, ладно, чё ты переживаешь, у меня вон две недели такое , а всё сижу тут с вами и походу никуда не собираюсь в ближайшие дни :girl_haha:[/QUOTE]
Сасибо! Я не переживаю... Да я просто сегодня после консультации в роддоме шла и малышику объясняла, что пора бы ему к родам готовиться, ибо до 10 нам нужно бы родиться, а то наш роддом городской закрывают, а в другом морально тяжелее, без папки-то... Может он меня и услышал:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2718406][URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2336812.html][IMG]http://ipicture.ru/uploads/20101129/thumbs/M4yVDbtx.jpg[/IMG][/URL]
воть, пришлось с радикал не связываться)))))[/QUOTE] Какой красивый стильный парень.....:) |
[QUOTE=Kota;2718319]УРААААА!!!!! Наконец-то мой комодик с кроваткой едут! Щас позвонили из доставки, в течении часа будут!!!!:))) :girl_dance:[/QUOTE]
клева-клева :))) поздравляю! ждем потом фоток)))))))))) [QUOTE=LenKAA;2718332]Щас, тока пузень чем-нибудь вкусным набью :puz: фотки тоже загляжу и завалюсь :girl_in_love: :[/QUOTE] :girl_haha: я тоже собираюсь,хотела я блоко съесть и подумала,что обедать пора...вот супик грею :puz: [QUOTE=Chery;2718406][URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2336812.html][IMG]http://ipicture.ru/uploads/20101129/thumbs/M4yVDbtx.jpg[/IMG][/URL] воть, пришлось с радикал не связываться)))))[/QUOTE] мм...какой большой то)))) красивый мальчик :girl_pinkglassesf: |
[url]http://ipicture.ru/uploads/20101129/ZxH7v3ZQ.jpg[/url]
мой гонщик !!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Chery;2718462][url]http://ipicture.ru/uploads/20101129/ZxH7v3ZQ.jpg[/url]
мой гонщик !!!!!!!!!!!![/QUOTE] аааа....моя мечта!!!!!! :))) классно))) |
[QUOTE=Марина5;2718441]Какой красивый стильный парень.....:)[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;2718449]клева-клева :))) поздравляю! ждем потом фоток)))))))))) :girl_haha: я тоже собираюсь,хотела я блоко съесть и подумала,что обедать пора...вот супик грею :puz: мм...какой большой то)))) красивый мальчик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо))), вредина только своенравная тот еще))))))))))))))))) |
Девочки, что делать живот каменеет через каждые 5 минут, и такой тугой, это матка в тонусе получается?
|
[QUOTE=romawka;2718492]аааа....моя мечта!!!!!! :)))
классно)))[/QUOTE] да мне тоже хочется чтоб не забросил, все таки классно, он мужа как стоящего обходит)))))))))))))))))))))))))) уже на деньги с ним спорить собирается)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Марина5;2718515]Девочки, что делать живот каменеет через каждые 5 минут, и такой тугой, это матка в тонусе получается?[/QUOTE]
ага, тренеруется, главное чтоб не по долгу,а так не страшно, болеть не болит? |
[QUOTE=Chery;2718406][URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2336812.html][IMG]http://ipicture.ru/uploads/20101129/thumbs/M4yVDbtx.jpg[/IMG][/URL]
воть, пришлось с радикал не связываться)))))[/QUOTE] Очень красивы парень! А ресницы-то шикарные :))) [QUOTE=Милая-Мила;2718439]Сасибо! Я не переживаю... Да я просто сегодня после консультации в роддоме шла и малышику объясняла, что пора бы ему к родам готовиться, ибо до 10 нам нужно бы родиться, а то наш роддом городской закрывают, а в другом морально тяжелее, без папки-то... Может он меня и услышал:girl_haha:[/QUOTE] Конечно, он у тебя умничка значит ;) Может ты сним еще и на определенное число сможешь договориться? :girl_haha: [QUOTE=Марина5;2718515]Девочки, что делать живот каменеет через каждые 5 минут, и такой тугой, это матка в тонусе получается?[/QUOTE] Если безболезненно, то да. А если болезнено могут быть схватки как тренировочные, так и настоящие :-! Я не пугаю, но запусти схваткосчиталку для собственного успокоения. |
[QUOTE=Chery;2718511]спасибо))), вредина только своенравная тот еще)))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Chery;2718544]да мне тоже хочется чтоб не забросил, все таки классно, он мужа как стоящего обходит)))))))))))))))))))))))))) уже на деньги с ним спорить собирается))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну вредина,эт нормально:) а кто сейчас с ангельским характером :) ооо...пусть тогда занимается!!! |
[QUOTE=romawka;2718449]клева-клева :))) поздравляю!
ждем потом фоток)))))))))) :girl_haha: я тоже собираюсь,хотела я блоко съесть и подумала,что обедать пора...вот супик грею :puz: мм...какой большой то)))) красивый мальчик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я уже :puz: налопалась плова и капусты квашеной, ным-ням... Теперь еще хочу чаю напиться, и уж какой там сон :girl_haha: надо будет переваривать как удаву, а то тяжко лежать то будет... |
Девочки,мы отдыхать потопали,а то что то наелась...тяжело сидеть :girl_haha: глазки закрываются...я засыпаююююю:zzz:
|
[QUOTE=Chery;2718564]ага, тренеруется, главное чтоб не по долгу,а так не страшно, болеть не болит?[/QUOTE]
Побаливает снизу, как будто давит вниз и живот приподнять аж охото))) |
[QUOTE=LenKAA;2718598]а я уже :puz: налопалась плова и капусты квашеной, ным-ням...
Теперь еще хочу чаю напиться, и уж какой там сон :girl_haha: надо будет переваривать как удаву, а то тяжко лежать то будет...[/QUOTE] хомячек что ли :girl_haha: в меня столько всего не влезит :) я от чая лучше воздержусь...а то разорвет еще :girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;2718580]Очень красивы парень! А ресницы-то шикарные :)))
Конечно, он у тебя умничка значит ;) Может ты сним еще и на определенное число сможешь договориться? :girl_haha: Если безболезненно, то да. А если болезнено могут быть схватки как тренировочные, так и настоящие :-! Я не пугаю, но запусти схваткосчиталку для собственного успокоения.[/QUOTE] Вот раньше срока не боюсь рожать, одно пугает он маленький еще и до 2500кг не дорос)))), хотя бы пару недель подрасти, но 3-й день что то так мучаюсь... |
[QUOTE=LenKAA;2718580]Очень красивы парень! А ресницы то шикарные :)))
[/QUOTE] ресницы это да, его до 2х лет все девочкой называли, хоть и ходил в брюках и шортах не розовых))))))))))))))))))))))) а соседка завистница сказала, он у тебя все равно девочка, не могут у мальчика такие ресницы быть, я тогда ее послала и сказала что как раз у мальчика и могут так как мужским гормоном контролируется рост волос!!! |
[QUOTE=LenKAA;2718580]Конечно, он у тебя умничка значит ;) Может ты сним еще и на определенное число сможешь договориться? :girl_haha: [/QUOTE]
Да надо попробовать, число-ладно, чтоб во время родов меня слушался, сгруппировался правильно и мамку не порвал и себе ничего не повредил, ну и долго там не засиживался:girl_haha: А я на завтра на сдачу зачета договорилась, сижу вот мечтаю уже не учить:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2718617]Побаливает снизу, как будто давит вниз и живот приподнять аж охото)))[/QUOTE]
о как,если регулярно то возможно и настоящие, попробуй под теплый душ встать, если не пройдет то надо в роддом, настоящие ни от но-шпы ни от душа не пройдут, а треники остановятся |
добрый день девочки:)
как у вас тут дела? никто не родил ещё,а то меня тут давно не было !!!! что новенького у вас ,как пузяки :preg: ? |
Девочки, а больше пугает, прозевать эти схватки, просто думаю а вдруг у меня как у мамы будет, она вообще не поняла что весь день со схватками ходила..., живот как бы чуть побаливал, помутит, думала съела что то не то, подошел вечер и все таки решили с папой в роддом сходить, пошли пешочком зашла в магаз купили продукты, ее как в роддоме глянули сказали рожаешь уже, и не побрить и клизму даже не успели поставить, папа не успел назад до дома вернуться, а она уже родила, он звонит узнать как она там, а ему говорят поздравляем с дочкой, он аж опешил грит как родила я 10 минут назад в роддом ее тока привел..вот так, это сестру так первую рожала, а мена аналогично вызвали скорую еле до роддома довезли и вообще говорит боли не испытывала, но так говорит слегка побаливало....
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2718714]добрый день девочки:)
как у вас тут дела? никто не родил ещё,а то меня тут давно не было !!!! что новенького у вас ,как пузяки :preg: ?[/QUOTE] С неделькой, Света!:girl_in_love: |
Ой не заметила, с неделькой[B] Светик![/B]
|
[QUOTE=Марина5;2718722]Девочки, а больше пугает, прозевать эти схватки, просто думаю а вдруг у меня как у мамы будет, она вообще не поняла что весь день со схватками ходила..., живот как бы чуть побаливал, помутит, думала съела что то не то, подошел вечер и все таки решили с папой в роддом сходить, пошли пешочком зашла в магаз купили продукты, ее как в роддоме глянули сказали рожаешь уже, и не побрить и клизму даже не успели поставить, папа не успел назад до дома вернуться, а она уже родила, он звонит узнать как она там, а ему говорят поздравляем с дочкой, он аж опешил грит как родила я 10 минут назад в роддом ее тока привел..вот так, это сестру так первую рожала, а мена аналогично вызвали скорую еле до роддома довезли и вообще говорит боли не испытывала, но так говорит слегка побаливало....[/QUOTE]
ого забавно у вас все, может так лучше даже чем с болью и криками))) а схваткосчиталку и правда запусти если не сохранила вот ссылка [URL="http://www.detiland.ru/shvatka.php"]http://www.detiland.ru/shvatka.php[/URL] |
[QUOTE=romawka;2718625]хомячек что ли :girl_haha: в меня столько всего не влезит :)
я от чая лучше воздержусь...а то разорвет еще :girl_haha:[/QUOTE] у меня порции маленькие :-! Мишка и то за раз больше съедает, правда, а то меня бы тоже разорвало :girl_haha: [QUOTE=Марина5;2718631]Вот раньше срока не боюсь рожать, одно пугает он маленький еще и до 2500кг не дорос)))), хотя бы пару недель подрасти, но 3-й день что то так мучаюсь...[/QUOTE] Эй-эй, что за настрой, сидите еще пару недель, ну хотя бы недельку, давай уговаривай свою лялечку подождать чуток. ;) [QUOTE=Chery;2718637]ресницы это да, его до 2х лет все девочкой называли, хоть и ходил в брюках и шортах не розовых))))))))))))))))))))))) а соседка завистница сказала, он у тебя все равно девочка, не могут у мальчика такие ресницы быть, я тогда ее послала и сказала что как раз у мальчика и могут так как мужским гормоном контролируется рост волос!!![/QUOTE] Такая дура смешная твоя соседка:girl_haha: [QUOTE=Милая-Мила;2718659]Да надо попробовать, число-ладно, чтоб во время родов меня слушался, сгруппировался правильно и мамку не порвал и себе ничего не повредил, ну и долго там не засиживался:girl_haha: А я на завтра на сдачу зачета договорилась, сижу вот мечтаю уже не учить:girl_haha:[/QUOTE] Вон чё! Какие вы продуманные, обо всём там уже договорились с сынулей. Ну удачи, а может и правда ты эстафету примешь от ноябрят :connie_1: А насчет родов ты права, но и тебе надо слушаться врачей, тогда всё будет хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=в ожидании чуда;2718714]добрый день девочки:) как у вас тут дела? никто не родил ещё,а то меня тут давно не было !!!! что новенького у вас ,как пузяки :preg: ?[/QUOTE] Привет! С неделькой! Нет еще пока, вот распределяем места на ближайшие дни :girl_haha: Ты как? пока не хочешь? |
Блин, а еще у мамы срок был 28 декабря, а она родила 6...Ой нет нет никак раньше не готова я еще материально)))))
|
[QUOTE=Марина5;2718722]Девочки, а больше пугает, прозевать эти схватки, просто думаю а вдруг у меня как у мамы будет, она вообще не поняла что весь день со схватками ходила..., живот как бы чуть побаливал, помутит, думала съела что то не то, подошел вечер и все таки решили с папой в роддом сходить, пошли пешочком зашла в магаз купили продукты, ее как в роддоме глянули сказали рожаешь уже, и не побрить и клизму даже не успели поставить, папа не успел назад до дома вернуться, а она уже родила, он звонит узнать как она там, а ему говорят поздравляем с дочкой, он аж опешил грит как родила я 10 минут назад в роддом ее тока привел..вот так, это сестру так первую рожала, а мена аналогично вызвали скорую еле до роддома довезли и вообще говорит боли не испытывала, но так говорит слегка побаливало....[/QUOTE]
ОГО!!!! Тебе и правда надо быть аккуратней с такой наследственностью, а то вдруг тоже прозеваешь :zzz: Попробуй посчитай. |
[QUOTE=Марина5;2718776]Блин, а еще у мамы срок был 28 декабря, а она родила 6...Ой нет нет никак раньше не готова я еще [B]материально[/B])))))[/QUOTE]
материально пусть муж готовится))) а ты морально настраивайся, но еще рановато конечно)))) |
[QUOTE=LenKAA;2718785]ОГО!!!! Тебе и правда надо быть аккуратней с такой наследственностью, а то вдруг тоже прозеваешь :zzz: Попробуй посчитай.[/QUOTE]
С одной стороны хорошо так рожать, а с другой так и дома блин можно родить))) У меня реально все родственники удивляются как так рожать можно без боли, ну грит не было и все, захожу в роддом все по коридорам со схватками расхаживаются, а я сразу в родовую и без всяких мучений. У нее даже про роды не расспросить, как котят нас повыплевывала.... |
спасибо девочки:)))
не мы нока ещё не собираемся:) нам ранова то ещё, хотя хочется уже побыстрей отстреляться :) надоело "бегемотиком" ходить:) так мы все и дотянули до декабря:))) вот наверно с 1 числа и начнем отстреливаться:puz: |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |