![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4252493]а я тут у мамы справку навела, если раз в 2 недели всё убирать, этого вполне достаточно, главное чтоб джунглей там не было на момент родов) а ёжик не страшно) А когда схватки начнутся, кто его знает,до этого ли тебе будет)[/QUOTE]
ну не знаю...я когда мне лапару делали, убедилась, что никакие ежики не прокатят...должно все как у девочки быть |
[QUOTE=Иринка241;4252442]ну в кровать пардон ты не стесняешься с ним голяком ложиться...:-!
а мой ещё изучает там чего-то...:girl_haha: за неделю до ПДР,а далее по мере надобности... :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Black Rainbow;4252452]ох, а мне так ненравится прям полностью наголо там брить. Так чешется всё потом, как будто мандавошки там живут.:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D это точно [QUOTE=Katrinshev;4252453]Представляю картинку:girl_haha: Стоим мы такие красивые в схватках и мужья с бритвой все белого цвета :girl_haha: Мну кажется у меня у самой в данный момент лучше получится:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Katrinshev;4252485]и мну не нра... я там дорожку лядскую всегда оставляю:girl_haha: Правда последнее время какая-то кривовастенькая она получается:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Black Rainbow;4252499]а мы икаем опять))) у меня аж в попе отдаёт :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=natallial;4252494]вот и я обычно, но сейчас привыкаю к новому стилю, под 0....на роды то ничего оставить там низя....[/QUOTE]
Ех, так не хочется под Котовского...%-0 |
[quote=Katrinshev;4252485]и мну не нра... я там дорожку лядскую всегда оставляю:girl_haha: Правда последнее время какая-то кривовастенькая она получается:girl_haha:[/quote]
ахахах) я даже не знаю что у меня там сейчас получается :girl_haha: [quote=Oluse4ka;4252493]а я тут у мамы справку навела, если раз в 2 недели всё убирать, этого вполне достаточно, главное чтоб джунглей там не было на момент родов) а ёжик не страшно) А когда схватки начнутся, кто его знает,до этого ли тебе будет) У нас не выдают..... А то что донесут это конечно, но только именно то, что нужно....? можно всё собрать, а взять ток на роды, а другие пакеты пусть стоят готовые.... у меня вот 1 пакет на роды, 1 на время прибывания в РД, но буду брать сразу оба, ещё 1 пакет маленькому на выписку и ещё 1 мне на выписку, ну одежда в смыле( у нас просто когда в рд приезжаешь, сразу переодеваешься и все вещи отдаёшь домой).... эти 2 пакета в день выписки привезут......[/quote] ну есть же телефон))) а мне вот так не хочется чтоб вот эта куча пакетов стояло... |
[QUOTE=natallial;4252504]ну не знаю...я когда мне лапару делали, убедилась, что никакие ежики не прокатят...должно все как у девочки быть[/QUOTE]
ну как у двочки у нас точно н будт,но чуть похожее сделать можно) прикиньте побрились мы в схватках на попехах,а гд порезались там газеткой заклеили:-D :-D |
[QUOTE=natallial;4252504]ну не знаю...я когда мне лапару делали, убедилась, что никакие ежики не прокатят...должно все как у девочки быть[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как у девочки по любому уже не будет...:-D :-D :-D |
[quote=natallial;4252504]ну не знаю...я когда мне лапару делали, убедилась, что никакие ежики не прокатят...должно все как у девочки быть[/quote]
я вспомнила, как лежала в нчале беременности в больнице в гинекологии и там тётку забирали на операцию. И прям в палате на каталке на сухую всё брили. Как так?!:-! ужс. |
[QUOTE=Black Rainbow;4252518]ахахах) я даже не знаю что у меня там сейчас получается :girl_haha:
ну есть же телефон))) а мне вот так не хочется чтоб вот эта куча пакетов стояло...[/QUOTE] у меня пока пакеты в кроватке все живут))) в глаза не бросаются и кровать не пустая) |
[quote=Марусевич;4252523]ну как у двочки у нас точно н будт,но чуть похожее сделать можно)
прикиньте побрились мы в схватках на попехах,а гд порезались там газеткой заклеили:-D :-D[/quote] бумажкой туалетной :-D:-D |
[QUOTE=natallial;4252529]у меня пока пакеты в кроватке все живут))) в глаза не бросаются и кровать не пустая)[/QUOTE]
У меня вдоль стеночки все стоят:bcool: |
[QUOTE=Марусевич;4252523]ну как у двочки у нас точно н будт,но чуть похожее сделать можно)
прикиньте побрились мы в схватках на попехах,а гд порезались там газеткой заклеили:-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4252525]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как у девочки по любому уже не будет...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну нужно постараться максимально у тому возрасту приблизиться [QUOTE=Black Rainbow;4252528]я вспомнила, как лежала в нчале беременности в больнице в гинекологии и там тётку забирали на операцию. И прям в палате на каталке на сухую всё брили. Как так?!:-! ужс.[/QUOTE] ой,...не говори, у меня подружка рожала в очень хреновом РД, так я после тех ее рассказов, до сих пор в себя придти не могу, как на схватках медсестра на сухую фигачит там одноразовой бритвой....все порезано, чешется, а тебе еще рожать |
[quote=natallial;4252529]у меня пока пакеты в кроватке все живут))) в глаза не бросаются и кровать не пустая)[/quote]
[quote=Katrinshev;4252542]У меня вдоль стеночки все стоят:bcool:[/quote] а у меня в кладовке пакетик стоит. Муж сказал, чтоб глаза не мозолил :girl_haha: |
[quote=natallial;4252546]:-D :-D :-D ну нужно постараться максимально у тому возрасту приблизиться
ой,...не говори, у меня подружка рожала в очень хреновом РД, так я после тех ее рассказов, до сих пор в себя придти не могу, как на схватках медсестра на сухую фигачит там одноразовой бритвой....все порезано, чешется, а тебе еще рожать[/quote] ужас, я даже не представляю...изверги!! |
[QUOTE=Иринка241;4252442]ну в кровать пардон ты не стесняешься с ним голяком ложиться...:-!
а мой ещё изучает там чего-то...:girl_haha: [/QUOTE] ВОТ И МОЙ ИЗУЧАЕТ, Я ЭТОГО СТЕСНЯЮСЬ, ЕГО НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! [QUOTE=Black Rainbow;4252452]ох, а мне так ненравится прям полностью наголо там брить. Так чешется всё потом, как будто мандавошки там живут.:hysteric:[/QUOTE] БРРР,ЭТ ДЯЯЯЯ...А ЕСЛИ ЕЩЁ ВОЛОСОК ВРАСТЁТ........ТО ЭТ ВООБЩЕ........ [QUOTE=Иринка241;4252482] ага,особенно,если оды ещё отходить будут в процессе...:-D :-D :-D представила себе картину...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Black Rainbow;4252484]пробовала! ещё и лосьоном и кремом после бритья. не помогает :-/[/QUOTE] у мужа всё таскаем)))):-D [QUOTE=Black Rainbow;4252499]а мы икаем опять))) у меня аж в попе отдаёт :-D:-D:-D[/QUOTE] Прикольно в попу)))) [QUOTE=natallial;4252504]ну не знаю...я когда мне лапару делали, убедилась, что никакие ежики не прокатят...должно все как у девочки быть[/QUOTE] а бывают же умницы, которые в жизни не брились) у нас в сёлах так бывает....бррр!так что пусть за ёжика спасибо скажут))))) [QUOTE=Katrinshev;4252516]Ех, так не хочется под Котовского...%-0[/QUOTE] :-D :-D ну у нас и темка)))))))))) [QUOTE=Black Rainbow;4252518]ахахах) я даже не знаю что у меня там сейчас получается :girl_haha: ну есть же телефон))) а мне вот так не хочется чтоб вот эта куча пакетов стояло...[/QUOTE] зато всё наготове) у меня в шкафу стоит) [QUOTE=Katrinshev;4252525]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как у девочки по любому уже не будет...:-D :-D :-D[/QUOTE] +1000000!!!!!!:-D |
[QUOTE=Black Rainbow;4252533]бумажкой туалетной :-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=natallial;4252546]:-D :-D :-D ну нужно постараться максимально у тому возрасту приблизиться ой,...не говори, у меня подружка рожала в очень хреновом РД, так я после тех ее рассказов, до сих пор в себя придти не могу, как на схватках медсестра на сухую фигачит там одноразовой бритвой....все порезано, чешется, а тебе еще рожать[/QUOTE] мн кажется что в схватках об этом и думать не захочется) |
пойду покушаю и вернусь
|
[QUOTE=Марусевич;4252560]:-D :-D
мн кажется что в схватках об этом и думать не захочется)[/QUOTE] зато потоооомм.............непередоваемые очучения!!!!!!!!! |
[QUOTE=Марусевич;4252570]пойду покушаю и вернусь[/QUOTE]
Приятного) |
[QUOTE=Марусевич;4252560]:-D :-D
мн кажется что в схватках об этом и думать не захочется)[/QUOTE] я думаю, это если что надо начинать как только начало прихватывать....там еще нормальные перерывы, чтобы успеть....а вот клизма со схватками меня явно напрягает..... |
[QUOTE=natallial;4252546]:-D :-D :-D ну нужно постараться максимально у тому возрасту приблизиться
[/QUOTE] Ну постараться-то конечно можно..........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4252550]а у меня в кладовке пакетик стоит. Муж сказал, чтоб глаза не мозолил :girl_haha:[/QUOTE] Я наоборот поставила на самое видное место, чтоб он потом не забыл ничего... А то он может...%-0 |
приятного |
Приятного:) |
Ну вы и болтушки-хохотушки :) :) Пока сын из школы пришел, я пообщалась с ним, то тут уже прошла целая конфереция по выбриванию лобка :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Tory;4252618]Ну вы и болтушки-хохотушки :) :) Пока сын из школы пришел, я пообщалась с ним, то тут уже прошла целая конфереция по выбриванию лобка :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, мы такие :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tory;4252618]Ну вы и болтушки-хохотушки :) :) Пока сын из школы пришел, я пообщалась с ним, то тут уже прошла целая конфереция по выбриванию лобка :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
и не только его):-D |
[quote=Tory;4252618]Ну вы и болтушки-хохотушки :) :) Пока сын из школы пришел, я пообщалась с ним, то тут уже прошла целая конфереция по выбриванию лобка :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: одна из пиковых тем)) потом еще про клизму поговорим :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4252656]:girl_haha: одна из пиковых тем)) потом еще про клизму поговорим :girl_haha:[/QUOTE]
еще одна важная темка!!!!!:-D |
[QUOTE=Black Rainbow;4252656]:girl_haha: одна из пиковых тем)) потом еще про клизму поговорим :girl_haha:[/QUOTE]
Запишусь на лекцию, а то мне не делали :girl_haha: |
[quote=Oluse4ka;4252678]еще одна важная темка!!!!!:-D[/quote]
[quote=Tory;4252683]Запишусь на лекцию, а то мне не делали :girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D |
пойду делами позанимаюсь чуть чуть)
|
[QUOTE=Black Rainbow;4252713]пойду делами позанимаюсь чуть чуть)[/QUOTE]
давай, удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4252713]пойду делами позанимаюсь чуть чуть)[/QUOTE]
:) До встречи! |
мы вернулись)
|
[QUOTE=Марусевич;4252802]мы вернулись)[/QUOTE]
Все затихли...Закончились темы для разговоров ;) |
приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_pinkglassesf: мы всё сидим в пузе:) сегодня опять кусок пробки вышел фииииии:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=-Marinka-;4252849]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_pinkglassesf: мы всё сидим в пузе:) сегодня опять кусок пробки вышел фииииии:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Привет масяня :girl_in_love: Я эту пробку и не видела никогда %-0 |
[QUOTE=Tory;4252841]Все затихли...Закончились темы для разговоров ;)[/QUOTE]
:) теперь какую тему раскроем? [QUOTE=-Marinka-;4252849]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_pinkglassesf: мы всё сидим в пузе:) сегодня опять кусок пробки вышел фииииии:girl_prepare_fish:[/QUOTE] приветик) а на что пробка похожа? хоть как понять нам потом)))просвети)) |
[QUOTE=Tory;4252874]Привет масяня :girl_in_love: Я эту пробку и не видела никогда %-0[/QUOTE]
ну может в эту Б будет:) |
[QUOTE=-Marinka-;4252849]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_pinkglassesf: мы всё сидим в пузе:) сегодня опять кусок пробки вышел фииииии:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приветы!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |