![]() |
[QUOTE=Maryana;1635928]Я в нашей маме тоже видела сегодня. Брать пока не стала. Купила непромокаемую клеенку в кроватку.
На днях поедем за матрасиками.[/QUOTE] Я просто уже во всех магазинах спрашиваю и продавцы делают такие удивленные глаза, и вдруг есть, решила сразу взять. Девочка продавец сама :preg:, я её попросила мне простынки, пододеяльники показать, потом уже просто все подряд рассматривали от комбезов до ночников, я еще кофточки меряла, купила себе футболочку симпатяшную, в общем только до дома доехала и пора уже на прием собираться :girl_haha:. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1635949]Девочки, я приболела((
Горло болит, нос закладывает, голова побаливает((( [/QUOTE] Поправляйся. Нос я за день вылечила, нюхая ломтик репчатого лука. Морсы надоело варить, измельчила в блендере клюкву, бруснику с парой мандаринов и сахаром, получилась витаминная пюрешка, иногда так ем иногда водичкой развожу. Попей чего-нибудь тепленького, глядишь завтра все пройдет и денек удачный-преудачный будет :). |
[QUOTE=М@русёнок;1636103]Поправляйся. Нос я за день вылечила, нюхая ломтик репчатого лука.
Морсы надоело варить, измельчила в блендере клюкву, бруснику с парой мандаринов и сахаром, получилась витаминная пюрешка, иногда так ем иногда водичкой развожу. Попей чего-нибудь тепленького, глядишь завтра все пройдет и денек удачный-преудачный будет :).[/QUOTE] Спасибо! Вот сижу чай с черной смородиной 2ую кружку пью... |
[QUOTE=Maryana;1635874]Потому что пластиковые впитывают запах со временем, и стенки мутнеют. И от мытья ершиком царапаются стенки. Вот.[/QUOTE]Аа, мне кажется, наши бутылочки просто не успеют физически дожить до такого состояния :)
[QUOTE=Maryana;1635928]Я в нашей маме тоже видела сегодня. Брать пока не стала. Купила непромокаемую клеенку в кроватку. На днях поедем за матрасиками.[/QUOTE]Блин, я видела там комплектики хорошие такие, но розовые! Меня муж выгнал бы с ними из дома)) Буду искать нейтральные. [QUOTE=Elle Meilleur;1635949]Да и вообще сегодня день какой-то неудачный. Колготки порвались перед выходом из дома, а по дороге в парк на прогулку каблук на сапоге сломался.[/QUOTE]Пей варенье, и меньше бегай на ветру! А каблук - это знак... завязывала бы ты с каблуками. %-0 И выздоравливай скорей! Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=-Stella-;1636426]
Пей варенье, и меньше бегай на ветру! А каблук - это знак... завязывала бы ты с каблуками. %-0 И выздоравливай скорей! [/QUOTE] Спасибо! Попила чай с вареньем сейчас. А без каблуков я не могу...У меня ноги начинают болеть... |
Доброе утро, телепузики!
Чего-то как-то небо затянуло... Дождь что ли будет? |
Утро доброе! А у нас солнышко!:)))
|
Доброе утро!!!
Всех с недельками у кого начались! с трудом осилила 2 дня всех записей! :))) с 7 утра читаю :))) Я вчера забрала свой больничный дектретный! УРА! и даже на работу отвезла! Сижу жду воду и наконец то свой долгожданный шкаф:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;1636827]Утро доброе! А у нас солнышко!:)))[/QUOTE]
Хорошо вам, а у нас туманище и спать хочется... |
приветики, мы проснулись, провели папу на работу, и сча опять спать...
|
[QUOTE=-Stella-;1636426]Аа, мне кажется, наши бутылочки просто не успеют физически дожить до такого состояния :)
[/QUOTE] а я маленькая стеклянной ручку порезала :( теперь не хочу. |
Доброе всем утро!!! У кого недельки поздравляю)))
А я начала отекать((( Вчера врачиха госпитализироваться предлагала:( :( :( я пока не стала, вот думаю самой с ними(отеками) справится... Может подскажете кто-чем спасается,а??:-[ ] |
[QUOTE=Valdemarovna;1637146]Доброе всем утро!!! У кого недельки поздравляю)))
А я начала отекать((( Вчера врачиха госпитализироваться предлагала:( :( :( я пока не стала, вот думаю самой с ними(отеками) справится... Может подскажете кто-чем спасается,а??:-[ ][/QUOTE] Мне кажется стоит поменьше пить воды. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1637233]Мне кажется стоит поменьше пить воды.[/QUOTE]Да не причем тут вода. Нужно исключать соль и в целом неправильное питание. А пить чистой воды (воды, не соков и т.д.) - можно хоть сколько, если нормально работают почки.
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=Valdemarovna;1637146]Доброе всем утро!!! У кого недельки поздравляю))) А я начала отекать((( Вчера врачиха госпитализироваться предлагала:( :( :( я пока не стала, вот думаю самой с ними(отеками) справится... Может подскажете кто-чем спасается,а??:-[ ][/QUOTE] Привет! А как врач определила отеки? У тебя ещё какие-то показания есть к госпитализации? Набор веса, плохие анализы, давление? |
Всем приветик! С недельками, у кого сегодня:girl_in_love:
Мы сходили на прием, анализы у нас все в норме, УРА!!! Прибавка в весе 300 грамм) Получили свой Элевитик, Г сказала, пить не переставая... А я где-то слышала, что из-за потребления поливитаминов на поздних сроках, плод может крупным родится.... Вы пьете витамины, что вам ваши врачи говорят? [QUOTE=Juliasha;1636908]а я маленькая стеклянной ручку порезала :( теперь не хочу.[/QUOTE] а на мой взгляд, стеклянные бутлочки тяжеловаты.... я решила отдать предпочтение полипропиленовым) |
Доброе утро!
Мы вот тоже только из больницы. Лейкоциты намного уменьшились, но ещё всё- равно есть:( А ещё мне опять не выдали родовой сертификат, врача не было, принимала медсестра. Первый раз с ней нормально пообщались:) Даже сердечко малышику аппаратом послушала.Вот и думаю, неужели она только при враче вредину разыгрывает%-0 Я вот тоже читала, что при употреблении Элевита малыши крупные%-0 |
Еленушка, мне Г говорит, что я ем вполне достаточно овощей и фруктов, так что витамины необязательны (кстати, от них аппетит повышается), я пью только йодомарин, и всё.
|
а мне сказали продолжать пить витрум, даже дозу увеличили...
|
[QUOTE=Еленушка;1637489]
а на мой взгляд, стеклянные бутлочки тяжеловаты.... я решила отдать предпочтение полипропиленовым)[/QUOTE] да, они тяжелые. |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |