![]() |
Ага, точно! Я думала - только у меня! У меня что-то иногда еще левый бок иногда потягивает, врач сказала - нормально. Наверно кишечник подпирает))) Все равно страшно...
|
девочки,добрый день,только добралась до вас.А у нас ИНглезина София 16 стоит,странно почему такая разница.А живот реально на несколько кг тяжелее становится,я по весу утром и вечером смотрю-разница в 2-3 кг.обычно,жесть))
|
[QUOTE=Евгешечка;2393178]Мила, я тебя добавила.
Только чашечку чая себе налила, шоколадку взяла, уселась за комп, и............ Отключили электричество. Только вот дали.[/QUOTE] У нас тоже с утра отключали... А я еще Любу и Марину добавила! Ура! Сколькоу меня друзей новых!:))) |
[QUOTE=Евгешечка;2394331]А фотку коляски выложить можешь? Или она не у вас стоит?
Балдею все рассматривать. В детском магазине могу пол дня протарчать, да вот продавцы косо смотрят.[/QUOTE] она пока у родителей... сама хочу увидеть ее уже:))) [QUOTE=Lyuka;2394414]Да бывает, еще бывает такое ощущение к вечеру (особенно когда поешь) Что живот прям натягивается и вот вот лопнет, аж ходить тяжело.[/QUOTE] У меня живот тоже к вечеру тяжелее))) просто наверное набегаемся за день,понагибаемся и все устает уже.. [QUOTE=sonicgirl;2394901]девочки,добрый день,только добралась до вас.А у нас ИНглезина София 16 стоит,странно почему такая разница.А живот реально на несколько кг тяжелее становится,я по весу утром и вечером смотрю-разница в 2-3 кг.обычно,жесть))[/QUOTE] приветики:))) вы тоже инглесину хотите??? [QUOTE=Милая-Мила;2395045]У нас тоже с утра отключали... А я еще Любу и Марину добавила! Ура! Сколькоу меня друзей новых!:)))[/QUOTE] хии...вы уже из института пришли??? |
Девуськи, всем привет! Я смотрю все в приятных хлопотах. А я вчера зашла в магазин и увидела конвертик на овчинке, я хотела немного не такой,но на нем были букавки L A вышиты красиво, я сразу подумала "как раз для моего Льва Алексеевича" :)) и купила, он потом в одеяло превращается, дома на этикетке прочитала что это значит Little Angel, он классный но маленький, надолго не хватит, разве что в виде одеяла.
|
[QUOTE=romawka;2395094]
хии...вы уже из института пришли???[/QUOTE] Аха! Еще и полис поменяли, все, готовы к завтрашнему посещению Г. и выдачи нам всяких нужных справок-бумажек!!! Мы выходит с завтра в декрете!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ilanka;2395166]Девуськи, всем привет! Я смотрю все в приятных хлопотах. А я вчера зашла в магазин и увидела конвертик на овчинке, я хотела немного не такой,но на нем были букавки L A вышиты красиво, я сразу подумала "как раз для моего Льва Алексеевича" :)) и купила, он потом в одеяло превращается, дома на этикетке прочитала что это значит Little Angel, он классный но маленький, надолго не хватит, разве что в виде одеяла.[/QUOTE]
Привет! с покупочкой,так мило маленький ангел...супеер:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Милая-Мила;2395225]Аха! Еще и полис поменяли, все, готовы к завтрашнему посещению Г. и выдачи нам всяких нужных справок-бумажек!!! Мы выходит с завтра в декрете!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: быстро же вы,молодцы! |
[QUOTE=Милая-Мила;2395225]Аха! Еще и полис поменяли, все, готовы к завтрашнему посещению Г. и выдачи нам всяких нужных справок-бумажек!!!
Мы выходит с завтра в декрете!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!:party1: Декрет это круто!!!! Больше времени думать и заботиться о малыше:connie_rockingbaby: |
Кто был в икеи, там есть такие вещи, как пеленальный стол, детская ванночка и горочка и еще что-нибудь для ребенка. И какие там цены????????
|
[QUOTE=Lyuka;2393977]Спасибо дорогая! Ну не говори, что за жизнь семейная он там я тут, еще долго нам так придется, по крайней мере до весны точно, он будет приезжать к нам на выходные и на праздники, а так сами:( Эхххххх[/QUOTE]
грустно как, может можно что-то изменить или вы к нему или он к вам? |
[QUOTE=Евгешечка;2395354]Кто был в икеи, там есть такие вещи, как пеленальный стол, детская ванночка и горочка и еще что-нибудь для ребенка. И какие там цены????????[/QUOTE]
Так как у нас машинки нет мы туда редко ездим)) и так не очень икею лю... |
Беременюшки, всем привет!
Давайте знакомится. Аня. Жду первого малыша. Читаю, что многие уже погрузились в приятные хлопоты))) Мы на данный момент купили только сидение в машину) Все остальное планирую искать после того как в декрет уйду))) |
romawka, а мы соседи:preg: Я в Зябликово живу рядом с речкой Городней:)))
|
[QUOTE=Евгешечка;2395354]Кто был в икеи, там есть такие вещи, как пеленальный стол, детская ванночка и горочка и еще что-нибудь для ребенка. И какие там цены????????[/QUOTE]
Знаю точно, что ам есть кроватки! Простые они, правда, без колесиков, без автостенок, о они из настоящего дерева, хорошие и стоят около 1000р. Есть еще пеленальные комоды и пеленальные доски, которые к стенке крепятся. И всякие мелочи, думаю, тоже есть! Девчонки, а подскажите пожалуйста, как покупать вещички для новорожденного на первый месяц - по сколько и какого размера? Я думала - штук 10 распашонок самого маленького размера, ползунков штук 7-8, кофточек столько же. Только вот думаю, самый маленький размер сколько он носить будет... |
[QUOTE=Belleza;2395683]Беременюшки, всем привет!
Давайте знакомится. Аня. Жду первого малыша. Читаю, что многие уже погрузились в приятные хлопоты))) Мы на данный момент купили только сидение в машину) Все остальное планирую искать после того как в декрет уйду)))[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать :))) Я Тоня..тоже ждем первого малыша) [QUOTE=Belleza;2395700]romawka, а мы соседи:preg: Я в Зябликово живу рядом с речкой Городней:)))[/QUOTE] ого....соседи...Зябликово это же в 2х шагах:))) а Мы на Ключевой живем) правда,я незнаю что это за речка, и как вообще в парке нашем наш ручей называется)) а вы где наблюдаетесь? |
[QUOTE=Ленуська;2395722]Знаю точно, что ам есть кроватки! Простые они, правда, без колесиков, без автостенок, о они из настоящего дерева, хорошие и стоят около 1000р. Есть еще пеленальные комоды и пеленальные доски, которые к стенке крепятся. И всякие мелочи, думаю, тоже есть!
Девчонки, а подскажите пожалуйста, как покупать вещички для новорожденного на первый месяц - по сколько и какого размера? Я думала - штук 10 распашонок самого маленького размера, ползунков штук 7-8, кофточек столько же. Только вот думаю, самый маленький размер сколько он носить будет...[/QUOTE] Мы для племянницы перед ее появлением накупили самых маленьких вещей, а она родила 3800 и в половину не влезла)) |
[QUOTE=romawka;2395765]Привет. Добро пожаловать :)))
Я Тоня..тоже ждем первого малыша) ого....соседи...Зябликово это же в 2х шагах:))) а Мы на Ключевой живем) правда,я незнаю что это за речка, и как вообще в парке нашем наш ручей называется)) а вы где наблюдаетесь?[/QUOTE] Вот это как раз и есть Городня))) Наблюдаюсь в 54 у Лашмановой. а вы??? |
[QUOTE=Belleza;2395786]Вот это как раз и есть Городня)))
Наблюдаюсь в 54 у Лашмановой. а вы???[/QUOTE] с неделькой кстати! ааа..теперь будем знать) мы в 59й ПК. А парк один на всех как понимаю? |
[QUOTE=romawka;2395794]с неделькой кстати!
ааа..теперь будем знать) мы в 59й ПК. А парк один на всех как понимаю?[/QUOTE] Спасибо) Парк видимо один |
[QUOTE=Belleza;2395683]Беременюшки, всем привет!
Давайте знакомится. Аня. Жду первого малыша. Читаю, что многие уже погрузились в приятные хлопоты))) Мы на данный момент купили только сидение в машину) Все остальное планирую искать после того как в декрет уйду)))[/QUOTE] [COLOR="Red"]Привет, добро пожаловать!!![/COLOR] И с неделькой тебя!!! [QUOTE=Ленуська;2395722] Девчонки, а подскажите пожалуйста, как покупать вещички для новорожденного на первый месяц - по сколько и какого размера? Я думала - штук 10 распашонок самого маленького размера, ползунков штук 7-8, кофточек столько же. Только вот думаю, самый маленький размер сколько он носить будет...[/QUOTE] 10 распашонок, это много. Тем более самого маленького 56 размера. 4-6 за глаза хвтит. 64 побольше можно взять, вдруг ребенок крупненький родится. А ползунки, смотря, как ты будешь делать. Пеленать или сразу ползунки оденешь. Ребенок сколько раз ест, столько и в туалет ходит и даже чаще. Т.е. штук 10 в день. Стирать ты будешь, скорее всего 1-2 раза в день. Сохнуть зимой они будут где-то день. Считай, сколько тебе надо... 56, на самых маленьких надо совсем чуть-чуть. Лучше 64, они дольше носится будут. Я конечно не очень большой эксперт, это мое личное мнение |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |