![]() |
[QUOTE=Kattrina;2339674]приветик! Ага, тебе тоже с кошками понравился:girl_in_love:
Ну все! осталось только декретные получить:girl_haha:[/QUOTE] Приветик самым ранним! Уже на работе? Как настроение? У меня отлично, не успела прийти на работу уже яблочки кушаю:))) |
[QUOTE=Kattrina;2339693]приветик!:)))
Ура, мамулички начали просыпаться!:)[/QUOTE] Мы с сыном снова на работе:-D . К нам тут с заданиями особо не пристают) так что будем с вами как всегда до 6:))) :-D |
[QUOTE=Аманда;2339696]Девочки всем доброе утро:preg: как ваши пузики поживают?
Мы сегодня на узи и к врачу:))) Девочки-москвички Лужкова сняли с должности, а вот интересно выплаты его сохранятся, ведь за первого ребенка молодым родителям от него около 40 тыс. если не ошибаюсь дают, не очень то хотелось бы терять эти деньги[/QUOTE] приветик! здорово тебе:) обязательно отпишись потом!!!! Мы завтра с дочей на УЗИ идем:))) Я тоже про это читала, только вот думаю, что это никак не связано с выплатами! Это ж не его личные деньги!!!! На мой взгляд все должно остаться как есть! А если неееееееееее пойдем на барикады, зададим им:wife: |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2339704]Мы с сыном снова на работе:-D . К нам тут с заданиями особо не пристают) так что будем с вами как всегда до 6:))) :-D[/QUOTE]
мы с дочей тоже:( только вот работа есть, но что-то делать ее мне совсем не хочется:( |
[QUOTE=Надюся;2339700]Приветик самым ранним! Уже на работе? Как настроение? У меня отлично, не успела прийти на работу уже яблочки кушаю:)))[/QUOTE]
ага, работающим мамулька:) настроение нормальное, дача кувыркается - значит все хорошо:) Да, я тоже пришла наелась, чаю напилась, довольнаяяяяяяяяяя как удав!:-D |
Привет девочки! Как тут ваши делишки?
|
Мы тоже на работе, погода ужасная, хочу спать и поскорее на УЗИ:zzz:
|
[QUOTE=Kattrina;2339734]ага, работающим мамулька:) настроение нормальное, дача кувыркается - значит все хорошо:) Да, я тоже пришла наелась, чаю напилась, довольнаяяяяяяяяяя как удав!:-D[/QUOTE]
А я напилась чая с пряниками шоколадными:-Р :))) |
[QUOTE=Аманда;2339743]Мы тоже на работе, погода ужасная, хочу спать и поскорее на УЗИ:zzz:[/QUOTE]
Тоже таааак хочется на Узи, а нам только в 30 недель (((( так долго ждать((( |
Сохроняются так как это не его личные деньги!!! А с казны!
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2339749]А я напилась чая с пряниками шоколадными:-Р :)))[/QUOTE]
Ой не дразни, я последнее время к сладкому не равнодушна, да еще и муж балует:-D |
[QUOTE=Lana;2339740]Привет девочки! Как тут ваши делишки?[/QUOTE]
Приветик! Наши дела хорошо, трудимся вот:) [QUOTE=Аманда;2339743]Мы тоже на работе, погода ужасная, хочу спать и поскорее на УЗИ:zzz:[/QUOTE] Погода сеня, бррррр:( тока спать и есть и пить чай в такую:-D [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2339759]Тоже таааак хочется на Узи, а нам только в 30 недель (((( так долго ждать((([/QUOTE] Всего 5 недель осталось! Время быстро пройдет! :) |
[QUOTE=Бурундук;2337311][I][FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]малыш стал очень активно пинаться, да так что это видно невооруженным глазом))) такие бугры по пузику)) видно как он перемещается...
У мужа своя точка зрения на это:-D .Если малыш в одну сторону толкает-это он пошёл спать)) если в другую-значит есть, если в обе-значит какает))) Вообщем у кого пузо-домик, а у меня там видимо благоустроенная квартира)))):preg: [/COLOR][/FONT][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ого папа фантазер какой у вас!!!!! |
Эх.... тоже забот полный рот! Да еще и продавца надо искать! Так девочки устала от этого магазина крутишся крутишся а прибыли ноль! :( и все из-за лета
|
[QUOTE=Lana;2339801]Эх.... тоже забот полный рот! Да еще и продавца надо искать! Так девочки устала от этого магазина крутишся крутишся а прибыли ноль! :( и все из-за лета[/QUOTE]
бедняжка..потерпи, немного осталось! скоро декрет:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;2339819]бедняжка..потерпи, немного осталось! скоро декрет:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня его не будет! :) Сама себе не могу его дать. Я сразу после родов ЭКЛЗ еду здавать! :))) И на 9 мес годовую декларацию! ВОть! |
Краватки мне понравились с собачкой и кисей! А коляска мутси моей мечты но т.к. зимой рожать мы ее брать не будем. У нас сын просто быстро рос и боюсь в конверте не влезит туда уже через 3 мес. Еще она легко продуваймая!
|
[QUOTE=Lana;2339801]Эх.... тоже забот полный рот! Да еще и продавца надо искать! Так девочки устала от этого магазина крутишся крутишся а прибыли ноль! :( и все из-за лета[/QUOTE]
Привет, а что летом было? У мужа моего тоже магазин бытовой техники, вроде нормально, правда конкурент мешает, но крутимся |
[QUOTE=Lana;2339844]У меня его не будет! :) Сама себе не могу его дать. Я сразу после родов ЭКЛЗ еду здавать! :))) И на 9 мес годовую декларацию! ВОть![/QUOTE]
ах ну да:( ну что поделать, жизня такая значит;) ну не грусти! прибыли будет завалиииииись скоро! |
САМ тоже не оочень нравица мы выбирали между мутси и САМ ! Но увы перегу будем брать! Так как САМ не устойчивая при съезде с бордюров и мы боимся что бабушка наша может не удержать! Еще не дай БОГ что!
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |