![]() |
я мишку в 40.но щас охото пораньше уже хоть на недельку:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кроватку собрать руки чешутся,а муж не разрешает.говорит как родишь так я соберу) |
Жень и я с тобой посижу)))
А про воспитание - вопрос неоднозначный Я считаю,что с ребенком надо обо всем говорить и заранее. Чем больше запретных плодов, тем хуже. Разве лучше, что деть будет ныкаться по углам и курить в подъезде, лишь бы родители не узнали? Или у подруг/друзей спрашивать про контрацепцию? Первый секс, первую любовь. Ещё неизвестно, что там за советы дадут. |
а я глажу постельное,муж кроватку собирает)) да шторы повесить уже успеть бы везде))
пысы обожралась торта((ну вот нафига атк много съела то а |
[b]Фифачка[/b], а кроватку что - по второму кругу собираете? У вас же была собранная уже? или это из-за переезда?
А я наубиралась, щас в душ пойду марафет наводить))) |
А я мороженого налопалась:-) теперь как пузырь лежу, аж дышать тяжело. Блин, завтра уже 4 число, а апрель не открыт еще.
|
Тоня, погоди, я сегодня по узи рожаю, завтра по месячным :-D еще не все потеряно)))
|
Завтра вообще дата красивая - 04.04.2014)))
И в пятницу хорошо рожать, мне кажется %-0 |
[quote="Olegio;6442269"]Фифачка, а кроватку что - по второму кругу собираете? У вас же была собранная уже? или это из-за переезда?[/quote]
так отож,сейчас вот детскую оформляем так сказать..осталось кроватку да шторы повесить и усе готово)) [quote="Тоська86;6442284"]теперь как пузырь лежу, аж дышать тяжело. Блин, завтра уже 4 число, а апрель не открыт еще.[/quote] тоже жду кто откроет апрель))) |
Тось, я как вижу твоё последнее сообщение, думаю, но все пошла рожать))))
А я свиной поджарки с кетчупом, и салатом из молодой капусты нарубилась)))) Счас мёдом полирну |
[quote="Olegio;6442292"]Завтра вообще дата красивая - 04.04.2014)))[/quote]
о,точняк!!! мужу сказала,он сказал тока вздумай из-за этих глупостей рожать:-D он по ходу боится больше меня))) |
[quote="Фифачка;6442297"]он сказал тока вздумай из-за этих глупостей рожать[/quote]
Ну тогда передай ему, что скоро ещё одна красивая будет - 14.04.2014))) Даже не знаешь, какая красивше-то))) |
[QUOTE=Olegio;6442292]Завтра вообще дата красивая - 04.04.2014)))
И в пятницу хорошо рожать, мне кажется %-0[/QUOTE] Ааа, я так хочу уже родить:-) особенно в 4 утра и вес 4 кг:-) |
Я согласна родить в любую некрасивую дату, лишь бы скорей и все хорошо прошло)
|
[quote="Aisha;6442311"]Я согласна родить в любую некрасивую дату, лишь бы скорей и все хорошо прошло)[/quote]
:-D +1))) |
[QUOTE=Olegio;6442307]Ну тогда передай ему, что скоро ещё одна красивая будет - 14.04.2014))) Даже не знаешь, какая красивше-то)))[/QUOTE]
Лена до 14 еще может досидеть, а вот мы уже врятли. Так что все завтра пойдем в красивую дату:-) |
[quote="Olegio;6442307"]Ну тогда передай ему, что скоро ещё одна красивая будет - 14.04.2014))) Даже не знаешь, какая красивше-то)))[/quote]
передала,сказал что очень согласен,ооочень:-D [quote="Aisha;6442311"]Я согласна родить в любую некрасивую дату, лишь бы скорей и все хорошо прошло)[/quote] я тоже))) [quote="Тоська86;6442318"]Лена до 14 еще может досидеть, а вот мы уже врятли.[/quote] не,если до вт не рожу то в роддом и стимуляция ых,так что надо как-то сосредоточится уже чтоли да рожать начать:connie_1: |
А чего это тебе стимуляцию раньше срока делать будут?
|
так у меня срок сдвинут же на полторы недели,вот врач и сказала шо сдаст меня в роддом(((а я не хочу,да и по ощущениям думаю шо рожу сама до вторника
|
Мне тоже сказали если до понедельника не рожу то в роддом. Но, стимулировать они не будут еще неделю точно это типа плановая подготовка. Так что вполне вероятно доходить. Мне тоже нравится 14.04.2014
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня срок на 4 дня сдвинут. |
[QUOTE=Фифачка;6442351]так у меня срок сдвинут же на полторы недели,вот врач и сказала шо сдаст меня в роддом(((а я не хочу,да и по ощущениям думаю шо рожу сама до вторника[/QUOTE]
А кто тебе сдвинул срок? У тебя по месячным сколько сейчас? У нас в роддоме фиг дождешься стимуляции, просто будут ношпу колоть, чтоб шейку готовить. Стимуляция, если перехаживаешь, но это уже ближе к 42 неделям и то сначала Ктг и узи посмотрят. |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |