Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Ольчик80 14.06.2018 22:43

Я год назад брала баночки на пляж-удобнее так было. Сейчас остался поильник каши на ночь и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я не смотрю футбол. Мне другие виды спорта нравятся

Антизолушка 14.06.2018 23:18

Ну я тоже как бы спокойно к этому, но тут мундиаль, и мы принимаем, на нашей территории то есть, и первый матч Россия играла, было любопытно сыграют наши или нет, всем известно ведь что наши в футбол не умеют играть) но видимо сегодня поднатужились)

Сегодня прям что-то прохладно на улице было, плюс 15 хоть и солнце, надеюсь на выходных будет лето, обещают вроде ТТТ...

Брат мужа сегодня звонил, тоже на тему распоряжения денежными средствами вспомнилось - попросил взаймы детское кресло чтоб отвезти жену с ребенком к теще, вот 2 кредита у них, машина в долг, работает тоже, а кресло купить не может))) они не бедствуют, но вот на автокресло почему то не могут потратить, наверно проще у нас взять, мне не жалко, но ехать на другой конец Москвы, потом обратно, ппц, уже хоть бу могли бы с рук взять, нет не царское это дело)))

Ольчик80 14.06.2018 23:27

А у нас опять пожарело (( под 40.
А наши футболисты ещё б этот матч проиграли)) тем более игроки Саудовской Аравии пост держат сейчас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мой брат ребенку своей девушки не то что кресло, треугольник купить не хочет. Мне пару раз на спонсорство намекал

Пушистый Катёнок 15.06.2018 00:54

Всем привет
я футбол не смотрела, муж тоже не фанат футбола, но может будет смотреть, гляну с ним за компанию

до 3 лет банки сильно. А я всё время сама готовлю, каши только из коробок и фруктовое пюре пока сами грызть фруктики не научатся, ну это явно раньше 3 лет
вообще тяжело представить 2-х летку с 20 зубами, который ест только пюре

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля, выздоравливайте

ой, меня прям раздражает тоже , вечно у нас всё просят, то мангал, то насос, то инструмент какой. Про палатки и всякое такое вообще молчу
однажды у нас брали попользоваться зарядку для телефона на несколько месяцев, ещё зарядку для батареек брали

мне кажется, это менталитет людей, дело не в достатке тут. Мы вот довольно скромно живем, но ничего не просим, всё сами.

freken 15.06.2018 02:11

Привет
У Ульяны прям до 38,8 темпа доползла
Дала нурофен, а он чет нифигашеньки не сбивает
Долго так...час с лишним ждали
Потом припала темпа
Блин..одни расстройства

Ларис, нет, пока не говорила про мес

Ольчик80 15.06.2018 08:57

Привет!!
Юля, поправляйтесь!
Ты ибуклин не пробовала давать? Моим он хорошо помогает. Врача вызвала? Как сейчас?

Машутка 15.06.2018 11:01

Всем приветик!!! Блин, у чурок байрам, такое ощущение, что в Казахстане побывала!!! Их волна из мечети валила, я еле в метро попала, знала бы, к другому метро пошла, пусть в обратную сторону... Жесть, прям трясло на работе, мало того, что группами валят, толкучку создают и нихрена не понимают...:-E Еще старшие хоть пропускали, а молодежь - жесть!!!
Садик закончится и больше с ними пересекаться не буду!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, как вы там??? Поправляйтесь быстрее!!!
А я тут в сад пришла, блин и сидит мальчик, а кашель прям мокрый и сильный-сильный, блин, нельзя таких детей водить, зачем других заражать??? Короче я сегодня злая!!!:-E

Ольчик80 15.06.2018 11:19

Маша, а у вас садик далеко от дома? Долго ещё водить будешь?

Машутка 15.06.2018 11:25

[quote="Ольчик80;7672505"]Маша, а у вас садик далеко от дома? Долго ещё водить будешь?[/quote]
Почти станция метро...((( Водить до конца июня буду, больше не хочу!!! Да и в июле сказали ажиатаж по 35 человек будет в группах!!!

Ольчик80 15.06.2018 11:33

Смотря конечно между какими станциями, между некоторыми и пешком не дойдешь. Но далеко конечно. Мне муж пальцы кидал, что в москве у всех сады и школы в 2х шагах. Хотя когда начали искать подходящий район для житья: чтоб рядом было побольше секций, выяснилось что не так уж и много вариантов.

Я не представляю 35 детей в группе!! Мариша ходит, таможет постоянно 18. Сейчас меньше, добавили 3 с подготовительной

Антизолушка 15.06.2018 11:35

[b]freken[/b], скорейшего выздоровления вам всем!

Всем привет

[b]Машутка[/b], из-за чего ажиотаж? У нас наоборот с нескольких садов собирают детей, чтоб набрать 2-3 группы...

[b]Ольчик80[/b], мы когда переезжали, специально выбирали чтоб сады школы в шаговой доступности были...

Ольчик80 15.06.2018 11:40

[b]Антизолушка[/b], а какая станция метро?

Правда мы пока сошлись, что переезжать придётся когда Веронике поступать надо будет. Ну или к её 10 кл. Или если обстоятельства вынудят. Свекрови, дай бог ей здоровья все же почти 70. А муж её единственный ребёнок. Ухаживать если что только нам

Антизолушка 15.06.2018 11:47

Оля, Митино, садов тут навалом, школ тоже немало, все в шаговой доступности

Сочная долька 15.06.2018 11:48

[b]Пушистый Катёнок[/b], как муж?

[b]freken[/b], я в такие моменты даю просто пол таблетки парацетамола.

[quote="Машутка;7672509"]Да и в июле сказали ажиатаж по 35 человек будет в группах!!![/quote]
ого
летом обычно собирают по неск групп, так как дети в отпусках

Ольчик80 15.06.2018 11:53

[b]Антизолушка[/b], у меня там родня живёт, на генерала Белобородова у них три квартиры. Но они детей на секции в другие места возят. А вообще тот район мне нравится

Машутка 15.06.2018 12:09

У нас несколько садов объединили и вот получилось, что в июне еще ничего, а в июле ажиотаж!!!

У нас сады раскиданы по району... В ближайших нам не дали в свое время место, а потом наш сад санпин закрыл, т.к. в жилом доме был и вот перевели подальше...

Пушистый Катёнок 15.06.2018 12:54

Всем привет
Ульяне выздоравливать
я обычно парацетамол, если не помогает, то нурофен или ибуклин, если вообще не падает темпа

Жень, муж хорошо, уже работает

ой, я в Москве бы не хотела жить, я погулять приезжаю и то голова кругом от этого города. Так же и Питер. Не моё это. Для меня и Воронеж уже слишком большой город

Кудесница Леся 15.06.2018 13:08

[quote="freken;7672400"]У Ульяны прям до 38,8 темпа доползла[/quote]

Так, не болеть там!
Давай в таблетках ибупрофен+парацетамол+аспирин
Либо нимесулид
Детям с &-6 лет нурфен как подорожник

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Машутка;7672499"]Блин, у чурок байрам,[/quote]

У мусульман:)
У нас в честь последнего дня и праздника ни одна халяль не работает((( а мы утром кровь сдавали и по привычки к ним завтракать..облом

Зато все такие нарядные)) у нас много мусульман, женщины в таких платьях и никабах красивых:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вечером в цирк идем)) дед (мой папа) на море уезжает почти на месяц, др мальчишек пропустит, решил сегодня с ними отметить, как репетиция)) цирк обещает и продолжение банкета)))

Машутка 15.06.2018 13:13

[quote="Кудесница Леся;7672544"]Зато все такие нарядные)) у нас много мусульман, женщины в таких платьях и никабах красивых[/quote]
Ага, а у нас в трениках, джинсах, толкаются и никакого уважения, жесть просто!!! Особенно когда эта толпа из мечети идет - это страшно!!! Сносят все на своем пути!!! Я уже не первый раз попадаю и каждый раз меня прям трясет!!!
Мы на работу торопимся, а из-за них ни в метро не зайдешь, никуда!!!

[quote="Кудесница Леся;7672544"]А мы вечером в цирк идем)) дед (мой папа) на море уезжает почти на месяц, др мальчишек пропустит, решил сегодня с ними отметить, как репетиция)) цирк обещает и продолжение банкета)))[/quote]
Здорово, хорошо отдохнуть!!!

Антизолушка 15.06.2018 13:14

У нас такую хорошую площадку делают перед домом, даже не ожидала) тут между домами был неухоженный участок, там чаще всего собачники и фекалии собачьи соответственно были, а сейчас площадка большая для детей постарше, площадка для малышей, 4 качели обычные, карусель, 1 качель вверх вниз не знаю как называется, и ещё спортивная площадка, очень классно) пока устанавливается, но думаю скоро закончат, покрытие только останется положить, пока асфальт...

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.