Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 13.10.2014 23:39

Марин, одно дело шевелиться, чтоб спаек не было, а вот пресс это все равно рано.

Муж купил яблоки "лимонка" пару кг, я уже все съела за вечер! Почитала, что для десен мне полезно и еще и вкусно.
Лиля, спи, завтра на утренник! ;)

Lili4ka 13.10.2014 23:41

Да я днем пару часов поспала, теперь сна не в одном глазу.

Мамaрина 13.10.2014 23:47

[b]kristya[/b], Кристь, ну велосипед в положении лежа покрутить можно хоть?

Lili4ka 13.10.2014 23:52

[b]Марина1975[/b], что значит скинула 1,5кг???? От добеременного веса имеется ввиду? Ты мало набрала что ль?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я видимо из-за волнения сегодня жую без остановки просто.

Мамaрина 13.10.2014 23:56

Лиль, я после РД скинула 10 кг. И сейчас, находясь дома, еще 1,5 кг, и того 11,5 кг. Мне еще надо бы 8 кг скинуть как минимум! А вообще я набрала за Б 20 кг%-0

Апельсинка 14.10.2014 00:06

Всем приветы! У меня молокоотсос авент ручной- мне оччень нравится и бутылочки тоже авентовские с 0
Я стараюсь перед сном сделать себе массажик живота по часовой стрелке и вычитала про надувание живота ( лежа маx надуваешь живот,а потом мак втягиваешь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пресс боюсь пока качать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне вот муж надоел уже,поскорей бы на работу вышел,эксперементатор хренов....

kristya 14.10.2014 00:07

Марин, не знаю про велосипед и остальное, но про пресс много читала, что нельзя. У меня живот долго уходил и лично мне не помогало ничего, только потом диета все убрала. Плюс КС, что много кг в роддоме оставляешь, главное их не наесть назад потом.
Лиль, я вот тоже поспала и теперь не хочу, сынок мой тоже только уснул, потому что днем часа три спал. Зато муж поужинал и в 9 удрых под телевизор в одежде! И спит так сладко, что жаль будить.

Lili4ka 14.10.2014 00:16

[b]Апельсинка[/b], привет Танюш! А мой муж только дня три максимум на работе сможет взять((.

[b]Марина1975[/b], я тоже много набрала, почти 17, и продолжаю жиреть, и до беременности 5лишних набрала. Страшно подумать как это все скидывать. В тот раз я в РД всего килограмм 6-7 оставила, но и набрала всего-то 12.

kristya 14.10.2014 00:19

Танюш, что же муж наэкспериментировал то?

rinka-simple 14.10.2014 00:33

приветики!
Я на минуточку с вопросом - у вас малыши сколько времени днем бодрствуют?
и есть ли какой-то примерный режим и тп?

Апельсинка 14.10.2014 01:13

Я все хочу взвеситься ,но утром не до этог,забываю) после роддома точно было минус 10кг с лишним
В 2 недели за руки их поднимал,прям на весу держал,я как увидела,мне ,уж поплохело...
Потом вычитал,что в индии,им голову
НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ,начал эксперементировать и многое другое... старшего он на руки то боялся брать,а этих крутит вертит...

Lili4ka 14.10.2014 06:28

Что-то я совсем плохо сплю.... В то же время днем меня так рубит, что не лечь спать днем я вообще не могу, иначе весь день вареная ходить буду. Наверное я сама не осознаю как волнуюсь. Боялась ночью начать рожать, так и не попав к доче на утренник.

kristya 14.10.2014 09:15

Доброе утро!
Я вчера легла в три, вставала в 5 потом около 7 утра, но потом как уснула хорошо и вот только встала.
Тань, офигеть! твой муж йогов хочет вырастить? Я видела как детей крутят за руки, но честно это не по мне.

Мамaрина 14.10.2014 09:37

[b]Апельсинка[/b], ну ты меня насмешила:-D Представила эту картину!)))) Как твой муж грудничка за руки мотает))) Вообще этому учиться надо, а не так что просто взял и крути))))

kristya 14.10.2014 09:39

Марина, привет, как чувствуешь себя? Лечишься?

Мамaрина 14.10.2014 09:48

[QUOTE=rinka-simple;6710328]приветики!
Я на минуточку с вопросом - у вас малыши сколько времени днем бодрствуют?
и есть ли какой-то примерный режим и тп?[/QUOTE]

Ирин, мой спит ночью нормально, просыпается раза 2 за ночь! Утром встает примерно в 7 и гуляет час, потом мы кушаем и опять спать! Ну спит часов до 11 потом опять гуляем и опять спать часа на 2-3. Вечером спит в коляске т.к. иду за Ваней в сад. В 20-22 часа купаемся и опять спатки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], поменяла я антибиотики (флорацид на амоксиклав). Флорацид - это лекарство фторхиноловой группы и их вообще при кормлении нельзя!!! А амоксиклав - это пеницилиновый ряд и можно при кормлении грудью! Буду сама еще пить линекс и Леше давать примадофилус детский! Ну пока нормально, но потом анализы еще сдам (бакпоссев и общий).

kristya 14.10.2014 09:59

Ой, ну хорошо что есть аналог, а то если малыш сисю бросит потом мне кажется к груди уже не приучишь. Тебе помогает, боли прошли?

Апельсинка 14.10.2014 11:12

Всем привет!
Я ему сказала,что я не для этого 9 месяцев носила их под сердцем,рожала,чтобы над ними ставили эксперементы....даже,если это и их папа... теперь глаз да глаз за ним,боюсь с ниммалышей оставлять...за руки их больше не поднимает,но вдруг еще что вычитает,блин,интернет это зло)))

Ljubasha 14.10.2014 12:12

Приветик девочки!

Я тут. Меня начинают подруги майлами атаковать с вопросом "ты ещё не родила". Свёкры каждый день по скайпу названивают мужу, хотя знают прекрасно, что родителям сообщим в первую очередь.)))

Я в 1Б набрала 14 кг, в роддоме сразу оставила 12 кг, а остальные 2 кг скинула уже находясь дома в первый месяц. На диете не сидела, ела всё, но у меня видимо всё лишнее в молоко уходило, т.к. пока кормила грудью киллограммы таяли на глазах и сьеденные шоколадки нигде не откладывались. Как в эту беременность вес скинется не знаю, т.к. набрала всего 8 кг, хотя расчитывала, что наберу больше.

Танюш, твой муж как и мой, считает наверно себя уже опытным папашей, поэтому позволяет себе некоторые вольности;) Мой тоже мастер класс своему брату показывал, когда у того сын родился, хотя у самого опыт держать грудничка на руках уже заржаветь успел;) Но ты правильно, не позволяй ему так эксперементировать на малышах, ручки вывихнуть проще простого.

Я тоже смотрела программу где медсестры крутят малышей за ноги и за руки, и преподают эту методику родителям. Меня при просмотре охватывал ужас и я так и не поняла смысла сего действия, т.к. не увидела, что малыши как-то более развиты, чем остальные ровесники. Мне кажется обычным массажиком и упражнениями на мяче ребёнку можно также хорошо развить мышци шеи и спинки, без всяких акробатий. Но каждому своё как говориться!)))

Мариш, здорово, что ты нашла аналогичное лекарство, которое подходит при ГВ. У тебя нет аллергии на пеницилин?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я девочки, первый месяц Эвелинки смутно помню, как-будто стёрли из памяти))) Я, наверно, в таком шоке и прострации от всего пребывала) Помню только ночные кормления, что раза три кормились, а сколько раз за день не помню. Днём спала мелкая поменьше, чем ночью...находясь дома любила пободорствовать, а вот на прогулке вырубалась на часа 2-3. Но т.к. дело было к лету, то на прогулку мы выходили 2 раза в день.
Пока не представляю какой режим будет у моего осеннего малыша, дело к зиме, поэтому прогулки скорей всего не будут такими долгими и частыми как летом.

kristya 14.10.2014 12:15

Тань, вашему папе успех в виде того, что он папа трех сыновей, видимо вскружил голову и он хочет еще чемпионов воспитать!

Люба, хорошо хоть меня только мама достает, звонит по утрам и ехидно так спрашивает ну как делааааа :-E.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже не помню первое время, так как в каком то шоке находилась от КС. Помню что кормила часов в 12-1 ночи и до утра ребенок спал, так что в принципе я высыпалась.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.