![]() |
[b]Родинка[/b],
У меня тоже такая ассоциация , когда имя на кулоне :-D Золото не люблю на шее (((( Но на других смотрю - нравится как смотрится ! Особенно такие мини колье ))) У меня природный пирсинг , родинка в пупке )))) :))) |
Лорочка с 27 недельками вас!!! Ты красотка))) подросли здорово!!!
Алена с 26 недельками вас с лисешкой)))))) Малькина с 24 недельками вас!!! Как у тебя дела? Кристин с 20й вас!!!! |
[b]Анюта83[/b], а я не дружу с увлажнителями( у меня двп разных. Какой то ультразвуковой и еще, с регулировкой температуры и прочее. У меня, сроду не страдающей головными болями от них крышу прямо рвет. Хз почему( А дома тут так теплоо и сухо, прям не понятно что и делать. Буду фонтан ставить) правда боюсь младший кошак будет тусить в нем( он.любит воду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот девочки, я так надеялась, что кто то скажкт, что пуз не особо большой(((( никто.... Я в печали, я бегемот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я золото ворона) люблю только золото из металлов) даже когда часы мне дарили, сказала хочу прям полностью золотые, и браслет и корпус и стрееелочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем мои хорошие за поздравлялочки!!!! Бегемотке приятно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все поразрезают мне там при родах, иииии, надо заплатить сразу за пластику и восстановление девственности))) Пусть потом скажет кто что я грешна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А мне секс запретил Г. И вы не поверите, моц муж так и не решился, у нас даавно оного нет) он боится) |
[b]Lorka[/b], ну я начиталась что малышам нужно в помещении влажность 70%, отсюда и родилось желание увлажнитель купить, попробуем как он у нас приживется)
Никакой ты не бегемотик, ты беременная красотка))) ну не может беременность совсем буз пузика проходить)))) |
Ален, спецштанга круто! Сохранишь всю красоту. Мне тем летом муж купил золотую ящирицу в сапфирах в пупок) я маялась, маялась, потом вместо прокалывания пупка снесла ее ювелиру, и ее переделали в кулон)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], я купила их, увлажнители, малышам котям. Зимой они от сухости кожи, шерсти страдают. Ребеночку тем более!! Но блин, я не могу с ним. Я столько перечитала ради коть, купила две модели с разным принципом действия, один хрен( Вот я и не пойму что делать. Теперь хочу мойку воздуха попробовать, мож она прокатит? Взять бы где.то на прокат поюзать |
[b]Lorka[/b], нам Г не запрещала, но у меня плацента нижней дочурки в 2 см от шейки, чую мой тоже боится, т.к ооочень редко у нас сейчас, видимо когда его совсем уже приперает)
|
Анют, мы старикашки, нам попроще))))
|
[b]Lorka[/b], ой не прибедняйся)))) просто твой кремень!
|
[b]Lorka[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/3990371cb8994ade83662b5fa0c82e43][IMG]http://i017.radikal.ru/1512/63/b3d3fb65cecct.jpg[/IMG][/URL]
Типа таких?)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта83;7236583"]Родинка, мне всегда хотелось пупок проколоть на сначала неразрешали, а потом как то перегорело[/quote] И так до сих пор и не кольнула? :) Эх... А мне периодически хочется опять язык пробить.. Но пока не буду) [quote="Lorka;7236586"]назначили еще одну консультацию в паталогии сетчатки глаза, на данном этапе разрешены самостоятельные роды но с (забыла слово) разрезанием короче промежности)))) жуть)[/quote] Ой-ёй....я эту эпизиотомию боюсь как чёрта!!! Попой чую, я не из тех счастливиц, кто её на фоне схваток и потуг не заметит.. |
[b]Lorka[/b],
У нас мойка воздуха ! Я тащусь от нее !!! Целая система , она м увлажняет и очищает воздух ! |
[b]Родинка[/b], мои изящненькие))) откопаю из коробок сфотаю))) они все золотенькие с брилиантиками)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вот эту Эпизо мне хотят ааааа |
[quote="Anastasha90;7236589"]У меня тоже такая ассоциация , когда имя на кулоне
Золото не люблю на шее (((( Но на других смотрю - нравится как смотрится ! Особенно такие мини колье )))[/quote] А что, даже удобно) Я иногда на конгрессы и конференции надеваю, когда ожидается большой наплыв незнакомого народа))) Я вообще как-то в последнее время больше по золоту. Бижутерия не. Серебро..есть пара штучек, ношу иногда.. А так я за белое и желтое золото. Красное - брррррр!!!! [quote="Lorka;7236593"]боюсь младший кошак будет тусить в нем( он.любит воду[/quote] Да ты не бойся, будет тусить 100% :) [quote="Lorka;7236593"]Спасибо всем мои хорошие за поздравлялочки!!!! Бегемотке приятно)[/quote] Лор, ты не бегемот) У тебя более чем аккуратный пузень) Просто он наконец-то явно беременный, а не "покушала пончиков" :) И у тебя пузцо ровное такое, от под грудью растёт..а у меня с перетяжечкой: до пупка ииии.....подушка такая под пупком.. [quote="Lorka;7236593"]Все поразрезают мне там при родах, иииии, надо заплатить сразу за пластику и восстановление девственности))) Пусть потом скажет кто что я грешна)[/quote] Зачем?! Не надо! Пожалей мужа! :) [quote="Анюта83;7236610"]ну я начиталась что малышам нужно в помещении влажность 70%, отсюда и родилось желание увлажнитель купить, попробуем как он у нас приживется)[/quote] Я тоже хочу что-то такое....осталось выбрать.... [quote="Lorka;7236611"]Ален, спецштанга круто! Сохранишь всю красоту. Мне тем летом муж купил золотую ящирицу в сапфирах в пупок) я маялась, маялась, потом вместо прокалывания пупка снесла ее ювелиру, и ее переделали в кулон)[/quote] Золотая ящерица? В сапфирах? Красиво) А мне на этот ДР муж подарил штангу в пупок. Золото и изумрудик. И я её только сегодня заменила на пластиковую.. А то с той уже больновато было - короткая.. |
[b]Родинка[/b],
Ты че? Ее невозможно почувствовать :-D Кожа в этом месте в этом процессе лишена чувствительности ...%-0 |
[b]Anastasha90[/b], ты по моему даже писала какая у впс, покеж, или напиши модель. Поизучаю.
|
[b]Anastasha90[/b], стоящая штука, говоришь..хм)
[b]Lorka[/b], а мне хотелось что покрупнее) Теперь думаю, надо менять на пластик без острых деталей. Чтобы лисёшку не травмировать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;7236645"]Кожа в этом месте в этом процессе лишена чувствительности[/quote] Да лаааааааадно))))))) Там не кожа, там слизистая. И чувствительных окончаний - хоть попой ешь :( |
[b]Родинка[/b],
Мне на др в этом году муж подарил шикарный комплект серьги и кольцо усыпанные брюликами, знаешь когда прям один к одному , россыпью ...по всему изделию ... Ой тащусь прям от этого комплекта ! Но иногда страшно одевать :-D Цепочку когда то дарил , валяется, другие качки разные серьги кольца - валяются ! Это единственное золотое украшение которое прям ношу с удовольствием ! Из серебра - этот кулон первое украшение )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Там и кожа и слизистая ! Ну та да и рожая умрешь от боли :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_witch:[QUOTE=Lorka;7236646][b]Anastasha90[/b], ты по моему даже писала какая у впс, покеж, или напиши модель. Поизучаю.[/QUOTE] Слушай! Кучу раз уже писала :-D Сейчас не дома |
[b]Родинка[/b], ничего, вот родишь, потом пофорсишь красивым пупком, пока Лисешко береги)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], дак я это, того, не помню же ничего) у меня прогестерон и все такое))) покажи еще разочек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а часики крутые у тебя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с изумрудиками в глазках у меня кися есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/97f1dc48b3ef44bca882e600ae2a4095][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1512/dc/21de18b8c643t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Не видно на фотке глазиков))) |
[b]Lorka[/b],
Напишу , но позже ))) Такое знакомое украшение , где то я видела такое ! А что за фирма ?? |
[b]Anastasha90[/b], скинь как-нибудь фото комплекта :)
У меня подруге на помолвку жених подарил кольцо - полуторакаратник и с россыпью брюлей. То ли картье, то ли Тиффани. Бюджет астрономический, короче. Так она его до трясучки выводила, когда звонила и говорила, что то забыла кольцо на раковине в общественном туалете, то не помнит, надевала ли с утра, а сейчас кольца нет.. Бедный мужик))))))) [quote="Anastasha90;7236650"]Ну та да и рожая умрешь от боли[/quote] Не, это вряд ли) У меня болевой порог высокий. Но сама идея мне как-то......не нравится, короче :) [b]Lorka[/b], отлично видно изумрудные глазки :) Часы да) Мне нравятся. Цыганский шик))) Вот я и берегу пупок, чтобы потом форсить) Тем более как форсить зимой и с беременным пузом?) [b]Anastasha90[/b], это вариация на тему картье :) Это их тема - леопардики) |
Брррр тоже не хочу чтоб меня там резали , прям уже думаю как войду в родзал буду им это бубнить :-D
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |