![]() |
[QUOTE=Марина5;2718826]С одной стороны хорошо так рожать, а с другой так и дома блин можно родить))) У меня реально все родственники удивляются как так рожать можно без боли, ну грит не было и все, захожу в роддом все по коридорам со схватками расхаживаются, а я сразу в родовую и без всяких мучений. У нее даже про роды не расспросить, как котят нас повыплевывала....[/QUOTE]
ну так это же хорошо если наследственно передастся, а то понапугают рожают 2-е суток ножки грызут у кроватей, головой бьются... |
ладненько, всё пошла я валяться, вроде еда моя немного провалилась :)
щас поставлю себе гарри потера и буду смотерть, а может даже посплю. Вернусь, наверное, уже ночью. |
[QUOTE=в ожидании чуда;2718850]спасибо девочки:)))
не мы нока ещё не собираемся:) нам ранова то ещё, хотя хочется уже побыстрей отстреляться :) надоело "бегемотиком" ходить:) так мы все и дотянули до декабря:))) вот наверно с 1 числа и начнем отстреливаться:puz:[/QUOTE] Да кандидаток много у кого уже 40 неделя пошла, Иланка, Юля, Катя, завтра Тоня перевалит, ща попрет:girl_haha: Я еще 6 декабря в боулинг на ДР к сестре собиралась, так что настраиваюсь рожать после него:girl_haha: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2718850]спасибо девочки:)))
не мы нока ещё не собираемся:) нам ранова то ещё, хотя хочется уже побыстрей отстреляться :) надоело "бегемотиком" ходить:) так мы все и дотянули до декабря:))) вот наверно с 1 числа и начнем отстреливаться:puz:[/QUOTE] ну еще есть 1,5 дня))))) но уже будем на декабрь настраиваться)))) |
[QUOTE=Марина5;2718869]Да кандидаток много у кого уже 40 неделя пошла, Иланка, Юля, Катя, завтра Тоня перевалит, ща попрет:girl_haha:
Я еще 6 декабря в боулинг на ДР к сестре собиралась, так что настраиваюсь рожать после него:girl_haha:[/QUOTE] ага как раз боулинга тебе и не хватает до полного счастья))) Одна уже занавесочки повесила))) лежит теперь вылеживается...я надеюсь ты играть не собираешься, так за компанию???? |
[QUOTE=Марина5;2718722]Девочки, а больше пугает, прозевать эти схватки, просто думаю а вдруг у меня как у мамы будет, она вообще не поняла что весь день со схватками ходила..., живот как бы чуть побаливал, помутит, думала съела что то не то, подошел вечер и все таки решили с папой в роддом сходить, пошли пешочком зашла в магаз купили продукты, ее как в роддоме глянули сказали рожаешь уже, и не побрить и клизму даже не успели поставить, папа не успел назад до дома вернуться, а она уже родила, он звонит узнать как она там, а ему говорят поздравляем с дочкой, он аж опешил грит как родила я 10 минут назад в роддом ее тока привел..вот так, это сестру так первую рожала, а мена аналогично вызвали скорую еле до роддома довезли и вообще говорит боли не испытывала, но так говорит слегка побаливало....[/QUOTE]
может тогда хоть до приемного покоя доехать и попросить чтоб дежурный врач тебя глянул???и тогда понятно будет, а то прозеваешь еще и правда,в скорой рожать не очень хорошо, а дома и того опаснее..... [QUOTE=LenKAA;2718768] Такая дура смешная твоя соседка:girl_haha: [/QUOTE] это точно, что дура!!! |
[QUOTE=Kralya;2718858]ну так это же хорошо если наследственно передастся, а то понапугают рожают 2-е суток ножки грызут у кроватей, головой бьются...[/QUOTE]
Ха :-D пердставила как ножку бедная грызет. Мама рассказывала, когда она лежала с нами в роддоме, там одна в родах вообще с ума сходила, засунула голову между решеток в кровати и орет что есть мочи :-D её достать не могут, а ей уж тужиться пора, во дурёха то!:-D |
[QUOTE=Kralya;2718858]ну так это же хорошо если наследственно передастся, а то понапугают рожают 2-е суток ножки грызут у кроватей, головой бьются...[/QUOTE]
Главное чтоб она передалась:girl_haha: А так я да много слышала как люди ручки у кроватей отламывают...Вот насколько у всех по разному проходят роды....Знакомая полгода назад рожала, и быстро и легко, как она потом сказала "О да так бы я хоть сразу 5-х родила":girl_haha: |
Лена приятного просмотра и валяния)))
|
[QUOTE=Kralya;2718884]ага как раз боулинга тебе и не хватает до полного счастья)))
[B]Одна уже занавесочки повесила[/B]))) лежит теперь вылеживается...я надеюсь ты играть не собираешься, так за компанию????[/QUOTE] Конечно не собиралась, так за компанию сходить:girl_haha: Ой я ржу над этой фразой... [QUOTE=Chery;2718888]может тогда хоть до приемного покоя доехать и попросить чтоб дежурный врач тебя глянул???и тогда понятно будет, а то прозеваешь еще и правда,в скорой рожать не очень хорошо, а дома и того опаснее..... [/QUOTE] роддом рядом 5 минут пешком, понаблюдаю как будет если че потопаю пусть позырят.... |
[QUOTE=Марина5;2718869]Да кандидаток много у кого уже 40 неделя пошла, Иланка, Юля, Катя, завтра Тоня перевалит, ща попрет:girl_haha:
Я еще 6 декабря в боулинг на ДР к сестре собиралась, так что настраиваюсь рожать после него:girl_haha:[/QUOTE] смотри аккуратней там :) а то будут у тебя за место боулинга роды принимать:puz: |
Я еще 6 декабря в боулинг на ДР к сестре собиралась, так что настраиваюсь рожать после него:girl_haha:[/QUOTE] И у меня тоже уже 40-я идет :-! Неужели опять линеечки не видно? :-[ ] |
Девочки,пришли мои анализы,всеже эта щелочная хрень повышена :( Г говорит сегодня-завтра ложиться!!! Так,что говорю вам до свидания!!! Вернемся уже с масей на ручках:)
Целуем вас:girl_in_love: и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LenKAA;2718981]И у меня тоже уже 40-я идет :-!
Неужели опять линеечки не видно? :-[ ][/QUOTE] Ой Лен, сори, я тебя как то прозевала....Много вас больно подобралось к родам))))) |
[QUOTE=romawka;2718987]Девочки,пришли мои анализы,всеже эта щелочная хрень повышена :( Г говорит сегодня-завтра ложиться!!! Так,что говорю вам до свидания!!! Вернемся уже с масей на ручках:)
Целуем вас:girl_in_love: и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ТОнечка, самое главное, не переживай! Всё будет Ха-РА-ШО!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вернешься с лялей уже совсем скоро!!!! Запиши мой номер 89277770486, и свой дай. Как родишь сообщи я буду ждать ;) |
[QUOTE=Kralya;2718399]поздравляю...а я вот тоже ждю звонок с доставки с утра..не звонят гады, должны сегодня комодик привезти.
Вчера с мужем лежим и обсуждаем это событие, муж говорит, так мы же комодом розетку закроем, я говорю снять ее надо бы чтобы комод не выпирал и прикрыть чем-нибудь...а он...так мы ее комодом и прикроем:-D[/QUOTE] Спасибо, Валюш! Теперь хоть будет куда вещи дитячьи сложить! Успею до отъезда. А ты береги себя!!! Вам ещё рановато... [QUOTE=Chery;2718406][URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2336812.html][IMG]http://ipicture.ru/uploads/20101129/thumbs/M4yVDbtx.jpg[/IMG][/URL] воть, пришлось с радикал не связываться)))))[/QUOTE] ВОТ ЭТО ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=romawka;2718449]клева-клева :))) поздравляю! ждем потом фоток)))))))))) :girl_haha: я тоже собираюсь,хотела я блоко съесть и подумала,что обедать пора...вот супик грею :puz: мм...какой большой то)))) красивый мальчик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Тонь! Вот отдохну, начну потихоньку перекладывать и пофоткаю :) Значит, ёжиков на супец променяла? А я ещё пюрешку с молочком сделала :connie_1: ММмм... ням-ням! :girl_haha: [QUOTE=Марина5;2718722]Девочки, а больше пугает, прозевать эти схватки, просто думаю а вдруг у меня как у мамы будет, она вообще не поняла что весь день со схватками ходила..., живот как бы чуть побаливал, помутит, думала съела что то не то, подошел вечер и все таки решили с папой в роддом сходить, пошли пешочком зашла в магаз купили продукты, ее как в роддоме глянули сказали рожаешь уже, и не побрить и клизму даже не успели поставить, папа не успел назад до дома вернуться, а она уже родила, он звонит узнать как она там, а ему говорят поздравляем с дочкой, он аж опешил грит как родила я 10 минут назад в роддом ее тока привел..вот так, это сестру так первую рожала, а мена аналогично вызвали скорую еле до роддома довезли и вообще говорит боли не испытывала, но так говорит слегка побаливало....[/QUOTE] Марин, вот и я о том же писала недавно... А мне все рассказвали, что настоящие схватки ни с чем не спутаешь. Потому и попросилась в РД заранее, не удалось избавиться от этого таракана :) А ты время засекай, на всякий случай, вдруг, правда оно?... Хотя, вам тоже ещё рано, посидите недельки 2-3 ещё.:preg: |
[QUOTE=LenKAA;2718981]И у меня тоже уже 40-я идет :-!
Неужели опять линеечки не видно? :-[ ][/QUOTE] видно видно твою линеечку:) ты то на какое число настроилась?:preg: |
[QUOTE=romawka;2718987]Девочки,пришли мои анализы,всеже эта щелочная хрень повышена :( Г говорит сегодня-завтра ложиться!!! Так,что говорю вам до свидания!!! Вернемся уже с масей на ручках:)
Целуем вас:girl_in_love: и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Тонечка, удачи и легких родом! Мы будем держать кулачки за тебя......По возможности давай о себе знать.... |
Целуем вас:girl_in_love: и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] жалко, но хотя во всем есть свои плюсы, будишь под присмотром и все ок будет!!! |
Целуем вас:girl_in_love: и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Тонечка, с Богом!!! Уж лучше под наблюдением врачей побыть, тем более уже не так долго! Спасибо за пожелания и тебе лёгких родов и здоровую малышку!!!!!! :girl_in_love: |
Целуем вас:girl_in_love: и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вам всего хорошего и лёгких родов:girl_in_love: ждём вас с масей:))) |
[QUOTE=Kota;2719013]
Марин, вот и я о том же писала недавно... А мне все рассказвали, что настоящие схватки ни с чем не спутаешь. Потому и попросилась в РД заранее, не удалось избавиться от этого таракана :) А ты время засекай, на всякий случай, вдруг, правда оно?... Хотя, вам тоже ещё рано, посидите недельки 2-3 ещё.:preg:[/QUOTE] Да Катюш, уж лучше тебе заранее лечь, а то с вашими пробками Московскими и правда не успеешь доехать. Я хоть спокойная всегда сижу, знаю что роддом под боком стоит...каждый день на него из окна гляжу)))) |
[QUOTE=Kota;2719013]Спасибо, Валюш! Теперь хоть будет куда вещи дитячьи сложить! Успею до отъезда.
А ты береги себя!!! Вам ещё рановато... ВОТ ЭТО ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :[/QUOTE] а гонщика видила моего?)))))) |
Тоня!Удачи и легких родов)))
|
Катя, а ты ежики в духовке делаешь?Прикольно первый раз слышу)))
|
Целуем вас:girl_in_love: и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] будем ждать вас двух красавиц!!!:girl_in_love: |
девочки подскажите пожалуйста чё то сильно спина разболелась и животик:( ношпу выпила,не помогает,свечку тоже вставила с попаверином тоже толку ноль:(
и ещё я вот хочу после родов лежать в одноместной палате с малышом,как вы думаете стоит или нет....просто я боюсь вдруг роды будут с осложнениями и мне вставать нельзя будет,как же тогда мой ребёночек будет,голодный холодный и никто не подойдёт??:-[ ] |
[QUOTE=sonicgirl;2719070]Катя, а ты ежики в духовке делаешь?Прикольно первый раз слышу)))[/QUOTE]
я тоже мы обычно их как голубцы или перцы готовим в кастрюльке...давно кстати не делала...мама приедет надо будет намастрячить а то одна уже не осилю)))) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2719098]девочки подскажите пожалуйста чё то сильно спина разболелась и животик:( ношпу выпила,не помогает,свечку тоже вставила с попаверином тоже толку ноль:(
и ещё я вот хочу после родов лежать в одноместной палате с малышом,как вы думаете стоит или нет....просто я боюсь вдруг роды будут с осложнениями и мне вставать нельзя будет,как же тогда мой ребёночек будет,голодный холодный и никто не подойдёт??:-[ ][/QUOTE] ну ты прям настроилась...не глупи, все хорошо будет. И думаю если палата одиночная сестры приходят смотрят как что. Давай тарканов своих гони все будет хорошо! |
[QUOTE=Kralya;2719102]я тоже мы обычно их как голубцы или перцы готовим в кастрюльке...давно кстати не делала...мама приедет надо будет намастрячить а то одна уже не осилю))))[/QUOTE]
Аха и я в кастрюльке тушу, но думаю если сделать в духовке то будет тоже прикольно....Как котлетки духовые обожаю... |
Лена написала про поттера, и я вспомнила что так и не смотрела 6-ю часть гружу...буду глядеть до прихода мужа)))
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2719098]девочки подскажите пожалуйста чё то сильно спина разболелась и животик:( ношпу выпила,не помогает,свечку тоже вставила с попаверином тоже толку ноль:(
и ещё я вот хочу после родов лежать в одноместной палате с малышом,как вы думаете стоит или нет....просто я боюсь вдруг роды будут с осложнениями и мне вставать нельзя будет,как же тогда мой ребёночек будет,голодный холодный и никто не подойдёт??:-[ ][/QUOTE] Они все равно деток приносят на кормление,даже если КС делали,вставать все равно на след день уже разрешают, а если нет, то приносят подкладывают под грудь дитенка, не переживай нет будет он голодный... |
а я вообще в готовке обленилась, сегодня только и придумала пельмени и салатик))))
муж придет будет сам себя обеспечивать...я сегодня валяюся)))) |
[QUOTE=Kralya;2719147]а я вообще в готовке обленилась, сегодня только и придумала пельмени и салатик))))
муж придет будет сам себя обеспечивать...я сегодня валяюся))))[/QUOTE] Валя, аналогично, весь мозг сломала и не знаю что приготовить))))А раньше с кухне не выгонешь, вечно чето наготавливала... |
привет,пузики.вот и я приползла...неделек с недельками!
|
А у меня тут идея появилась понаделать котлет,ежиков,можно еще чего нибудь и в заморозку кинуть , после родов чтоб меньше времени уходила на готовку...Мужу то надо че то есть,а потом так лень заморачиваться...не знаю буду делать али нет)))
|
[QUOTE=Иринка241;2719175]привет,пузики.вот и я приползла...неделек с недельками![/QUOTE]
привет с неделькой вас! |
ох,ну и дубак у нас...на градуснике -5,а на улице все -20...:-[ ] больше,чем на час меня не хватило погулять с детьми...:(
|
ладно мы убегли, перекусим и кино завалимся поглядеть)
до вечера |
Привет,Иринка с неделькой!
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |