![]() |
Девочкиииииииииии,ну где вы все,здесь такая новость
|
Ура!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2863988][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2863716&posted=1#post2863716[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!![/QUOTE]
Классно!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2864027]Девочкиииииииииии,ну где вы все,здесь такая новость[/QUOTE]
Ну как где? У всех мужья с работы вернулись :-D А новость и правда прекрасная!!!!!!! |
Ухххххх ты!!!!! УууууурррряяяЯЯЯЯ!!!!!!!
Каравашка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Пададам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
АААААААААААА!!!!! Клаааснааааааа!!!!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Ой девочки клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у нас уже три дочки есть и один сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, я сегодня была в ЖК, расстроена жутко.
Встала на весы и они показали что я набрала за две недели 2кг !!!!!!!! Но парадокс в том что вчера я была на приеме у врача в РД, там мой вес 65кг, а сегодня в ЖК 66,8 хотя в прошлый раз разницы между теми и теми весами не было ((((( Не понимаю как за сутки можно было набрать 2кг ?????? В обменку записали 66,8 - врач из РД увидит вообще орать будет на меня (((((( Блин а дома весов нет, не могу взвеситься А так вообще осталось один раз сдать кровь из вены и явиться теперь только 13го числа в ЖК!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2864445]Ой девочки клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у нас уже три дочки есть и один сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Дааааааа девочки стартонули хорошо!!!! :))) :))) :))) |
Спина у меня что-то ныть начала, чувствую ночка сегодня будет бессонная :(
|
[QUOTE=Сюнита;2864465]Девочки, я сегодня была в ЖК, расстроена жутко.
Встала на весы и они показали что я набрала за две недели 2кг !!!!!!!! Но парадокс в том что вчера я была на приеме у врача в РД, там мой вес 65кг, а сегодня в ЖК 66,8 хотя в прошлый раз разницы между теми и теми весами не было ((((( Не понимаю как за сутки можно было набрать 2кг ?????? В обменку записали 66,8 - врач из РД увидит вообще орать будет на меня (((((( [/QUOTE] Тут могут быть отёки (ну не 2 кг, конечно), а может одежда лишняя. А может и весы сбились. Запросто. Ты не переживай уже. Гестоз, я думаю, тебе ттт не грозит, а сильно много до родов ты не успеешь набрать. |
[QUOTE=WhiteKis;2864445]Ой девочки клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у нас уже три дочки есть и один сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ты права оказалась на счёт девочки! :))) [QUOTE=ЮльчикК;2864550]Спина у меня что-то ныть начала, чувствую ночка сегодня будет бессонная :([/QUOTE] А мы сейчас фильм смотрели, я так хорошо попу отлежала, еле встала потом:). Чот так грустно стало, вот так все и родят потихоньку! |
[QUOTE=Сюнита;2864465]Девочки, я сегодня была в ЖК, расстроена жутко.
Встала на весы и они показали что я набрала за две недели 2кг !!!!!!!! Но парадокс в том что вчера я была на приеме у врача в РД, там мой вес 65кг, а сегодня в ЖК 66,8 хотя в прошлый раз разницы между теми и теми весами не было ((((( Не понимаю как за сутки можно было набрать 2кг ?????? В обменку записали 66,8 - врач из РД увидит вообще орать будет на меня (((((( Блин а дома весов нет, не могу взвеситься А так вообще осталось один раз сдать кровь из вены и явиться теперь только 13го числа в ЖК!!!![/QUOTE] Сюнита, не волнуйся. Может отекла немножно, по-большому не сходила... вот и набралось. А врач должна это понимать вообщето. [QUOTE=Матрёшко;2864564]Ты права оказалась на счёт девочки! :))) А мы сейчас фильм смотрели, я так хорошо попу отлежала, еле встала потом:). Чот так грустно стало, вот так все и родят потихоньку![/QUOTE] А почему грустно? Наоборот хорошо, отмучаемся, будем в другой болталке болтать про зас...ные памперсы.... :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2864550]Спина у меня что-то ныть начала, чувствую ночка сегодня будет бессонная :([/QUOTE]
Выпей ношпочку и поспишь хорошо. :zzz: |
[QUOTE=Матрёшко;2864551]Тут могут быть отёки (ну не 2 кг, конечно), а может одежда лишняя. А может и весы сбились. Запросто. Ты не переживай уже. Гестоз, я думаю, тебе ттт не грозит, а сильно много до родов ты не успеешь набрать.[/QUOTE]
Блин вот незнаю, может и правда отеки........ вчера вечером просто отмечали ДР мужа, я наелась всего всего ))))) и сладкого в том числе ))) А утром еще напилась кофе с красной икрой и белым хлебом и поперлась в ЖК :-D :-D :-D Что то я совсем с едой расслабилась %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=WhiteKis;2864656]Выпей ношпочку и поспишь хорошо. :zzz:[/QUOTE]
:( Днем последнюю заглотила и мужу забыла сказать, чтоб купил,вот я лошара микантара :hysteric: |
[QUOTE=WhiteKis;2864646] А почему грустно? Наоборот хорошо, отмучаемся, будем в другой болталке болтать про зас...ные памперсы.... :girl_in_love:[/QUOTE]
Это да:) Это даже интереснее! Точно! Не буду грустить!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2864660]Блин вот незнаю, может и правда отеки........ вчера вечером просто отмечали ДР мужа, я наелась всего всего ))))) и сладкого в том числе ))) А утром еще напилась кофе с красной икрой и белым хлебом и поперлась в ЖК :-D :-D :-D Что то я совсем с едой расслабилась %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да и забей уже! Правда! Только солёным не злоупотребляй, не отекай. А остальное мне уже кажется такой фигнёй. Кофе хочу, завтра буду пить:) О! Мне же только баночку сдать! Значит можно кофе прям с утра выпить:girl_in_love: И ещё чот [B]Светлашика[/B] давно не видно. Интересно, по какой причине. Пойду попробую уснуть. После ванны так захотелось лечь в 11, как в старые добрые времена. А сейчас второй час, попробую поспать, может получится:) |
Только не рожайте без меня!!!
|
Девченки, добрый вечер сегодня была на Узи и на доплере, сказали что плацента старая и прохожу ещё 2 недели максимум, кровоток плохой хуже нормы в 2 раза, следовательно угроза гибели плода :(. Из за резких скачков потока крови то много то очень мало. . .
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2864994]Девченки, добрый вечер сегодня была на Узи и на доплере, сказали что плацента старая и прохожу ещё 2 недели максимум, кровоток плохой хуже нормы в 2 раза, следовательно угроза гибели плода :(. Из за резких скачков потока крови то много то очень мало. . .[/QUOTE]
ОГО :( Но ничего!!! Срок уже приличный можно и рожать!!! Не расстраивайся!!! Вылезит твоя кроха пораньше )))))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2864994]Девченки, добрый вечер сегодня была на Узи и на доплере, сказали что плацента старая и прохожу ещё 2 недели максимум, кровоток плохой хуже нормы в 2 раза, следовательно угроза гибели плода :(. Из за резких скачков потока крови то много то очень мало. . .[/QUOTE]
Ой,ты только раньше времени не расстраивайся и не думай о плохом.Почему тебя в больницу не положили,если ставят угрозу гибели плода? |
Привет! Не расстраивайся! Если 2 недели проходишь, будет уже почти 38 недель, а это нормальный срок для родов!!! А они тебе назначили что-нибудь типа курантила? |
Сижу с телефона поэтому каждой отдельно отвечать не удобно получается, вот назначили мне капельницы вчера уже влили в меня 2 штуки, сказали до 28числа поделать и на повторный доплер, а в больницу не положили потому что свекровь договорилась что ко мне домой ходит медсестра и ставит всё. Вот если сделают повторно доплер и потом крови не нормализуется, то тогда положат уже в больницу.
|
Спасибо большое вам за поддержку:-*. На Узи малышку посмотрели мы весим 2600 сказали что все хорошо органы все в порядке только кишечник вздут слегка из за того что я болела герпесом 2 раза.
|
Масенька, не расстраивайся, все можно с помощью лекарств отрегулировать, все будет хорошо с нашими малышами, прокапаешься, попьешь лекарства. Слава Богу, что это выяснилось сейчас, и в твоих силах исправить ситуацию. За 2 недели малышка еще грамм 600 наберет, будет в самый раз. :) :) :) |
Девочки доброе утро!!!
Я вчера тааак на мужа разозлилась... Был у него корпоратив, и там ему придарили "голос ветра", ну такая хрень из трубочек, звенит от движения воздуха. Так вот. час ночи, сплю. Просыпаюсь от непонятного звона.... перавя наивная мысля, что он пьяненький полез на балконе доставать елочные игрушки - с выходных прошу.... А я вешала белье вчера, оставлила окно на балконе открытым, ну, думаю, пипец, сейчас как вывалится... испугалась, как подскочила, побежала... ( :) :) :) ). Выбегаю в комнату, оно стоит, пошатываясь, в вытянутой руке держит этот "голос ветра" и тарахтит им. Я, говорит, не пойму что это за хрень вообще и куда ее повесить........... думала прибью на месте. хорошо доча не проснулась. будда блин. |
Привет! Во даёт! Будда:girl_haha: . Меня любые лишние звуки уже заранее напрягают. Спрячь эту штуку подальше или скажи, что это для тех, кто фэн-шуем увлекается, мужики побаиваются таких дел:girl_haha:
А я вчера ворочалась часов до 4х, но в итоге уснула. Съездили с утра банку отвезли, меня изжога достала, куда-то мой Ренни завалился, сейчас буду ползать искать. Набрала яблок, хочу запечь их в духовке. Вроде очень полезно для всех. И вообще муж опять завтра к родителям уезжает, только у меня к нему мегалюбовь просыпается, так ему сразу куда-то надо. :girl_haha: |
Доброе утро, девочки.
Как настроение? |
[QUOTE=WhiteKis;2865486]Девочки доброе утро!!!
Я вчера тааак на мужа разозлилась... Был у него корпоратив, и там ему придарили "голос ветра", ну такая хрень из трубочек, звенит от движения воздуха. Так вот. час ночи, сплю. Просыпаюсь от непонятного звона.... перавя наивная мысля, что он пьяненький полез на балконе доставать елочные игрушки - с выходных прошу.... А я вешала белье вчера, оставлила окно на балконе открытым, ну, думаю, пипец, сейчас как вывалится... испугалась, как подскочила, побежала... ( :) :) :) ). Выбегаю в комнату, оно стоит, пошатываясь, в вытянутой руке держит этот "голос ветра" и тарахтит им. Я, говорит, не пойму что это за хрень вообще и куда ее повесить........... думала прибью на месте. хорошо доча не проснулась. будда блин.[/QUOTE] Хозяйственный какой, сразу все на место хотел приладить:-D :-D :-D |
Доброе утро, кругляшки!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Как ваши дела? Как настроение? Я вот проспала анализы ))))) Теперь в понедельник поеду тока ))) Зато сегодня весь день дома!!! Кстати жду декретных :))) :))) :))) |
Привет девочки!Как дела? сейчас читать вас буду.
А мы проснулись в 10 часов-выспались-блин сны бесят столько чуши приснилось....сейчас уже из душа вышла)хорошо)))) вчера с мужем решили что надо заранее на новый год уточку купить-или гуся-а то под цены подлетят-мама не горюй- да и толкучка везде-как будто война начнётся. И ёлочку завтра нарядим) А сейчас блин даже незнаю в 12:00ктг(идёт 40минут) и только в 14:00 приём Г... сидеть ждать придётся.....а если после ктг уехать то приеду к 14:00народу фиг знает сколько будет(тем более она сейчас и свой участок ведёт и беременных с нашего)думаю наверное придётся сидеть....зато 1-ая буду полюбому. |
Привет! Пузики как ваши пузики??? ;)
Урааааааааа Каравашечка родила! А я вчера была у враа! Взяли последний мазок! И посматрели шейку! Так вот!!!!!! Ураааа через две недели я должна родить! Шейка уже мягкая и пропускает один палец! Я так рада! Я так хотела в первую неделю после нового года родить!!!!!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2863988][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2863716&posted=1#post2863716[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!![/QUOTE]
Ура !!!!!!Смотрю девочки стартанули вобще !!!!!:girl_in_love: [QUOTE=~=Масенька=~;2864994]Девченки, добрый вечер сегодня была на Узи и на доплере, сказали что плацента старая и прохожу ещё 2 недели максимум, кровоток плохой хуже нормы в 2 раза, следовательно угроза гибели плода :(. Из за резких скачков потока крови то много то очень мало. . .[/QUOTE] [QUOTE=~=Масенька=~;2865372]Спасибо большое вам за поддержку:-*. На Узи малышку посмотрели мы весим 2600 сказали что все хорошо органы все в порядке только кишечник вздут слегка из за того что я болела герпесом 2 раза.[/QUOTE]Привет! Не переживай всё хорошо будет!!!!!!! [QUOTE=WhiteKis;2865486]Девочки доброе утро!!! Я вчера тааак на мужа разозлилась... [/QUOTE] Весёлый у тебя муж)))))) [QUOTE=Матрёшко;2865613] А я вчера ворочалась часов до 4х, но в итоге уснула. Съездили с утра банку отвезли, меня изжога достала, куда-то мой Ренни завалился, сейчас буду ползать искать. Набрала яблок, хочу запечь их в духовке. Вроде очень полезно для всех. И вообще муж опять завтра к родителям уезжает, только у меня к нему мегалюбовь просыпается, так ему сразу куда-то надо. :girl_haha:[/QUOTE] )а так всегда- насчёт мегалюбви) а яблочки это вкусно запечёные-ням ням [QUOTE=Натали 777;2865633]Доброе утро, девочки. Как настроение?[/QUOTE] привет! нормально- только не охото в жк идти до жути.... ты как? [QUOTE=Сюнита;2865796]Доброе утро, кругляшки!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Как ваши дела? Как настроение? Я вот проспала анализы ))))) Теперь в понедельник поеду тока ))) Зато сегодня весь день дома!!! Кстати жду декретных :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет, тебе ещё не перечислили??ужас как работают.... [QUOTE=Lana;2865838]Привет! Пузики как ваши пузики??? ;) Урааааааааа Каравашечка родила! А я вчера была у врача! Взяли последний мазок! И посматрели шейку! Так вот!!!!!! Ураааа через две недели я должна родить! Шейка уже мягкая и пропускает один палец! Я так рада! Я так хотела в первую неделю после нового года родить!!!!!!!![/QUOTE]Прикольно) лишь не в нг))))))) |
Привет соньки! Лана, поздравляю, отличная новость!!!!! Свет, у нас с тобой прям расписание совпадает сегодня - у меня тож в 12-15 КТГ, с 2 - прием.
Девочки, про мужа - то самое интересное, что у нас 2 штуки таких есть уже с незапамятных времен, на окнах висят. А вот третью он не признал.... А я думаю может на новый год индейку приготовить как-нибудь хитренько, не целую - они же здоровые, куда нам столько, а например бедро илит грудку запечь как-нибудь... |
ееее, Лана, это получается тебе рожать на таком сроке, как я сейчас!!!! Блиииин, я тожеееее хоооооооочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2866001]Привет соньки! Лана, поздравляю, отличная новость!!!!! Свет, у нас с тобой прям расписание совпадает сегодня - у меня тож в 12-15 КТГ, с 2 - прием.
Девочки, про мужа - то самое интересное, что у нас 2 штуки таких есть уже с незапамятных времен, на окнах висят. А вот третью он не признал.... А я думаю может на новый год индейку приготовить как-нибудь хитренько, не целую - они же здоровые, куда нам столько, а например бедро илит грудку запечь как-нибудь...[/QUOTE] Привет) да уж прикольно- может одновременно и рожать поедем?)))))шучу... ну очень хорошо-бедро-а грудка так вобще вкуснятинка)))))мы остановились на утке(муж говорит никто так готовить её не умеет как я)))))) |
[QUOTE=WhiteKis;2866004]ееее, Лана, это получается тебе рожать на таком сроке, как я сейчас!!!! Блиииин, я тожеееее хоооооооочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и Я!!!!!)))блин честно боюсь только в новый год попасть- а так хочу уже))))))))))) |
Свет, а ты утку в духовке или в утятнице делаешь?
|
[QUOTE=WhiteKis;2866043]Свет, а ты утку в духовке или в утятнице делаешь?[/QUOTE]
В духовке на противень или сковородку-с антипригарным. а так с яблоками и зашиваю) в этот муж хочет чтоб я внутрь ей засунула картошку:-D |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |