![]() |
[QUOTE=Ana;2647314]привет, работяга, да вроде все потихонечку, живем размеренным темпом :)[/QUOTE]
Эх...молодцы рада за Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже все потихоньку растем..пинаемся...едим!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2647344]Эх...молодцы рада за Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тоже все потихоньку растем..пинаемся...едим!!:)))[/QUOTE] Когда с ремонтом заканчивать планируете? |
[QUOTE=Арусяня;2647332]ого:girl_haha: карапуз.[/QUOTE]
Был, сейчас я его лосиком на лыжах называю в шутку :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2647225]а чем разгружаться? просто я общалась с диетологами, и то что мне моя шедевральная прописала - это бред![/QUOTE]
0,5 кг отварной говядины или печени отварной говяжьей, или творога нежирного и 1 л шиповника на весь день разделить... |
[QUOTE=Ana;2647363]Был, сейчас я его лосиком на лыжах называю в шутку :girl_haha:[/QUOTE]
типа как я брата "дрыщиком":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже такая бомба родился до трех лет бутусом был,потом глистой стал. |
[QUOTE=Ana;2647351]Когда с ремонтом заканчивать планируете?[/QUOTE]
Да уже все готово...Ждем когда мебель привезут...должны были сегодня...позвонили сказали, что шкаф 2 элемента из 5 еще не готовы..теперь до 25 ждать!!Так что и к вам выберусь в конце след. недельки!!:))) Да и по мелочям осталось...люстру...да занавески!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2647243]Да я тоже столкнулась по полной, у меня с грудью проблемы, я кормить не могу, но 18 лет конечно догадывалась, что сосков нет+1 операция, но как-то не рассчитывала, что ребенка в больнице кормить не будут, только он у меня правда не орал. Смесь принесли мне на 5 день только в день выписки, и то после того как я истерику закатила, у меня застой, т.к. оттока нет, ребенок на подножном корме, (я у них бутылку сперла для водички (а они у них на подсчет были :girl_haha: , до сих пор дома стоит, как реликвия, 5 дней борьбы за еду :girl_haha: ), что могла то сцеживала (грамм 20), и так мне подружка молоко таскала, типа для меня, я им кормила, а что сделаешь? ну ладно зато есть что вспомнить, поэтому сейчас пойду в роддом, где однозначно детей докармливают, там наоборот мамашки ругаются, что детей накормленных приносят, а мне как раз то что надо :)[/QUOTE]
Все мамочки переживают, что их малыш не доедает первое время. А если у тебя еще и с сосками проблема, то врачи обязаны были предложить альтернативу..... Нам никому не давали смесь, говорят - расцеживайтесь, мы все мучаемся, хорошо если малыш спокойный, как у тебя, а мой плакал и плакал..... И кстати, от одного прикорма ребенок не привыкает к смеси, ему в ротик заливаешь, он не сосет же. А мой потом дома такой проглот был - родился 3800, в месяц уже весил 5000! |
[QUOTE=Львекса;2647368]0,5 кг отварной говядины или печени отварной говяжьей, или творога нежирного и 1 л шиповника на весь день разделить...[/QUOTE]
боже какой ужас издевательство над беременяшкой,у тебя сколько набор веса за этот срок? |
Всем привет, как настроение пузатики?
|
всем привет
а мою докармливали в роддоме - я как-то не парилась просто на тот момент не задумывалась над этим она всегда спала когда я приходила ее кормить и я сцеживалась и вобще все кто сцеживался -всё выливали - говорили мы не будем с вашими каплями возится они смесь развели и накорили всех)) но все равно ниче страшного никто не умер от этогои моя благополучнопото на гв сидела самое главное не морочится хотя у меня тож в 2 мес проблемы были вобще думала - все конец завяжу с сиськами Девы, у меня тонус карочи пипец скрутило живот каменный накрутила я себя с анализами этими и тонусом про который врачиха спросила так вот он появился карочи сначала скрутило бувой Г ходила плачу легла лечь больно лежу - на спине больно, на бок не могу перевернуться лежу плачу (дочь от меня в шоке) вот не знаю как это когда схватки, но реально как схватки карочи пипец мне так больно реально никогда не было... даже после КС когда я два дня еле ходила(((( вот правда я прям в голос плакала щас((( выпила ношпу отпустило но все равно живот каменный позвонила врачу грит лежи завтра пойду в ЖК пусть смотрит вот такие новости((( |
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-962.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-962.gif[/img][/url]
Еще раз всем огромный приветик!!!!!!Чмоки чмоки пузатики...У бежала...не забывайте))[url=http://smayli.ru/smile/lubova-899.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-899.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Юлианна;2647231]Молодец, что сама понимаешь, какую ерунду несет твоя Г. (действительно не от слова гинеколог). У нее просто установка - все беременных на диету!!!!!! У нас девочка на работе (которая с анастезией рожала), набрала за Б всего 5 кг. Девочки - это тоже ничего хорошего....мало того, что малыш маленький, так и кровоток слабый, мало питания малышу, и итог - преждевременные роды в 35 недель. Так что я считаю, нельзя совсем не есть, типа яблоки и творог, малышу разнообразная пища нужна - иначе с чего ему расти?[/QUOTE]
ну, я ем-то довольно много. просто обмен веществ такой! я до Б пыталась поправиться на пару кг, но не получилось. И ем все для маськи: фрукты, овощи, мяско и прочая! [QUOTE=Ana;2647278]Пипец, прощай желудок, здравствуй язва, особенно кефир с яблоками, а соленых огурчиков в эту смесь она тебе не посоветовала? Не ну бывают же идиоты на свете и их еще врачами называть приходиться.... Ладно Плюх, не обращай на нее внимания, у тебя совершено нормальный вес, даже не заморачивайся.[/QUOTE] да я и не обращаю внимания! пришла домой, объелась хурмой и свининкой в гранатовом соусе :-D [QUOTE=Mashik;2647299]Девочки приветики...Я к вам на пять сек....узнатькак дела...да опять дела побегу делать!!!скучаю по вам до ужаса...а времени забежать почитать нет!!!Люблю Вас...[/QUOTE] Маюшкаааа! я соскучилассссь!!! приходи давай!!!:hysteric: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2647401]всем привет
а мою докармливали в роддоме - я как-то не парилась просто на тот момент не задумывалась над этим она всегда спала когда я приходила ее кормить и я сцеживалась и вобще все кто сцеживалс -всвыливали - говорили мы е будем с вашими каплями возится они месь развели и нкорили всех)) но все равно ниче стршного никто не умер от этогои моя благополучнопото на гв сидела самое главное не морочится хотя у меня тож в 2 мес проблемы были вобще думала - все конец завяжу с сиськами Девы, у меня тонус карочи пипец скртило живот каменный накрутила я себя с анализами этими и тонусом про который врачиха спросила так вот он появился карочи сначала скрутило бувой Г ходила плачу легла лечь больно лежу - на спине больно, на бок не могу перевернуться лежу плачу (дочь от меня в шоке) вот не знаю как это когда схватки, но реально как схватки карочи пипец мне так больно реально никогда не было... даже после КС когда я два дня еле ходила(((( вот правда я прям в голос плакала щас((( выпила ношпу отпустило но все равно живот каменный позвонила врачу гри лежи завтра пойдув ЖК пусть смотрит вот такие новости((([/QUOTE] зайка,а стул у тебя регулярный каждый день,у меня такое бывало правда без боли,я своей рассказала пришла и прострелы в матке были,она сказала что это был кишечник так как я пардон раз в три дня со слезами на глазах на горшке сидела,сказала что кишечник должен каждый день испорожнятся,и вроде ттт наладилось. |
не со стулом все окей
как часы это не кишечник стопудов((( |
[QUOTE=Kimiko;2647393]Всем привет, как настроение пузатики?[/QUOTE]
привет заяц,да потихоньку вы с масей как? |
[QUOTE=freken;2647461]не со стулом все окей
как часы это не кишечник стопудов((([/QUOTE] блин,тогда и правда бегом к врачу. |
[QUOTE=Арусяня;2647372]типа как я брата "дрыщиком":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже такая бомба родился до трех лет бутусом был,потом глистой стал.[/QUOTE]
Во-во, смешной такой, длинный, тощий, и нога 40,5 анекдот прям, ножки тонкие, а жить так хочется :girl_haha: [QUOTE=Mashik;2647378]Да уже все готово...Ждем когда мебель привезут...должны были сегодня...позвонили сказали, что шкаф 2 элемента из 5 еще не готовы..теперь до 25 ждать!!Так что и к вам выберусь в конце след. недельки!!:))) Да и по мелочям осталось...люстру...да занавески!!:girl_haha:[/QUOTE] Такая легкая приятная суета, здорово, молодцы :) [QUOTE=Юлианна;2647379]Все мамочки переживают, что их малыш не доедает первое время. А если у тебя еще и с сосками проблема, то врачи обязаны были предложить альтернативу..... Нам никому не давали смесь, говорят - расцеживайтесь, мы все мучаемся, хорошо если малыш спокойный, как у тебя, а мой плакал и плакал..... И кстати, от одного прикорма ребенок не привыкает к смеси, ему в ротик заливаешь, он не сосет же. А мой потом дома такой проглот был - родился 3800, в месяц уже весил 5000![/QUOTE] Обязаны, не обязаны, херушки что давали, молоко есть корми, а как? Я уже тогда когда у меня из передачки молоко все повытаскивали, взяла ребенка вышла на пост к врачам, отдала ребенка им распахнула халат и говорю, [B]вот вам ребенок, вот вам я - кормите[/B], что тут тогда началось, так забегали, меня на ультразвуковую расцежку (у меня температура 39, узлы и прочее), ребенка срочно к неонатологу, проверять все ли в порядке и т.д. (но я то знаю что я его молочком кормила, пусть не совсем подходящим, но это лучше чем ни чего ) а они то не знали, ну и побегали они, поганцы...:girl_haha: это я щас бы им разгон по полной устроила, а тогда испуганный 18-летний подросток, да ладно, справились, пережили разрухуЮ переживем и изобилие :) |
freken, ты это, давай ка все дела бросай, ложись, и не вертись, может мужа с работы вызвать?
|
[QUOTE=Ana;2647482]Во-во, смешной такой, длинный, тощий, и нога 40,5 анекдот прям, ножки тонкие, а жить так хочется :girl_haha:
Такая легкая приятная суета, здорово, молодцы :) Обязаны, не обязаны, херушки что давали, молоко есть корми, а как? Я уже тогда когда у меня из передачки молоко все повытаскивали, взяла ребенка вышла на пост к врачам, отдала ребенка им распахнула халат и говорю, [B]вот вам ребенок, вот вам я - кормите[/B], что тут тогда началось, так забегали, меня на ультразвуковую расцежку (у меня температура 39, узлы и прочее), ребенка срочно к неонатологу, проверять все ли в порядке и т.д. (но я то знаю что я его молочком кормила, пусть не совсем подходящим, но это лучше чем ни чего ) а они то не знали, ну и побегали они, поганцы...:girl_haha: это я щас бы им разгон по полной устроила, а тогда испуганный 18-летний подросток, да ладно, справились, пережили разрухуЮ переживем и изобилие :)[/QUOTE] Правильно, так с ними и надо!!!!!! В этот раз у вас с малышом все хорошо будет (ттттт), ты теперь опытная мамашка, в обиду себя не дашь! |
[QUOTE=Ana;2647482]Во-во, смешной такой, длинный, тощий, и нога 40,5 анекдот прям, ножки тонкие, а жить так хочется :girl_haha:
Такая легкая приятная суета, здорово, молодцы :) Обязаны, не обязаны, херушки что давали, молоко есть корми, а как? Я уже тогда когда у меня из передачки молоко все повытаскивали, взяла ребенка вышла на пост к врачам, отдала ребенка им распахнула халат и говорю, [B]вот вам ребенок, вот вам я - кормите[/B], что тут тогда началось, так забегали, меня на ультразвуковую расцежку (у меня температура 39, узлы и прочее), ребенка срочно к неонатологу, проверять все ли в порядке и т.д. (но я то знаю что я его молочком кормила, пусть не совсем подходящим, но это лучше чем ни чего ) а они то не знали, ну и побегали они, поганцы...:girl_haha: это я щас бы им разгон по полной устроила, а тогда испуганный 18-летний подросток, да ладно, справились, пережили разрухуЮ переживем и изобилие :)[/QUOTE] ого сынуля,ничего себе подросток молодец правильно сделала они там наверное в штаны наложили от такого)))))) |
пузики пошли мы позже зайдем,а то папке вчера пельменей налепили а сами их переварить не можем тяжко,сделаем ща себе вареничков)))целум скоро будем))))))
|
[QUOTE=Юлианна;2647524]Правильно, так с ними и надо!!!!!! В этот раз у вас с малышом все хорошо будет (ттттт), ты теперь опытная мамашка, в обиду себя не дашь![/QUOTE]
Да и постарше несколько :girl_haha: тем более уже приблизительно знаю с чем могу столкнуться :) [QUOTE=Арусяня;2647525]ого сынуля,ничего себе подросток молодец правильно сделала они там наверное в штаны наложили от такого))))))[/QUOTE] Не то слово, видели бы вы их лица, ну в понимании врачей новорожденный 5-ые сутки без еды... |
freken, может это все таки связки? у меня как раз на такой же как у тебя неделе сильно болел низ живота, больно было переворачиваться аж до слез.....еще может нерв защемило?
Но вообще, может скорую вызвать, пусть посмотрят хоть....есть с кем дочку оставить? |
[QUOTE=Арусяня;2647465]привет заяц,да потихоньку вы с масей как?[/QUOTE]
малышка хорошо, вот на узи 2 дня назад была, сказали девочка 100%, показали, ошибиться будет сложно к свадьбе готовимся , но я уже чуть было не передумала жених с его родителями меня уже 3 дня подряд до слез доводят, я просто от всех устала и перестала разговаривать... кахзалось приготовления к свадьбе это радость, а я их всех видеть уже не могу, мечтала о том как сами все сделаем и организуем а меня просто огтодвинули, кафе сами хзаказали, меню тоже, вот тогда спрашивается нахрена им я, может и в загсе сами справятся :( freken, милая, с тонусом не шути, бросай комп и лежи больше, масика береги и все будет хорошо |
[QUOTE=Арусяня;2647387]боже какой ужас издевательство над беременяшкой,у тебя сколько набор веса за этот срок?[/QUOTE]
8 кг за 24 недели freken, лежи лежи и лежи...а может тебе скорую вызвать с такими болями куда ты сама попрешься? |
[QUOTE=Kimiko;2647566]малышка хорошо, вот на узи 2 дня назад была, сказали девочка 100%, показали, ошибиться будет сложно
к свадьбе готовимся , но я уже чуть было не передумала жених с его родителями меня уже 3 дня подряд до слез доводят, я просто от всех устала и перестала разговаривать... кахзалось приготовления к свадьбе это радость, а я их всех видеть уже не могу, мечтала о том как сами все сделаем и организуем а меня просто огтодвинули, кафе сами хзаказали, меню тоже, вот тогда спрашивается нахрена им я, может и в загсе сами справятся :( freken, милая, с тонусом не шути, бросай комп и лежи больше, масика береги и все будет хорошо[/QUOTE] так!спокойствие только спокойствие,тебя берегут от перенапряжения все будет хорошо,вот увидишь тебе все понравится. поздравляю с дочей))))) |
[QUOTE=Львекса;2647574]8 кг за 24 недели
freken, лежи лежи и лежи...а может тебе скорую вызвать с такими болями куда ты сама попрешься?[/QUOTE] ну вообще-то это не много даже если еще таких же 8 набрать за оставшееся и то будет в пределах нормы. |
муж ежели че - на старте
а дочку некуда она ж болет до сих пор да не в это дело даже не скорую не хочу пока отпустило завра все равно к врачу идти лучше подожду щас пока нормално если опять схватит - буду думать, мож вызову пойду полежу еще блин дел по горло а я как всегда все через одно место((( |
[QUOTE=Арусяня;2647591]ну вообще-то это не много даже если еще таких же 8 набрать за оставшееся и то будет в пределах нормы.[/QUOTE]
Что-то я врачей вообще перестала понимать если 8 кг, за 24 недели много, что же тогда норма, а то что талия пропала и живот растет за это не ругаются? пресс качать не просят? Идиотизм, еще и в больницу засунуть хотят, ироды... |
[QUOTE=freken;2647615]муж ежели че - на старте
а дочку некуда она ж болет до сих пор да не в это дело даже не скорую не хочу пока отпустило завра все равно к врачу идти лучше подожду щас пока нормално если опять схватит - буду думать, мож вызову пойду полежу еще блин дел по горло а я как всегда все через одно место((([/QUOTE] Забудь ты про дела, они ни куда не убегут, потом сделаешь, ну ка в горизонтальное положение и не гу-гу. |
[QUOTE=Арусяня;2647583]так!спокойствие только спокойствие,тебя берегут от перенапряжения все будет хорошо,вот увидишь тебе все понравится.
поздравляю с дочей)))))[/QUOTE] спасибо милая, я всегда очень дочу хотела :) не это они меня не берегут, так как заставили приглашения вчера до ночи развозить и ходить много, я почти к концу не плакала, а всем пофиг, они дома сидели и шампанское распивали :( а когда я меню пыталась корректировать, сказали что у нас в городе делают такие блюда, а то что там у тебя на родине, так это твои проблемы, наприглашали людей, а я их и не знаю даже, с моей стороны 1 свидетельница и все, нафига мне такая свадьба, итак рядом нет близких, так они еще и нервы трепят и просто плюют на тебя... |
[QUOTE=Ana;2647623]Что-то я врачей вообще перестала понимать если 8 кг, за 24 недели много, что же тогда норма, а то что талия пропала и живот растет за это не ругаются? пресс качать не просят? Идиотизм, еще и в больницу засунуть хотят, ироды...[/QUOTE]
Да уж - идиотизм - не то слово. Мне врач говорит - скоко хочешь стоко набирай, тебе с этим весом ходить тяжело будет. Самое главное чтоб этот вес не был жидкостью, вот отеки она у меня отслеживает, щупает меня везде, говорит нормально. А я девочки, больше вас всех набрала и меня не ругают.....Так что не парьтесь.... |
[QUOTE=Kimiko;2647643]спасибо милая, я всегда очень дочу хотела :)
не это они меня не берегут, так как заставили приглашения вчера до ночи развозить и ходить много, я почти к концу не плакала, а всем пофиг, они дома сидели и шампанское распивали :( а когда я меню пыталась корректировать, сказали что у нас в городе делают такие блюда, а то что там у тебя на родине, так это твои проблемы, наприглашали людей, а я их и не знаю даже, с моей стороны 1 свидетельница и все, нафига мне такая свадьба, итак рядом нет близких, так они еще и нервы трепят и просто плюют на тебя...[/QUOTE] Постарайся на это внимания не обращать, у меня свадьба то же была суперская, 45 человек, а с моей стороны было всего 6 включая меня и моих родитетелей, с мужниной 4 (друзья) включая его, а остальные свекрухины, так мы наплевали на ее гостей, и сами зажгли, наплюй на всех и повеселись для себя :) ,хотя стол, ресторан, даже платье мне сама выбирала |
не это они меня не берегут, так как заставили приглашения вчера до ночи развозить и ходить много, я почти к концу не плакала, а всем пофиг, они дома сидели и шампанское распивали :( а когда я меню пыталась корректировать, сказали что у нас в городе делают такие блюда, а то что там у тебя на родине, так это твои проблемы, наприглашали людей, а я их и не знаю даже, с моей стороны 1 свидетельница и все, нафига мне такая свадьба, итак рядом нет близких, так они еще и нервы трепят и просто плюют на тебя...[/QUOTE] Слушай, я б на твоем месте не устраивала пышную свадьбу, мило расписались, вдвоем куда-нибудь бы съездили, хоть на денек......а так, нафик надо с животиком ради несвоих родственников стараться....так тебе и свадьба не в радость... А пышную бы потом устроили, когда малыш родится и подрастет чуть чуть.... Ой, не понимаю я таких властных родственников:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлианна;2647654]Да уж - идиотизм - не то слово. Мне врач говорит - скоко хочешь стоко набирай, тебе с этим весом ходить тяжело будет. Самое главное чтоб этот вес не был жидкостью, вот отеки она у меня отслеживает, щупает меня везде, говорит нормально. А я девочки, больше вас всех набрала и меня не ругают.....Так что не парьтесь....[/QUOTE]
Вот, отеки да, отслеживать надо, но из-за 100 грамм в петлю лезть, бред. Хоть у кого то с весовой прибавкой проблем нет, и то хорошо :) |
не это они меня не берегут, так как заставили приглашения вчера до ночи развозить и ходить много, я почти к концу не плакала, а всем пофиг, они дома сидели и шампанское распивали :( а когда я меню пыталась корректировать, сказали что у нас в городе делают такие блюда, а то что там у тебя на родине, так это твои проблемы, наприглашали людей, а я их и не знаю даже, с моей стороны 1 свидетельница и все, нафига мне такая свадьба, итак рядом нет близких, так они еще и нервы трепят и просто плюют на тебя...[/QUOTE] копец, по себе помню, какие это нервы - подготовка к свадьбе, а тебе нервничать нельзя.... |
[QUOTE=Юлианна;2647685]Слушай, я б на твоем месте не устраивала пышную свадьбу, мило расписались, вдвоем куда-нибудь бы съездили, хоть на денек......а так, нафик надо с животиком ради несвоих родственников стараться....так тебе и свадьба не в радость...
А пышную бы потом устроили, когда малыш родится и подрастет чуть чуть.... Ой, не понимаю я таких властных родственников:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Да я так понимаю, что свадьба в данной ситуации больше свекрови нужна, а от этого не отвертишься, к сожалению :( |
[QUOTE=Kimiko;2647566]малышка хорошо, вот на узи 2 дня назад была, сказали девочка 100%, показали, ошибиться будет сложно
к свадьбе готовимся , но я уже чуть было не передумала жених с его родителями меня уже 3 дня подряд до слез доводят, я просто от всех устала и перестала разговаривать... кахзалось приготовления к свадьбе это радость, а я их всех видеть уже не могу, мечтала о том как сами все сделаем и организуем а меня просто огтодвинули, кафе сами хзаказали, меню тоже, вот тогда спрашивается нахрена им я, может и в загсе сами справятся :( freken, милая, с тонусом не шути, бросай комп и лежи больше, масика береги и все будет хорошо[/QUOTE] может они просто тебя берегут? |
[QUOTE=Ana;2647706]Да я так понимаю, что свадьба в данной ситуации больше свекрови нужна, а от этого не отвертишься, к сожалению :([/QUOTE]
Да, не позавидуешь, если свекровь с самого начала такой нрав показывает, что ж дальше будет? Совсем замучают девченку.....главное сразу в обиду не давать себя! |
[QUOTE=Юлианна;2647747]Да, не позавидуешь, если свекровь с самого начала такой нрав показывает, что ж дальше будет?
Совсем замучают девченку.....главное сразу в обиду не давать себя![/QUOTE] Время покажет :) Все будет хорошо, так или иначе :) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |