![]() |
[QUOTE=Марусевич;4252896]:) теперь какую тему раскроем?
приветик) а на что пробка похожа? хоть как понять нам потом)))просвети))[/QUOTE] у меня она как желе%-0 сначала белая была,после осмотров шейки стала коричневая,а щас такая буро-белая чтоли..первый разы выходила чуть-чуть,а щас большими кусками выходит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;4252918]у меня она как желе%-0 сначала белая была,после осмотров шейки стала коричневая,а щас такая буро-белая чтоли..первый разы выходила чуть-чуть,а щас большими кусками выходит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
понятно) мне кажется что скоро уже встрретишься с малышкой) |
[QUOTE=Марусевич;4252924]понятно)
мне кажется что скоро уже встрретишься с малышкой)[/QUOTE] оййй незнаю,незаню:girl_haha: у меня она уже давно выходит с 8 ноября:girl_haha: а живот хватает с 11%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4252918]у меня она как желе%-0 сначала белая была,после осмотров шейки стала коричневая,а щас такая буро-белая чтоли..первый разы выходила чуть-чуть,а щас большими кусками выходит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я вот читала, что если она с прожилками уже, то до родов остается не более 2 суток :girl_pinkglassesf: А если просто как желе, то недельку можно походить %-0 |
[QUOTE=Tory;4252941]Я вот читала, что если она с прожилками уже, то до родов остается не более 2 суток :girl_pinkglassesf: А если просто как желе, то недельку можно походить %-0[/QUOTE]
она не у всех с прожилками:) может просто белая быть.. меня как на кресле посмотрели мазать стало коричневым,но это говорят нормально |
[QUOTE=-Marinka-;4252932]оййй незнаю,незаню:girl_haha: у меня она уже давно выходит с 8 ноября:girl_haha: а живот хватает с 11%-0[/QUOTE]
ну это может еще недельку походить,а может и не проходишь а уже родишь))теперь остается только ждать) |
Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love:
Еще не успела прочитать ваши сегодняшние посты, чем сейчас и займусь. А мы сегодня были на КТГ и потом у врача. Уже 3ю неделю подряд мы ходим на КТГ по причине нашей полуспячки...Сегодня взяла с собой кулёк карамелек, чтобы расшевелить мою кнопку, но в итоге даже это не помогло.:( Блин, вчера легла в 3 часа ночи, и на КТГ сильно об этом пожалела. Доча решила маме отомстить и отоспаться как следует.:-E В общем придется в след. раз снова проходить КТГ. Поправились мы аж на 1,8!!!:-! (и это за неделю!!!:-D ) Вот вам и расстройства желудка:-D Две недели назад вес у меня не только не набирался, но даже и терялся, зато сегодня мы догнали сполна:-D Маленький гиппопотамчик у меня растет:-D А так в целом все ОК, пузик посмотрели, растормошили, как сказали "на раздражителя реагируем", но если б это еще было на КТГ, то я б вообще была бы счастлива:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4252350]так, я подружке список писала, что в РД беру, ща вам скину....\
А вот... 2 халата, теплая кофта сверху, тапочки для душа, теплые(мягкие) тапочки,2 пары носков, 2 трусов, лиф для кормления, 5 разовых трусов, 2 пачки больших прокладок, прокладки для груди, 3 разовые пеленки, мыло, зуб паста, щетка, туал бумага, салфетки влажные и сухие,полотенце 1, расческа с резинкой, телефон с зарядкой, маник ножницы, круг для унитаза, посуда, крем от трещин сосков( я взяла д-пантенол), накладки на грудь, маленькому подгузники( я пока приготовила 2 пакета по 10 штук, не знаю, хватит ли)....вот........вроде всё)[/QUOTE] у меня примерно также, только накладки на грудь я не покупала. [QUOTE=Иринка241;4252347]:-! меня муж бреет:girl_in_love:[/QUOTE] я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне:) я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет, ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили:-E так страшно было, я думала пол писи там останется на бритву намотано:) но ничего быстро и качественно побрили:) [QUOTE=Иринка241;4252442]ну в кровать пардон ты не стесняешься с ним голяком ложиться...:-! а мой ещё изучает там чего-то...:girl_haha: за неделю до ПДР,а далее по мере надобности... :-D :-D :-D[/QUOTE] а я за неделю до пдр уже лягу в роддом, не знаю как быть, отрастет же потом%-0 |
[QUOTE=Ксюша;4253238]Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love:
Еще не успела прочитать ваши сегодняшние посты, чем сейчас и займусь. А мы сегодня были на КТГ и потом у врача. Уже 3ю неделю подряд мы ходим на КТГ по причине нашей полуспячки...Сегодня взяла с собой кулёк карамелек, чтобы расшевелить мою кнопку, но в итоге даже это не помогло.:( Блин, вчера легла в 3 часа ночи, и на КТГ сильно об этом пожалела. Доча решила маме отомстить и отоспаться как следует.:-E В общем придется в след. раз снова проходить КТГ. Поправились мы аж на 1,8!!!:-! (и это за неделю!!!:-D ) Вот вам и расстройства желудка:-D Две недели назад вес у меня не только не набирался, но даже и терялся, зато сегодня мы догнали сполна:-D Маленький гиппопотамчик у меня растет:-D А так в целом все ОК, пузик посмотрели, растормошили, как сказали "на раздражителя реагируем", но если б это еще было на КТГ, то я б вообще была бы счастлива:girl_in_love:[/QUOTE] Приветы! У мну масяня седни тоже полусонная...:) |
[QUOTE=Ксюша;4253238]Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love:
Еще не успела прочитать ваши сегодняшние посты, чем сейчас и займусь. А мы сегодня были на КТГ и потом у врача. Уже 3ю неделю подряд мы ходим на КТГ по причине нашей полуспячки...Сегодня взяла с собой кулёк карамелек, чтобы расшевелить мою кнопку, но в итоге даже это не помогло.:( Блин, вчера легла в 3 часа ночи, и на КТГ сильно об этом пожалела. Доча решила маме отомстить и отоспаться как следует.:-E В общем придется в след. раз снова проходить КТГ. Поправились мы аж на 1,8!!!:-! (и это за неделю!!!:-D ) Вот вам и расстройства желудка:-D Две недели назад вес у меня не только не набирался, но даже и терялся, зато сегодня мы догнали сполна:-D Маленький гиппопотамчик у меня растет:-D А так в целом все ОК, пузик посмотрели, растормошили, как сказали "на раздражителя реагируем", но если б это еще было на КТГ, то я б вообще была бы счастлива:girl_in_love:[/QUOTE] привет! ну ничего, растормошится еще:) мы тоже много веса набрали, нас наругали и на диету посадили:( так тоскливо на диете))) |
Еще не успела прочитать ваши сегодняшние посты, чем сейчас и займусь. А мы сегодня были на КТГ и потом у врача. Уже 3ю неделю подряд мы ходим на КТГ по причине нашей полуспячки...Сегодня взяла с собой кулёк карамелек, чтобы расшевелить мою кнопку, но в итоге даже это не помогло.:( Блин, вчера легла в 3 часа ночи, и на КТГ сильно об этом пожалела. Доча решила маме отомстить и отоспаться как следует.:-E В общем придется в след. раз снова проходить КТГ. Поправились мы аж на 1,8!!!:-! (и это за неделю!!!:-D ) Вот вам и расстройства желудка:-D Две недели назад вес у меня не только не набирался, но даже и терялся, зато сегодня мы догнали сполна:-D Маленький гиппопотамчик у меня растет:-D А так в целом все ОК, пузик посмотрели, растормошили, как сказали "на раздражителя реагируем", но если б это еще было на КТГ, то я б вообще была бы счастлива:girl_in_love:[/QUOTE] приветик)мы тоже каждую неделю на КТГ ходдим,но это надо так..как бы обязательно [QUOTE=Jasminflower;4253266] я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне:) я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет, ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили:-E [B]так страшно было, я думала пол писи там останется на бритву намотано[/B]:) но ничего быстро и качественно побрили:) [/QUOTE] :-D :-D я вот тоже заранее ложиться наверное буду |
Привет, девулечки! С недельками!:)
У меня, похоже, тоже пробка начала отходить, но ооочень по-немногу... Вчера заметила немного прозрачной слизи, а сегодня вышел не большой комочек бело-прозрачный... Интересно, сколько она теперь будет отходить? |
[QUOTE=Chiffa;4253372]Привет, девулечки! С недельками!:)
У меня, похоже, тоже пробка начала отходить, но ооочень по-немногу... Вчера заметила немного прозрачной слизи, а сегодня вышел не большой комочек бело-прозрачный... Интересно, сколько она теперь будет отходить?[/QUOTE] приветик))поздравляю)) |
[QUOTE=Jasminflower;4251720]вот мы вчера запечатлились:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/56/b1f26c4e8af8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/56/b1f26c4e8af8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1111/de/8c274277c420.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1111/de/8c274277c420t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие хорошенькие, ттт на вас!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4251867]А в РД будут пакеты проверять?[/QUOTE] Это наврятли, если только по габаритам им покажется что-то подозрительное:-D [QUOTE=Katrinshev;4252296]Одни памперсы чего стоят... Я еще взяла одноразовые пеленки (1уп) из 5шт., ну тарелку, ложку, кружку, вилку, для маси кучу всего...:)[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;4252266]откуда ж столько вещей?) я взяла 2 полотенца, халат, ночнушку, тапки. Возьму еще косметичку (косметика, шампунь, мыло, прокладки) и носочки. А что еще нужно брать то?[/QUOTE] Ну у вас и списки:-D Некоторые вещи даже и не понадобятся. Например молокотсос сразу не обязательно с собой тащить, я его вообще, например, не брала, а зачем, молоко у меня вовремя пришло, кушали как надо, сцеживаться не пришлось. Это лишние кг тащить с собой сразу, если понадобится (что наврятли), то муж потом донесет, первые два дня у вас вообще сначала молозиво будет;) [QUOTE=Марусевич;4252327]ну я на ощуп бреюсь,потом муж смотрит не кусками ли побрилась)))[/QUOTE] И я на ощупь, всегда так брилась, дело даже не в стеснении, просто привыкла сама. Бреюсь всегда наголо:-D , без причесок, чтоб потом мед.персонал не смешить и не отвлекать:-D А вот насчет клизмы, это отдельная непростая тема:-D Одним словом жесть, если еще и схватки сумасшедшие (как были у меня при вторых родах), так это героизм просто выдержать:girl_in_love: :-D [QUOTE=-Marinka-;4252953]она не у всех с прожилками:) может просто белая быть.. меня как на кресле посмотрели мазать стало коричневым,но это говорят нормально[/QUOTE] Да, да, да, пробка может быть разная, как правило, она у всех по-разному выходит, так что это не показатель.;) [QUOTE=Марусевич;4253293]приветик)мы тоже каждую неделю на КТГ ходдим,но это надо так..как бы обязательно [/QUOTE] Нее, в нашем роддоме каждую неделю ходить не обязательно. Главный критерий-после 34 недель, возможно два раза, ну а потом уже только на родах.:girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;4253372]Привет, девулечки! С недельками!:) У меня, похоже, тоже пробка начала отходить, но ооочень по-немногу... Вчера заметила немного прозрачной слизи, а сегодня вышел не большой комочек бело-прозрачный... Интересно, сколько она теперь будет отходить?[/QUOTE] Ой, что-то вы все так торопитесь в роддом, девочки, аж делается страшно:girl_in_love: Кстати пробка может начать выходить задолго до родов, за неделю точно, а может даже и маленькими ксочками, но растянется на пару недель. |
[QUOTE=Jasminflower;4253266]у меня примерно также, только накладки на грудь я не покупала.
я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне:) я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет, ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили:-E так страшно было, я думала пол писи там останется на бритву намотано:) но ничего быстро и качественно побрили:) [B]а я за неделю до пдр уже лягу в роддом, не знаю как быть, отрастет же потом[/B]%-0[/QUOTE] с собой станок возьми в косметичку;) [COLOR="Magenta"][B]всем кто пришёл приветки[/B][/COLOR]:girl_in_love: |
Привет пришедшим :)
У меня снова живот прихватило и прям режет :-/ Снова на "толчке" :hysteric: Я же ничего не ем, только чай утром попила с сухариками и бутер съела((( Ксюш, а как оно при вторых родах? %-0 Схватки болючие ещё сильнее? У меня вот тоже сопелька кусочком вышла, но на пробку почему-то не думаю....Может от Тержинана...Рано всё таки :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE][B]Ксюша[/B]
Ой, что-то вы все так торопитесь в роддом, девочки, аж делается страшно Кстати пробка может начать выходить задолго до родов, за неделю точно, а может даже и маленькими ксочками, но растянется на пару недель.[/QUOTE] Не хочу пару недель...:( Хочу родить уже! |
[QUOTE=Tory;4253463]Привет пришедшим :)
У меня снова живот прихватило и прям режет :-/ Снова на "толчке" :hysteric: Я же ничего не ем, только чай утром попила с сухариками и бутер съела((( Ксюш, а как оно при вторых родах? %-0 Схватки болючие ещё сильнее? У меня вот тоже сопелька кусочком вышла, но на пробку почему-то не думаю....Может от Тержинана...Рано всё таки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага,ага я тоже сначала думала, что от тержинана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4253463]
Ксюш, а как оно при вторых родах? %-0 Схватки болючие ещё сильнее? У меня вот тоже сопелька кусочком вышла, но на пробку почему-то не думаю....Может от Тержинана...Рано всё таки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Вик[/B], лично у меня схватки были ооочень сильные, плюс сразу маленкьий интервал...Оно и понятно, чем быстрее раскрытие, тем больнее. Вот поэтому за 4 часа с начала схваток и отстрелялась. Но ты заранее не настраивай себя на такие ужасы, у тебя может быть все по-другому:girl_in_love: |
[QUOTE=Chiffa;4253468]Не хочу пару недель...:( Хочу родить уже![/QUOTE]
ну понеслось:-D :-D :-D Все хотят:-D [QUOTE=-Marinka-;4253476]ага,ага я тоже сначала думала, что от тержинана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у меня кстати от тержинана тоже яичный белок выходил, очень похож был на пробку,но это 100% не пробка, слишком рано;) |
оо я ещё читала,что при выходе пробки могут быть боли в животе%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;4253476]ага,ага я тоже сначала думала, что от тержинана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Ксюша;4253477][B]Вик[/B], лично у меня схватки были ооочень сильные, плюс сразу маленкьий интервал...Оно и понятно, чем быстрее раскрытие, тем больнее. Вот поэтому за 4 часа с начала схваток и отстрелялась. Но ты заранее не настраивай себя на такие ужасы, у тебя может быть все по-другому:girl_in_love:[/QUOTE] Хочется как-то и быстренько, но не на столько))) Я не настраиваю, просто боюсь этого момента и хотя бы успеть и вобще.....При первых родах не видела, пробки, не отходили воды (была стимуляция).... [QUOTE=Ксюша;4253488]ну понеслось:-D :-D :-D Все хотят:-D а у меня кстати от тержинана тоже яичный белок выходил, очень похож был на пробку,но это 100% не пробка, слишком рано;)[/QUOTE] Фух! :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я говорю что рано))))) |
[QUOTE=Ксюша;4253488]ну понеслось:-D :-D :-D Все хотят:-D
а у меня кстати от тержинана тоже яичный белок выходил, очень похож был на пробку,но это 100% не пробка, слишком рано;)[/QUOTE] у меня остатки всегда творогом выходили:girl_prepare_fish: я сразу и подумала что,что то это не то:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4253422]Такие хорошенькие, ттт на вас!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4253438]с собой станок возьми в косметичку;) [COLOR="Magenta"][B]всем кто пришёл приветки[/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] в том то и дело, что я сама не смогу, ни разу не пробовала с пузей, не видно ж ни фига:) |
[QUOTE=Tory;4253520]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Хочется как-то и быстренько, но не на столько))) Я не настраиваю, просто боюсь этого момента и хотя бы успеть и вобще.....При первых родах не видела, пробки, не отходили воды (была стимуляция).... Фух! :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я говорю что рано)))))[/QUOTE] [B]Вик[/B], все будет хорошо, вот увидишь! :girl_in_love: Отстреляешься-даже не заметишь:girl_in_love: У меня кстати оба раза воды тоже не отходили, прокалывали пузырь. [QUOTE=-Marinka-;4253522]у меня остатки всегда творогом выходили:girl_prepare_fish: я сразу и подумала что,что то это не то:girl_haha:[/QUOTE]Ой, девочки, тут может быть все что угодно. Надо реально смотреть на вещи, не надо настраивать себя на ранние роды, даже если в 35 недель и начала отходить пробка, то это не значит, что завтра уже родишь. Как суждено будет, так и произойдет. Главное сейчас всем расслабиться, не думать о преждевременных родах, даже если вы уже на 37 недельке. Природой предусмотрен срок 40!!! неделек, настраивайте себя на это, думайте о том, какие хорошенькие малышастики родятся когда придет пора...:girl_in_love: Я сама уже не могу терпеть, все мысли ТОЛЬКО о предстоящей встрече...Но знаю, что это только издевательство над самой собой и близкими. Стараюсь себя занять разными делами, отвлекаюсь на всякие увлечения, в общем стараюсь полностью настроить себя на то, что всему своё время. Когда родите, через какое-то время будете скучать по этому беременному состоянию, поэтому пока наслаждайтесь мгновениями счастливого ожидания.:girl_in_love: [B]Мариш[/B], у тебя-то наверняка пробочка...все же вам пора уже. Удачи вам с малышом!!! Чтоы все было СУПЕР-ПУПЕР!!! |
Мы вернулись) Мамка в гости заходила,хоть чуток меня развлекла)
[QUOTE=Ксюша;4253238]Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love: .............[/QUOTE] Приветик) я сегодня взвесилась, и как оказалось тож 2 кг потеряла.......%-0 [QUOTE=Jasminflower;4253266]я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне:) я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет[B], ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили[/B]:-E так страшно было, я думала пол писи там останется на бритву намотано:) но ничего быстро и качественно побрили:) а я за неделю до пдр уже лягу в роддом, не знаю как быть, отрастет же потом%-0[/QUOTE] Вот жуть!!!!!!!%-0 %-0 я бы тож легла) [QUOTE=Марусевич;4253293]приветик)мы тоже каждую неделю на КТГ ходдим,но это надо так..как бы обязательно [/QUOTE] А мы всего 1 раз ктг сделали в 33 недели, и больше наверно не будем.... [QUOTE=-Marinka-;4253438]с собой станок возьми в косметичку;) [COLOR="Magenta"][B]всем кто пришёл приветки[/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Пливетик пузатик) |
[QUOTE=Jasminflower;4253565]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в том то и дело, что я сама не смогу, ни разу не пробовала с пузей, не видно ж ни фига:)[/QUOTE] ну можно ещё зеркальце маленькое взять;) там на биде будет очень удобно:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4253566][B]Вик[/B], все будет хорошо, вот увидишь! :girl_in_love: Отстреляешься-даже не заметишь:girl_in_love: У меня кстати оба раза воды тоже не отходили, прокалывали пузырь.
Ой, девочки, тут может быть все что угодно. Надо реально смотреть на вещи, не надо настраивать себя на ранние роды, даже если в 35 недель и начала отходить пробка, то это не значит, что завтра уже родишь. Как суждено будет, так и произойдет. Главное сейчас всем расслабиться, не думать о преждевременных родах, даже если вы уже на 37 недельке. Природой предусмотрен срок 40!!! неделек, настраивайте себя на это, думайте о том, какие хорошенькие малышастики родятся когда придет пора...:girl_in_love: Я сама уже не могу терпеть, все мысли ТОЛЬКО о предстоящей встрече...Но знаю, что это только издевательство над самой собой и близкими. Стараюсь себя занять разными делами, отвлекаюсь на всякие увлечения, в общем стараюсь полностью настроить себя на то, что всему своё время. Когда родите, через какое-то время будете скучать по этому беременному состоянию, поэтому пока наслаждайтесь мгновениями счастливого ожидания.:girl_in_love: [B]Мариш[/B], у тебя-то наверняка пробочка...все же вам пора уже. Удачи вам с малышом!!! Чтоы все было СУПЕР-ПУПЕР!!![/QUOTE] даа по М давно бы уже пора:girl_haha: а она всё сидит:puz: спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4253566][B]Вик[/B], все будет хорошо, вот увидишь! :girl_in_love: Отстреляешься-даже не заметишь:girl_in_love: У меня кстати оба раза воды тоже не отходили, прокалывали пузырь.
Ой, девочки, тут может быть все что угодно. Надо реально смотреть на вещи, не надо настраивать себя на ранние роды, даже если в 35 недель и начала отходить пробка, то это не значит, что завтра уже родишь. Как суждено будет, так и произойдет. Главное сейчас всем расслабиться, не думать о преждевременных родах, даже если вы уже на 37 недельке. Природой предусмотрен срок 40!!! неделек, настраивайте себя на это, думайте о том, какие хорошенькие малышастики родятся когда придет пора...:girl_in_love: Я сама уже не могу терпеть, все мысли ТОЛЬКО о предстоящей встрече...Но знаю, что это только издевательство над самой собой и близкими. Стараюсь себя занять разными делами, отвлекаюсь на всякие увлечения, в общем стараюсь полностью настроить себя на то, что всему своё время. Когда родите, [B]через какое-то время будете скучать по этому беременному состоянию, поэтому пока наслаждайтесь мгновениями счастливого ожидания[/B].:girl_in_love: [B]Мариш[/B], у тебя-то наверняка пробочка...все же вам пора уже. Удачи вам с малышом!!! Чтоы все было СУПЕР-ПУПЕР!!![/QUOTE] +10000000000 :))) Стараюсь придерживатся того же мнения :girl_in_love: Тем более когда думаю, что вдруг это последняя Б... |
[QUOTE=-Marinka-;4253603]даа по М давно бы уже пора:girl_haha: а она всё сидит:puz:
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Сидит, значит пока не пора еще...ей виднее, [B]Мариш[/B]! Вы же все равно с ней рядом, а роды неизбежны, просто вожможно ей сейчас там комфортнее...Я ж говорю, природу не обманешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;4253608]+10000000000 :))) Стараюсь придерживатся того же мнения :girl_in_love: Тем более когда думаю, что вдруг это последняя Б...[/QUOTE] Да, я иногда тоже об этом думаю, но сразу же стараюсь гнать эти мысли...Мы все же надеемся еще на одну ляльку...:preg: :girl_in_love: Только в этот раз уже чуть позже... |
[QUOTE=-Marinka-;4253603]даа по М давно бы уже пора:girl_haha: а она всё сидит:puz:
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] зато по узи у вас в запасе ещё 1,5 недельки целых! |
[QUOTE=Oluse4ka;4253630]зато по узи у вас в запасе ещё 1,5 недельки целых![/QUOTE]
врач сказала главное нам не переносить..так что на следующей неделе наверно уже появимся:) |
[QUOTE=-Marinka-;4253648]врач сказала главное нам не переносить..так что на следующей неделе наверно уже появимся:)[/QUOTE]
Да, на самом деле переходить хуже, чем немного недоходить. Я тоже с сыном переходила 2 недели. Поэтому скоро-скоро уже, [B]Мариш[/B]! |
[QUOTE=-Marinka-;4253648]врач сказала главное нам не переносить..так что на следующей неделе наверно уже появимся:)[/QUOTE]
ну в любом случае немного осталось)))) |
[QUOTE=Ксюша;4253659]Да, на самом деле переходить хуже, чем немного недоходить. Я тоже с сыном переходила 2 недели. Поэтому скоро-скоро уже, [B]Мариш[/B]![/QUOTE]
мне ещё надо чтоб она вес большой не набрала..чтоб на потугах легче было..миопия всё же есть и лучше будет если она будет кг 3000:) хотела ещё спросить вот я лягу и она говорит готовиться будем,это как?капельницы или ещё что то? |
[QUOTE=-Marinka-;4253688]мне ещё надо чтоб она вес большой не набрала..чтоб на потугах легче было..миопия всё же есть и лучше будет если она будет кг 3000:)
хотела ещё спросить вот я лягу и она говорит готовиться будем,это как?капельницы или ещё что то?[/QUOTE] Ну а на УЗИ что показало? какой предположительно вес? У меня тоже миопия, средней степени, дочка родилась 3650 (вообще такой хомяк была:-D ), а сын 3410, все ОК было, на зрение это никак не повлияло. да, скорее всего капельницы будут ставить. |
[QUOTE=Ксюша;4253724]Ну а на УЗИ что показало? какой предположительно вес? У меня тоже миопия, средней степени, дочка родилась 3650 (вообще такой хомяк была:-D ), а сын 3410, все ОК было, на зрение это никак не повлияло.
да, скорее всего капельницы будут ставить.[/QUOTE] 2900 сказали где то:) |
Ладно, девчонки, пойду приберусь немного, а то мои козявки квартиру в пух и прах разнесли...)))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4253575]Мы вернулись) Мамка в гости заходила,хоть чуток меня развлекла)
А мы всего 1 раз ктг сделали в 33 недели, и больше наверно не будем.... Пливетик пузатик)[/QUOTE] а нам сказали на ктг каждые 10 дней ходить будем%-0 [QUOTE=-Marinka-;4253597]ну можно ещё зеркальце маленькое взять;) там на биде будет очень удобно:girl_haha:[/QUOTE] ага)))) как нибудь все равно изогнусь))))))))) |
[QUOTE=-Marinka-;4253760]2900 сказали где то:)[/QUOTE]
Не переживай! Родишь нормально, даже с миопией. 2900 (да даже 3500)-это не 4000:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |