![]() |
[QUOTE=Оксанчик;1637381]Всем доброе утро!
Привет! А как врач определила отеки? У тебя ещё какие-то показания есть к госпитализации? Набор веса, плохие анализы, давление?[/QUOTE] Посмотрела на отекшие ноги((( Давление тьфу-тьфу нормальное, анализы тоже... Вес правда сильно набрала((( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1637233]Мне кажется стоит поменьше пить воды.[/QUOTE]
Я ее не так много и пью где-то литр в день может полтора |
[QUOTE=Valdemarovna;1637823]Посмотрела на отекшие ноги((( Давление тьфу-тьфу нормальное, анализы тоже... Вес правда сильно набрала((([/QUOTE]
я как перестала целыми днями сидеть на работе - отеков нет! |
[QUOTE=Valdemarovna;1637829]Я ее не так много и пью где-то литр в день может полтора[/QUOTE]
се зависит от того, что ты ешь. Кроме того, кол-во жидкости считать надо с учетом супов, фруктов и овощей. Перестань кушать майонезы, кетчупы, меньше соли - сразу заметишь результат |
[QUOTE=Juliasha;1637839]се зависит от того, что ты ешь. Кроме того, кол-во жидкости считать надо с учетом супов, фруктов и овощей.
Перестань кушать майонезы, кетчупы, меньше соли - сразу заметишь результат[/QUOTE] А соль надо вообще исключить? или что-то можно оставить, а то совсем несоленое невмоготу |
[QUOTE=Valdemarovna;1637854]А соль надо вообще исключить? или что-то можно оставить, а то совсем несоленое невмоготу[/QUOTE]
я просто солю мало для себя. Старайся меньше копченостей, пряностей, острого - это все увеличивает жажду и задерживает воду. Ну и двигаться больше надо. Мне помогает |
[QUOTE=Valdemarovna;1637823]Посмотрела на отекшие ноги((( Давление тьфу-тьфу нормальное, анализы тоже... Вес правда сильно набрала((([/QUOTE]
А сильно вес набрала это сколько. У меня якобы она увидела отеки на ногах (правда уж не знаю где она их там увидела) - и за месяц прибавила 2 кг - типо это много :-) |
[QUOTE=Juliasha;1637867]я просто солю мало для себя. Старайся меньше копченостей, пряностей, острого - это все увеличивает жажду и задерживает воду. Ну и двигаться больше надо. Мне помогает[/QUOTE]
А шиповник помогает? Он вроде не сильным мочегонным действием обладает? |
[QUOTE=Valdemarovna;1638123]А шиповник помогает? Он вроде не сильным мочегонным действием обладает?[/QUOTE]
Брусника и брусничный лист мочегонные,это точно знаю |
[QUOTE=Valdemarovna;1638123]А шиповник помогает? Он вроде не сильным мочегонным действием обладает?[/QUOTE]
я ничего мочегонного не пила,т.к. я и так в тубзик часто мотаюсь, анализы хорошие, контроль диуреза в норме. Сказали, что почки работают хорошо. Отеки были от сидячей работы и неправильного питания ( я в=больше грешу на сидячее времяпровождение) |
[QUOTE=Филька;1638144]Брусника и брусничный лист мочегонные,это точно знаю[/QUOTE]
А брусничный лист беременным можно? |
[QUOTE=Оксанчик;1638076]А сильно вес набрала это сколько. У меня якобы она увидела отеки на ногах (правда уж не знаю где она их там увидела) - и за месяц прибавила 2 кг - типо это много :-)[/QUOTE]
ну по меркам моего врача - 2 кг за мес - многовато... |
[QUOTE=Valdemarovna;1638155]А брусничный лист беременным можно?[/QUOTE]
Можно. Мне терапевт выписывала, не собственная инициатива. Хотя кое-где пишут,что нельзя. |
[QUOTE=Valdemarovna;1638155]А брусничный лист беременным можно?[/QUOTE]
а что тебе врач кроие госпитализации предлагает??? |
[QUOTE=Juliasha;1638162]ну по меркам моего врача - 2 кг за мес - многовато...[/QUOTE]
Оох я вот 2 кг за две недели ухитрилась |
[QUOTE=Juliasha;1638172]а что тебе врач кроие госпитализации предлагает???[/QUOTE]
Эуфилин пить канефрон и еще кучу всего, а там посмотрим, по ее словам%-0 |
[QUOTE=Valdemarovna;1638193]Эуфилин пить канефрон и еще кучу всего, а там посмотрим, по ее словам%-0[/QUOTE]
А для меня канефрон не очень мочегонное средство%-0 |
[QUOTE=Филька;1638215]А для меня канефрон не очень мочегонное средство%-0[/QUOTE]
А канефрон не мочегонное, она мне его типа для почек прописала... |
[QUOTE=Valdemarovna;1638222]А канефрон не мочегонное, она мне его типа для почек прописала...[/QUOTE]
мне канефрон тоже рекомендовали, но оеки прошли, и я пить его не стала. Это все-таки мочегонное на травах. Плюс еще как профилактика инфекций и восп почек. |
[QUOTE=Valdemarovna;1638222]А канефрон не мочегонное, она мне его типа для почек прописала...[/QUOTE]
Ну для почек это да. А в инструкции написано мягкое мочегонное:-! |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |