Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Аманда 28.09.2010 09:53

[QUOTE=Lana;2339844]У меня его не будет! :) Сама себе не могу его дать. Я сразу после родов ЭКЛЗ еду здавать! :))) И на 9 мес годовую декларацию! ВОть![/QUOTE]

Да уж, не позавидуешь тебе, мне вот начальница тоже говорит приходи год сдавать на работу, типа новый бухгалтер еще не успеет вникнуть и поэтому приходи ты. Вот такая наша бухгалтерская доля:zzz: и ничего не поделаешь с этим.
Я вообще думаю за время декрета попробовать найти надомную работу бухгалтером и если получится нормально зарабатывать, то я в офис вообще больше не вернусь, многие бухгалтера ведут о несколько фирм на дому

WhiteKis 28.09.2010 09:53

Привет девульки-красотульки! Вопрос с пеленками мы вчера решили и так устала я от этого - по городу пришлось прилично пакататься, вернулась домой после 5 часов, а в 6 пришлось с мужем в банк ехать. :( Жесть в общем, зато спала крепко-крепко. Как я сочуствую тем девочкам кто работет еще......... Думаю вот что бы из свининки приготовить не сегодня. Может что присоветуете?

Lana 28.09.2010 09:54

[QUOTE=Надюся;2339873]Привет, а что летом было? У мужа моего тоже магазин бытовой техники, вроде нормально, правда конкурент мешает, но крутимся[/QUOTE]
У нас салон цветов. Все заисит от сезона!

Натуся Самая счастливая 28.09.2010 09:54

[QUOTE=Надюся;2339776]Ой не дразни, я последнее время к сладкому не равнодушна, да еще и муж балует:-D[/QUOTE]

ни в чём себе не отказывайте :)))

Lana 28.09.2010 09:56

[QUOTE=Аманда;2339890]Да уж, не позавидуешь тебе, мне вот начальница тоже говорит приходи год сдавать на работу, типа новый бухгалтер еще не успеет вникнуть и поэтому приходи ты. Вот такая наша бухгалтерская доля:zzz: и ничего не поделаешь с этим.
Я вообще думаю за время декрета попробовать найти надомную работу бухгалтером и если получится нормально зарабатывать, то я в офис вообще больше не вернусь, многие бухгалтера ведут о несколько фирм на дому[/QUOTE]
У нас кресная сын так работает доче ее шас 8 мес. и вполне прилично зарабатывает у нее 3 фирмы и доход около 50-60 тыс в месяц! Воть

Аманда 28.09.2010 09:57

[QUOTE=WhiteKis;2339893]Привет девульки-красотульки! Вопрос с пеленками мы вчера решили и так устала я от этого - по городу пришлось прилично пакататься, вернулась домой после 5 часов, а в 6 пришлось с мужем в банк ехать. :( Жесть в общем, зато спала крепко-крепко. Как я сочуствую тем девочкам кто работет еще......... Думаю вот что бы из свининки приготовить не сегодня. Может что присоветуете?[/QUOTE]

Ой я мясо по французски давно не готовила, еще можно просто потушить с подливочкой и пюре
ммммммммммммммммм вкуснятина:puz:

Натуся Самая счастливая 28.09.2010 10:00

[QUOTE=Аманда;2339926]Ой я мясо по французски давно не готовила, еще можно просто потушить с подливочкой и пюре
ммммммммммммммммм вкуснятина:puz:[/QUOTE]

ойойой, слюнки потекли!!!!:-!

WhiteKis 28.09.2010 10:03

Такие клевенькие коляски и корватки вы повыбирали. Мы коляску с тремя колесами тоже будем покупать скорей всего. Походили, посмотрели, сравнили - она кажется самой клевой.Осталось токо замерять расстояние между задними колесами и сравнить его шириной пандуса - мы живем напротив парка, идти туда по подземному переходу. Понятно, что не раз и скорее всего не два раз в день нам придется его преодолевать. Так что это важный показатель.:)

WhiteKis 28.09.2010 10:04

[QUOTE=Аманда;2339926]Ой я мясо по французски давно не готовила, еще можно просто потушить с подливочкой и пюре
ммммммммммммммммм вкуснятина:puz:[/QUOTE]

Хорошая идейка, спасибо!!!

Kattrina 28.09.2010 10:05

Ну вот...ЕСТЬ ХОЧУ! :(

Kattrina 28.09.2010 10:09

[QUOTE=Lana;2339888]САМ тоже не оочень нравица мы выбирали между мутси и САМ ! Но увы перегу будем брать! Так как САМ не устойчивая при съезде с бордюров и мы боимся что бабушка наша может не удержать! Еще не дай БОГ что![/QUOTE]

А МУтси хорошая? ты про нее слышала тоже да? Просто я выбрала Мутси урбан райдер...

WhiteKis 28.09.2010 10:11

Ой, девочки,что я вычитала...... Оказывается, в древности была традиция в белорусии кажется, когда жена рожает, класть мужа на печку голяком, и на причинное место привязывать веревочку, чтобы она с печки свисала. И когда жена стонет или кричит, повитуха за веревочку дергает чтобы он типа страдания жены разделял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis 28.09.2010 10:12

[QUOTE=Kattrina;2339967]Ну вот...ЕСТЬ ХОЧУ! :([/QUOTE]

Пардон.......:)

Lana 28.09.2010 10:13

[QUOTE=Kattrina;2339988]А МУтси хорошая? ты про нее слышала тоже да? Просто я выбрала Мутси урбан райдер...[/QUOTE]
Маневренная, стильная воттолько люлька малеькая мне кажется не для зимних дитей поэтому от нее отказались на лето самое то! Но реально мега крутая! У меня повтарюсьсын родился 52 см а за первый мес вырос на 7см и за второ на 5см мы бы со всеми примбомбасами туда не влези :(

Kattrina 28.09.2010 10:21

[QUOTE=WhiteKis;2340002]Ой, девочки,что я вычитала...... Оказывается, в древности была традиция в белорусии кажется, когда жена рожает, класть мужа на печку голяком, и на причинное место привязывать веревочку, чтобы она с печки свисала. И когда жена стонет или кричит, повитуха за веревочку дергает чтобы он типа страдания жены разделял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Какой ужас!:-/ ну это ж надо так издеваться....

[QUOTE=Lana;2340015]Маневренная, стильная воттолько люлька малеькая мне кажется не для зимних дитей поэтому от нее отказались на лето самое то! Но реально мега крутая! У меня повтарюсьсын родился 52 см а за первый мес вырос на 7см и за второ на 5см мы бы со всеми примбомбасами туда не влези :([/QUOTE]

Вот да...я тоже на счет люльки сомневалась, хотя в магазе мне сказали, что это почти стандарт. Не, наверное буду все таки ее брать, мы врят ли будем крупничками, влезем как-нибудь:-D впихнеееееем:-D

Kattrina 28.09.2010 10:36

Кстати, сравниваю с люльками в других колясках, ну вроде не на много меньше. В Мутси 75, в остальных ну 78,80 где-то...

Kattrina 28.09.2010 11:07

ну и куда все подевались? :( так грустно....

Аманда 28.09.2010 11:11

Мы здесь, просто я на работе и поэтому не всегда получается заходить.
А вообще настроение сегодня не очень, за окно как посмотрю, так тошно делается, еще по поводу сегоднешнего узи волнуюсь всетаки

Kattrina 28.09.2010 11:13

[QUOTE=Аманда;2340387]Мы здесь, просто я на работе и поэтому не всегда получается заходить.
А вообще настроение сегодня не очень, за окно как посмотрю, так тошно делается, еще по поводу сегоднешнего узи волнуюсь всетаки[/QUOTE]

я тоже же на работе:( поэтому и грустно! а еще мне холодно, что со мной прям не знаю...чаю уже цистерну наверное выпила! :(

Не волнуйся, все будет ок. Где делать УЗИ будешь? оно плановое или как?

Аманда 28.09.2010 11:19

[QUOTE=Kattrina;2340402]я тоже же на работе:( поэтому и грустно! а еще мне холодно, что со мной прям не знаю...чаю уже цистерну наверное выпила! :(

Не волнуйся, все будет ок. Где делать УЗИ будешь? оно плановое или как?[/QUOTE]

Плановое в ЖК, вернее моя врачиха мне его как бы вне планово назначила из за моих проблем с плацентой, она толстовата была, вот говорит надо проконтролировать, я поэтому и волнуюсь

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.