![]() |
Ужас, вчера в магазине видела послеродовые трусы для роддома. Ужасное зрелище, я прям съежилась вся.
|
[url]http://www.w-journal.ru/node/2[/url]
|
[QUOTE=Брунгильда;3572347]Ужас, вчера в магазине видела послеродовые трусы для роддома. Ужасное зрелище, я прям съежилась вся.[/QUOTE]
я воще на белье для беременных не смотрю, ужасное оно |
[QUOTE=Marilinka;3572354]я воще на белье для беременных не смотрю, ужасное оно[/QUOTE]
Для беременных другое дело. А те послеродовые трусы такие ужасные! Как будто послеоперационные.. |
[QUOTE=Marilinka;3572343]я нашла таблицы мы весим 1521, рост 39:-![/QUOTE]
таблицы это все фигня!там рассчитан средний вес детей,а так все индивидуально! у меня на 32 нед. сын весил 2300,а у моей подруги на 31 нед. дочка весила всего 1500кг. Так что все эти таблицы можно даже не смареть. |
[QUOTE=Брунгильда;3572371]Для беременных другое дело. А те послеродовые трусы такие ужасные! Как будто послеоперационные..[/QUOTE]
это трусы для тех,кто родил посредствои кесарева, при обычных родах достаточно обычных трусов. |
Привет, лапуськи!!
Ща откатаю свой пост и побегу диплом дописывать... [QUOTE=Auttti;3570805] Мне кажется, они ещё такими крохами будут... Да и мама моя сказала, что она месяцев до 9 с ним надолго оставаться не будет, боится :-D Но я думаю, что она только сейчас так говорит, а потом сама присить будет))) А свекрови я бы сама не оставила своего крошку.. .[/QUOTE] у подружки мама говорит - "ну оставь мне сыночка своего!! (Ему 2 в августе будет.) А то он у вас такой одинокий, а мне так хочется еще деточку!!" Даже смешно :))) Причем, подружка с сыном дома сидит, но мама ее хочет еще ляльку :-D [QUOTE=Свекла;3570217]да,да...мы уже на н.г планируем куда-нибудь слетать пока без малявочки...а летом как раз в чехию хотим с мелким...[/QUOTE] В Чехии опупенный зоопарк!!! Мы зимой там гуляли - в свинячьем восторге были, а уж летом... там все для деток сделано - и площадки, и корм для зверушек, чтоб покормить, и все-все!!!! Я тоже хотела бы туда вернуться уже с доченькой! Марилинка, поздравляю с сыночком!!! Вопрос имени у вас решен? или будете ждать родов:girl_haha: Девочки, а кто какие упражнения делает? А у кого насколько попы выросли??? У меня так уже 44-46 размер, а был 42й... Правда, я этого почти не замечаю ,разве что в штаны не влезаю ни в одни старые!:girl_haha: Дочка вчера улечься не могла - копошилась ,копошилась...:girl_in_love: а мне так спать хотелось!!! В итоге не знаю, долго она там шурукалась или нет, но я вырубилась:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3572371]Для беременных другое дело. А те послеродовые трусы такие ужасные! Как будто послеоперационные..[/QUOTE]
:( а они вообще нужны, или обычные трусы подойдут, я воще в этом ни че не понимаю |
[QUOTE=Myfochka;3572380]таблицы это все фигня!там рассчитан средний вес детей,а так все индивидуально! у меня на 32 нед. сын весил 2300,а у моей подруги на 31 нед. дочка весила всего 1500кг. Так что все эти таблицы можно даже не смареть.[/QUOTE]
но там же свои размеры заносишь.....а так конечно детки все разные |
[QUOTE=Marilinka;3572394]:( а они вообще нужны, или обычные трусы подойдут, я воще в этом ни че не понимаю[/QUOTE]
Я тоже. Надеюсь, нам не понадобятся такие. |
[QUOTE=rinka-simple;3572391]Привет, лапуськи!!
Ща откатаю свой пост и побегу диплом дописывать... А у кого насколько попы выросли??? У меня так уже 44-46 размер, а был 42й... Правда, я этого почти не замечаю ,разве что в штаны не влезаю ни в одни старые!:girl_haha: у Меня 48 и верх и низ, хотя некоторые прям 50 бери, вижу что мой ЖОП выросла((((была 46 размера:-/ |
[QUOTE=Брунгильда;3572408]Я тоже. Надеюсь, нам не понадобятся такие.[/QUOTE]
я уже выше написала,нафиг деньги тратить,не нужны такие трусы вообще. |
[QUOTE=Торопышка;3572476][QUOTE=rinka-simple;3572391]Привет, лапуськи!!
Ща откатаю свой пост и побегу диплом дописывать... А у кого насколько попы выросли??? У меня так уже 44-46 размер, а был 42й... Правда, я этого почти не замечаю ,разве что в штаны не влезаю ни в одни старые!:girl_haha: у Меня 48 и верх и низ, хотя некоторые прям 50 бери, вижу что мой ЖОП выросла((((была 46 размера:-/[/QUOTE] ого!50 размер не хило так:-! я была 40-42 размер,счас полный 42. |
[QUOTE=Myfochka;3572488][QUOTE=Торопышка;3572476]
ого!50 размер не хило так:-! я была 40-42 размер,счас полный 42.[/QUOTE] ну вообще 48, я просто не беру 50(у меня галифе на бедрах и некоторые брюки пошиты тупо прямо, в тоге и 50 может быть маленьким, а в поясе висеть!))))))обидно, когда берешь брюки или комбез, а эта сволочь растягивается на размер больше(((и кажусь еще больше(((:hysteric: :hysteric: :hysteric: Боюсь брюки покупать |
а нам столько стройматериалов покупать,смотрела сейчас сайт Леруа Мерлен и нашла услугу супер! там можно все в кредит оформить,это прям так здорово,правда % у них большой 40% годовых. Но зато все можно купить и сразу,у нас сумма такая нехилая получаеца на все %-0 лучше уж частями будем платить.
|
[QUOTE=Myfochka;3572533]а нам столько стройматериалов покупать,смотрела сейчас сайт Леруа Мерлен и нашла услугу супер! там можно все в кредит оформить,это прям так здорово,правда % у них большой 40% годовых. Но зато все можно купить и сразу,у нас сумма такая нехилая получаеца на все %-0 лучше уж частями будем платить.[/QUOTE]
пипец 40% годовых, дернуться, проше уж в банке деньги взять, дешевле получиться |
[QUOTE=Marilinka;3572631]пипец 40% годовых, дернуться, проше уж в банке деньги взять, дешевле получиться[/QUOTE]
ну а что делать. |
Торопыш, не переживай. Я-то на свою попу/ноги не могу джинсы найти.. шьют не знамо на кого - в ногах узко, а в жопе широко!!! И это при том, что у меня ровные ножки, нет ляжек и "обвеса".... так что нечему удивляться тут. штаны и обувь - это довольно трудные для меня покупки, к тому же я терпеть не могу обтягивающие штаники...
у меня +2 размера, что все-таки расстраивает :( а на лето я купила туничку с лосинками, потом еще куплю платье, которое и после родов носить можно будет - просто свободного покроя. А вообще ,мне бабушка с дедушкой подарили на свадьбу машинку шввейную - она настоящая немецкая, стояла у них довольно долго, они пользовались вроде даже, но толком нифига не умеют-им проще купить, и хоть она "пожилая" но такая клевая! Мне вчера ее привезли тока - я еще не разбиралась, но 15 вариантов строчки меня просто убили! Это так круто... + ножной привод.. а то я на совковой с ручным приводом херачила - капец, как тяжело! Так что теперь у меня полдома будет как мастерская - буду шить платьица себе, дочке всякое :)))))) люблю это дело. |
[QUOTE=Myfochka;3572758]ну а что делать.[/QUOTE]
да ну... если на месяц еще взять, то мож имело бы смысл, а так - я бы потребительский кредит в банке взяла. там не больше 20% получится. |
[QUOTE=rinka-simple;3572864]да ну...
если на месяц еще взять, то мож имело бы смысл, а так - я бы потребительский кредит в банке взяла. там не больше 20% получится.[/QUOTE] врядли дадут,т.к. у нас ипотека,а там при таком % может и дадут. |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |