Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамaрина 14.10.2014 12:46

[b]Ljubasha[/b], Аллергии на пеницилин раньше не было! Да и сейчас вроде бы нормально!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вот от суббот и воскресенья то же устаю))) Вернее от своих устаю))) У меня в доме такой галдешь стоит эти два дня, что я думаю, когда ж они все по работам и детсадам разойдутся))))

Вообще ГВ - это самое то время для похудения! Ну я не говорю сесть на диету и себя ограничивать, просто не переедать! Можно очень хорошо сбросить, т.к. все в молоко идет! А если еще и спортиком заниматься, то вообще супер!

Апельсинка 14.10.2014 12:55

[b]kristya[/b], это точно,он сам занимается спортом(любитель) и этих с пеленок хочет замучить)
меня в этот раз даже не успели достать звонками,всем сказала,что срок конец сентября-начало октября)

Мамaрина 14.10.2014 13:09

Ой, я только сейчас заметила, что мне в обменной карте (листок в кот. сведения о РД) поставили возраст 35 лет))) Польстили конечно))))

Ежевика 14.10.2014 13:13

А я еще ничего себе не качала, но у меня и живота то нет уже почти, вчера в джинсы свои влезла)) довольная была как слон))) а весы у меня накрылись, пока не знаю, сколько скинула, но мне главное до 55 скинуть и хорошо будет, прям даже идеально))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне в рд тоже не давали 28 лет)) все говорили, что я прям как девочка, а когда узнавали, что деть второй и возраст уточняли, так удивлялись:)

kristya 14.10.2014 13:15

Вика, поздравляю с выбором имени! Мы его тоже кстати с мужем обсуждали :), это то что вы изначально хотели или уже после родов идея пришла?

Мамaрина 14.10.2014 13:33

[b]Ежевика[/b], а какое имя?

Lili4ka 14.10.2014 15:02

[QUOTE=Марина1975;6711163][b]Ежевика[/b], а какое имя?[/QUOTE]

Присоединяюсь к вопросу? Я что-то видимо пропустила....

kristya 14.10.2014 15:08

Девочки, это я в детках октября прочла, а тут ответила. Мамочки наши там потихоньку активизируются :).
Лиля, как праздник?

Ежевика 14.10.2014 15:22

[QUOTE=kristya;6711106]Вика, поздравляю с выбором имени! Мы его тоже кстати с мужем обсуждали :), это то что вы изначально хотели или уже после родов идея пришла?[/QUOTE]

мы до родов вобще то хотели Ванечкой назвать, и это имя даже не обсуждалось, но после родов и я, и муж поняли, что не хотим Ивана. Потом он долго думал, копался в интернете, изучал значение, и выдал мне - хочу чтоб был Макар! я не сразу одобрила, но решила потом, что раз уж первого сыночка я называла, то пусть второго муж) а теперь нам обоим так нравится это имя!:):):) так что у нас Макар Андреевич!

kristya 14.10.2014 15:29

Мне очень нравится Макар, так ёмко и на мой вкус брутально. Муж мой бяка передумал, свекровь мне сегодня "приказала" назвать Пауль! Мол у них в Германии это модно и красиво. Когда уже муж скажет им, что мы не собираемся туда ехать?

Lili4ka 14.10.2014 15:44

[QUOTE=kristya;6711391]Девочки, это я в детках октября прочла, а тут ответила. Мамочки наши там потихоньку активизируются :).
Лиля, как праздник?[/QUOTE]

Праздник отлично! Я довольная и гордая как слон))). Доча просто умница, так хорошо танцевала и в паре и когда все вместе, такая улыбчивая и не скажешь, что она всего лишь неделю ходит в этот детский сад с этими детками.

Ежевика 14.10.2014 15:47

В ноябрятах девочки рожать начали уже, ой так волнительно!

Lili4ka 14.10.2014 15:56

Кристь, решила по твоему совету посмотреть Новорожденную Россию, там сразу начинается с операции, чувствую мне начало дурнеть, сразу выключила, фу блин и дернуло меня ее включить(((.

Ежевика 14.10.2014 16:02

блин чего вы там смотрите??? пошла тоже позыркаю!:-Р

Мама Бо 14.10.2014 16:03

А мне понравилась новорожденная россия))

kristya 14.10.2014 16:04

Лиль, а я на удивление спокойно смотрю и все впитываю, слежу за поведением мамочек. Еще бы понять мне как это тужится, чтоб не в щеки. Напрягать пресс грубо говоря, правильно? Или как?
Поздравляю с дебютом! Это здорово, что дочка тут же влилась в коллектив, наверное самая важная черта у любого человека это уметь общаться.

Вика, еще кто-то родил в ноябрятах помимо Savt? Пойду гляну!

Ежевика 14.10.2014 16:06

[QUOTE=kristya;6711531]Лиль, а я на удивление спокойно смотрю и все впитываю, слежу за поведением мамочек. Еще бы понять мне как это тужится, чтоб не в щеки. Напрягать пресс грубо говоря, правильно? Или как?
[/QUOTE]

Кристин, мне в этот раз акушерка прям так и говорила "Вика, какаем!":-D:-D и после этих слов я тужилась прям туда)

Мама Бо 14.10.2014 16:09

Кристин, нужно какать, Вика правильно написала!

kristya 14.10.2014 16:18

Девочки, а не страшно что геморрой вылезет? Извините за интим, но у меня сейчас с этим проблемы возникли, есть маленький узелок который выпадывает.

Lili4ka 14.10.2014 16:18

Девочки мне так страшно. Мне кажется если будет операция я ее просто не переживу. Я реву. Мне ужасно страшно.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.