Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

в ожидании чуда 29.11.2010 15:30

[QUOTE=Kralya;2719118]ну ты прям настроилась...не глупи, все хорошо будет. И думаю если палата одиночная сестры приходят смотрят как что.
Давай тарканов своих гони все будет хорошо![/QUOTE]

просто страшовато не за себя,а за пупсика нашего....

просто одно дело что они приходят и смотрят если мама в нормальном состоянии,а если нет...если у мамы осложнения и ей вставать нельзя то что тогда???

просто хочется быть готовой ко всему...

Иринка241 29.11.2010 15:30

[QUOTE=Kralya;2719191]привет с неделькой вас![/QUOTE]

ой,спасибо!:girl_in_love: только у меня завтра неделька :girl_haha: это у меня линейка в связи с переходом на зимнее время с ума сошла...:girl_haha: у нас с Мариной срок в 1 день 22 декабря...:girl_pinkglassesf:

Anetta 29.11.2010 15:31

Девочки мы вернулись!:)
[B]Тоня[/B],удачи вам!Ждем назад уже с малышкой!:girl_in_love:
Я сегодня ездила на лекцию,которая длилась 1.5часа,а на дорогу потратила 3ч!!!:-E И главное бесполезно съездила!
Меня вот по поводу чая зеленого заинтересовало-я его постоянно пью!Может по-этому у нас и головка низко с самого начала и живот рано опустился?:-[ ]
А по поводу ночнушек-у нас в послеродовом ОБЯЗАТЕЛЬНО их сорочки и халаты!Все стерильное и меняют!Свое нельзя!А на роды они одноразовые дают!Так что я этими вещами даже не заморачивала себе голову!:)

sonicgirl 29.11.2010 15:31

[QUOTE=Kralya;2719208]ладно мы убегли, перекусим и кино завалимся поглядеть)
до вечера[/QUOTE]

Покасик!А я все хочу в аптеку прогуляться...:connie_1:

Kota 29.11.2010 15:31

[QUOTE=LenKAA;2718981]И у меня тоже уже 40-я идет :-!
Неужели опять линеечки не видно? :-[ ][/QUOTE]

Лен, я так и не вижу твои линеечки...

[QUOTE=Марина5;2719045]Да Катюш, уж лучше тебе заранее лечь, а то с вашими пробками Московскими и правда не успеешь доехать. Я хоть спокойная всегда сижу, знаю что роддом под боком стоит...каждый день на него из окна гляжу))))[/QUOTE]

Ага... А то на этой неделе снегопады обещают, значит пробки будут не детские... А мне и без пробок туда ехать почти час. Да ещё мужу с работы до меня доехать. Поэтому сдамся заранее :)

[QUOTE=Chery;2719047]а гонщика видила моего?))))))[/QUOTE]

Вообще супер! А сколько ему лет?

[QUOTE=sonicgirl;2719070]Катя, а ты ежики в духовке делаешь?Прикольно первый раз слышу)))[/QUOTE]

Ну да, я их леплю, выкладываю в металлическую форму с высокими бортами, заливаю по самую макушку соусом и в духовку. А к кастрюле даже и не пробовала. Уж очень люблю еду из духовки :)

[QUOTE=в ожидании чуда;2719098]девочки подскажите пожалуйста чё то сильно спина разболелась и животик:( ношпу выпила,не помогает,свечку тоже вставила с попаверином тоже толку ноль:(

и ещё я вот хочу после родов лежать в одноместной палате с малышом,как вы думаете стоит или нет....просто я боюсь вдруг роды будут с осложнениями и мне вставать нельзя будет,как же тогда мой ребёночек будет,голодный холодный и никто не подойдёт??:-[ ][/QUOTE]

А что, такая боль, что прям терпеть нельзя? Зачем столько таблеток-свечек? Может, просто полежать, отдохнуть?
В моём РД, если пребывание с малышом совместное, то есть возможность отдавать детку медсестрам под присмотр, если плохо себя чувствуешь... А вообще, девчонки после жутчайших родов как-то умудряются за детками ухаживать. Ты не настраивай себя на плохое и не кошмарь без повода! Всё у тебя будет хорошо!!!:connie_1:

в ожидании чуда 29.11.2010 15:33

[QUOTE=Иринка241;2719175]привет,пузики.вот и я приползла...неделек с недельками![/QUOTE]

приветик! и тебя с неделькой:girl_in_love:

Иринка241 29.11.2010 15:33

[
[QUOTE=sonicgirl;2719209]Привет,Иринка с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=в ожидании чуда;2719214]просто страшовато не за себя,а за пупсика нашего....

просто одно дело что они приходят и смотрят если мама в нормальном состоянии,а если нет...если у мамы осложнения и ей вставать нельзя то что тогда???

просто хочется быть готовой ко всему...[/QUOTE]

если будут проблемы,ребёнок будет находиться в детской палате и будут приносить только на кормление.:connie_1:

Chery 29.11.2010 15:34

[QUOTE=в ожидании чуда;2719098]девочки подскажите пожалуйста чё то сильно спина разболелась и животик:( ношпу выпила,не помогает,свечку тоже вставила с попаверином тоже толку ноль:(

и ещё я вот хочу после родов лежать в одноместной палате с малышом,как вы думаете стоит или нет....просто я боюсь вдруг роды будут с осложнениями и мне вставать нельзя будет,как же тогда мой ребёночек будет,голодный холодный и никто не подойдёт??:-[ ][/QUOTE]

можно я влезу? на счет боли надо считать схватки, так как если препараты не помогают, это скорее всего настоящие схватки, а на счет отдельной палаты,голодным ребенка никто не оставит, если роды тяжелые ребенка не оставляют с мамой а приносят только на кормление,но в отдельной палате скучно, пообщаться нескем, да и если роды нормально пройдут и малыша с тобой оставят, то даже попросить приглядеть пока на толчке сидишь некого, на себе испытано, я не стала отдельную палату брать

sonicgirl 29.11.2010 15:35

Света,не переживай,даже если ты не будешь вставать все рано приносят деток,не сироты ж...и потом кормить ты его должна ж.У меня подруге КС делали,антибиотики давали,ребенка с первого дня к груди прикладыали и ребенку плюс чтоб дисбактериоза не было лекарства давали...Потому как он маминог молоко с антибиотиком пил..

Chery 29.11.2010 15:35

[QUOTE=Kota;2719221]Лен, я так и не вижу твои линеечки...

Ага... А то на этой неделе снегопады обещают, значит пробки будут не детские... А мне и без пробок туда ехать почти час. Да ещё мужу с работы до меня доехать. Поэтому сдамся заранее :)

Ну да, я их леплю, выкладываю в металлическую форму с высокими бортами, заливаю по самую макушку соусом и в духовку. А к кастрюле даже и не пробовала. Уж очень люблю еду из духовки :)

А что, такая боль, что прям терпеть нельзя? Зачем столько таблеток-свечек? Может, просто полежать, отдохнуть?
В моём РД, если пребывание с малышом совместное, то есть возможность отдавать детку медсестрам под присмотр, если плохо себя чувствуешь... А вообще, девчонки после жутчайших родов как-то умудряются за детками ухаживать. Ты не настраивай себя на плохое и не кошмарь без повода! Всё у тебя будет хорошо!!!:connie_1:[/QUOTE]

а у меня линеечки не видно чтоли((((((((((??? 8 с копеечками))

Kota 29.11.2010 15:36

[QUOTE=Kralya;2719130]Лена написала про поттера, и я вспомнила что так и не смотрела 6-ю часть гружу...буду глядеть до прихода мужа)))[/QUOTE]

А я в киношке посмотрела. Один раз глянуть можно :)

[QUOTE=Kralya;2719147]а я вообще в готовке обленилась, сегодня только и придумала пельмени и салатик))))
муж придет будет сам себя обеспечивать...я сегодня валяюся))))[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;2719163]Валя, аналогично, весь мозг сломала и не знаю что приготовить))))А раньше с кухне не выгонешь, вечно чето наготавливала...[/QUOTE]

Пусть мужья за вами поухаживают :girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;2719175]привет,пузики.вот и я приползла...неделек с недельками![/QUOTE]

Привет, Ирин! Как самочувствие?

[QUOTE=Kralya;2719208]ладно мы убегли, перекусим и кино завалимся поглядеть)
до вечера[/QUOTE]

Покасики!

[QUOTE=Anetta;2719217]Девочки мы вернулись!:)
Я сегодня ездила на лекцию,которая длилась 1.5часа,а на дорогу потратила 3ч!!!:-E И главное бесполезно съездила!
Меня вот по поводу чая зеленого заинтересовало-я его постоянно пью!Может по-этому у нас и головка низко с самого начала и живот рано опустился?:-[ ]
А по поводу ночнушек-у нас в послеродовом ОБЯЗАТЕЛЬНО их сорочки и халаты!Все стерильное и меняют!Свое нельзя!А на роды они одноразовые дают!Так что я этими вещами даже не заморачивала себе голову!:)[/QUOTE]

Привет, Анют, а при чём тут чай зеленый?

Lyuka 29.11.2010 15:37

Девулечки понакатали тут что мне уже некогда читать, а я спала после обеда )))Ляпотааа. А тут позвонил мне зять на манты с курдючком пригласили, у Тимошки племяша сегодня 7 мес, я тупая тетка и забыла совсем. Вот собираюсь у ним и уезжаю, возможно с ночевкой!
так что счастливо вам тут оставаться!
Кто нью может вздумает за лялей, удачи и легких родов!
Целую вас всех!
До завтра!

в ожидании чуда 29.11.2010 15:37

[QUOTE=Kota;2719221]Лен, я так и не вижу твои линеечки...

В моём РД, если пребывание с малышом совместное, то есть возможность отдавать детку медсестрам под присмотр, если плохо себя чувствуешь... А вообще, девчонки после жутчайших родов как-то умудряются за детками ухаживать. Ты не настраивай себя на плохое и не кошмарь без повода! Всё у тебя будет хорошо!!!:connie_1:[/QUOTE]

да я всё лежу а она не проходит,вообще она какая то странная:-/ никогда такого не было...

ладно будем настраиваться на лучшее:puz:

Иринка241 29.11.2010 15:38

[QUOTE=Kota;2719287]
Привет, Ирин! Как самочувствие?
[/QUOTE]

да так,средней паршивости.уже второй день как будто вата в ушах...и больше ничего.рёбра болят... и холодно на улице,замёрзла я...:(

Kota 29.11.2010 15:39

[QUOTE=Chery;2719282]а у меня линеечки не видно чтоли((((((((((??? 8 с копеечками))[/QUOTE]

Видно, если глаза разуть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Lyuka;2719308]Девулечки понакатали тут что мне уже некогда читать, а я спала после обеда )))Ляпотааа. А тут позвонил мне зять на манты с курдючком пригласили, у Тимошки племяша сегодня 7 мес, я тупая тетка и забыла совсем. Вот собираюсь у ним и уезжаю, возможно с ночевкой!
Целую вас всех!
До завтра![/QUOTE]

Пока, Любаш! Хорошей тебе поездки! И мелкого не таскай, береги себя!

в ожидании чуда 29.11.2010 15:39

[QUOTE=Lyuka;2719308]Девулечки понакатали тут что мне уже некогда читать, а я спала после обеда )))Ляпотааа. А тут позвонил мне зять на манты с курдючком пригласили, у Тимошки племяша сегодня 7 мес, я тупая тетка и забыла совсем. Вот собираюсь у ним и уезжаю, возможно с ночевкой!
Целую вас всех!
До завтра![/QUOTE]

до завтра:girl_in_love:

мне бы в небо))) 29.11.2010 15:39

вот поэтому я и не хочу платную палату

Anetta 29.11.2010 15:40

[QUOTE=Kota;2719287]

Привет, Анют, а при чём тут чай зеленый?[/QUOTE]

Да я пока перечитывала за день,нашла-Краля писала-что на последних сроках надо ограничить зеленый чай!Вот и подумала,может это как-то связано?

Anetta 29.11.2010 15:42

Целую вас всех!
До завтра![/QUOTE]

Пока!!!:girl_pinkglassesf:

в ожидании чуда 29.11.2010 15:42

на улице так холодно , наши малыши наверно сидят у нас и думают: тут у мамки тепло,а там на руже холодно не будем мы пока вылупляться:))) :-D

sonicgirl 29.11.2010 15:43

[QUOTE=Anetta;2719339]Да я пока перечитывала за день,нашла-Краля писала-что на последних сроках надо ограничить зеленый чай!Вот и подумала,может это как-то связано?[/QUOTE]

не парься, не из-за этого, я его каждый день пью-и ничего ни живот не опустился, ни треников хороших нет...

Kota 29.11.2010 15:43

[QUOTE=в ожидании чуда;2719309]да я всё лежу а она не проходит,вообще она какая то странная:-/ никогда такого не было...
ладно будем настраиваться на лучшее:puz:[/QUOTE]

Светик, сорри, не сразу увидела, с неделькой тебя!
А боль с интервалами или постоянная?

[QUOTE=Иринка241;2719317]да так,средней паршивости.уже второй день как будто вата в ушах...и больше ничего.рёбра болят... и холодно на улице,замёрзла я...:([/QUOTE]

У меня тоже ухи закладывает немного, от давления низкого, может, у тебя тоже давление?
Да, нам-то можно не выползать на улицу, а тебе с детками шулять надо... Одевайся теплее, щас ещё из-за резкой смены погоды холоднее будет казаться, ещё не привыкли к морозам... А чего с рёбрами? Малыш разминает?

Chery 29.11.2010 15:44

[QUOTE=Kota;2719319]Видно, если глаза разуть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пока, Любаш! Хорошей тебе поездки! И мелкого не таскай, береги себя![/QUOTE]

ааааааааааа ну ладно, а то у меня с линеечками всегда беда была, то не считали то пропадали)))))

Kota 29.11.2010 15:47

[QUOTE=мне бы в небо)));2719332]вот поэтому я и не хочу платную палату[/QUOTE]

Юль, приветик! Как дела? Классная ава! :)))

[QUOTE=Anetta;2719339]Да я пока перечитывала за день,нашла-Краля писала-что на последних сроках надо ограничить зеленый чай!Вот и подумала,может это как-то связано?[/QUOTE]

А я, наоборот, последнее время только на зеленый перешла, потому как от мне от отёков помогает. И ничего, нормуль.

Anetta 29.11.2010 15:47

[QUOTE=sonicgirl;2719366]не парься, не из-за этого, я его каждый день пью-и ничего ни живот не опустился, ни треников хороших нет...[/QUOTE]

Ясненько!А у меня тоже треников нет!А вот живот недели 2 как опустился!

Kota 29.11.2010 15:51

Пойду поваляюсь отдохну. Вечерком загляну ещё! :connie_1:

Finka 29.11.2010 15:52

[QUOTE=Lyuka;2717792]Ах ты какая!!! По ходу не к Тоне а к мужу ездила...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D точно-точно)))

[QUOTE=LenKAA;2718130]Привет, девчата!
Я тоже ежиков хочу!!! :)
Читаю вас с самого утра, а что-то написать сил не было....
Смотрела ноябряток щас, они там все отстрелялись, сегодян последняя родила! Так здорово! Они нам эстафету передают!
[B]Chery[/B], ты не в счет ;) у тебя ПДР с нами в декабре!
Интересно кто-нибудь еще успеет в ноябре разродиться, или всё-таки мы станем [B]истинными декабрятами[/B], а? ;)[/QUOTE]
декабристками :-D

[QUOTE=Kralya;2718280]Мой зая опять икает, мне иногда так жалко его становится долго там прыгает, и поделать ни чего низя...(

Купила кефир сегодня на аладушки, чую без них останемся, так весь выпью)))[/QUOTE]
я тоже иногда переживаю - икает, икает - аж живот так сильно дрыгается... и она там брыкается - не нравится икать наверное( :(

а как ты делаешь оладушки? у тебя нежирные получаются? я вот честно оладьи ни разу еще не готовила..только блины..хочу научиться делать оладушки чтоб не жирные. а практически сухие, как салфетка..как моя бабушка раньше готовила..и очень вкусно и нежирно! но она постоянно говорит мне рецепт так просто - кефир, ну соду, ну сахар, ну соль (просто сама видимо уже не очень помнит - 80 лет всё-таки) - а мне хочется прям в пропорциях всё знать!

[QUOTE=Kota;2718319]УРААААА!!!!! Наконец-то мой комодик с кроваткой едут! Щас позвонили из доставки, в течении часа будут!!!!:))) :girl_dance:[/QUOTE]

ураа, поздравляю!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Марина5;2718776]Блин, а еще у мамы срок был 28 декабря, а она родила 6...Ой нет нет никак раньше не готова я еще материально)))))[/QUOTE]
ты давай, не торопись-ка! ;) ходи как положено!

[QUOTE=romawka;2718987]Девочки,пришли мои анализы,всеже эта щелочная хрень повышена :( Г говорит сегодня-завтра ложиться!!! Так,что говорю вам до свидания!!! Вернемся уже с масей на ручках:)
Целуем вас:girl_in_love:
и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
целую вас! удачных родов, всего хорошего! Буду держать за вас кулачки! ;)

[QUOTE=sonicgirl;2719070]Катя, а ты ежики в духовке делаешь?Прикольно первый раз слышу)))[/QUOTE]
я тоже в духовке делала) вкуусно!

][/QUOTE]
а мне вот интересно - все что ли пьют во время схваток но-шпу? а то у меня ее даже нет..надо купить? :-[ ]

[QUOTE=Anetta;2719217]Девочки мы вернулись!:)
А по поводу ночнушек-у нас в послеродовом ОБЯЗАТЕЛЬНО их сорочки и халаты!Все стерильное и меняют!Свое нельзя!А на роды они одноразовые дают!Так что я этими вещами даже не заморачивала себе голову!:)[/QUOTE]
ой, я нагулялась под дождем) промокла вся..искала дешевые ночнушки) не нашла) а в том магазине - где видела - сегодня тот отдел был закрыт) завтра поеду туда))) не знаю - надо будет или нет - но две всё таки куплю) простые хэбэшные)

[QUOTE=в ожидании чуда;2719361]на улице так холодно , наши малыши наверно сидят у нас и думают: тут у мамки тепло,а там на руже холодно не будем мы пока вылупляться:))) :-D[/QUOTE]
а меня парит, что у меня почти всегда что руки, что ноги холодные..как я свою деточку на руки буду брать такими руками? %-0

Иринка241 29.11.2010 15:53

[QUOTE=Kota;2719370]
У меня тоже ухи закладывает немного, от давления низкого, может, у тебя тоже давление?
Да, нам-то можно не выползать на улицу, а тебе с детками шулять надо... Одевайся теплее, щас ещё из-за резкой смены погоды холоднее будет казаться, ещё не привыкли к морозам... А чего с рёбрами? Малыш разминает?[/QUOTE]
да не.на меня просто зимняя куртка не налезает,она у меня приталенная :( ,а в осенней,хоть и на свитер,а под конец холодно стало...
а рёбра от долгогосидения болят...:-[ ]
[QUOTE=Anetta;2719404]Ясненько!А у меня тоже треников нет!А вот живот недели 2 как опустился![/QUOTE]

и у меня ничего нет.видать,опять всё сразу будет...:hysteric:

в ожидании чуда 29.11.2010 15:59

[QUOTE=Kota;2719370]Светик, сорри, не сразу увидела, с неделькой тебя!
А боль с интервалами или постоянная?

Да, нам-то можно не выползать на улицу, а тебе с детками шулять надо... Одевайся теплее, щас ещё из-за резкой смены погоды холоднее будет казаться, ещё не привыкли к морозам... А чего с рёбрами? Малыш разминает?[/QUOTE]

постоянная , ноющая какая то

в ожидании чуда 29.11.2010 16:01

[QUOTE=Finka;2719471]:-D точно-точно)))

я тоже иногда переживаю - икает, икает - аж живот так сильно дрыгается... и она там брыкается - не нравится икать наверное( :(

а как ты делаешь оладушки? у тебя нежирные получаются? я вот честно оладьи ни разу еще не готовила..только блины..хочу научиться делать оладушки чтоб не жирные. а практически сухие, как салфетка..как моя бабушка раньше готовила..и очень вкусно и нежирно! но она постоянно говорит мне рецепт так просто - кефир, ну соду, ну сахар, ну соль (просто сама видимо уже не очень помнит - 80 лет всё-таки) - а мне хочется прям в пропорциях всё знать!

ураа, поздравляю!!! :girl_in_love:

ты давай, не торопись-ка! ;) ходи как положено!

целую вас! удачных родов, всего хорошего! Буду держать за вас кулачки! ;)

я тоже в духовке делала) вкуусно!

а мне вот интересно - все что ли пьют во время схваток но-шпу? а то у меня ее даже нет..надо купить? :-[ ]

ой, я нагулялась под дождем) промокла вся..искала дешевые ночнушки) не нашла) а в том магазине - где видела - сегодня тот отдел был закрыт) завтра поеду туда))) не знаю - надо будет или нет - но две всё таки куплю) простые хэбэшные)

а меня парит, что у меня почти всегда что руки, что ноги холодные..как я свою деточку на руки буду брать такими руками? %-0[/QUOTE]

будешь предворительно ручки греть:)

LenKAA 29.11.2010 16:02

[QUOTE=в ожидании чуда;2719015]видно видно твою линеечку:) ты то на какое число настроилась?:preg:[/QUOTE]
Я то? На 25 ноября настроилась :-D
А уже все равно лишь бы скорее...
И тебя с неделькой!
[QUOTE=в ожидании чуда;2719214]просто страшовато не за себя,а за пупсика нашего....

просто хочется быть готовой ко всему...[/QUOTE]
Ну что ты такое говоришь, никто не оставит ребеночка без внимания, даже если ты протсо захочешь поспать они могут на пару часов забрать ребеночка к себе в платной палате у нас так, в бесплатной не знаю. Но никто вас масиком не оставит. :-/ Не перживай! И вообще что это за настрой? Тяжелые роды... С какого перепуга то?%-0 Всё будет отлично!
[QUOTE=Chery;2719282]а у меня линеечки не видно чтоли((((((((((??? 8 с копеечками))[/QUOTE]
У тебя то видно, а вот мои не все видят почему то :(
[QUOTE=Finka;2719471]:-D точно-точно)))

а меня парит, что у меня почти всегда что руки, что ноги холодные..как я свою деточку на руки буду брать такими руками? %-0[/QUOTE]

:-D может и декабристками, надеюсь нам не придется в Сибирь за малышами нашими ехать.
Я не пью но-шпу, зачем :-[ ] если это схкатки - не поможет, если не схватки - легла и валяйся пластом, всё пройдет ;)
Будешь греть ручки :girl_haha: Ничего, привыкнет твоя деточка, будет для нее своего рода закаливанием ;)

в ожидании чуда 29.11.2010 16:05

девуси побежала я ужин готовить,всем пока,может вечерком загляну:)

давайте не рожайте без меня пока:preg:

Марина5 29.11.2010 16:09

Ой а я пропустила такую информацию, на дню по 2 раза зеленый чай хлещу)))):girl_haha:

[QUOTE=в ожидании чуда;2719623]девуси побежала я ужин готовить,всем пока,может вечерком загляну:)

давайте не рожайте без меня пока:preg:[/QUOTE]

И ты без нас там не рожай....

Вот меня тоже интересует рецепт оладушек, мама всегда готовила они у нее воздушные не жирные, а мои как блины тонкие и так же рецепт спрошу, она ну кефирчик, ну яйцо ну все на глаз, а точных пропорций дать не может....

Chery 29.11.2010 16:10

[QUOTE=LenKAA;2719599]Я то? На 25 ноября настроилась :-D
А уже все равно лишь бы скорее...

И тебя с неделькой!

Ну что ты такое говоришь, никто не оставит ребеночка без внимания, даже если ты протсо захочешь поспать они могут на пару часов забрать ребеночка к себе в платной палате у нас так, в бесплатной не знаю. Но никто вас масиком не оставит. :-/ Не перживай! И вообще что это за настрой? Тяжелые роды... С какого перепуга то?%-0 Всё будет отлично!

У тебя то видно, а вот мои не все видят почему то :(

:-D может и декабристками, надеюсь нам не придется в Сибирь за малышами нашими ехать.
Я не пью но-шпу, зачем :-[ ] если это схкатки - не поможет, если не схватки - легла и валяйся пластом, всё пройдет ;)
Будешь греть ручки :girl_haha: Ничего, привыкнет твоя деточка, будет для нее своего рода закаливанием ;)[/QUOTE]

да вроде все видно, сыну 1г7мес 20дн
пузику39 нед и 1 день

Марина5 29.11.2010 16:13

[B]Лена[/B], линеечки твои видно, ты из другого браузера попробуй зайди...

Елена :) 29.11.2010 16:14

Привет девочки. Уф, только-что дочитала вас за все выходные. Сколько много новостей было... А я аватар поменяла (привыкайте)
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Родивших девочек поздравляю с рождением малюток.[/COLOR][/SIZE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1011/e3/9aaa2b528ca5.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]А недельчатых с недельками, да и прошедших тоже[/SIZE][/I][/COLOR](давно меня не было);)

Марина5 29.11.2010 16:17

[QUOTE=Елена :);2719724]Привет девочки. Уф, только-что дочитала вас за все выходные. Сколько много новостей было... А я аватар поменяла (привыкайте)
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Родивших девочек поздравляю с рождением малюток.[/COLOR][/SIZE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1011/e3/9aaa2b528ca5.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]А недельчатых с недельками, да и прошедших тоже[/SIZE][/I][/COLOR](давно меня не было);)[/QUOTE]

Лена, привет! Как то с твоей фотографией по привычней было, чем с этой кисой:girl_haha: Куда пропадала?

Елена :) 29.11.2010 16:25

[QUOTE=Марина5;2719750]Лена, привет! Как то с твоей фотографией по привычней было, чем с этой кисой:girl_haha: Куда пропадала?[/QUOTE]

На учебу ходила в пятницу, а в выходные с мужем по магазинам(для РД докупали всякие прибамбасы) да по гостям ходили. Все некогда было писать, но по немногу вас читала.:-D

Марина5 29.11.2010 16:30

[QUOTE=Елена :);2719805]На учебу ходила в пятницу, а в выходные с мужем по магазинам(для РД докупали всякие прибамбасы) да по гостям ходили. Все некогда было писать, но по немногу вас читала.:-D[/QUOTE]

Активненько время провели, молодцы!

LenKAA 29.11.2010 16:45

[QUOTE=Марина5;2719716][B]Лена[/B], линеечки твои видно, ты из другого браузера попробуй зайди...[/QUOTE]
Я то вижу свои линеечки, просто уже не помню кто %-0 но кто-то не видел.
[QUOTE=Елена :);2719724]Привет девочки. Уф, только-что дочитала вас за все выходные. Сколько много новостей было... А я аватар поменяла (привыкайте)
[COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]А недельчатых с недельками, да и прошедших тоже[/SIZE][/I][/COLOR](давно меня не было);)[/QUOTE]

Приветик! И тебя с прошедшей неделькой и продуктивынми выходными! :)))
У кого то я уже видела такую кису...

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.