![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4253760]2900 сказали где то:)[/QUOTE]
малышики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксюша;4253762]Ладно, девчонки, пойду приберусь немного, а то мои козявки квартиру в пух и прах разнесли...)))))[/QUOTE] давай, забегай;) |
[QUOTE=Jasminflower;4253769]
давай, забегай;)[/QUOTE] я еще вернусь сегодня:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4253777]я еще вернусь сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
а мы пойдем на вечернюю прогулку, тоже забежим позже:girl_in_love: |
мы тоже пошли на прогулку)позже зайдем возможно)
|
[QUOTE=natallial;4252504]ну не знаю...я когда мне лапару делали, убедилась, что никакие ежики не прокатят...должно все как у девочки быть[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: у меня пару раз прокатило.меня ни разу в род.доме не брили... [QUOTE=Oluse4ka;4252559][B]ВОТ И МОЙ ИЗУЧАЕТ, Я ЭТОГО СТЕСНЯЮСЬ, ЕГО НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ![/B] [/QUOTE] ой да ладно.я своего ещё и гинекологом называю и прошу вынести вердикт.он начинает что-нибудь спрашивать,я ему лекцию прочту,он сидит молча добревает,переваривает...:-D :-D :-D [QUOTE=natallial;4252587]я думаю, это если что надо начинать как только начало прихватывать....там еще нормальные перерывы, чтобы успеть....а вот клизма со схватками меня явно напрягает.....[/QUOTE] меня клизьма впринципе напрягает.а со схватками вообще жесть...:hysteric: [QUOTE=-Marinka-;4252849]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_pinkglassesf: мы всё сидим в пузе:) сегодня опять кусок пробки вышел фииииии:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ты так пишешь,как будто там 3кг этой пробки :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4252896]:) теперь какую тему раскроем? приветик) а на что пробка похожа? хоть как понять нам потом)))просвети))[/QUOTE] на сопли с прожилками.правда я об этом в 3 Б узнала.у меня одновременно отходили воды с пробкой и я упускала,как она выглядит.а в 3 роды решила посмотреть...:) [QUOTE=-Marinka-;4252918]у меня она как желе%-0 сначала белая была,после осмотров шейки стала коричневая,а щас такая буро-белая чтоли..первый разы выходила чуть-чуть,а щас большими кусками выходит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4253266]у меня примерно также, только накладки на грудь я не покупала. я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне:) я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет, ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили:-E так страшно было, [B]я думала пол писи там останется на бритву намотано:) [/B]но ничего быстро и качественно побрили:) а я за неделю до пдр уже лягу в роддом, не знаю как быть, отрастет же потом%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D недельный ёжик это мелочи жизни,поверь...:connie_1: [QUOTE=-Marinka-;4253688]мне ещё надо чтоб она вес большой не набрала..чтоб на потугах легче было..миопия всё же есть и лучше будет если она будет кг 3000:) хотела ещё спросить вот я лягу и она говорит готовиться будем,это как?капельницы или ещё что то?[/QUOTE] скорее всего тебе возьмут анализы (мочу,кровь - ну любят у нас это дело...),а потом будет стимуляция.либо капельницы,либо ламинария...;) [QUOTE=Марусевич;4253850]мы тоже пошли на прогулку)позже зайдем возможно)[/QUOTE] гулёны...а мы уже погуляли...:girl_in_love: |
ну вот, все разбежались )))
а я поставила куриные желудки варить, буду сейчас ужин готовить вкусняичй-превкусняичй... Кстати кто-нибудь готовит кур. желудки? Я вот впервые готовлю...все как-то мясо да птицу... Кстати девчонки, кто-нибудь уже задумывался над новогодним меню? Я всю голову сломала, не знаю что готовить.. . Из мяса в этот раз наверное кролика запечем, в прошлом году утку делала, а в этом хочу по-крупному замутить...Правда если мы до НГ успеем вылупиться, то особо шикарного стола-то и не получится... С мужем решили, что в сам НГ будем одни дома, без гостей. Если лялька уже родится, то не до гостей будет точно... |
и я тоже не хочу никого.и никогда не хотела.не люблю суету....свекровь звала и к нам напрашивалась,я отказалась.
|
[QUOTE=Иринка241;4254180]и я тоже не хочу никого.и никогда не хотела.не люблю суету....свекровь звала и к нам напрашивалась,я отказалась.[/QUOTE]
вот и я с годами какая-то нехочуха стала...Никого не хочу видеть, хочется только своей семьей. Да и потом интересы стали разные...Есть люди, которых можно было бы позвать, но у кого-то дети взрослые, а у кого-то их вообще нет, а в итоге как-то не очень получается встречать праздники...:-! |
мы пришли)
мы на НГ мясо будем запекать) |
[B]Иришка[/B], колись, что детям на НГ дарить будешь? Деда Мороза заказывать на дом будете?
Я пока еще не решила что своим дарить буду, то что шоколадный подарок-точно, а что в дополнение-пока не знаю. У меня на след. неделе у Настёны 4летие будет...купили детям по этому поводу стол детский большой...из Икеи..плюс табуреточки...А вот из игрушек хотим пупса подарить..такого классного в магазине видели, почти 3 тыс. стоит (вот цены на игрушки, я фигею(((() |
[QUOTE=Ксюша;4254263][B]Иришка[/B], колись, что детям на НГ дарить будешь? Деда Мороза заказывать на дом будете?
Я пока еще не решила что своим дарить буду, то что шоколадный подарок-точно, а что в дополнение-пока не знаю. У меня на след. неделе у Настёны 4летие будет...купили детям по этому поводу стол детский большой...из Икеи..плюс табуреточки...А вот из игрушек хотим пупса подарить..такого классного в магазине видели, почти 3 тыс. стоит (вот цены на игрушки, я фигею(((()[/QUOTE] давай по порядку - 1. на НГ сладкие подарки однозначно.потом я загорелась прям.есть такая качелька пластмассовая рассчитана на 3 детишек,типа такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&p=2&img_url=www.babydasha.com.ua%2Fi%2F256.jpg&rpt=simage[/url] а вообще мои собрались письмо деду морозу писать,вот и почитаем :) чего хотят... 2.моей Насте 9 ноября было 4г,тоже пупса подарили.типа бэби бона.она сама выбирала.правда стоит 1500р (1478р если совсем точно),а цены,не говори,пипец вообще... 3.тут про меню на НГ писали.у нас стандартно будет - салатики и горячее. и с соком бой курантов слушать будем :-D :-D :-D в том году нас только 30 декабря выписали,поэтому всё смазано получилось,да меня к вечеру 31 знобить начало,а 1 утром темпертура 39,9.весь день скакала 39,9 - 41,3.:-[ ] так что смазанный НГ получился... |
[QUOTE=Иринка241;4254355]давай по порядку -
1. на НГ сладкие подарки однозначно.потом я загорелась прям.есть такая качелька пластмассовая рассчитана на 3 детишек,типа такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&p=2&img_url=www.babydasha.com.ua%2Fi%2F256.jpg&rpt=simage[/url] а вообще мои собрались письмо деду морозу писать,вот и почитаем :) чего хотят... 2.моей Насте 9 ноября было 4г,тоже пупса подарили.типа бэби бона.она сама выбирала.правда стоит 1500р (1478р если совсем точно),а цены,не говори,пипец вообще... 3.тут про меню на НГ писали.у нас стандартно будет - салатики и горячее. и с соком бой курантов слушать будем :-D :-D :-D в том году нас только 30 декабря выписали,поэтому всё смазано получилось,да меня к вечеру 31 знобить начало,а 1 утром темпертура 39,9.весь день скакала 39,9 - 41,3.:-[ ] так что смазанный НГ получился...[/QUOTE] ой, слушай, какая прикольная качелька...я пожалуй тоже о такой задумаюсь. А где они продаются? что-то не встречала нигде...В детсокм мире не видела такие? Надо же, значит и ты тоже в ноябре отстреливалась:girl_in_love: Ну тогда с прошедшим вас 4летием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4254427]ой, слушай, какая прикольная качелька...я пожалуй тоже о такой задумаюсь. А где они продаются? что-то не встречала нигде...В детсокм мире не видела такие?
Надо же, значит и ты тоже в ноябре отстреливалась:girl_in_love: Ну тогда с прошедшим вас 4летием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) спасибо.а Вас с наступающим 4летием! у нас под боком гипермаркет типа АШАНа,только называется по-другому.они вроде около 1200-1500р стоят... |
[QUOTE=Иринка241;4254456]:) спасибо.а Вас с наступающим 4летием!
у нас под боком гипермаркет типа АШАНа,только называется по-другому.они вроде около 1200-1500р стоят...[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: обязательно такую поищу...клевая:girl_in_love: |
Девочки,расскажите пожалуйста,что вы кушали сразу после родов,ну первую неделю,и потом?
|
[QUOTE=Oluse4ka;4254557]Девочки,расскажите пожалуйста,что вы кушали сразу после родов,ну первую неделю,и потом?[/QUOTE]
ооо,это отдельная история.то что в род.доме Вам предложат всё то,что НЕЛЬЗЯ я Вам могу пообещать - щи,суп из фасоли,капусту (пародия на солянку),рыбу с морковкой (всегда поражала фантазия больничных поваров:girl_pinkglassesf: ) итд... а дома я ем практически всё.и даже кофе пью.но для первомамочек,которые любят придерживаться правил и таблиц (сама когда-то такой же была) - желательно всё на пару готовить и без приправ и специй.побольше овощей (цв.капуста,брокли,кабачок,картошка),мясо (лучше варёное),фрукты (исключая цитрусовые и по началу бананы).нельзя в основном цитрусы,красное (все,что красного цвета) и шоколад. |
я все ела, кроме капусты, гороха, фасоли и родственных к ним. еще говорят картошкой злоупотреблчять нельзя, но я ела..
|
доброе утро!неделек с недельками!!!
|
Всем Доброе утро!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4254456]:) спасибо.а Вас с наступающим 4летием!
у нас под боком гипермаркет типа АШАНа,только называется по-другому.они вроде около 1200-1500р стоят...[/QUOTE] [B]Ирин[/B], если где еще увидишь такую качалку, скажи, ладно? Чтоб я тогда по Москве ее не искала, я бы купила ее своим козявкам:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4254557]Девочки,расскажите пожалуйста,что вы кушали сразу после родов,ну первую неделю,и потом?[/QUOTE] [B]Оль[/B], как уже написала Ирина, есть можно абсолютно всё, только надо руководствоваться главным правилом: скушала немного, посмотри на реакцию малыша, если все ОК, то можно еще. Главное мера во всем. Я дочь 24 ноября родила, на НГ ела ВСЁ, и цитрусовые и свеклу и капусту. ТТТ, все прошло без последствий. Просто некоторые начинают аж до фанатизма исключать продукты, которые в принципе могут быть безвредными:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4254883]ооо,это отдельная история.то что в род.доме Вам предложат всё то,что НЕЛЬЗЯ я Вам могу пообещать - щи,суп из фасоли,капусту (пародия на солянку),рыбу с морковкой (всегда поражала фантазия больничных поваров:girl_pinkglassesf: ) итд... а дома я ем практически всё.и даже кофе пью.но для первомамочек,которые любят придерживаться правил и таблиц (сама когда-то такой же была) - желательно всё на пару готовить и без приправ и специй.побольше овощей (цв.капуста,брокли,кабачок,картошка),мясо (лучше варёное),фрукты (исключая цитрусовые и по началу бананы).нельзя в основном цитрусы,красное (все,что красного цвета) и шоколад.[/QUOTE] Согласна :girl_in_love: |
Привет пузики!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Неделек с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тут пропали на недельку интернета не было, так скучно без вас привыкла каждый день забегать сюда,как наркотик прям уже. Как у вас делишки?смотрю все пакетики собрали уже, мы тоже. Вчера ходили в ЖК доктор нам рассказывала все про роды и про схватки короче провела разъяснительную беседу.А вечером у меня так болело в промежности ужас какой то я еле ноги передвигала. |
Всем приветик))) неделек с недельками))))))))) и нас тоже))) :girl_in_love:
|
[quote=ЁжЖик;4256388]Привет пузики!!!!
[COLOR=Red][SIZE=5]Неделек с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тут пропали на недельку интернета не было, так скучно без вас привыкла каждый день забегать сюда,как наркотик прям уже. Как у вас делишки?смотрю все пакетики собрали уже, мы тоже. Вчера ходили в ЖК доктор нам рассказывала все про роды и про схватки короче провела разъяснительную беседу.А вечером у меня так болело в промежности ужас какой то я еле ноги передвигала.[/quote] с неделечкой)))))) я тоже еле ноги передвигаю %-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;4256404]с неделечкой)))))) я тоже еле ноги передвигаю %-0[/QUOTE]
И вас:girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро пузюли!!!!Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!
[QUOTE=Иринка241;4254883]ооо,это отдельная история.то что в род.доме Вам предложат всё то,что НЕЛЬЗЯ я Вам могу пообещать - щи,суп из фасоли,капусту (пародия на солянку),рыбу с морковкой (всегда поражала фантазия больничных поваров:girl_pinkglassesf: ) итд... а дома я ем практически всё.и даже кофе пью.но для первомамочек,которые любят придерживаться правил и таблиц (сама когда-то такой же была) - желательно всё на пару готовить и без приправ и специй.побольше овощей (цв.капуста,брокли,кабачок,картошка),мясо (лучше варёное),фрукты (исключая цитрусовые и по началу бананы).нельзя в основном цитрусы,красное (все,что красного цвета) и шоколад.[/QUOTE] [QUOTE=svetochka;4255911]я все ела, кроме капусты, гороха, фасоли и родственных к ним. еще говорят картошкой злоупотреблчять нельзя, но я ела..[/QUOTE] [QUOTE=Ксюша;4256322]Всем Доброе утро!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: [B]Ирин[/B], если где еще увидишь такую качалку, скажи, ладно? Чтоб я тогда по Москве ее не искала, я бы купила ее своим козявкам:girl_in_love: [B]Оль[/B], как уже написала Ирина, есть можно абсолютно всё, только надо руководствоваться главным правилом: скушала немного, посмотри на реакцию малыша, если все ОК, то можно еще. Главное мера во всем. Я дочь 24 ноября родила, на НГ ела ВСЁ, и цитрусовые и свеклу и капусту. ТТТ, все прошло без последствий. Просто некоторые начинают аж до фанатизма исключать продукты, которые в принципе могут быть безвредными:girl_in_love: Согласна :girl_in_love:[/QUOTE] ой спасибо девочки,а то я тут на пару сайтов наткнулась,так там можно есть тшлько бананы,печеные яблоки и пресный бульон,аж перепугалась. маме рассказала,она говорит что за бред. вот решила у вас уточнить. [QUOTE=ЁжЖик;4256388]Привет пузики!!!! [COLOR="Red"][SIZE="5"]Неделек с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тут пропали на недельку интернета не было, так скучно без вас привыкла каждый день забегать сюда,как наркотик прям уже. Как у вас делишки?смотрю все пакетики собрали уже, мы тоже. Вчера ходили в ЖК доктор нам рассказывала все про роды и про схватки короче провела разъяснительную беседу.А вечером у меня так болело в промежности ужас какой то я еле ноги передвигала.[/QUOTE] приветик)не пропадайте больше!!!! а промежность болит,может косточки расходятся или ляля опускается? |
[QUOTE=ЁжЖик;4256388]Привет пузики!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Неделек с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тут пропали на недельку интернета не было, так скучно без вас привыкла каждый день забегать сюда,как наркотик прям уже. Как у вас делишки?смотрю все пакетики собрали уже, мы тоже. Вчера ходили в ЖК доктор нам рассказывала все про роды и про схватки короче провела разъяснительную беседу.А вечером у меня так болело в промежности ужас какой то я еле ноги передвигала.[/QUOTE] у меня уже 3 дня болит...:-! хожу как инвалид.вчера с детьми пошла гулять,думала домой ползком добираться буду...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Oluse4ka;4256589]Доброе утро пузюли!!!!Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!! ой спасибо девочки,а то я тут на пару сайтов наткнулась,так там можно есть тшлько бананы,печеные яблоки и пресный бульон,аж перепугалась. маме рассказала,она говорит что за бред. вот решила у вас уточнить. приветик)не пропадайте больше!!!! а промежность болит,может косточки расходятся или ляля опускается?[/QUOTE] да ладно тебе...всё можно.главное в меру и чтоб без последствий для ляли.просто есть детишки,которым всё равно (я с Никитой даже чеснок могла себе позволить),а есть аллергики...так что ВСЁ В МЕРУ.;) |
да вот муж аллергик на многие продукты в детстве был,я и боюсь что маленькому передастся.
|
значит понемногу ешь и смотри на реакцию.и не вводи в рацион больше одного нового продукта.чтоб потом.если высыпит,не гадать на что именно...
|
Сегодня вроде не так болит, просто вчера в ЖК в сапогах на каблуках ходила т.к без каблуков молния сломалась, думаю может поэтому так болело.
Да уж как будем питаться после родов, хоть бы наши детки были не аллергическими и нам бы не пришлось мучатся |
всем приветы!
А мы сегодня не выспались, каждый час в туалет бегали, потом рано утром встали поехали наконец сдали кровь на групповые антитела наши, приехали думала посплю, легла а у меня все бока болят, можно сказать не поспала, короче как вареная%-0 [QUOTE=Ксюша;4254142]ну вот, все разбежались ))) а я поставила куриные желудки варить, буду сейчас ужин готовить вкусняичй-превкусняичй... Кстати кто-нибудь готовит кур. желудки? Я вот впервые готовлю...все как-то мясо да птицу... Кстати девчонки, кто-нибудь уже задумывался над новогодним меню? Я всю голову сломала, не знаю что готовить.. . Из мяса в этот раз наверное кролика запечем, в прошлом году утку делала, а в этом хочу по-крупному замутить...Правда если мы до НГ успеем вылупиться, то особо шикарного стола-то и не получится... С мужем решили, что в сам НГ будем одни дома, без гостей. Если лялька уже родится, то не до гостей будет точно...[/QUOTE] я готовлю куриные желудки, муж их обожает, сначала варю, потом тушу с луком, чесноком и соевым соусом, вкусненько:) на НГ вообще не думала что готовить, еще есть время, сочиню%-0 [QUOTE=Black Rainbow;4256394]Всем приветик))) неделек с недельками))))))))) и нас тоже))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;4256513]И вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с недельками вас девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4256783]Сегодня вроде не так болит, просто вчера в ЖК в сапогах на каблуках ходила т.к без каблуков молния сломалась, думаю может поэтому так болело. Да уж как будем питаться после родов, хоть бы наши детки были не аллергическими и нам бы не пришлось мучатся[/QUOTE] я бы сейчас на каблуках и до соседнего подъезда не доковыляла:) |
[QUOTE=Jasminflower;4257152]всем приветы!
А мы сегодня не выспались, каждый час в туалет бегали, потом рано утром встали поехали наконец сдали кровь на групповые антитела наши, приехали думала посплю, легла а у меня все бока болят, можно сказать не поспала, короче как вареная%-0 я готовлю куриные желудки, муж их обожает, сначала варю, потом тушу с луком, чесноком и соевым соусом, вкусненько:) на НГ вообще не думала что готовить, еще есть время, сочиню%-0 [B]с недельками вас девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] [B]я бы сейчас на каблуках и до соседнего подъезда не доковыляла:)[/QUOTE][/B] Спасибочки!!!!:girl_pinkglassesf: Да у меня выбора не было пришлось на каблуках,вроде нормально походила, а вот вечером загибалась. |
Тишинааааааааааааа!!!!
а мы вот кушать приготовили сидим бездельничаем . а туть никого нету((( |
я уже столько делов сделала,что самой страшно,откуда во мне столько сил...
|
[quote=ЁжЖик;4256513]И вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[quote=Jasminflower;4257152]всем приветы! А мы сегодня не выспались, каждый час в туалет бегали, потом рано утром встали поехали наконец сдали кровь на групповые антитела наши, приехали думала посплю, легла а у меня все бока болят, можно сказать не поспала, короче как вареная%-0 я готовлю куриные желудки, муж их обожает, сначала варю, потом тушу с луком, чесноком и соевым соусом, вкусненько:) на НГ вообще не думала что готовить, еще есть время, сочиню%-0 с недельками вас девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я бы сейчас на каблуках и до соседнего подъезда не доковыляла:)[/quote] спасибочки, девули))) а мы сегодня съездили, ванночку купили)) |
[QUOTE=Black Rainbow;4257446]спасибочки, девули))) а мы сегодня съездили, ванночку купили))[/QUOTE]
поздравляю с покупочкой!нам памперсы осталось купить! |
[quote=Иринка241;4257465]поздравляю с покупочкой!нам памперсы осталось купить![/quote]
спасибки)) нам в принципе тоже))) еще шапочку тепленькую) |
а мы запеканку творожную делаем:lick: :lick: :lick:
[QUOTE=ЁжЖик;4257301][/B] Спасибочки!!!!:girl_pinkglassesf: Да у меня выбора не было пришлось на каблуках,вроде нормально походила, а вот вечером загибалась.[/QUOTE] ты больше так не экспериментируй%-0 [QUOTE=Иринка241;4257399]я уже столько делов сделала,что самой страшно,откуда во мне столько сил...[/QUOTE] ну ты наша мать героиня:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4257446]спасибочки, девули))) а мы сегодня съездили, ванночку купили))[/QUOTE] какую купили? мы обычную без всяких прибамбасов купили розовенькую с рисунками внутри. |
приветик девочки))Неделек с недельками)))
А мы сегодня сходили в магазин,купили ванночку,помперсы,пеленочки клеенчатые и еще колясочку заказали,в понедельник привезут))) Вот такую [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska-transformer_silver_cross_sleepover_deluxe_classic_slipover_delyuks_klassik/[/url] цвет marine(темно синяя с белым):) А еще мы когда пошли в магазин у меня начались треники,и до сих пор продорлжаются((((спина тянет,такое впечатление что вагоны разгружала,и животик потягивает(( |
[QUOTE=Black Rainbow;4257446]спасибочки, девули))) а мы сегодня съездили, ванночку купили))[/QUOTE]
С покупочкой!!!Нам вот тоже надо ванночку купить.А так все есть и зимний конверт чтоб гулять ходить. [QUOTE=Jasminflower;4257474]а мы запеканку творожную делаем:lick: :lick: :lick: [B]ты больше так не экспериментируй[/B]%-0 ну ты наша мать героиня:girl_in_love: какую купили? мы обычную без всяких прибамбасов купили розовенькую с рисунками внутри.[/QUOTE] Постараюсь, мама в понедельник мои без каблучные сапоги сдаст в ремонт думаю до следующего визита к г мне их отремонтируют.:connie_1: |
Девулечки - пузанчики, приветик:girl_in_love:
Как вы тут поживаете? Никто еще с малышом не встретился??? Дааа, время быстро летит, считанные недельки остались, а может и денечки:) |
[quote=Jasminflower;4257474]
какую купили? мы обычную без всяких прибамбасов купили розовенькую с рисунками внутри.[/quote] и мы обычную, голубенькую. И горку на присосках. [quote=Марусевич;4257499]приветик девочки))Неделек с недельками))) А мы сегодня сходили в магазин,купили ванночку,помперсы,пеленочки клеенчатые и еще колясочку заказали,в понедельник привезут))) Вот такую [URL]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska-transformer_silver_cross_sleepover_deluxe_classic_slipover_delyuks_klassik/[/URL] цвет marine(темно синяя с белым):) А еще мы когда пошли в магазин у меня начались треники,и до сих пор продорлжаются((((спина тянет,такое впечатление что вагоны разгружала,и животик потягивает(([/quote] хорошенькая колясочка :girl_in_love: у меня сегодня тоже животик прилично потягивает. |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |