Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

ВикторияАлександровна 02.02.2010 12:28

[QUOTE=Arika;1329737]Моя не спит, она вырывается, ее надо сразу сушить и в клетку, стресс заедать )))[/QUOTE]

я ей тоже вкусностей в клетку напихала.. :) и мнооого салфеток,чтобы отогрелась.. но всё-равно боюсь её мокрую туда выкладывать... %-0

Natasa 02.02.2010 12:28

[QUOTE=Дасёнка;1329429]
Не знаю даж… вообще никакого желания с ним разговаривать, щас смски пишет, извини… а я не отвечаю[/QUOTE]

Ну пообижайся еще и успокойся. Бывают же импульсивные люди,наделают чего,а потом думают. Но пусть на будущее вначале думает.

Arika 02.02.2010 12:35

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329741]:) представляю как там малыш сидит еду сортирует...)))- ой нееет,это мне нельзя... мучное...здесь одни холестерины... а вот творожок сюда,сюда....!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодчинка!

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329765]я ей тоже вкусностей в клетку напихала.. :) и мнооого салфеток,чтобы отогрелась.. но всё-равно боюсь её мокрую туда выкладывать... %-0[/QUOTE]

Не бойся, посуши феном, только на слабой струе

ВикторияАлександровна 02.02.2010 12:59

[QUOTE=Arika;1329821]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодчинка!

Не бойся, посуши феном, только на слабой струе[/QUOTE]

мне сестра фен сломала..и работает только самый сильный режим...хомяка сдует :)

Arika 02.02.2010 13:09

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1330020]мне сестра фен сломала..и работает только самый сильный режим...хомяка сдует :)[/QUOTE]

Жуть какая :girl_haha: Он у вас в открытой клетке живет? С прутьями?

Дасёнка 02.02.2010 13:10

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329730]вот и правильно,байкот папе... !!! а сами не плачем!!! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Natasa;1329766]Ну пообижайся еще и успокойся. Бывают же импульсивные люди,наделают чего,а потом думают. Но пусть на будущее вначале думает.[/QUOTE]

пришел, целоваться лезет... а я гордая, отварачиваюсь:girl_haha:

ВикторияАлександровна 02.02.2010 13:17

[QUOTE=Дасёнка;1330110]пришел, целоваться лезет... а я гордая, отварачиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже всегда так делаю.... :-D
еще и пиговариваю-отойди... мы на тебя обиделись!!!! :girl_haha:
на что всегда слышу смех и фразу- ну на что ты опять обиделась??? маленькая моя??? и начинает целовать ноги :girl_in_love:

Arika 02.02.2010 13:17

[QUOTE=Дасёнка;1330110]пришел, целоваться лезет... а я гордая, отварачиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и зачем ты отворачиваешься? Ты же его только оттолкнешь, он больше не захочет первым мириться и просить прощения... Будь мудрей, порой своей гордостью мы только все разрушаем. Человек первый тебе написал, поддержи его инициативу, поговори с ним, скажи, что тебе больно и так сразу помириться ты не можешь, но не отталкивай!!! Вот с этого начинаются все проблемы в семье...

ВикторияАлександровна 02.02.2010 13:19

[QUOTE=Arika;1330104]Жуть какая :girl_haha: Он у вас в открытой клетке живет? С прутьями?[/QUOTE]

ага... она сегодня ночью видимо поняла,что ей хана... все опилки из клетки выкинула и колесо с прутьев оторвала.... видимо всю ночь заточку для прутьев готовила :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 13:20

девочки... я щас с такими шарами сижу.... вышла я из душа, легла полежать пять секунд... лежу себе, никого не трогаю на спине...и тут-бац-у меня слева пузо кааак подпрыгнет!!!! изнутри прям толчок такой, что и чувствуется, и живот подпрыгнул!!!! несколько секунд-хоп-еще один, тока немножко пониже!!! это оно, да??? оно????

ВикторияАлександровна 02.02.2010 13:24

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1330200]девочки... я щас с такими шарами сижу.... вышла я из душа, легла полежать пять секунд... лежу себе, никого не трогаю на спине...и тут-бац-у меня слева пузо кааак подпрыгнет!!!! изнутри прям толчок такой, что и чувствуется, и живот подпрыгнул!!!! несколько секунд-хоп-еще один, тока немножко пониже!!! это оно, да??? оно????[/QUOTE]

ОНО САМОЕ :lick:

Дасёнка 02.02.2010 13:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1330165]я тоже всегда так делаю.... :-D
еще и пиговариваю-отойди... мы на тебя обиделись!!!! :girl_haha:
на что всегда слышу смех и фразу- ну на что ты опять обиделась??? маленькая моя??? и начинает целовать ноги :girl_in_love:[/QUOTE]
ну мы до таких нежностей не дошли, на работе же...

[QUOTE=Arika;1330172]Ну и зачем ты отворачиваешься? Ты же его только оттолкнешь, он больше не захочет первым мириться и просить прощения... Будь мудрей, порой своей гордостью мы только все разрушаем. Человек первый тебе написал, поддержи его инициативу, поговори с ним, скажи, что тебе больно и так сразу помириться ты не можешь, но не отталкивай!!! Вот с этого начинаются все проблемы в семье...[/QUOTE]
я редко так обижаюсь, обычно все в тихомолку от его глаз подальше перживаю...

Arika 02.02.2010 13:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1330189]ага... она сегодня ночью видимо поняла,что ей хана... все опилки из клетки выкинула и колесо с прутьев оторвала.... видимо всю ночь заточку для прутьев готовила :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Моя тоже такчасто делает, когда требует, чтобы клетку прибрали ))
Ты самое главное, когда еепосле сушки в клетку посадишь, обмотай прутья теплым шарфом или одеялом на первое время. Я свою сейчас вообще постоянно закрытой обеялом держу,чтобы не заболела..

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1330200]девочки... я щас с такими шарами сижу.... вышла я из душа, легла полежать пять секунд... лежу себе, никого не трогаю на спине...и тут-бац-у меня слева пузо кааак подпрыгнет!!!! изнутри прям толчок такой, что и чувствуется, и живот подпрыгнул!!!! несколько секунд-хоп-еще один, тока немножко пониже!!! это оно, да??? оно????[/QUOTE]

Привет, дорогая! Да! Это оно! Как у тебя прямо сразу! У нас пока только возится и чуть-чуть попинывается, а у вас попрыгушки какие ))))

ВикторияАлександровна 02.02.2010 13:28

АРИКА!
Супер совет... так и сделаю.... а то я всю голову изломала как бы её согреть

Arika 02.02.2010 13:30

[QUOTE=Дасёнка;1330235]
я редко так обижаюсь, обычно все в тихомолку от его глаз подальше перживаю...[/QUOTE]

Лучше вообще так не делать, мужчины очень неоднозначно относятся к нашим обидам. Больше всего их бесит, когда мы обижаемся и молчим, на что, типа ты сам угадай. А мы потом удивляемся, откуда у них такая к нам холодность и непонимание. А мы сами виноваты. просто потому что отталкиваем, вместо того,чтобы поговорить, помириться и наслаждаться минутами счастья, а не тратить их на обиды и размолвки.

Мы с моим любимкой вообще не ругаемся. Можем повздорить, бывает, что он меня обидит, но я всегда сразу говорю, что не так. И у нас правило - мы не ложимся спать в ссоре. Никогда. Сначала примирение, разговор, оставляем ссору в прошлом дне и только после этого баиньки.

Arika 02.02.2010 13:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1330263]АРИКА!
Супер совет... так и сделаю.... а то я всю голову изломала как бы её согреть[/QUOTE]

Они сами хорошо согреваются, главное - чтобы холодный воздух или сквозняк не продул :) Согревайтесь скорей :)

Arika 02.02.2010 13:38

Девочки, а как ваша поясничка? Не болит?

Murzikk 02.02.2010 13:41

Привет мои хорошие :girl_in_love: Еле прочитала все Ваши сообщения, у всех пузики так подросли :puz: завтра свой выложу, мы тоже немного округлились. Но пинаться еще не думаем, первый ребеночек, жду 20 неделек... На выходных купила беремчатые джинсики - такая прелесть, очень удобно! Чувствуем себя отлично, но постоянно хочу есть и вечером как прихлжу домой - сразу спатки :)

ВикторияАлександровна 02.02.2010 13:41

у меня болит :(
пол дня нормально.. а потом начинает побаливать...

достала хомячка из полотенца,он такой холодненький... и еле передвигается :( я его в руках подержала,чтобы согрелась и корма насыпала....
положила ему к салфеткам бумажным тряпочек шерстяных и клетку шерстяными шарфами обмотала.... надеюсь она отогреется :(

Murzikk 02.02.2010 13:43

[quote=Arika;1330338]Девочки, а как ваша поясничка? Не болит?[/quote]

К сожалению последние 2 дня болит постоянно, а вечером середина спины, как не лягу, все ноет... Утром заставила себя зарядку сделать, опоздала на работу :bcool: , но сейчас немного получше.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.