Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 28.09.2010 11:21

[QUOTE=Аманда;2340456]Плановое в ЖК, вернее моя врачиха мне его как бы вне планово назначила из за моих проблем с плацентой, она толстовата была, вот говорит надо проконтролировать, я поэтому и волнуюсь[/QUOTE]

ааааа, ну понятно! Я вот тоже внепланово иду завтра из-за плаценты - низко была, надеюсь поднялась - завтра узнаю:)
Во сколько идешь?

Аманда 28.09.2010 11:24

[QUOTE=Kattrina;2340468]ааааа, ну понятно! Я вот тоже внепланово иду завтра из-за плаценты - низко была, надеюсь поднялась - завтра узнаю:)
Во сколько идешь?[/QUOTE]

У меня она кстати тоже еще и низко была.
Узи у меня сегодня в 5 вечера, сижу жду не дождусь когда с работы сбегу

Kattrina 28.09.2010 11:25

[QUOTE=Аманда;2340496]У меня она кстати тоже еще и низко была.
Узи у меня сегодня в 5 вечера, сижу жду не дождусь когда с работы сбегу[/QUOTE]

понятно...ну ты напиши потом обязательно про результаты!:)

Аманда 28.09.2010 11:27

[QUOTE=Kattrina;2340512]понятно...ну ты напиши потом обязательно про результаты!:)[/QUOTE]

Конечно напишу, только скорее всего завтра с утра напишу, дома времени сегодня может не быть вечером, ну в любом случае завтра с утра все расскажу

L@ra 28.09.2010 11:36

Девчоночки, доброе утро!:) У нас сегодня погода не очень, ну хоть дождь закончился, на работу во вторую идти, так не хочется :(

Аманда, удачи на узи, пусть все будет хорошо!!!!!!

Мне тоже на последнем узи один врач сказал что плацента толстовата, другая-нормально. Моя Г.в отпуске, вот ее дождусь и посмотрим, а так тоже если что попрошу внепланово узи, посмотреть.

Красота моя Пляшет потихоньку:puz: :))) Сейчас правда тишина, может спит. Она к вечеру активизируется, а еще когда музыка в магазине или по радио, так начинает прыгать.

Девочки, у кого были недельки, [COLOR="DarkRed"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love:

Kattrina 28.09.2010 11:43

[QUOTE=L@ra;2340581]Девчоночки, доброе утро!:) У нас сегодня погода не очень, ну хоть дождь закончился, на работу во вторую идти, так не хочется :(

Аманда, удачи на узи, пусть все будет хорошо!!!!!!

Мне тоже на последнем узи один врач сказал что плацента толстовата, другая-нормально. Моя Г.в отпуске, вот ее дождусь и посмотрим, а так тоже если что попрошу внепланово узи, посмотреть.

Красота моя Пляшет потихоньку:puz: :))) Сейчас правда тишина, может спит. Она к вечеру активизируется, а еще когда музыка в магазине или по радио, так начинает прыгать.

Девочки, у кого были недельки, [COLOR="DarkRed"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! у нас тоже погода ужасная:( дождь этот дурацкий!:(
Я кстати тоже замечала, что моя доча на музыку реагирует...танцует наверное:girl_haha: прикольноооооооо....

L@ra 28.09.2010 11:43

Эти дни не писала, компик делался. Были в магазине. Одежду правда не купили пока, взяли одеяльце (типо байкового, но цветное и мягкое такое), и так мелочи малышу-ножнички, аспиратор, пустышки. Одежда нам от моей крестницы достанется, вначале я ей дарила, а теперь и нам оказалось. . Правда придется из Твери везти, покажу потом что привезем. А докупать еще чуть позднее будем, постепенно

Kattrina 28.09.2010 11:45

[QUOTE=L@ra;2340622]Эти дни не писала, компик делался. Были в магазине. Одежду правда не купили пока, взяли одеяльце (типо байкового, но цветное и мягкое такое), и так мелочи малышу-ножнички, аспиратор, пустышки. Одежда нам от моей крестницы достанется, вначале я ей дарила, а теперь и нам оказалось. . Правда придется из Твери везти, покажу потом что привезем. А докупать еще чуть позднее будем, постепенно[/QUOTE]

с покупочками:))) пусть не одежка, но все равно прикольно!

L@ra 28.09.2010 11:46

[QUOTE=Kattrina;2340619]Приветик! у нас тоже погода ужасная:( дождь этот дурацкий!:(
Я кстати тоже замечала, что моя доча на музыку реагирует...танцует наверное:girl_haha: прикольноооооооо....[/QUOTE]

:girl_haha: , ага танцуют девчоночки:girl_dance:

L@ra 28.09.2010 11:49

[QUOTE=Kattrina;2340632]с покупочками:))) пусть не одежка, но все равно прикольно![/QUOTE]

Ой, а как приятно, не могу передать, так нравится покупочки такие делать, аж на душе хорошо :girl_haha:

Понравился комплектик в кроватку, прикооооооольненький, решила его возьму. Мужу тоже понравился.

Кроватки смотрели, в магазине привозят модель одну на заказ(сразу с комодиком и трансформируется), мужу нравится, а я вот минусы для себя нашла

L@ra 28.09.2010 11:52

[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=5941[/url]

Вот такая, только темненькая

А потом трансформируется - [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=16121[/url]

Калинка-Малинка 28.09.2010 11:52

Всем приветик!!!
[QUOTE=Аманда;2339926]Ой я мясо по французски давно не готовила, еще можно просто потушить с подливочкой и пюре
ммммммммммммммммм вкуснятина:puz:[/QUOTE]

А я собираюсь гуляш сделать, вот только еще с гарниром не определилась:-Р

[QUOTE=WhiteKis;2340002]Ой, девочки,что я вычитала...... Оказывается, в древности была традиция в белорусии кажется, когда жена рожает, класть мужа на печку голяком, и на причинное место привязывать веревочку, чтобы она с печки свисала. И когда жена стонет или кричит, повитуха за веревочку дергает чтобы он типа страдания жены разделял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Страсти какие!!!:-D так и оторвать можно

[QUOTE=Аманда;2340496]У меня она кстати тоже еще и низко была.
Узи у меня сегодня в 5 вечера, сижу жду не дождусь когда с работы сбегу[/QUOTE]

Удачки тебе на узи!!!

@SVETIK@ 28.09.2010 11:55

Девочки приветик всем. Пришла из больницы-ходила кровь сдавала (пробу реберга). Дошла я как инвалид -пояснница стреляет при хотьбе-хоть вешайся-иду как хромаю прям. жуткое зрелище.сегодня к Г пойду в 2 часа-моя в отпуске-к другой. если эта мне больничный не даст-пойду к главврачу-ну невозможно- я как каракатица еле еле хожу.У нас ливень вовсю как из ведра. Настроение вроде ничего.как у вас тут? как дела?

Калинка-Малинка 28.09.2010 12:01

Сегодня ездили с мужем в банк. Потом зашли в детский магазин, купила 2 ползунков комбенизончиками. Еще присмотрела конверт меховой на овчине, надо будет попозже купить. А еще мама моя позвонила, сказала, что тоже малышу кое-что прикупила)))
Сейчас вот сижу виноградик лопаю)))

Калинка-Малинка 28.09.2010 12:03

[QUOTE=Светлана С;2340704]Девочки приветик всем. Пришла из больницы-ходила кровь сдавала (пробу реберга). Дошла я как инвалид -пояснница стреляет при хотьбе-хоть вешайся-иду как хромаю прям. жуткое зрелище.сегодня к Г пойду в 2 часа-моя в отпуске-к другой. если эта мне больничный не даст-пойду к главврачу-ну невозможно- я как каракатица еле еле хожу.У нас ливень вовсю как из ведра. Настроение вроде ничего.как у вас тут? как дела?[/QUOTE]

Конечно, тем более как ты будешь на своей стоячей работе!!! А может тебе полежать в больнице? У меня у подруги такое было, правда на 9 месяце,её ложили в больницу, а то тоже нога отказывалась работать

Kattrina 28.09.2010 12:04

[QUOTE=L@ra;2340681][url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=5941[/url]

Вот такая, только темненькая

А потом трансформируется - [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=16121[/url][/QUOTE]
Да, хорошая:) Мне такую ставить ваще некуда:(
[QUOTE=Светлана С;2340704]Девочки приветик всем. Пришла из больницы-ходила кровь сдавала (пробу реберга). Дошла я как инвалид -пояснница стреляет при хотьбе-хоть вешайся-иду как хромаю прям. жуткое зрелище.сегодня к Г пойду в 2 часа-моя в отпуске-к другой. если эта мне больничный не даст-пойду к главврачу-ну невозможно- я как каракатица еле еле хожу.У нас ливень вовсю как из ведра. Настроение вроде ничего.как у вас тут? как дела?[/QUOTE]
Приветик:) бедняга...конечно иди, ну зачем же страдать так!:(
[QUOTE=Калинка-Малинка;2340747]Сегодня ездили с мужем в банк. Потом зашли в детский магазин, купила 2 ползунков комбенизончиками. Еще присмотрела конверт меховой на овчине, надо будет попозже купить. А еще мама моя позвонила, сказала, что тоже малышу кое-что прикупила)))
Сейчас вот сижу виноградик лопаю)))[/QUOTE]
привет! молодцы:) хвались давай - фотки выкладывай!
ммммммм..я б ща виноградик тоже съела!

@SVETIK@ 28.09.2010 12:07

[QUOTE=Калинка-Малинка;2340769]Конечно, тем более как ты будешь на своей стоячей работе!!! А может тебе полежать в больнице? У меня у подруги такое было, правда на 9 месяце,её ложили в больницу, а то тоже нога отказывалась работать[/QUOTE]

не в больницу я не лягу ни в коем случае-знаю отношение там-ни за что. если предложит лечь откажусь . нога у меня слава богу пока не отказывает-но боль отдаёт в ногу. посмотрю поговорю с врачом.

@SVETIK@ 28.09.2010 12:09

[QUOTE=Kattrina;2340780]

Приветик:) бедняга...конечно иди, ну зачем же страдать так!:(
[/QUOTE]

ага....кстати я тоже сегодня виноградик доела-виногдный бум прям какой-то)

Натуся Самая счастливая 28.09.2010 12:11

Девчонки, а кто-нить чё-нить слышал про коляски польские Roan?

L@ra 28.09.2010 12:12

Свет, бедная ты бедная. Ну почему же тебе не дает Г. больничный?

Я сама как патриот хожу с такой спиной, правда если расхожусь, то полегче. Мне иногда боль от спины по ноге как даст и нога в коленке раз и подогнулась, так что предполагаю что это нерв, и позвоночник.

Калинка-Малинка, виноградик это вкууууууууусненько

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.