Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Ольг@~ 29.08.2011 15:52

Она мне еще в первую беременность говорила что не любит детей, ну я тогда не придала значения ее словам, ну не любишь не люби, никто же и не навязывает. А тут такое говорить, зачем это нужно? У меня с ней очень плохие отношения, все из-за ее поведения, она меня не любит, но муж не верит когда рассказываю.

Hygge 29.08.2011 15:54

[QUOTE=larchik;3891148]Я только что кастрюлю сожгла,вонь на всю квартиру:-D :-D :-D Когда же этот день кончится????[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Может тебе стоит лечь и лежать уже сегодня и ничего не делать?:-D :-D :-D :-D Пока весь дом не разнесла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 29.08.2011 15:59

[QUOTE=Ольг@~;3891162]Она мне еще в первую беременность говорила что не любит детей, ну я тогда не придала значения ее словам, ну не любишь не люби, никто же и не навязывает. А тут такое говорить, зачем это нужно? У меня с ней очень плохие отношения, все из-за ее поведения, она меня не любит, но муж не верит когда рассказываю.[/QUOTE]

Вот интересно- детей не любит. А сама мать.%-0 %-0 %-0 Я Оля от таких негативных людей держусь подальше. Тем более сейчас.И тебе советую :(

larchik 29.08.2011 16:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3891161][B]Ларис[/B] у нас кстати такой день дебильный вчера был. :girl_haha: Нам кто то в ТЦ стукнул машину и свалил пока по магазинам ходили. Потм поехали забрать мой интернет заказ в книжный магазин. Забрали. А дома выяснилась что книжка с браком. Пустые странички у пол книги:girl_haha: Вечером решили убрать надувной матрас,зацепили и порвали. Причём новый. :girl_haha: А у нас до октября сплошные гости:(
Из радостного только то что пурелан наконец купила:girl_haha:Долго искала. Во радость то- крем для титек купить:-D :-D :-D

Так что давай не вешай носик,прорвёмся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мне уже плакать не хочется,уже смешно.Больше сегодня ничего делать не буду,а то еще что нибудь испорчу:girl_haha:
У вас вчера более серьезные неприятности были,машину жалко....

larchik 29.08.2011 16:03

[QUOTE=Ольг@~;3891162]Она мне еще в первую беременность говорила что не любит детей, ну я тогда не придала значения ее словам, ну не любишь не люби, никто же и не навязывает. А тут такое говорить, зачем это нужно? У меня с ней очень плохие отношения, все из-за ее поведения, она меня не любит, но муж не верит когда рассказываю.[/QUOTE]

а вы с ней вместе живете?

Hygge 29.08.2011 16:04

[QUOTE=larchik;3891202]Мне уже плакать не хочется,уже смешно.Больше сегодня ничего делать не буду,а то еще что нибудь испорчу:girl_haha:
У вас вчера более серьезные неприятности были,машину жалко....[/QUOTE]

Вот и посмейся.:))) :))) :))) Мы вчера весь вечер прохохотали. Видимо это истерическое уже было:-D :-D :-D
Мафынку жалко конечно. Тем более собрались на продажу выставлять и состояние идеальное было. Ну да Бог судья таким людям. Что накосячили и убежали:)
Машину наладим,книгу поменяю, а матрас либо заклеим,либо купим новый( хотя стоит он как колыбелька ((((( И усё- вперёд за новыми приключениями )))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 29.08.2011 18:22

Привет, девочки) Как ваши пузики?

Hygge 29.08.2011 18:31

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3891972]Привет, девочки) Как ваши пузики?[/QUOTE]

Привет мамочка наша!!!!! Я сейчас таааак сладко спала:girl_haha: Мы всё ковыляем по тихоньку с пузами. :girl_haha: :girl_haha:
Илария а что ты сама кушаешь как кормящая мама? В чём :girl_haha: ебя ограничиваешь? Я тут журнал с такой темой купила- и офигела с диетой кормящей мамы:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 29.08.2011 18:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3892007]Привет мамочка наша!!!!! Я сейчас таааак сладко спала:girl_haha: Мы всё ковыляем по тихоньку с пузами. :girl_haha: :girl_haha:
Илария а что ты сама кушаешь как кормящая мама? В чём :girl_haha: ебя ограничиваешь? Я тут журнал с такой темой купила- и офигела с диетой кормящей мамы:girl_haha:[/QUOTE]
Ну недолго вам ковылять ещё) Уже почти сентябрь, а там уже и октябрь)
Стараюсь есть больше варёные продукты, рыбу отвариваю, уху(тем более я её очень люблю)), курицу, овощи. Ну естественно не ем продукты-аллергены, а так в общем рацион питания у меня почти такой же как и в период беременности))))

Hygge 29.08.2011 18:57

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3892080]Ну недолго вам ковылять ещё) Уже почти сентябрь, а там уже и октябрь)
Стараюсь есть больше варёные продукты, рыбу отвариваю, уху(тем более я её очень люблю)), курицу, овощи. Ну естественно не ем продукты-аллергены, а так в общем рацион питания у меня почти такой же как и в период беременности))))[/QUOTE]

Ой не говори!!! Остался месяц всего,ма-моч-ки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Значит ты у нас не особо голодаешь. Это хорошо.:girl_in_love: Я то сейчас одни алергены кажется употребляю:girl_haha: Вот ещё и прочитала что курицу и рыбу первые два месяца лучше не есть. Типо телятина и индейка в самый раз. Там вообще не фига нельзя.Чёт я вообще какую жёсткую статью по ходу нашла:-D :-D Надо видимо по деткам смотреть и всё.И не убиваться особо по этим диетам:)
Как ваши животики?

Ларо4ка-Лапо4ка 29.08.2011 19:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3892145]Ой не говори!!! Остался месяц всего,ма-моч-ки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Значит ты у нас не особо голодаешь. Это хорошо.:girl_in_love: Я то сейчас одни алергены кажется употребляю:girl_haha: Вот ещё и прочитала что курицу и рыбу первые два месяца лучше не есть. Типо телятина и индейка в самый раз. Там вообще не фига нельзя.Чёт я вообще какую жёсткую статью по ходу нашла:-D :-D Надо видимо по деткам смотреть и всё.И не убиваться особо по этим диетам:)
Как ваши животики?[/QUOTE]
Да я тут тоже в Инете нашла такую "добрую" статью:girl_haha: Плюнула и закрыла))) Согласна, что по детям надо всё смотреть) Я ем курицу и рыбу и у нас, ттт, всё нормально) Да и сестра моя ела и ничего) Ну детки все разные конечно, кто-то может и отрицательно отреагировать. А так мне сказали в больнице, что тоже совсем-то себя морить голодом не стоит:-/ Животики не очень сегодня:-/ Всю ночь плохо спали и весь день(((( Спина так болит, да ещё голова разболелась%-0

Hygge 29.08.2011 20:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3892178]Да я тут тоже в Инете нашла такую "добрую" статью:girl_haha: Плюнула и закрыла))) Согласна, что по детям надо всё смотреть) Я ем курицу и рыбу и у нас, ттт, всё нормально) Да и сестра моя ела и ничего) Ну детки все разные конечно, кто-то может и отрицательно отреагировать. А так мне сказали в больнице, что тоже совсем-то себя морить голодом не стоит:-/ Животики не очень сегодня:-/ Всю ночь плохо спали и весь день(((( Спина так болит, да ещё голова разболелась%-0[/QUOTE]

Эх,голова болит наверное от бессоной ночки. Да и не выпить тебе наверное нечего сейчас:( А ты от животиков каждый день даёшь деткам лекарство? Я сыну каждый день эспумизан давала,для профилактике. И ттт нормально всё было. Только пару дней не подаёшь и труба%-0

Матрёшкка 29.08.2011 20:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3891972]Привет, девочки) Как ваши пузики?[/QUOTE]

Привет дорогая!!!!!! Как твои малышастые?:girl_in_love:
Смотрю на вас и думаю какие вы уже большенькие!!!!! Хорошо что вы со всем справляетесь, ведь сдвумя то нелегко наверное....Расскажи они часто плачут? к вам потронажная сестра приходит или врачи?

Смородина 29.08.2011 20:27

Всем привет!!!!
[B]larchik[/B], просто я настраиваюсь памперсами пользоваться только когда куда-нибудь идти соберёмся, в гости. Дома попу ему парить не хочу. Пока что так. Может поэтому побольше надо?

[QUOTE=Матрёшкка;3889760]ОГО!!!! А мне как-то тяжело на боку...спать...я не произвольно просыпаюсь на спине, мне так ниче не тянет, не давит...надо как-то себя контролировать!!!! Ты не переживай, с малышком твоим все хорошо!!!:puz:
Если бы гипоксия, то там как не ляг, не хватает кислороду...а гемоглобин у тебя нормуль?
Поспи конечно, а потом возращайтесь :)[/QUOTE]

Блин, мне удобнее всего на спине. А ни у кого не болит над животом? Между животом и грудью кожа. У меня сильно болит, особенно когда сижу продолжительно. Трогаю прям щипит. Это нормально?

Мы сег. целый день хаты смотрели. Расстраивались. Представляете, в одну пришли, там бабуля открывает, мы сразу прям расстроились :( Пол деревянный старый, вонь, ванная вся в штукатурке а по ней подтёки да разводы всякие жёлтые, серые.. Короче нет смысла описывать, это всё= ни словом обозвать, ни пером описать. В неё ещё тыщ 200-300 нужно вбухать если не больше. Ценник такой как нам нужен, риэлтор сказала, что лучше мы ничего не найдём, ничего не предложат, что получшее, всё дороже гораздо. И так остальные можно сказать.
Но под конец дня нам улыбнулась удача!!! :))) :))) :))) :))) :))) Показали нам квартиру, там живут двое старичков (ну как старичков, они не совсем старые уж, пожилые просто). Мы как зашли так и ахнули! Ценник тот же абсолютно, что и у бабули той, а квартира конфетка. Там этот мужчина, кот. живёт, всё сам делал. Потолки навесные двухуровневые, стены спокойные, приятные, чистые, арки, дверь входная снутри зеркальная, ванная кафель чистый, какая-то душевая панель там у него.. Возможно, для вас столичных это всё вчерашний день, но у нас это в диковинку за такой ценник. В общем что сказать всё понравилось. Остановились на ней, у нас как раз тютя в тютю по деньгам и агентству ещё хватает заплатить. :))) Молюсь Богу, Аллаху :girl_haha: :girl_haha: всем всем, чтобы всё получилось с документами:girl_in_love:

larchik 29.08.2011 20:34

[QUOTE=Смородина;3892522]Всем привет!!!!
[B]larchik[/B], просто я настраиваюсь памперсами пользоваться только когда куда-нибудь идти соберёмся, в гости. Дома попу ему парить не хочу. Пока что так. Может поэтому побольше надо?

Блин, мне удобнее всего на спине. А ни у кого не болит над животом? Между животом и грудью кожа. У меня сильно болит, особенно когда сижу продолжительно. Трогаю прям щипит. Это нормально?

Мы сег. целый день хаты смотрели. Расстраивались. Представляете, в одну пришли, там бабуля открывает, мы сразу прям расстроились :( Пол деревянный старый, вонь, ванная вся в штукатурке а по ней подтёки да разводы всякие жёлтые, серые.. Короче нет смысла описывать, это всё= ни словом обозвать, ни пером описать. В неё ещё тыщ 200-300 нужно вбухать если не больше. Ценник такой как нам нужен, риэлтор сказала, что лучше мы ничего не найдём, ничего не предложат, что получшее, всё дороже гораздо. И так остальные можно сказать.
Но под конец дня нам улыбнулась удача!!! :))) :))) :))) :))) :))) Показали нам квартиру, там живут двое старичков (ну как старичков, они не совсем старые уж, пожилые просто). Мы как зашли так и ахнули! Ценник тот же абсолютно, что и у бабули той, а квартира конфетка. Там этот мужчина, кот. живёт, всё сам делал. Потолки навесные двухуровневые, стены спокойные, приятные, чистые, арки, дверь входная снутри зеркальная, ванная кафель чистый, какая-то душевая панель там у него.. Возможно, для вас столичных это всё вчерашний день, но у нас это в диковинку за такой ценник. В общем что сказать всё понравилось. Остановились на ней, у нас как раз тютя в тютю по деньгам и агентству ещё хватает заплатить. :))) Молюсь Богу, Аллаху :girl_haha: :girl_haha: всем всем, чтобы всё получилось с документами:girl_in_love:[/QUOTE]

Пусть все получится!!!!!

Hygge 29.08.2011 20:35

Но под конец дня нам улыбнулась удача!!! :))) :))) :))) :))) :))) Показали нам квартиру, там живут двое старичков (ну как старичков, они не совсем старые уж, пожилые просто). Мы как зашли так и ахнули! Ценник тот же абсолютно, что и у бабули той, а квартира конфетка. Там этот мужчина, кот. живёт, всё сам делал. Потолки навесные двухуровневые, стены спокойные, приятные, чистые, арки, дверь входная снутри зеркальная, ванная кафель чистый, какая-то душевая панель там у него.. Возможно, для вас столичных это всё вчерашний день, но у нас это в диковинку за такой ценник. В общем что сказать всё понравилось. Остановились на ней, у нас как раз тютя в тютю по деньгам и агентству ещё хватает заплатить. :))) Молюсь Богу, Аллаху :girl_haha: :girl_haha: всем всем, чтобы всё получилось с документами:girl_in_love:[/QUOTE]

Для нас столичных говоришь:-D :-D :-D Ну ты даёшь:-Р :-Р :-Р
Давай дорогая цепляйтесь зубами,когтями,ногами в эту квартирку . Молитесь всем богам- как вы это и делаете:girl_haha: Короче желаю чтоб у вас всё устроилось с ней. Ттт. :girl_in_love: Сама только не усердствуй там особо. Всё таки срок то немаленький уже:puz: :puz: А район какой у квартирки- Солнечный?

Смородина 29.08.2011 20:51

[QUOTE=larchik;3892538]Пусть все получится!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3892540]Для нас столичных говоришь:-D :-D :-D Ну ты даёшь:-Р :-Р :-Р
Давай дорогая цепляйтесь зубами,когтями,ногами в эту квартирку . Молитесь всем богам- как вы это и делаете:girl_haha: Короче желаю чтоб у вас всё устроилось с ней. Ттт. :girl_in_love: Сама только не усердствуй там особо. Всё таки срок то немаленький уже:puz: :puz: А район какой у квартирки- Солнечный?[/QUOTE]

Солнечный, как мы и хотели :)

Hygge 29.08.2011 20:53

[QUOTE=Смородина;3892612]Спасибо :girl_in_love:

Солнечный, как мы и хотели :)[/QUOTE]

Классноооо!!!!! Ну это вообще вариант офигенный!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смородина 29.08.2011 20:55

А ни у кого не болит над животом? Между животом и грудью кожа. У меня сильно болит, особенно когда сижу продолжительно. Трогаю прям щипит. Это нормально?

Матрёшкка 29.08.2011 20:55

Привет!!!!
АААААА так клево что вы нашли то что вам нравиться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: !!!!
Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!
Я представляю как сложно ходить по квартирам, особенно старым!!!:-E У меня нервов не хватает, всегда только новое жилье рассматриваю..., там и отодрать чтоналяпано легко и сделать все как хочется, но с малышом это очень тяжело, поэтому рада что вам там нравиться!!!!!!!!!! Редко бывает когда звходишь и прям твое!!!! ТТТ

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.