![]() |
[QUOTE=ketrin333;3998114]Ого, круть!!!!:))) :))) :))) А места для морозилки хватит? :girl_haha: чего морозить собралась так глобально?! :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3998152]Злат, вы что будете расчленять трупов и хранить в морозилке))))))))))))))) такой крутяцкий огромный! прикольно[/QUOTE] Да было бы где хранить, а уж что хранить найдется. У нас сейчас холодильник с морозильником 4 отделения и все забито глобально! Вот друзья поехали мясом закупаться к родственникам в деревню, так бы мы пол свинячьей тушки взяли, а места то нет, там ягоды и блинчики и кукуруза и рыбы тушка осталась. вот 4 отделения битком и все. Так бы раз в месяц или меньше оптом глобально затаривались и без проблем. а то приходится покупать на пару раз втридорога. На оптовке покупали креветки - короб 5 кг обошолся в 550 рублей а в магазине по 200 с лишним 1 кг. Те же перчики фаршированные и пельмешек с варениками накрутила. котлетки и прочее, было бы прям в тему! |
[QUOTE=Златёна;3998217]Да было бы где хранить, а уж что хранить найдется. У нас сейчас холодильник с морозильником 4 отделения и все забито глобально! Вот друзья поехали мясом закупаться к родственникам в деревню, так бы мы пол свинячьей тушки взяли, а места то нет, там ягоды и блинчики и кукуруза и рыбы тушка осталась. вот 4 отделения битком и все. Так бы раз в месяц или меньше оптом глобально затаривались и без проблем. а то приходится покупать на пару раз втридорога. На оптовке покупали креветки - короб 5 кг обошолся в 550 рублей а в магазине по 200 с лишним 1 кг.
Те же перчики фаршированные и пельмешек с варениками накрутила. котлетки и прочее, было бы прям в тему![/QUOTE] Ну это то дааааа, столько всего наморозить можно... А он саморазмораживающийся или как там....? |
[QUOTE=ketrin333;3998278]Ну это то дааааа, столько всего наморозить можно... А он саморазмораживающийся или как там....?[/QUOTE]
Нет он самы простецкий, но и стоит дешево, нам сейчас нужно чтобы большой и не дорого, саморазмораживающийся стоит по дороже, да таких больших я не нашла. Мы когда квартиру снимали нам хозяйка привезла старый морозильник тоже Саратов, у него 6 полок было. Было сууууупер удобно, а размораживала я его раз в 2 месяца ну и то мне кажется потому что он старый был ему лет 10-15 было. |
[QUOTE=Златёна;3998217]Да было бы где хранить, а уж что хранить найдется. У нас сейчас холодильник с морозильником 4 отделения и все забито глобально! Вот друзья поехали мясом закупаться к родственникам в деревню, так бы мы пол свинячьей тушки взяли, а места то нет, там ягоды и блинчики и кукуруза и рыбы тушка осталась. вот 4 отделения битком и все. Так бы раз в месяц или меньше оптом глобально затаривались и без проблем. а то приходится покупать на пару раз втридорога. На оптовке покупали креветки - короб 5 кг обошолся в 550 рублей а в магазине по 200 с лишним 1 кг.
Те же перчики фаршированные и пельмешек с варениками накрутила. котлетки и прочее, было бы прям в тему![/QUOTE] ммм, прикольно. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3998292]ммм, прикольно.[/QUOTE]
угу. Пока сезон заготовки нам будут стоить раза в 2-3 дешевле чем по зиме делать или покупать. Опять же сколько всего с дачи и деревни можно собрать и заморозить, малшне полезнее свое есть чем покупное. Вероника вон уже половину клубники перетаскала, нравится ей грызть ее мороженную. Как мороженое ее трескает. |
Выходной на Пузяке :girl_haha:
А я спинку комбезика довязала - такой хорошулечка получается - примерила к пузику - в самый раз:puz: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;3998505]Выходной на Пузяке :girl_haha:
А я спинку комбезика довязала - такой хорошулечка получается - примерила к пузику - в самый раз:puz: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюнь, ну ребенок то не круглый будет, ты уже забыла наверное )))))))))))))))))))) (шучу) |
Анюта, ты спрашивала про соединение квадратов, вдруг еще нужно, я вот тут наткнулась, посмотри, может будет интересно [URL="http://blog.kp.ru/users/3993024/post139692690?upd"][COLOR="Orange"]соединение связанных крючком квадратов[/COLOR][/URL]
|
[QUOTE=Златёна;3998515]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюнь, ну ребенок то не круглый будет, ты уже забыла наверное )))))))))))))))))))) (шучу)[/QUOTE]
Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1109/ce/7deb973f22d7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1109/ce/7deb973f22d7t.jpg[/IMG][/URL] Это спинка, пока без рукавов и горловинки :girl_in_love: |
Симпатиииишно! Только вот я не люблю вязанные вещи, их стирать надо в ручную и сушить правильно, иначе превращаются в гавно , а я лентяйка...
|
а я люблююю и вязать их люблю - такой кайф.
Девчонки, как думаете - эт дорого для Б/У? [URL="http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_kolyaska_inglesina_vittoria_38478417"]коляска Инглезина Виттория[/URL] |
[QUOTE=Златёна;3998623]Симпатиииишно! Только вот я не люблю вязанные вещи, их стирать надо в ручную и сушить правильно, иначе превращаются в гавно , а я лентяйка...[/QUOTE]
И, кстати, не соглашусь, Злат. Любая не вязанная вещь может после нескольких стирок потерят внешний вид - нужно на бережной стирке стирать просто. А вообще от качества ниток зависит много. А куда ж мы без вязанных вещей :) Замэрзним ведь :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3998634]а я люблююю и вязать их люблю - такой кайф.
Девчонки, как думаете - эт дорого для Б/У? [URL="http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_kolyaska_inglesina_vittoria_38478417"]коляска Инглезина Виттория[/URL][/QUOTE] Так ссылку сама открой там ниже походие объявления там ценовая категория им представленна. Нормальная цена для твоего региона. [QUOTE=ketrin333;3998638]И, кстати, не соглашусь, Злат. Любая не вязанная вещь может после нескольких стирок потерят внешний вид - нужно на бережной стирке стирать просто. А вообще от качества ниток зависит много. А куда ж мы без вязанных вещей :) Замэрзним ведь :girl_haha:[/QUOTE]Ну я ж не говорю что я не ношу вязанные мне мама вяжет, а вот Никухе свитер связала я его на нее так и не одела... Не найду погоду в которую его надо одевать... |
[QUOTE=Златёна;3998690]Так ссылку сама открой там ниже походие объявления там ценовая категория им представленна. Нормальная цена для твоего региона.
Ну я ж не говорю что я не ношу вязанные мне мама вяжет, а вот Никухе свитер связала я его на нее так и не одела... Не найду погоду в которую его надо одевать...[/QUOTE] Ага, уже полистала, даже за 4900 нашла, надо же. Супер. Еще понравилась вот такая. но как они в эксплуатации интересно [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_lyulka_bebecar_40202361[/url] Она идет 2 в 1. Вот все думаю люльку одну лучше взять или универсальную 2 в 1...%-0 :-! |
[QUOTE=Еленк@;3997663]Привет, красоточки!
Тонечка, от всей души поздравляю тебя с хорошим УЗИ! Хотя я была уверена что у тебя здоровенькая девчушка.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3997679]Привет Ленка. Тоня поехала с мужем смеситель менять, а больше сегодня еще никто не объявлялся. Сижу сосредотачиваюсь на уборку, что-то не особо получается...[/QUOTE] поменяли мы смеситель.и ещё такая приятная неожиданность с ним:-! оказывается кассир нам не ту цену пробила на него(она главное ещё по каталогу чего то там сверяла),он на самом деле дороже почти на тысячу,а с нас они теперь взять ничего не могут:))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3997726]Добрый день девочки![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Kaitlin;3997729]Вот, в январе Анюток прибавится :girl_in_love: если только у нас и правда девочка будет %-0[/QUOTE] но у нас это запасной вариант пока.мне особо не хочется так называть,у меня сестра двоюродная Анна уже есть. [QUOTE=Ми_Леди;3997755]и мы хотели дочу Анечку:) Всем привет:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: вот бы и правда у нас одни Анютки были:girl_haha: а сынулю как хотите назвать? [QUOTE=Ми_Леди;3997799][SIZE="6"]Девы,неужели только я себя вижу??? вчера,сегодня....поздороваться то можно?! Эх,ну да ладно!Общайтесь!!![/SIZE][/QUOTE] девочки,ай-яй-яй!как не стыдно Юлю обижать:-! Юльчик,они больше не будут:girl_haha: у меня,кстати,тоже такое бывает,но я обычно подумаю "вот засранки" и забываю:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3997830] Кстати у меня не всегда все сообщения видны, [/QUOTE] у меня с сообщениями тоже фигня какая то случается,иногда в цитатах вижу,а оригинала так и нет. [QUOTE=Ми_Леди;3997886]Да ладно девчёнки:)не обижаюсь я :)уже:) стишок клёвыЙ! кстати,я нашла средство от изжоги-тыквенные семечки:)класс прямо:)[/QUOTE] :))) молодчинка!чего на себе подобных обижаться:girl_haha: я иной раз пока читаю,цитат наставлю,а потом забываю что ответить хотела и удаляю:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3997924]Ну вот . [B]Я ж говорю что даже когда вижу сообщения не на все отвечаю, потому что как Тоня вчера счтоли писала пока перечитываю забываю что читала.[/B] Давление не мерила, но неумолимо тянет если не полежать, то посидеть однозначно. Симфиз болит меньше,[/QUOTE] да,да это про меня:) ты давай отдыхай!полегчало чуток,она уже про уборку:-! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3997925][B]тыквенные очень хорошо от аденомы предстательной железы....[/B] [/QUOTE] :-D Ириш,это для Юльки сейчас очень важно:-D [QUOTE=ketrin333;3997961][COLOR="Magenta"]Привет, девчушки! [/COLOR] [COLOR="Magenta"]Неделечек наших с неделькой!!![/COLOR] Я от Г только что [/QUOTE] приветик:girl_in_love: а у тебя доча не на попе случаем сидит?а то мне вчера узистка сказала,что если деть в таком положении,то и поэтому дно матки может быть чуть выше. про зарплату слов нет:-! чего они совсем её не отменят?:-! [QUOTE=ketrin333;3997999]Так так так, знакомая история, теперь Златик я поняла о чем ты, когда сказала, что мы тут, по ходу, одним страдаем... Слушайте!!!:-! а может это по сети передается?!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тонечка, я вас поздравляю - круто, так дешево еще УЗИ обошлось, класс - ну прямо точно подарок вам с мужем!!!! :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3998307]угу. Пока сезон заготовки нам будут стоить раза в 2-3 дешевле чем по зиме делать или покупать. Опять же сколько всего с дачи и деревни можно собрать и заморозить, малшне полезнее свое есть чем покупное. Вероника вон уже половину клубники перетаскала, нравится ей грызть ее мороженную. Как мороженое ее трескает.[/QUOTE] вместительная морозилка необходима.нам наш огромный холодильник уже маловат становиться:girl_haha: хотя в нём нам можно почти всей семьёй спрятаться;) [QUOTE=ketrin333;3998539]Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1109/ce/7deb973f22d7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1109/ce/7deb973f22d7t.jpg[/IMG][/URL] Это спинка, пока без рукавов и горловинки :girl_in_love:[/QUOTE] здорово:))) хотела у тебя ссылку попросить,а он крючком.я на спицах буду вязать. |
[QUOTE=ketrin333;3998717]Ага, уже полистала, даже за 4900 нашла, надо же. Супер. Еще понравилась вот такая. но как они в эксплуатации интересно [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_lyulka_bebecar_40202361[/url] Она идет 2 в 1. Вот все думаю люльку одну лучше взять или универсальную 2 в 1...%-0 :-![/QUOTE]
Универсальная меньше места занимает, а по цене и функионалу они одинаковые. так что смотри сама. у меня теперь есть всякие и тяжелый трансформер и сосменным блоком и 2 в 1, а прогулку все равно буду покупать... [QUOTE=tonyademe;3998718]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: поменяли мы смеситель.и ещё такая приятная неожиданность с ним:-! оказывается кассир нам не ту цену пробила на него(она главное ещё по каталогу чего то там сверяла),он на самом деле дороже почти на тысячу,а с нас они теперь взять ничего не могут:))) приветик:girl_in_love: но у нас это запасной вариант пока.мне особо не хочется так называть,у меня сестра двоюродная Анна уже есть. приветик:girl_in_love: вот бы и правда у нас одни Анютки были:girl_haha: а сынулю как хотите назвать? девочки,ай-яй-яй!как не стыдно Юлю обижать:-! Юльчик,они больше не будут:girl_haha: у меня,кстати,тоже такое бывает,но я обычно подумаю "вот засранки" и забываю:girl_haha: у меня с сообщениями тоже фигня какая то случается,иногда в цитатах вижу,а оригинала так и нет. :))) молодчинка!чего на себе подобных обижаться:girl_haha: я иной раз пока читаю,цитат наставлю,а потом забываю что ответить хотела и удаляю:girl_haha: да,да это про меня:) ты давай отдыхай!полегчало чуток,она уже про уборку:-! :-D Ириш,это для Юльки сейчас очень важно:-D приветик:girl_in_love: а у тебя доча не на попе случаем сидит?а то мне вчера узистка сказала,что если деть в таком положении,то и поэтому дно матки может быть чуть выше. про зарплату слов нет:-! чего они совсем её не отменят?:-! спасибо:girl_in_love: вместительная морозилка необходима.нам наш огромный холодильник уже маловат становиться:girl_haha: хотя в нём нам можно почти всей семьёй спрятаться;) здорово:))) хотела у тебя ссылку попросить,а он крючком.я на спицах буду вязать.[/QUOTE] Молодцы! это вам скидка за причиненные неудобства!!! Морозилка мне прям понравилась - мой размерчик ))))) У мамы холодильник маленький будет к нам запасаться приходить. |
[QUOTE=tonyademe;3998718]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
поменяли мы смеситель.и ещё такая приятная неожиданность с ним:-! оказывается кассир нам не ту цену пробила на него(она главное ещё по каталогу чего то там сверяла),он на самом деле дороже почти на тысячу,а с нас они теперь взять ничего не могут:))) [/QUOTE] Прикольно - эт компенсация за моральный ущерб :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3998718]приветик:girl_in_love: а у тебя доча не на попе случаем сидит?а то мне вчера узистка сказала,что если деть в таком положении,то и поэтому дно матки может быть чуть выше. про зарплату слов нет:-! чего они совсем её не отменят?:-! [/QUOTE] Слушай, да - на попе :) ясно тогда - раскрыли тайну :))) :girl_haha: А про зарплату да - круто ты сказанула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :))) Они бы и рады :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3998718]здорово:))) хотела у тебя ссылку попросить,а он крючком.я на спицах буду вязать.[/QUOTE] Так я спицами вяжу комбезик, Тонь, по журнальчику:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3998737]Универсальная меньше места занимает, а по цене и функионалу они одинаковые. так что смотри сама. у меня теперь есть всякие и тяжелый трансформер и сосменным блоком и 2 в 1, а прогулку все равно буду покупать... Морозилка мне прям понравилась - мой размерчик ))))) У мамы холодильник маленький будет к нам запасаться приходить.[/QUOTE] Твой размерчик? Будешь в нем от жары спасаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3998760]Прикольно - эт компенсация за моральный ущерб :girl_haha: :girl_haha:
Слушай, да - на попе :) ясно тогда - раскрыли тайну :))) :girl_haha: А про зарплату да - круто ты сказанула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :))) Они бы и рады :girl_haha: :girl_haha: Так я спицами вяжу комбезик, Тонь, по журнальчику:girl_haha: Твой размерчик? Будешь в нем от жары спасаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, спрячусь, а что и прохладно и еда рядом, что еще для счастья надо... |
Привет девчатки! все некогда к вам зайти дел много,умаю завтра с вами поболтаю! я вот наминутку!
[QUOTE=ketrin333;3998717]Ага, уже полистала, даже за 4900 нашла, надо же. Супер. Еще понравилась вот такая. но как они в эксплуатации интересно [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_lyulka_bebecar_40202361[/url] Она идет 2 в 1. Вот все думаю люльку одну лучше взять или универсальную 2 в 1...%-0 :-![/QUOTE] класные коляски,мне нравятся у меня у самой 2в1 но я буду только люлькой пользоваться а прогулку потом другую куплю!всеравно потом захочется чегото нового! |
[QUOTE=Аля 86@;3998945]Привет девчатки! все некогда к вам зайти дел много,умаю завтра с вами поболтаю! я вот наминутку!
класные коляски,мне нравятся у меня у самой 2в1 но я буду только люлькой пользоваться а прогулку потом другую куплю!всеравно потом захочется чегото нового![/QUOTE] Привет Анют, как самочувствие? |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |