![]() |
[QUOTE=Оркайте;4989361]анюсик , 13 это мой срок :)
а по нашему форуму в литве у меня показываэт 33 нед и остлаос 47 дней ого как мало ! у меня сначала - 6 кг , потом +8 на сег день ага я тоже заметила что ,ленеечки поменяны :) хотела вопросик задать и как на зло забыла что спросит хотела .[/QUOTE] Юль, что-т как-то странно линеечка у тя показывает срок:) |
13 числа гинеколог поставила ПДР ещо до ултразвыка а после него так и не поменяли .а линеечки косят судя по этому сроку. я ставила от 4 октября посл.меськи .
вишу красивое пузико , своё сфоткала но посмотрела что и рука и нога в марганцовке и решила не позориться :) потом мож псотавлю . |
[QUOTE=Traumlady;4989360]А это наш с дочей пузик - 30 неделек:)
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1205/93/9f754ab52577.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1205/93/9f754ab52577t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы милые:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4990200]какие вы милые:girl_in_love:[/QUOTE]
Шпасибочки:) |
Всем доброе утро!!! Яночка, с неделищей!:)))
|
девочки начала ставить свечи вагинально сегодня проснулась а трусиках коричневые выделения может быть из за эрозии быть они?
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4990317]девочки начала ставить свечи вагинально сегодня проснулась а трусиках коричневые выделения может быть из за эрозии быть они?[/QUOTE]
Лен, как название свечей? |
[QUOTE=Traumlady;4990410]Лен, как название свечей?[/QUOTE]
Гексикон |
Девочки, привет!
А кто-нибудь уже покупал всякие крема, масла, присыпки для малыша? Какую фирму брали? И еще интересуют лифчики для кормления, не представляю какие брать и как выбирать??? |
Всем привет!
Неделек-с недельками!!!! Лен,линеечки,аватарка и пузик клевые такие:girl_in_love: Наташ,я наверно куплю "Наша мама".Но тут дело не только в фирме. Просто я прошлый раз набрала кремов и пр. ерунды,а мы ничем не пользовались.Хорошо,подружка в магазине работала,она их на продажу вернула.А так и стояли бы мертвым грузом дома. Я вот возьму крем "Наша мама"-обычный,увлажняющий какой-нибудь и дешевую присыпку на всяк случай.Ну если будет раздражение,то может потом "Бепентен прикуплю",это уже по обстановке:) А больше ничего не буду брать,боюсь,что не пригодиться:) |
[QUOTE=Юлик;4990895]Всем привет!
Неделек-с недельками!!!! Лен,линеечки,аватарка и пузик клевые такие:girl_in_love: Наташ,я наверно куплю "Наша мама".Но тут дело не только в фирме. Просто я прошлый раз набрала кремов и пр. ерунды,а мы ничем не пользовались.Хорошо,подружка в магазине работала,она их на продажу вернула.А так и стояли бы мертвым грузом дома. Я вот возьму крем "Наша мама"-обычный,увлажняющий какой-нибудь и дешевую присыпку на всяк случай.Ну если будет раздражение,то может потом "Бепентен прикуплю",это уже по обстановке:) А больше ничего не буду брать,боюсь,что не пригодиться:)[/QUOTE] Ой Юль, спасибо за совет. Я вчера тоже на эту фирму смотрела. Стоит недорого и действительно еще неизвестно пригодится или нет. А крем для сосков заранее стоит покупать? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4990830]Девочки, привет!
А кто-нибудь уже покупал всякие крема, масла, присыпки для малыша? Какую фирму брали? И еще интересуют лифчики для кормления, не представляю какие брать и как выбирать???[/QUOTE] Я тут в темке про лифчики для кормления прочитала, что топики для Б вредно, типа грудь не держат. И типа их нельзя в роддом, а обязательно лифчики.:-! [QUOTE=Юлик;4990895]Всем привет! Неделек-с недельками!!!! Лен,линеечки,аватарка и пузик клевые такие:girl_in_love: Наташ,я наверно куплю "Наша мама".Но тут дело не только в фирме. Просто я прошлый раз набрала кремов и пр. ерунды,а мы ничем не пользовались.Хорошо,подружка в магазине работала,она их на продажу вернула.А так и стояли бы мертвым грузом дома. Я вот возьму крем "Наша мама"-обычный,увлажняющий какой-нибудь и дешевую присыпку на всяк случай.Ну если будет раздражение,то может потом "Бепентен прикуплю",это уже по обстановке:) А больше ничего не буду брать,боюсь,что не пригодиться:)[/QUOTE] А по поводу кремов я тож недавно задумалась. Какие вообще кроме Бепантена нужны? Я поняла, масло массажное нужно, присыпка вродь не нужна. И крем под подгузы нужен. А фирму Бюбхен использовали? |
Просто мне раньше говорили,что это наподобие "Бюбхена",только цена подороже.Вот я и решила на ней остановиться.
Я не буду покупать.В прошлый раз у меня не было трещин и т.п.,да и дочку я кормила мало.Целиком только до месяца,дальше на смешанном,а с 3 полностью на смесь перешли.Со вторым не знаю,как будет....Может тоже будет на ИВ.Поэтому я пока не буду покупать.В любом случае,не думаю,что это проблема.Если понадобиться,докупить всегда можно:) Я вот единственное,что точно приобрету-это плантекс.Прошлый раз мы вернулись из РД и у дочки вечером сильно животик болел,она прямо изгибалась вся.Хорошо,хоть ромашка была,я её попоила и она уснула.А то рыдали вместе. |
Всем привет)))
Неделек с недельками))) Фух)) собрала я все сумки)) осталось заказать кровать и матрац с постельным бельем))) Для сосков я купила мазь бепантен, слышала еще про пурелан, но не стала его брать!!! Девочки, кто чем стирать будет детские вещи?? Я чет тут в замешательстве))):-[ ] получается либо хозяйственное мыло либо дорогие порошки за 200 р пачка, так как другие доступные порошки содержат фосфаты.. |
[QUOTE=Женечка88;4990989]Всем привет)))
Неделек с недельками))) Фух)) собрала я все сумки)) осталось заказать кровать и матрац с постельным бельем))) Для сосков я купила мазь бепантен, слышала еще про пурелан, но не стала его брать!!! Девочки, кто чем стирать будет детские вещи?? Я чет тут в замешательстве))):-[ ] получается либо хозяйственное мыло либо дорогие порошки за 200 р пачка, так как другие доступные порошки содержат фосфаты..[/QUOTE] Я купила ушастый нянь, пачка 4.5 кг стоит около 360 руб. Его хвалят |
[QUOTE]Я тут в темке про лифчики для кормления прочитала, что топики для Б вредно, типа грудь не держат. И типа их нельзя в роддом, а обязательно лифчики.[/QUOTE]
Я прошлый раз в РД не брала лиф.А он там прямо обязательно нужен%-0 [QUOTE]А по поводу кремов я тож недавно задумалась. Какие вообще кроме Бепантена нужны? Я поняла, масло массажное нужно, присыпка вродь не нужна. И крем под подгузы нужен. А фирму Бюбхен использовали?[/QUOTE] Лен,ну Бепантен,он при раздражении хорошо,а если нет его,то он и не нужен%-0 Считаю,что если уж и будет раздражение,тогда можно докупить.А так обычные крема вполне подойдут:) У нас просто оно появилось после антибиотиков.А когда прошло им уже тоже никто не пользовался.Масло я не покупала,зачем?А крема под подг. где-то читала,что не очень,мол лучше обычные увл.,или питательные. Бюбхен я пробовала(для себя),давно ещё.Крем как крем,жирненький по консистенции:) |
[QUOTE]Я купила ушастый нянь, пачка 4.5 кг стоит около 360 руб. Его хвалят[/QUOTE]
Я тоже его хочу купить.Прошлый раз тоже им стирала.Ну и расфасовка большая.На первое время буду им стирать,а потом,если раздражения не будет,перейдем на обычный:) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4990994]Я купила ушастый нянь, пачка 4.5 кг стоит около 360 руб. Его хвалят[/QUOTE]
Я тоже хотела покупать его, но подруга раскритиковала...И этими фосфатами меня прям запугала..:-D посмотрела на состав ушастого няня и действительно есть там эти фосфаты.. Она советует покупать фрау шмидт%-0 Ноего блин не везде продают, да и цена не очень то! Дороговато! За пачку в 600 гм 150-200 р в инете просят!! Офигели))) Интересно Ваше мнение)) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4990922]Ой Юль, спасибо за совет. Я вчера тоже на эту фирму смотрела. Стоит недорого и действительно еще неизвестно пригодится или нет. А крем для сосков заранее стоит покупать?[/QUOTE]
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4990922]Ой Юль, спасибо за совет. Я вчера тоже на эту фирму смотрела. Стоит недорого и действительно еще неизвестно пригодится или нет. А крем для сосков заранее стоит покупать?[/QUOTE] Мне подружка советует для сосков крем Пурилан, Медела брать, его смывать не надо. Кто–нить брал? |
[QUOTE=Юлик;4990997]Я прошлый раз в РД не брала лиф.А он там прямо обязательно нужен%-0
Лен,ну Бепантен,он при раздражении хорошо,а если нет его,то он и не нужен%-0 Считаю,что если уж и будет раздражение,тогда можно докупить.А так обычные крема вполне подойдут:) У нас просто оно появилось после антибиотиков.А когда прошло им уже тоже никто не пользовался.Масло я не покупала,зачем?А крема под подг. где-то читала,что не очень,мол лучше обычные увл.,или питательные. Бюбхен я пробовала(для себя),давно ещё.Крем как крем,жирненький по консистенции:)[/QUOTE] Юль, это понятно, он вродь даже в списке роддома есть. А топы кто–то использовал? [QUOTE=Женечка88;4991010]Я тоже хотела покупать его, но подруга раскритиковала...И этими фосфатами меня прям запугала..:-D посмотрела на состав ушастого няня и действительно есть там эти фосфаты.. Она советует покупать фрау шмидт%-0 Ноего блин не везде продают, да и цена не очень то! Дороговато! За пачку в 600 гм 150-200 р в инете просят!! Офигели))) Интересно Ваше мнение))[/QUOTE] Жень, с наступившей неделькой! Ого, а я тоже хотела Ушастый Нянь брать...:-! |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |