![]() |
[b]Малютка2015[/b], ну что такое,выздоравливай,пей морсы чай с лимоном
|
А рожала в боксе на двоих. После меня поступила девочка с третими родами, и родила часа за 4,но ее конечно крючило тоже сильно, вообщем роды я видела в живую, я конечно туда прям не смотрела, но когда ребеночек родился посмотрела и расплакалась..... Но это конечно еще то зрелище)))
|
[b]Малютка2015[/b], лечись, время у нас конешно такое февраль эпидемии всякие...
я тоже до этого смотрела и нормально, а вот эти прям крупным планом между ног камера...не приятное зрелище [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], оль долго рожала? |
Привет пузатым) Ну ночь и день вчерашний прям какая то родовой) У меня 2 подруги родили ..одна вчера в 21 вечера,вторая следом за ней поехала в 2,50 родила.
И тут девочки прям чуть не дружным строем все) Как же я рада за вас! [quote="Shegal;6917955"]А ты как????? Сидите еще?[/quote] тьфу тьфу тьфу. Сидим) Еще недельку надо бы по хорошему просидеть. Я дома в режиме лайт. Ем лежу. Надо до 38 полежать. А там и пошевелюсь. [quote="Зыкочка;6918044"]Вообщем со Степой мне показалось куда более легче!!!!![/quote] офигеть..я то думала и настраиваюсь ну на так же хотя бы но быстрее а утебя вот как. Ну в любом случае все позади! [quote="Иришка 87;6918095"]п@зитивн@я, у нас забрали обувь и куртку,нельзя выходить.Концлагерь...[/quote] А и у нас также) И вообще сейчас почти во всех рд карантин..и посетителей нельзя( [quote="Зыкочка;6918044"]Через пару дней привыкнешь, там в патологии своя жизнь, в которую ты скоро вольешься))))[/quote] точно точно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Julia Fro;6918078"]пробка с кровью стала отходить.мы наверно поехали..... страшно блин... плачу[/quote] не реви! это же здорово!!! С богом! Вот я пока тут отвечаю а впереди еще 2 страницы..может и родила уже))) |
[b]Зыкочка[/b], как вы с дочкой? Как с грудью?
|
[QUOTE=katena;6918188][b]Малютка2015[/b], лечись, время у нас конешно такое февраль эпидемии всякие...
я тоже до этого смотрела и нормально, а вот эти прям крупным планом между ног камера...не приятное зрелище [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], оль долго рожала?[/QUOTE] Если считать время с провода пузыря то почти 10 часов(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6918227][b]Зыкочка[/b], как вы с дочкой? Как с грудью?[/QUOTE] Катюш, соски сгрызаны)))) ты соску в роддоме давала? И давай пойдем в домик наш, не будем тут девочкам флудить)) |
[b]Зыкочка[/b], Оль, еще раз от всей души наши вам поздравления!!!!!
[b]Julia Fro[/b], ну ты даешь, реветь чего-то надумала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Дамы, кто следующий за Юлей? И где же все-таки наша Юля астра? Что-то я за нее волноваться начала... |
[QUOTE=Линия грёз;6918278]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] И где же все-таки наша Юля астра? Что-то я за нее волноваться начала...[/QUOTE] У нее же ПКС должно быть ? И Плюха пропала ((( и еще многие девочки [B]Наташ [/B] вы как? Как прием? [B]Катеночек [/B] где ? ????? |
Спасибо.....
Да уж как там Юля!!!! |
Девочки я здесь! Но уже видимо на низком старте в роддом.
С 2 часов ночи не знаю правда что это но похоже на схватки, но не сильно терпимо хватает поясница и низ живота и он каменеет боль как в первый день месячных но посильнее. Сейчас тоже такое есть но пошибче и 2 раза в час интервал 10 минут по минуте. Пока лежу и хожу. Муж на готове ехать. Я пока тяну время. Воды на месте. До роддома 15 минут езды так что пока я жду. Но все же в мозгах я начала понимать что я начинаю рожать. И если боль такая же и останется то это будет просто рай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], а пузырь больно прокалывать?? А то если у меня сегодня не начнется мне завтра прокол делать будут. |
[quote="Катеночек;6918383"]а пузырь больно прокалывать??[/quote]
Не волнуйся,это абсолютно не больно,так же как и пуповину перерезать) |
Кать, да, пузырь вообще не больно прокалывать !
Осмотр на кресле в схватке вот непритяно. А пузырь вообще не почувствуешь. Удачи! Прям портал какой то открылся на роды))) Пошел процесс ура! |
[b]Египетская Кошка[/b], у меня вчера и без схватки осмотр был воагу не пожелаешь. Меня теперь всегда мне кажется передергивать будет перед осмотром.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А в течении родов часто на кресло гоняют или руки туда засовывают??? И так же глубо смотрят раскрытие |
[b]п@зитивн@я[/b], в том то и дело что у ПКС у астры... и она на связь уже третий день не выходит(((
Да и Плюха и много кто затихарился... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Катюха, не волнуйся! По локоть руки не пихают))) неприятно, но терпимо все))) Не хочу тебя пугать, но схватки будут нарастать и будет усиливаться боль, но ты справишься))) |
Девочки а могут схватки начатся просто от того что я перевернулась. Я сейчас лежала на спине начала переворачиваться меня как схватит поясницу всю свело я даже продохнуть не смогла.
|
Всем привет. Мы еще сидим. По всем узи,допплерам и т.д. у нас все хорошо,поэтому ждут начало родовой деятельности,типа может сама еще смогу родить. А я то сама не горю желанием.)))))))))Поэтому лежу и всячески торможу этот процесс. Надеюсь на 40 нелель,то есть перенос и кесарево из-за отсутсвия начала родов. Вот все мои новости)))) наедаем щеки.
|
[b]Катеночек[/b], когда шейка готова к родам они всегда так больно смотрят чтоб запустить процесс. Точнее они отделяют шейку от плодного пузыря пальцами. После этого обычно в течении суток начинаются роды. Так что не бойся осмотров:)) теперь тебя будут смотреть только на раскрытие. Удачи:)
|
[b]astra[/b], Не пугай нас так)) А чего сама не хочешь? Я вот второго сама хочу, если разрешат после этого КМ))
|
[b]Катеночек[/b], в роддом лучше ехать со схватк ами 7 через минуту , или 5 через 45 секунд . Раньше там делать нечего . Все равно заставят просто схватки нагуливать ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], почему сама не хочешь ? Хотя бы попробовать можно ))))) может все пройдет отлично ))) КС то ведь на любом этапе сделать можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как там [B]Юля [/B] интересно ? Рожает или нет . ... |
ой девули а я проснулась только что, разболелась еще пуще..сопли желтые шморкаю носоглотка болит, ща буду ингаляцию делать, чаи и все остальные процедуры...короче не буду рожать пока не очухаюсь...Чувствую март мой..
Блин завтро еще к Гинекологу идти, она на меня глянет и в шоке будет как я так умудрилась То ноготь на пальце содрала с корнем тут те на еще заболела... Но это муж меня заразил не специально конечно.. Он комиссию в военкомат проходил и сдавал кучу анализов видимо кто то на него чихнул...и понеслась:-E Блиииииииин ненавижу болеть |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |