Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 19.02.2015 08:59

[b]Малютка2015[/b], ну что такое,выздоравливай,пей морсы чай с лимоном

Зыкочка 19.02.2015 09:04

А рожала в боксе на двоих. После меня поступила девочка с третими родами, и родила часа за 4,но ее конечно крючило тоже сильно, вообщем роды я видела в живую, я конечно туда прям не смотрела, но когда ребеночек родился посмотрела и расплакалась..... Но это конечно еще то зрелище)))

katena 19.02.2015 09:16

[b]Малютка2015[/b], лечись, время у нас конешно такое февраль эпидемии всякие...
я тоже до этого смотрела и нормально, а вот эти прям крупным планом между ног камера...не приятное зрелище

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], оль долго рожала?

Египетская Кошка 19.02.2015 09:29

Привет пузатым) Ну ночь и день вчерашний прям какая то родовой) У меня 2 подруги родили ..одна вчера в 21 вечера,вторая следом за ней поехала в 2,50 родила.
И тут девочки прям чуть не дружным строем все) Как же я рада за вас!
[quote="Shegal;6917955"]А ты как?????
Сидите еще?[/quote]

тьфу тьфу тьфу. Сидим) Еще недельку надо бы по хорошему просидеть. Я дома в режиме лайт. Ем лежу. Надо до 38 полежать. А там и пошевелюсь.

[quote="Зыкочка;6918044"]Вообщем со Степой мне показалось куда более легче!!!!![/quote]

офигеть..я то думала и настраиваюсь ну на так же хотя бы но быстрее а утебя вот как. Ну в любом случае все позади!

[quote="Иришка 87;6918095"]п@зитивн@я, у нас забрали обувь и куртку,нельзя выходить.Концлагерь...[/quote]
А и у нас также) И вообще сейчас почти во всех рд карантин..и посетителей нельзя(

[quote="Зыкочка;6918044"]Через пару дней привыкнешь, там в патологии своя жизнь, в которую ты скоро вольешься))))[/quote]

точно точно)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Julia Fro;6918078"]пробка с кровью стала отходить.мы наверно поехали..... страшно блин... плачу[/quote]

не реви! это же здорово!!! С богом!
Вот я пока тут отвечаю а впереди еще 2 страницы..может и родила уже)))

Сибирская 19.02.2015 09:38

[b]Зыкочка[/b], как вы с дочкой? Как с грудью?

Зыкочка 19.02.2015 10:01

[QUOTE=katena;6918188][b]Малютка2015[/b], лечись, время у нас конешно такое февраль эпидемии всякие...
я тоже до этого смотрела и нормально, а вот эти прям крупным планом между ног камера...не приятное зрелище

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], оль долго рожала?[/QUOTE]

Если считать время с провода пузыря то почти 10 часов((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6918227][b]Зыкочка[/b], как вы с дочкой? Как с грудью?[/QUOTE]

Катюш, соски сгрызаны)))) ты соску в роддоме давала? И давай пойдем в домик наш, не будем тут девочкам флудить))

Линия грёз 19.02.2015 10:49

[b]Зыкочка[/b], Оль, еще раз от всей души наши вам поздравления!!!!!

[b]Julia Fro[/b], ну ты даешь, реветь чего-то надумала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Дамы, кто следующий за Юлей?

И где же все-таки наша Юля астра? Что-то я за нее волноваться начала...

п@зитивн@я 19.02.2015 10:55

[QUOTE=Линия грёз;6918278]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

И где же все-таки наша Юля астра? Что-то я за нее волноваться начала...[/QUOTE]

У нее же ПКС должно быть ?
И Плюха пропала ((( и еще многие девочки
[B]Наташ [/B] вы как? Как прием?
[B]Катеночек [/B] где ? ?????

Зыкочка 19.02.2015 10:55

Спасибо.....
Да уж как там Юля!!!!

Катеночек 19.02.2015 11:15

Девочки я здесь! Но уже видимо на низком старте в роддом.
С 2 часов ночи не знаю правда что это но похоже на схватки, но не сильно терпимо хватает поясница и низ живота и он каменеет боль как в первый день месячных но посильнее.
Сейчас тоже такое есть но пошибче и 2 раза в час интервал 10 минут по минуте. Пока лежу и хожу. Муж на готове ехать. Я пока тяну время. Воды на месте. До роддома 15 минут езды так что пока я жду.
Но все же в мозгах я начала понимать что я начинаю рожать. И если боль такая же и останется то это будет просто рай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], а пузырь больно прокалывать?? А то если у меня сегодня не начнется мне завтра прокол делать будут.

Арссюля 19.02.2015 11:28

[quote="Катеночек;6918383"]а пузырь больно прокалывать??[/quote]
Не волнуйся,это абсолютно не больно,так же как и пуповину перерезать)

Египетская Кошка 19.02.2015 11:51

Кать, да, пузырь вообще не больно прокалывать !
Осмотр на кресле в схватке вот непритяно. А пузырь вообще не почувствуешь. Удачи!

Прям портал какой то открылся на роды))) Пошел процесс ура!

Катеночек 19.02.2015 12:21

[b]Египетская Кошка[/b], у меня вчера и без схватки осмотр был воагу не пожелаешь. Меня теперь всегда мне кажется передергивать будет перед осмотром.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А в течении родов часто на кресло гоняют или руки туда засовывают??? И так же глубо смотрят раскрытие

Линия грёз 19.02.2015 12:27

[b]п@зитивн@я[/b], в том то и дело что у ПКС у астры... и она на связь уже третий день не выходит(((
Да и Плюха и много кто затихарился...

[b]Катеночек[/b], Катюха, не волнуйся! По локоть руки не пихают))) неприятно, но терпимо все)))
Не хочу тебя пугать, но схватки будут нарастать и будет усиливаться боль, но ты справишься)))

Катеночек 19.02.2015 12:36

Девочки а могут схватки начатся просто от того что я перевернулась. Я сейчас лежала на спине начала переворачиваться меня как схватит поясницу всю свело я даже продохнуть не смогла.

astra 19.02.2015 12:39

Всем привет. Мы еще сидим. По всем узи,допплерам и т.д. у нас все хорошо,поэтому ждут начало родовой деятельности,типа может сама еще смогу родить. А я то сама не горю желанием.)))))))))Поэтому лежу и всячески торможу этот процесс. Надеюсь на 40 нелель,то есть перенос и кесарево из-за отсутсвия начала родов. Вот все мои новости)))) наедаем щеки.

Крыло 19.02.2015 12:48

[b]Катеночек[/b], когда шейка готова к родам они всегда так больно смотрят чтоб запустить процесс. Точнее они отделяют шейку от плодного пузыря пальцами. После этого обычно в течении суток начинаются роды. Так что не бойся осмотров:)) теперь тебя будут смотреть только на раскрытие. Удачи:)

Линия грёз 19.02.2015 12:55

[b]astra[/b], Не пугай нас так)) А чего сама не хочешь? Я вот второго сама хочу, если разрешат после этого КМ))

п@зитивн@я 19.02.2015 13:13

[b]Катеночек[/b], в роддом лучше ехать со схватк ами 7 через минуту , или 5 через 45 секунд . Раньше там делать нечего . Все равно заставят просто схватки нагуливать ))))

[b]astra[/b], почему сама не хочешь ?
Хотя бы попробовать можно ))))) может все пройдет отлично ))) КС то ведь на любом этапе сделать можно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как там [B]Юля [/B] интересно ? Рожает или нет . ...

Малютка2015 19.02.2015 13:20

ой девули а я проснулась только что, разболелась еще пуще..сопли желтые шморкаю носоглотка болит, ща буду ингаляцию делать, чаи и все остальные процедуры...короче не буду рожать пока не очухаюсь...Чувствую март мой..
Блин завтро еще к Гинекологу идти, она на меня глянет и в шоке будет как я так умудрилась
То ноготь на пальце содрала с корнем тут те на еще заболела...
Но это муж меня заразил не специально конечно..
Он комиссию в военкомат проходил и сдавал кучу анализов видимо кто то на него чихнул...и понеслась:-E
Блиииииииин ненавижу болеть

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.