![]() |
[QUOTE=Весения;7644111]Состояние эндометрия, может там эмбриону и крепится некуда, короче надо выяснять что с эндометрием, а то тут и ЭКО бесполезно будет.[/QUOTE]
Пусть результат будет хорошим! |
[QUOTE=Вета;7644109]не расстраивайся все решиться.
Это процедура церез влагалище делаеться?.[/QUOTE] Да там залазиют прям вовнутрь и берут кусочек эндометрия для исследования. |
[QUOTE=Весения;7644114]Да там залазиют прям вовнутрь и берут кусочек эндометрия для исследования.[/QUOTE]
пусть все пройдет хорошо и Б скоро прийдет@@@@ |
[QUOTE=Весения;7644114]Да там залазиют прям вовнутрь и берут кусочек эндометрия для исследования.[/QUOTE]
Берется множество мельчайших кусочков с разных мест одним захватом, не очень приятная процедура |
Надя, это без обезболивания?
|
[QUOTE=Фисташка;7644145]Берется множество мельчайших кусочков с разных мест одним захватом, не очень приятная процедура[/QUOTE]
Да уже посмотрела как выглядит этот пайпель, ну ничего переживу. Не буду больше себя мучить стимуляциями, посмотрим что с эндометрием и буду к ЭКО готовиться. |
[QUOTE=Curly Straight;7644146]Надя, это без обезболивания?[/QUOTE]
да. там типо шприца он и втягивает эти кусочки короче я больше эту процедуру не хочу:-D какие у тебя ощущения? |
Надя, от беременности? :) после шока пришла в себя) радуюсь, боюсь, надеюсь, жду :)
Радует то, что пила фолиевую. Огорчает вчерашний алкогольный отрыв с однокурсниками :( причем что приехала на машине с твердым намерением не пить. Так ключи чуть не забрали силой )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила еще упаковку двойных Фрау, как муж днем купил. Буду делать потихоньку :) |
[QUOTE=Curly Straight;7644156]Надя, от беременности? :) после шока пришла в себя) радуюсь, боюсь, надеюсь, жду :)
Радует то, что пила фолиевую. Огорчает вчерашний алкогольный отрыв с однокурсниками :( причем что приехала на машине с твердым намерением не пить. Так ключи чуть не забрали силой )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила еще упаковку двойных Фрау, как муж днем купил. Буду делать потихоньку :)[/QUOTE] А симптомы какие? из за алкоголя не парься все будет гуд |
Надя, до теста у меня было жжение в груди и показывали яичники. В этот понедельник прям ужас как болел живот. Кратковременно, но прям очень резко и сильно. В среду начало тянуть и первый раз типа мазнуло. Потом в четверг таким же светло-светло коричневым. Я подумала, М начинаются. И приперлась вчера на встречу эту... хотя со второй половины четверга уже все чисто было, и до сих пор ничего тот нет. Ну а сегодня живот внизу иногда потягивает. Но есть вероятность, что это кишечника. А так даже энергии прибавилось :)
|
С добрым утром !
|
[QUOTE=Curly Straight;7644164]Надя, до теста у меня было жжение в груди и показывали яичники. В этот понедельник прям ужас как болел живот. Кратковременно, но прям очень резко и сильно. В среду начало тянуть и первый раз типа мазнуло. Потом в четверг таким же светло-светло коричневым. Я подумала, М начинаются. И приперлась вчера на встречу эту... хотя со второй половины четверга уже все чисто было, и до сих пор ничего тот нет. Ну а сегодня живот внизу иногда потягивает. Но есть вероятность, что это кишечника. А так даже энергии прибавилось :)[/QUOTE]
И тут тебя поздравляю,ура ура;):))) |
С добрым утром! Хорошего всем воскресенья!
|
[QUOTE=Смоляночка;7644304]И тут тебя поздравляю,ура ура;):)))[/QUOTE]
Яна, спасибо большое! И всем привет :) |
Всем привет!!! Прекрасного дня всем!!!
|
[b]Curly Straight[/b], отличнейший новости!!! Поздравляю!!!
[B]Вета[/B] держу кулачки за хорошую О. Может действительно до УЗИ была О (проосто не успело сформироваться ЖТ) и ещще одна будет, так чтоб наверняка!!! А у меня уже второй цикл вподряд грудь никак не реагирует... странно...пора сдавть наверное гормоны |
Галя, спасибо большое :girl_in_love:
|
[b]Luhalka[/b],спасибо) стараемся и надеемся
|
[QUOTE=Curly Straight;7643987]Девочки, спасибо. Я пока в шоке... Муж тоже.... потому что представляем все трудности ))) ну и переживательно, чтоб все хорошо было. Муж сказал, что главное, чтоб не было, как перед Алей.
Тест высох, еще ярче стал. И это тормоз Фрау... [url=https://ibb.co/fnFayH][img]https://thumb.ibb.co/fnFayH/20180224_133821.jpg[/img][/url] Я октябренок, Да?. Пойду посмотрю какой калькулятор пдр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Если брать за основу 26 дней цикла, то 31 окт. Если 28 -- то 3 ноября. Лучше я в ноябрята. Хотя пока всюду боюсь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас тут тема сентябрь-октябрь 2018, слишком большая разбежка.[/QUOTE] :))):))):))):))):)))поздравляю)))))) |
Юля, и тут спасибо :girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |