![]() |
[QUOTE=Пантерка;1220748][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/00/5a73107dfc93.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/00/5a73107dfc93t.jpg[/IMG][/URL]
во какая я серьезная иногда бываю:)[/QUOTE] Пантерка ты просто красавица. Ты вообще за беременность поправилась?:girl_haha: кстати реквизит для съемки тебе дали (крылья и т.д)? прическу и макияж сама делала? |
ой, девоньки, не дают мне треники уснуть. А из-за меня и мужу. Решила его больше не мучить, на работу как никак (в отличие от некоторых), вот бегом на пузяку в надежде, что кто-то из наших тут есть тоже неспящий)))
Пантерка - красотка :) |
а я уже вчера собралась...думала ВОТ ОНО!!!
А нет... :( Схваточки начались 3 раза с перерывом в 20 минут...но тёплый душ и всё прошло!!! Так что я ещё в вашим рядах!!! |
Всем привет :) я пока тоже в Ваших стройных рядах :)))
|
Привет!! И я еще с вами!!!
|
Всем доброе утро! У меня со вчерашнего вечера живот потягивает. И малыш совсем притаился.
|
[QUOTE=Пантерка;1220748][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/00/5a73107dfc93.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/00/5a73107dfc93t.jpg[/IMG][/URL]
во какая я серьезная иногда бываю:)[/QUOTE] Пантерка очень красивая фотка:girl_in_love: !!!Девочки я вот сёдня опять всю ночь не спала-то треники,то собаки лают под окном:-E !И ваще меня уже задолбали с вопросом"Когда?" уже с декабря мне его задают!!!!А вчера ваще три разных человека прислали абсалютно одинаковые смс"Привет Оксана!Как дела,ещё не родила?":-E :-E :-E Достали!!!!Сама всё сижу и жду,да тут ещё и другие надоедают!!!! |
Приветик! Я еще тоже с вами в ожидании чуда.
|
Привет всем)Я смотрю наши ряды январят редеют,скоро все родят ураааа
|
Привет. Я тоже с вами. Уезжала на все праздники за город со всем семейством. Пантерка меня спасала от недостатка информации. Сколько родилось-то январят! Всех поздравляю!
Судя по тому, что она схватки засекала и пока не пишет, рожать поехала.... Интересно... Мы пока тихушничаем. Не опускаемся, не болим, не тренируемся, ни фига не делаем. Только балдеем, пинаемся и выпираем иногда так, что хоть волком вой (как вчера в кино) - дышать нечем. Тяжеленькие стали. Завтра-послезастра на осмотры в ЖК и роддом. Надеюсь, раскрытие никто не полезет смотреть, ибо никаких признаков пока. А там уже в понедельник поедем в ЦПСиР - там сердечко послушаем. Можно тогда уже и рожать. Хотя уже сейчас хочется маську поцеловать. (Но куда мне - я простуженная!) Собрала вчера ванночку с пеленальником. Красотааа! Сижу любуюсь. [IMG]http://www.ligamam.com/products_pictures/pic_8945_43511.jpg[/IMG] Только у нас серединки серые, а ящики белые. |
Всем еще раз привет!!! Была седня у гинеколога, вобщем дали мне очередное направление в больницу. Так что завтра наверное сдамся пойду добровольно. Не теряйте меня, рожу - смс-ку кину.
|
[QUOTE=Натали-Ната;1221709]Всем еще раз привет!!! Была седня у гинеколога, вобщем дали мне очередное направление в больницу. Так что завтра наверное сдамся пойду добровольно. Не теряйте меня, рожу - смс-ку кину.[/QUOTE]
Сегодня-то побудешь с нами? Все собрала? |
удачи Натали :)))
|
[quote=Itana;1221782]Сегодня-то побудешь с нами? Все собрала?[/quote]
Сегодня еще с вами конечно :))) сумки стоят уже 3 недели наверное, я уж и забыла что там в них лежит. Надеюсь все-таки без стимуляции обойдемся, хотя акушерка на приеме сказала странную вещь, типа схватки не у всех могут сами наступить, некоторым и помочь надо. Это получается что те кому не помогли, рискуют вечно беременными остаться??? |
ой не знаю....я щас тоже с приема...мне завтра в поталогию ложится((( я так не хотела..но придется. так что думаю что тоже не появлюсь. хотя мож с телефона буду выходить....а вобще мне сказали что они в поталогии меня посмотрят мож еще на пару дней отправят домой уговаривть)хотя не знаю. посмотрели на кресле - шейка только начала готовится...сказала врач что в больнице они будут как -то готовить исходя из моих причин по которым не родила до сих пор..будут какими то уколами ускорять прцесс(( чет переживаю
|
Удачи вам, девочки...
Про сумки у меня вопрос: у вас они огромные? Я вожу с собой сумку с сорочкой и тапочками+платочки+носки. Т.к. тапочки у меня Crocs, то они очень объемные. Это на роды. А вот послеродовая сумка у меня жуть какого размера. Это при том, что я НИЧЕГО целыми пачками не положила. Решила, что и прокладки и памперсы муж подвезет по мере надобности. |
[quote=Itana;1222216]Удачи вам, девочки...
Про сумки у меня вопрос: у вас они огромные? Я вожу с собой сумку с сорочкой и тапочками+платочки+носки. Т.к. тапочки у меня Crocs, то они очень объемные. Это на роды. А вот послеродовая сумка у меня жуть какого размера. Это при том, что я НИЧЕГО целыми пачками не положила. Решила, что и прокладки и памперсы муж подвезет по мере надобности.[/quote] В дородовой сумке у меня тоже тапочки полпакета занимают (почему-то сумки у нас нельзя), теперь придется туда еще комплект постельного белья затолкать. А послеродовую всю утолкала в 1 пакет, но там бумажные полотенца в рулоне дофига места занимают (чето я решила что они пригодятся :)). Прокладки взяла в пачке, а памперсов 10 штук отсчитала - думаю хватит на ночь и так днем немного потусить. |
[B]смс от Юли (Катарина111) [/B] :
[COLOR="Purple"][I]Девочки, я уехала в роддом, схватки с 2-х часов ночи, раскрытие никак не идет, надеюсь, что хоть до завтра рожу.[/I][/COLOR] блин, Юлю с такими схватками как бы не прокесарили:( так волнуюсь за нее! аж телефон с рук не выпускаю жду весточки от нее. [I] Пантерка[/I], уже схватки у тебя достаточно хорошие! я после таких через 1,5часа родила! Удачи тебе.скоро будешь со своим сынулей! :connie_rockingbaby: хоть и не в тех числах что хотела, но дата 11.01.2010г тоже ничего:) Девочки , легких всем родов! я хоть мало пишу, но читаю все что вы тут набалтываете! :))) |
[quote=jadvijka;1222503][B]смс от Юли (Катарина111) [/B] :
[COLOR=Purple][I]Девочки, я уехала в роддом, схватки с 2-х часов ночи, раскрытие никак не идет, надеюсь, что хоть до завтра рожу.[/I][/COLOR] блин, Юлю с такими схватками как бы не прокесарили:( так волнуюсь за нее! аж телефон с рук не выпускаю жду весточки от нее. [I] Пантерка[/I], уже схватки у тебя достаточно хорошие! я после таких через 1,5часа родила! Удачи тебе.скоро будешь со своим сынулей! :connie_rockingbaby: хоть и не в тех числах что хотела, но дата 11.01.2010г тоже ничего:) Девочки , легких всем родов! я хоть мало пишу, но читаю все что вы тут набалтываете! :)))[/quote] Юле удачи, пусть все будет хорошо!!! Пантерка тоже давай держись, мы с тобой! |
[B]jadvijka[/B], ты сама-то как? С праздниками тебя. Прости, что не ответила.
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |