![]() |
пошли мы уроки делать потом кормить всех, а потом отдыхать, всем пока,и удачи
|
ой девочки, собралась я звонить на счет доставки только номер на телефоне набрала, а они сами звонят...машина поехала на доставку, ждите...я и так их уже с 10 жду!!!!!
А про аладушки, я тут на пузяке вычитала рецепт сейчас ссылку найду и кину вам, мне очнь понравились получились очень нежные, давно такие хотела)))) а на счет сухих не знаю, средние они у меня по крайней мере получились)))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2645991&postcount=63"]и правда идеальные аладушки)[/URL]
|
[QUOTE=Kralya;2720098][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2645991&postcount=63"]и правда идеальные аладушки)[/URL][/QUOTE]
А ты уже попробовала их сделать? |
ага, натрескались тогда с мужем как бобике, я так рада была как ребенок)))) получились хорошо.
|
сегодня тоже хотела, но кифир почему-то кончился%-0
|
[QUOTE=Kralya;2720148]сегодня тоже хотела, но кифир почему-то кончился%-0[/QUOTE]
Наверное он поменял дислокацию , просто он теперь в тебе))):girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2718987]Девочки,пришли мои анализы,всеже эта щелочная хрень повышена :( Г говорит сегодня-завтра ложиться!!! Так,что говорю вам до свидания!!! Вернемся уже с масей на ручках:)
Целуем вас:girl_in_love: и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Всего вам хорошего!!! Легких родов и лялечку здоровую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня почему-то аппетит пропал!Ничего не хочу-только чай,да фруктов не много!:(
|
[QUOTE=Anetta;2720173]А у меня почему-то аппетит пропал!Ничего не хочу-только чай,да фруктов не много!:([/QUOTE]
У меня сегодня тоже самое, сижу и ем тольуо фрукты,йогурты,чай...думаю ужинать надо..а неохота так |
[QUOTE=Иринка241;2719175]привет,пузики.вот и я приползла...неделек с недельками![/QUOTE]
Привет!!!! Вас тоже с неделькой:))) |
[QUOTE=sonicgirl;2720163]Наверное он поменял дислокацию , просто он теперь в тебе))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D там уютнее и теплее чем в холодильнике:-D Почитала сейчас одни из последних страниц болталки сентябрят перед родами...неужели мы тоже так будем... Девочка одна пишет, "засекла тонус ...интервал 6 мин" ей отвечают, ты чего тут торчишь давай в РД дуй))))) |
я сегодня на бутербродно-кифирной диете. так бы и трескала весь день бутеры с помидоркой и шпротами)))) да все к концу уже идет))) а в магаз лень топать.
Надо хоть пойти салат сделать мужу))) а то совсем уже... |
В итоге у нас одна Мариша отсутствует и уехала в РД,пишу ей смс, видимо телефон выключен,не отсылается уже весь день,дважды отсылала((
|
Тоня тоже поехала, но это мы уже знаем наверняка.
|
[QUOTE=Kralya;2720345]Тоня тоже поехала, но это мы уже знаем наверняка.[/QUOTE]
а да точно,нет она к родителям кажись поехала..поближе чтоб))а все прочитала, сегодня -завтра ложитсяТак Мариша тоже точно, ей направление на понед дали.. |
[QUOTE=sonicgirl;2720355]а да точно,нет она к родителям кажись поехала..поближе чтоб))[/QUOTE]
да? а я подумала что ей сказали рез. анализов и она поехала в РД. |
Я исправилась,Валя, выше))
|
А Таня и Юля уже третий день в РД, получается. Значит, через пару деньков их уже должны выписать.
|
Мариша ответила!!Говорит приходит в себя после двух влагалищных осмотров,больно грит очень..
|
Домой ее не пустили...Назначили кучу анализов на завтра...
|
Мне комод привезли, я его так ждала. А перекладывать в него детские вещи чё-то так лень... И сумку в РД ещё раз просмотреть надо, кое-что доложить туда, и тоже лень... На всё остался только завтрашний день.
Ой, девчонки, что-то так волнительно........ |
[QUOTE=sonicgirl;2720405]Мариша ответила!!Говорит приходит в себя после двух влагалищных осмотров,больно грит очень..[/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;2720409]Домой ее не пустили...Назначили кучу анализов на завтра...[/QUOTE] Интересно, а два раза её зачем смотрели? Это осмотр на кресле, да? |
Вера, передавай ей от нас большущий привет!!! Пусть терпит ради малыша!
|
[QUOTE=sonicgirl;2720405]Мариша ответила!!Говорит приходит в себя после двух влагалищных осмотров,больно грит очень..[/QUOTE]
ой бррр....а 2 раза то зачем??? [QUOTE=sonicgirl;2720409]Домой ее не пустили...Назначили кучу анализов на завтра...[/QUOTE] ну анализы это еще терпимо. Если будешь еще писать привет огромный:girl_in_love: |
да а зачем два раза не знаю, пока не пишет...Может первый раз не поняли, позвали коллегию....и второй раз посмотрели((
|
[QUOTE=Kota;2720416]Мне комод привезли, я его так ждала. А перекладывать в него детские вещи чё-то так лень... И сумку в РД ещё раз просмотреть надо, кое-что доложить туда, и тоже лень... На всё остался только завтрашний день.
Ой, девчонки, что-то так волнительно........[/QUOTE] а вы собраный уже брали? нам просто привезут сегодня, а муж собирать позже будет. |
Хорошо передам)))
|
меня когда на той неделе в кресле смотрели - неприятно было, но не больно...
|
[QUOTE=sonicgirl;2720461]да а зачем два раза не знаю, пока не пишет...Может первый раз не поняли, позвали коллегию....и второй раз посмотрели(([/QUOTE]
мде...это мне напоминает историю как я зуб лечила...сидела блин часа 1,5 с открытым ртом...то одна посмотрит, то другая, потом еще кого-то позвали...а там иголки рот не закрыть...устроили блин экскурсию... |
[QUOTE=Kralya;2720469]а вы собраный уже брали?
нам просто привезут сегодня, а муж собирать позже будет.[/QUOTE] Ага, комод уже в сборке привезли, а вот кроватка - конструктор, муж будет собирать, пока я в РД буду. |
привет от вас передала!!Вам тоже))
|
[QUOTE=sonicgirl;2720494]привет от вас передала!!Вам тоже))[/QUOTE]
Спасибо! ;) |
[QUOTE=Kralya;2720487]мде...это мне напоминает историю как я зуб лечила...сидела блин часа 1,5 с открытым ртом...то одна посмотрит, то другая, потом еще кого-то позвали...а там иголки рот не закрыть...устроили блин экскурсию...[/QUOTE]
Наверное там клад искали...а ты потерпеть не могла что ли у тебя ж[B] клад[/B] искали:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2720487]мде...это мне напоминает историю как я зуб лечила...сидела блин часа 1,5 с открытым ртом...то одна посмотрит, то другая, потом еще кого-то позвали...а там иголки рот не закрыть...устроили блин экскурсию...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представляю себе эту картину :girl_haha: понимаю, что тебе не до смеха было, но написала смешно :-D |
ну вот будем тут сидеть до конца, а девченки уже с ляликами повозращаются))))
|
Мамулечки!!!
мы вот отстрелялись... теперь ваш черед. легких вам всем родов и здоровых малышей!!! |
кто б у меня мандарины отобрал?.... не могу остановиться...
|
Приветик всем!!!!!!!!!
[COLOR="Red"]Неделек с недельками!!!!!!!!!! [/COLOR]Может уже с последней :))) У меня все хорошо. Никаких треников нет %-0 Готовлюсь свой ДР отмечать. Все говорят, не роди на него, но пока я настроена доходить:preg: Спасибо за комплименты(к фоткам:girl_pinkglassesf: ) Пока читаю вас, надеюсь все хорошо??? |
[QUOTE=Kota;2720523]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представляю себе эту картину :girl_haha: понимаю, что тебе не до смеха было, но написала смешно :-D[/QUOTE]
да это еще что, меня потом с этими игрлами на ренген отправили ( на 1-й этаж, кабинет на 2-м) привели и говорят зайдешь, а там очередь...а мне не пык ни мык...рот не закрыть слюни текут, я платком то прикрываюсь, но это не помогает...это мне самой сейчас смешно, а тогда не очень было... Я потом еле рот закрыла. |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |