Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 18.11.2010 14:49

ладно
договорились
буду лентяйничать ))))

Девы, че у увас с грудью?
болит?
у меня капец болит
врач грит так надо (ну всмысле бывает))))
а у меня в 1 Б ниче не болело ((((
а сейчас будто уже родила и молоко пришло - аж ломит

Плюха 18.11.2010 14:51

у меня грудь чешется и чуть болит. но молозива нетуть

Ana 18.11.2010 14:55

[QUOTE=freken;2649072]ладно
договорились
буду лентяйничать ))))

болит?
у меня капец болит
а сейчас будто уже родила и молоко пришло - аж ломит[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;2649095]у меня грудь чешется и чуть болит. но молозива нетуть[/QUOTE]

У меня грудь всегда болит, правда сейчас немного полегче стало, а молозива у меня тоже нет, у меня сразу творог выделяется :girl_haha:

P.S. Со мной не сравниваться, у меня целая куча проблем с грудью.

freken 18.11.2010 14:56

у меня тоже нету молозива пока
не знаю будет или нет
в тот раз было под конец только
фука-бяка такая))

а вот чешется - это у меня живот
растет наверно )))

Плюха 18.11.2010 15:01

живот у меня тоже чешется!! :(
надоело уже.
с работы прихожу, раздеваюсь и шоу для мужа устраиваю: пузан чешется :)))
причем интенсивно - грудт, живот, ноги до кучи! :)

Ana 18.11.2010 15:02

[QUOTE=freken;2649140]у меня тоже нету молозива пока
не знаю будет или нет
в тот раз было под конец только
фука-бяка такая))

а вот чешется - это у меня живот
растет наверно )))[/QUOTE]

у меня пока не чешется, походу пока кожа достаточно эластичная, хотя у меня и со старшим особо не чесался, ты кремками мажь, меньше чесаться будет :)

Kimiko 18.11.2010 15:03

[QUOTE=freken;2649034]куку девочки
меня вроде отпустило))
свою спать положила
вот тож валяюсь
про прививки - я б их там всех переубивала бы!!!!!!!!:-E за такое дело!!![/QUOTE]

:))) здорово что ты себя лучше чувствуешь, но все арвно полежи еще, плюнь на домашние дела и отдыхай сегодня

Ana 18.11.2010 15:03

[QUOTE=Плюха;2649193]живот у меня тоже чешется!! :(
надоело уже.
причем интенсивно - грудт, живот, ноги до кучи! :)[/QUOTE]

а это уже психологическое, стоит 2 раза почесаться, так создается ощущение что чешется все и сразу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 18.11.2010 15:06

[QUOTE=Ana;2649221]а это уже психологическое, стоит 2 раза почесаться, так создается ощущение что чешется все и сразу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага, знаю. просто забавно со стороны смотрится, наверное. но зато ТАКОЕ блаженство!!!:girl_haha:

Ana 18.11.2010 15:07

[QUOTE=Плюха;2649255]ага, знаю. просто забавно со стороны смотрится, наверное. но зато ТАКОЕ блаженство!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Эт, точно, кайф почесать там где чешется :girl_in_love:

Юлианна 18.11.2010 15:09

[QUOTE=Kimiko;2648603]ох девочки я то как раз и мечтала просто расписаться и покататься на машинке, просто побыть вместе, а тут , ай, одни расстройства, а самое противное что все это теперь на наших отношениях отражается, теперь ссориться начали, а до этих приготовлений меня на руках носил((([/QUOTE]

Ну не переживай, на самом деле - свадьба это стресс....но приятный (это ты потом поймешь, когда вспоминать будешь). Я тоже помню, когда к свадьбе готовилась - раза 2 порывалась идти в ЗАГС забирать обратно заявление ;) , тоже ругались, но это ерунда - милые бранятся....перед свадьбой это норм

freken 18.11.2010 15:10

[QUOTE=Плюха;2649193]живот у меня тоже чешется!! :(
надоело уже.
причем интенсивно - грудт, живот, ноги до кучи! :)[/QUOTE]
у меня осень-зима-начало весны така фигня всегда
мож от множества одежды у тебя? у меня просто так всегда.. или от холода еще бывает

[QUOTE=Kimiko;2649219]:))) здорово что ты себя лучше чувствуешь, но все арвно полежи еще, плюнь на домашние дела и отдыхай сегодня[/QUOTE]
спасибочки!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ana;2649278]Эт, точно, кайф почесать там где чешется :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Нюта78 18.11.2010 15:11

пузики привет, забежала поздароваться!
Ален, с сынулей тебя!
Кать, тебя с удачным походом к врачу!!!!!!!!!

Юлианна 18.11.2010 15:11

[QUOTE=freken;2649072]ладно
договорились
буду лентяйничать ))))

болит?
у меня капец болит
а сейчас будто уже родила и молоко пришло - аж ломит[/QUOTE]

Хорошо, что животик не болит, напугала ты нас сегодня, отдыхай побольше :) :)
У меня вообще грудь не болит тттт, как будто и не учавствует в беременности....только подросла чуток....это нормально?

freken 18.11.2010 15:13

[QUOTE=Юлианна;2649292]Ну не переживай, на самом деле - свадьба это стресс....но приятный (это ты потом поймешь, когда вспоминать будешь). Я тоже помню, когда к свадьбе готовилась - раза 2 порывалась идти в ЗАГС забирать обратно заявление ;) , тоже ругались, но это ерунда - милые бранятся....перед свадьбой это норм[/QUOTE]

эт точно
мы таааааак ругались
пипец
клочки по закаулочкам летели
:girl_haha:
[B]Kimiko[/B], ты не расстраивайся, самое главное! все равно потом будешь вспоминать этот день с трепетом)))) чего бы не было

Ana 18.11.2010 15:14

[QUOTE=Юлианна;2649326]Хорошо, что животик не болит, напугала ты нас сегодня, отдыхай побольше :) :)
У меня вообще грудь не болит тттт, как будто и не учавствует в беременности....[B]только подросла чуток....это нормально?[/B][/QUOTE]

абсолютно, что может быть ненормального в том что не болит, значит у тебя все в полном порядке с грудью и нет даже намека на мастопатию:)

Плюха 18.11.2010 15:14

freken, может и от одежды. Но еще с лета началась такая реакция именно на лифчики. Видать все же от Б.

freken 18.11.2010 15:14

[QUOTE=Юлианна;2649326]Хорошо, что животик не болит, напугала ты нас сегодня, отдыхай побольше :) :)
У меня вообще грудь не болит тттт, как будто и не учавствует в беременности....только подросла чуток....это нормально?[/QUOTE]

спасибос!)))

да канешн нормально
у меня уже такое.... кхе вымя чтоли.. даже не знаю как по приличней сказать:( ужас какой-то

Юлианна 18.11.2010 15:18

[QUOTE=Ana;2649350]абсолютно, что может быть ненормального в том что не болит, значит у тебя все в полном порядке с грудью и нет даже намека на мастопатию:)[/QUOTE]

Спасибо, дорогая :)

AnnitaA 18.11.2010 15:38

Девчонки, хочу посоветоваться, записались сегодня в роддом, все вроде нравится, но ехать с другого конца города.... Вот волнуюсь приедем ли вовремя....

Плюха 18.11.2010 15:42

Анита, а вы контракт заключили?

москвички, а кто где рожать хочет? мы вот выбираем между 4 и 7. но ни там ни там еще не были.

Нюта78 18.11.2010 15:47

[QUOTE=AnnitaA;2649599]Девчонки, хочу посоветоваться, записались сегодня в роддом, все вроде нравится, но ехать с другого конца города.... Вот волнуюсь приедем ли вовремя....[/QUOTE]

а заранее лечь низзя???? вообще конечно можно и не успеть - если днем начнется

freken 18.11.2010 15:53

[B]Анита[/B], я к Плюше присоединяюсь с вопросом
и еще вопрос- а зарнее лечь на чуток? или не рассмативаете такой вариант?

я хочу в роддоме при 20 ГКБ (где дочку рожала) там канешн по условиям отстой, но врачи супер
а для меня это главное
ну и я не превередливая особо
несколько дней потерпеть - для меня не беда
планую палату брать не буду и по контракту не буду, лучше отблагодарю потомвача, как в прошлый раз
тем более там профиль мой - отёчно-почечный
если на мойку не закроется, буду мужа засылать чтоб разговаривал с зав род отделения - он меня в тот раз оперировал, хочу к нему же
ну а если вдруг этот будет закрыт на мойку, то как запасной вариант - при 29 ГКБ (это ЮВАО вроде, ну в принципе вобще по прописке если - то один из ближних), у меня там несколько знакомых рожали и давно и недавно, все довольны, плюс у моей гинекологини там знакомые работают, ежели че - она меня туда определит, это я уже не волнуюсь, она мне обещала ))))
но хотелось бы все таки на бабушкинскую при 20 больнице!
посмотрим ближе к делу, когда списки будут готовы с гафиком мойки
вроде в декабре чтоль они утверждают на будущий год.. вот тогда и определимся

Ana 18.11.2010 16:00

[QUOTE=AnnitaA;2649599]Девчонки, хочу посоветоваться, записались сегодня в роддом, все вроде нравится, но ехать с другого конца города.... Вот волнуюсь приедем ли вовремя....[/QUOTE]

А в роддом записываться теперь что ли надо? или это по контракту?

[QUOTE=Плюха;2649652]Анита, а вы контракт заключили?

москвички, а кто где рожать хочет? мы вот выбираем между 4 и 7. но ни там ни там еще не были.[/QUOTE]

Я планирую при 70 больнице:
1) у меня при ней же ЖК
2) Рядом с домом 20 мин. нормальным шагом, 30-35 минут в развалочку, на машине 5-7 мин, без пробок, в случае пробок, объезд дворами, время 10 мин :)
3) там малышей кормят (в моем случае), докармливают по необходимости.
4) вроде народ положительно отзывается :)

Меня только одно смущает, что малыши отдельно лежат, старший то с момента родов со мной был, и все осмотры и прочие процедуры били у меня на глазах.

Первого при КГБ №15 рожала, очень хороший р/д, но детенков не кормят, так что так.

AnnitaA 18.11.2010 16:02

[QUOTE=Плюха;2649652]Анита, а вы контракт заключили?

москвички, а кто где рожать хочет? мы вот выбираем между 4 и 7. но ни там ни там еще не были.[/QUOTE]

Контракт там в 36 недель, но туда без записи не попасть, просто мы еще и к врачу попали которому хотели, и выбирали долго... Боюсь вдруг город встанет как прошлой зимой...
Заранее может и можно, не бесплатно конечно, поэтому без показаний не хочется, и попасть к ним сложно, можно но думаю дорого будет, за роды и так платить будем... Пообще наверное если без пробок можно за час доехать.... но как оно будет... не на метро же ехать...

Ana 18.11.2010 16:07

[QUOTE=AnnitaA;2649869]Контракт там в 36 недель, но туда без записи не попасть, просто мы еще и к врачу попали которому хотели, и выбирали долго... Боюсь вдруг город встанет как прошлой зимой...
Заранее может и можно, не бесплатно конечно, поэтому без показаний не хочется, и попасть к ним сложно, можно но думаю дорого будет, за роды и так платить будем... Пообще наверное если без пробок можно за час доехать.... но как оно будет... не на метро же ехать...[/QUOTE]

А меня вот такой вопрос, а если схватки начинаются не в смену врача с которым договорились, что тогда? Роды то дело не предсказуемое, не знаешь точно когда приспичит :)

Морковка 18.11.2010 16:09

[QUOTE=AnnitaA;2649869]Контракт там в 36 недель, но туда без записи не попасть, просто мы еще и к врачу попали которому хотели, и выбирали долго... Боюсь вдруг город встанет как прошлой зимой...
Заранее может и можно, не бесплатно конечно, поэтому без показаний не хочется, и попасть к ним сложно, можно но думаю дорого будет, за роды и так платить будем... Пообще наверное если без пробок можно за час доехать.... но как оно будет... не на метро же ехать...[/QUOTE]

мой роддом тоже в другом конце города
вот сегодня поехали,снег выпал,все стоит
я конечно не знаю,как будет,но даже при раскладе пробок можно доехать за час
а если вызвать скорую, которая с мигалкой повезет!
но я хочу лечь заранее,мне кажется мало того что у меня роды быстрые,вторые еще,так мне и нельзя самой-шов свежий
хоть блин за месяц ложись!!!
но я думаю все нормально будет
муж обещает что домчит быстрее скорой=)))

Нюта привет,ты куда запропала?=)

Плюха 18.11.2010 16:10

а мы что-то не чешемся по РД. только примерно присмотрели 2 (по советам). и надо бы идти, общаться. времени нет. да и с чего начать?
контракт не хотим - лучше точечно в руки давать! полезнее.

freken 18.11.2010 16:11

думаю тогда он по идее должен приехать - врач этот
по телеку говорили надо смотреть договор - чтоб было ФИО написано врача который должен сорвваться в любую минуту к вам в роддом )))
ну ээто если по контракту!
а то они пишут просто врач и принимает на деле любой кто есть

Ana 18.11.2010 16:12

[QUOTE=Плюха;2649972]а мы что-то не чешемся по РД. только примерно присмотрели 2 (по советам). и надо бы идти, общаться. времени нет. да и с чего начать?
контракт не хотим - лучше точечно в руки давать! полезнее.[/QUOTE]

Девочки, я что-то не пойму, у нас что теперь заранее с роддомами договариваться надо? а если со схватками приехать в тот который хочется выгонят что ли?

Ana 18.11.2010 16:14

Я понимаю когда плановое КС стоит, это да, тогда договариваешься с врачом, т.к. он должен понимать картину происходящего, должен знать по каким причинам КС но оно и называется плановым, что делают его согласно планам (если конечно исключить форс-мажор, который всегда может быть)

А когда ЕР? что-то я запуталась :)

AnnitaA 18.11.2010 16:18

[QUOTE=Морковка;2649959]мой роддом тоже в другом конце города
вот сегодня поехали,снег выпал,все стоит
я конечно не знаю,как будет,но даже при раскладе пробок можно доехать за час
а если вызвать скорую, которая с мигалкой повезет!
но я хочу лечь заранее,мне кажется мало того что у меня роды быстрые,вторые еще,так мне и нельзя самой-шов свежий
хоть блин за месяц ложись!!!
но я думаю все нормально будет
муж обещает что домчит быстрее скорой=)))

Нюта привет,ты куда запропала?=)[/QUOTE]

Девчонки мы решили по договору просто, в договоре сказали что прописано кто приехать должен, и что в любое время, конечно так не надо заранее ))
Морковочка вы тоже из питера, какой роддом выбрали?

Ana 18.11.2010 16:21

[QUOTE=AnnitaA;2650080]Девчонки мы решили по договору просто, в договоре сказали что прописано кто приехать должен, и что в любое время, [B]конечно так не надо заранее[/B] ))
Морковочка вы тоже из питера, какой роддом выбрали?[/QUOTE]

А-а, а то я уже подумала, до чего дошел прогресс, уже на роды запись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AnnitaA 18.11.2010 16:21

[QUOTE=Ana;2650003]Девочки, я что-то не пойму, у нас что теперь заранее с роддомами договариваться надо? а если со схватками приехать в тот который хочется выгонят что ли?[/QUOTE]

Просто в тот который мы хотим могут и не взять если просто со схватками приехать если заполнен будет, то отвезут в другой ближайший, а в моем районе ближайший это 17 РД но о нем ужасные отзывы...

Ana 18.11.2010 16:22

[QUOTE=AnnitaA;2650102]Просто в тот который мы хотим могут и не взять если просто со схватками приехать если заполнен будет, то отвезут в другой ближайший, а в моем районе ближайший это 17 РД но о нем ужасные отзывы...[/QUOTE]

Ясенько, тогда лучше перестраховаться :)

AnnitaA 18.11.2010 16:23

[QUOTE=Ana;2650095]А-а, а то я уже подумала, до чего дошел прогресс, уже на роды запись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой было бы так здорово еслиб мы по сертификату могли заранее выбрать врача и роддом:girl_in_love: Мечтать не вредно)))

freken 18.11.2010 16:24

ну почему когда ЕР тоже же можно заранее лечь
щас по-моему все можно
плати только
по контракту или просто благодарность врачу..

я вот тож не знаю прям когда и ложится
мне самой никак нельзя и ждать тоже соотв (схваток и всего такого)
надо плановое КС
но а вдруг (это я вот боюсь боьше всего) дети-то бывает раньше вылазят...
захочется вот ей вылезти пораньше
и че делать тогда?
со схватками в роддом как обкаканый (пардон) заяц нестись с выпученными глазками??? страшновато как-то
не знаю прям меня вот этот момент настораживает

Alenka88 18.11.2010 16:29

заранее лечь можно. Freken права, главное плати, а я вот решила без контракта, смысла от него нет никакого. лучше так договариваться, потому что в контракте написано все тоже что уже входит в перечень обязательных услуг бесплатных...ну разьве только конкретного врача напишут и то не факт что он приедет...полно случаев что конкретно записанный доктор просто напросто не приезжал в "силу каких то обстоятельств"

AnnitaA 18.11.2010 16:37

Меня тоже беспокоит что ехать надо со сватками, а заранее можно лечь если у вас там патологии какие, ну например отеки... Былиб деньги... Посмотрим у меня договор в 36 недель еще поговорю об этом...

freken 18.11.2010 16:44

не ну паталогия само собой - заранее лечь
ну у нас вот лежала девочкау нее все замечательно было
она просто по знакомству там (врач была знакомая кого-о из родственников девочки этой, ну не суть)
ее положили и она лежала просто из-за того что не хотела со схватками ехать в роддом
а хотела заранее - ей так спокойней было
а так у нее не то что паологий
у не вобще все идеально
и родила замечательно
ну ессна благодарила потом она врача уже сама отдельно - не знаю уж цену вопроса..
тут мне кажется главное договориться

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.