![]()  | 

[QUOTE=нежность;1595069]ухххх...меня на работе вымораживает девочка, которая меня заменяет! Как только ей сказали учиться, у меня..она мне заявила--"Ну, я же умная девочка, я все пойму и разберусь и 2 месяца не подходила) Сейчас заставила её отчёт делать...который я делаю за час...уже целый день в нем роется...[/QUOTE] 
	мне щас тоже предстоит смену себе готовить, но моя стажерка вроде не гордая, хоть и молодая. Я сама вообще вызвалась подготовить её, хочется же человеку облегчить первое время работы.  | 

Я злая.... 

[QUOTE=womannik;1595171]мне щас тоже предстоит смену себе готовить, но моя стажерка вроде не гордая, хоть и молодая. Я сама вообще вызвалась подготовить её, хочется же человеку облегчить первое время работы.[/QUOTE] 
	а я не буду за ней бегать..мол..пойдем я тебя научу..я ей сказала...будет свободное время..подходи...ага...в инете ползать у неё есть время...а как ко мне подойти..так ведь она умная девочка...только вот она одно задание выполнила..и уже мозги на бекрень! я ведь хотела как лучше..я ведь сама такой была...я первый месяц к ней подходила, подходила...и шишь! пусть сама выпутывается. Так девочка эта половина отчета сделала и мне направила..доделай, я не успеваю..а я так не люблю..либо я все сама себе по полочкам раскладываю, либо просто смотрю..взбрыкнула, отказалась доделывать...так она всем жаловаться начала, какая я плохая...смотрят теперь как на врага народа!((( ...в итгое сама она и доделала)) блин..мне за ней теперь еще проверять..считай все самой заново делать....:hysteric: :hysteric: :hysteric: ....аааааааа...и еще сегодня погулять хотела...и блин начальница не отпускает...аааааааа:-E ..я ща заматерюсь тут!...зыыыыыыыы:hysteric:  | 

[QUOTE=нежность;1595498]а я не буду за ней бегать..мол..пойдем я тебя научу..я ей сказала...будет свободное время..подходи...ага...в инете ползать у неё есть время...а как ко мне подойти..так ведь она умная девочка...только вот она одно задание выполнила..и уже мозги на бекрень! я ведь хотела как лучше..я ведь сама такой была...я первый месяц к ней подходила, подходила...и шишь!  пусть сама выпутывается.  Так девочка эта половина отчета сделала и мне направила..доделай, я не успеваю..а я так не люблю..либо я все сама себе по полочкам раскладываю, либо просто смотрю..взбрыкнула, отказалась доделывать...так она всем жаловаться начала, какая я плохая...смотрят теперь как на врага народа!((( ...в итгое сама она и доделала)) блин..мне за ней теперь  еще проверять..считай все самой заново делать....:hysteric: :hysteric: :hysteric: ....аааааааа...и еще сегодня погулять хотела...и блин начальница не отпускает...аааааааа:-E ..я ща заматерюсь тут!...зыыыыыыыы:hysteric:[/QUOTE] 
	Дорогая,терпения тебе желаю!!!  | 

[QUOTE=Енюшка;1595650]Дорогая,терпения тебе желаю!!![/QUOTE] 
	Спасибо, Енюша...я сейчас головой об стенку готова биться !((:hysteric: :hysteric: :hysteric: ..не о стол, за которым работаю!!:(  | 

Девченки прикиньте, шла в институт в пн. точнее на остановку что б доехать до него, по пути решила музыку переключить на тел. ну уставилсь в телефон и тут меня как передернет, смотрю мимо меня проходит ак называемый биоотец, ноль эмоций, прошел как будто не знакомы с ним даже.....:-/ :-/ :-/ 
	 | 

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1597998]Девченки прикиньте, шла в институт в пн. точнее на остановку что б доехать до него, по пути решила музыку переключить на тел. ну уставилсь в телефон и тут меня как передернет, смотрю мимо меня проходит ак называемый биоотец, ноль эмоций, прошел как будто не знакомы с ним даже.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] 
	:connie_1: Да пошел бы он! Био!:team: :wife: :axe: Вот так ему.. Сказала бы : "Дай Бог тебе здоровье" И если он виноват или еще какой-нибудь человек, то там наверху всё увидят и зачтут..а зла не желай..земля круглая..вернётся... Сказала такую фразу и пожелала ведь добро, а он вдвойне возвращается)))  | 

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1597998]Девченки прикиньте, шла в институт в пн. точнее на остановку что б доехать до него, по пути решила музыку переключить на тел. ну уставилсь в телефон и тут меня как передернет, смотрю мимо меня проходит ак называемый биоотец, ноль эмоций, прошел как будто не знакомы с ним даже.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] 
	Вот это ублюдок, простите затакую грубость.:-E  | 

[QUOTE=нежность;1598243]:connie_1:  Да пошел бы он! Био!:team: :wife: :axe:  Вот так ему..  
	Сказала бы : "Дай Бог тебе здоровье" И если он виноват или еще какой-нибудь человек, то там наверху всё увидят и зачтут..а зла не желай..земля круглая..вернётся... Сказала такую фразу и пожелала ведь добро, а он вдвойне возвращается)))[/QUOTE] да я зла ему не желала, я так занервничала, как не знаю кто,я на экзаменах так не волнуюсь, руки затряслись аж....и я тоже верю что Земля круглая и все возвращается  | 

[QUOTE=womannik;1598291]Вот это ублюдок, простите затакую грубость.:-E[/QUOTE] 
	здесь нет ничего страшного, вещи нужно называть своими именами  | 

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1598322]да я зла ему не желала, я так занервничала, как не знаю кто,я на экзаменах так не волнуюсь, руки затряслись аж....и я тоже верю что Земля круглая и все возвращается[/QUOTE] 
	я бы наверное тоже занервничала, меня в такие моменты дрожь и паника охватывает, прям бррррр.... Я вот пока не встречала этого "человека", но думаю это не за горами....и даже не знаю как себя вести, наверное лучше сделать вид, что не знакома с ним....:-[ ] вроде как я такая гордая, чихать на него хотела (хотя внутри я просто в обмороке)....а еще мне не нравится, что его реакция не контролируется..... вот не знаю как себя вести, все думаю об этом...%-0  | 

А я вот и не встречу с Био  (так и хочеться сказать био-туалет) ;))) Жить до 3 лет ребенка уеду на Юг..а там посмотрим..может дома и останусь))) а даже если в Питере окажусь, то вряд ли судьба сведет, он в другом конце города живет... 
	Да ...честно я даже и не знаю как поступлю, если увижу... я даже себе этого не представляю О_О..это такой шок будет!  | 

[QUOTE=Siren*;1599121]я бы наверное тоже занервничала, меня в такие моменты дрожь и паника охватывает, прям бррррр....  
	Я вот пока не встречала этого "человека", но думаю это не за горами....и даже не знаю как себя вести, наверное лучше сделать вид, что не знакома с ним....:-[ ] вроде как я такая гордая, чихать на него хотела (хотя внутри я просто в обмороке)....а еще мне не нравится, что его реакция не контролируется..... вот не знаю как себя вести, все думаю об этом...%-0[/QUOTE] эх...мне б хотелось что б он увидел меня в тот момент, когда я счастливая было б круто если еще и с парнем... [QUOTE=нежность;1599725]А я вот и не встречу с Био (так и хочеться сказать био-туалет) ;))) Жить до 3 лет ребенка уеду на Юг..а там посмотрим..может дома и останусь))) а даже если в Питере окажусь, то вряд ли судьба сведет, он в другом конце города живет... Да ...честно я даже и не знаю как поступлю, если увижу... я даже себе этого не представляю О_О..это такой шок будет![/QUOTE] эх....я б тоже с удовольствием смоталась с этого города  | 

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1599815]эх...мне  б хотелось что б он увидел меня в тот момент, когда я счастливая было б круто если еще и с парнем...[/QUOTE] 
	Надюша, этого наверное каждая из нас хочет, мол видишь я как без тебя живу!!!Видишь как я расцвела без тебя...,видишь какой у меня молодой человек, не то, что ты чмо!..и в подобном духе....НО...во многих случаях такое не происходит:-/  | 

[QUOTE=нежность;1600004]Надюша, этого наверное каждая из нас хочет, мол видишь я как без тебя живу!!!Видишь как я расцвела без тебя...,видишь какой у меня молодой человек, не то, что ты чмо!..и в подобном духе....НО...во многих случаях такое не происходит:-/[/QUOTE] 
	да и хрен бы сними с этими "био-туалетами", а то они любители лет так через 10 вспомнить что ведь у них где-то есть родная кровинка или случайно так увидят и все-их озарило, они вдруг понимают суть всей жизни! Мы к тому времени уже давно забыли про них, живем себе прекрасно, а тут они заявляются и опять все поганят, на правах когда-то выпущенных сперматозойдов! Я таких мужиков, готова затоптать просто.  | 

всё..у меня нервов на работе не хватает! я готова её прибить! замену мою.... 
	 | 

[url]http://test.bio-met.ru/[/url]  девчонки, пройдите тест! 
	 | 

:-D :-D :-D  насмешили вы меня био-туалетами:)  теперь когда встречу буду смеятся, сразу представится:-D :-D :-D 
	 | 

[QUOTE=Siren*;1601809]:-D :-D :-D  насмешили вы меня био-туалетами:)  теперь когда встречу буду смеятся, сразу представится:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	а чего, хорошая ассоциация...теперь когда встретишь и в ступор не впадешь и не отвернешься! лишь только смеяться будешь...а он подумает, что у него что -то не так!  | 

[QUOTE=нежность;1600004]Надюша, этого наверное каждая из нас хочет, мол видишь я как без тебя живу!!!Видишь как я расцвела без тебя...,видишь какой у меня молодой человек, не то, что ты чмо!..и в подобном духе....НО...во многих случаях такое не происходит:-/[/QUOTE] 
	Ну я б могла найти парня, только когда с ним встречаться, времени на них нет...сидела б и думала а как мой милый проводит выходные?? а где, а с кем? нет уж, потом найду [QUOTE=Siren*;1601809]:-D :-D :-D насмешили вы меня био-туалетами:) теперь когда встречу буду смеятся, сразу представится:-D :-D :-D[/QUOTE] неее мне это не поможет  | 

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1602241]Ну я б могла найти парня, только когда с ним встречаться, времени на них нет...сидела б и думала а как мой милый проводит выходные?? а где, а с кем? 
	нет уж, потом найду неее мне это не поможет[/QUOTE] найдется сам, я вот никогда не занималась поисками, а наслаждалась полной свободой от мужчин. Родится малышка, будешь все время ей посвящать, нкто не будет ныть что ты ему не уделяешь время и все такое. Так что не отчаивайся, находи во всем хорошие стороны!  | 
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |