![]() |
[QUOTE=Makarita;1205461]Вообще, я бы всех таких теток любопытных и "доброжелательных" послала куда подальше! Думаю, я такой никогда не буду! Хоть я и любопытна, но советы давать и обсуждать чей-то лишний жир и неухоженность с человеком лично не буду никогда!:)[/QUOTE]
Конечно. Нафиг лезть к человеку. Я сама страдала от своего маленького веса, еще эта лезла. А когда работала секретарем, приходила на работу к 9 ( зевала, спать хотелось, зимой особенно ), уборщица все докапывалась : что, муж спать по ночам не дает ? :-E Я ей и выдала как-то : у вас то мужа нет, тоже ведь не высыпаетесь. |
Девочки, скажите, а мои линеечки видны?
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1205473]Девочки, скажите, а мои линеечки видны?[/QUOTE]
у меня долго грузиться страница, когда ты пишешь. :) А так видно, когда страница загрузиться. |
[QUOTE=Maryana;1205474]у меня долго грузиться страница, когда ты пишешь. :)
А так видно, когда страница загрузиться.[/QUOTE] Блин, это всё из-за того, что линеечки с форума "Мир в ладошках". У них там неполадки чтоли какие-то...Надо что-нибудь другое сделать |
А так быстрее грузится?
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1205591]А так быстрее грузится?[/QUOTE]
Ага, сразу загрузилась. |
[QUOTE=Maryana;1205601]Ага, сразу загрузилась.[/QUOTE]
Отлично, то те линеечки у меня вообще не загружались. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1205638]Отлично, то те линеечки у меня вообще не загружались.[/QUOTE]
С обновлением тебя !!! |
[QUOTE=Maryana;1205647]С обновлением тебя !!![/QUOTE]
Спасибо! |
Марьян, только сейчас посмотрела на 1ую страничку, так 18 мне завтра будет и ПДР у нас 4.06.
|
Я - тюлень. Не знаю, как пойду на работу. Так привыкла дома за месяц... И ничего не делать. Только сплю целыми днями...
Скорей бы декрет, что ли :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1205669]Марьян, только сейчас посмотрела на 1ую страничку, так 18 мне завтра будет и ПДР у нас 4.06.[/QUOTE]
Я откуда знаю. Мне что пишут, то я и вношу. |
[QUOTE=Maryana;1205686]Я откуда знаю. Мне что пишут, то я и вношу.[/QUOTE]
Так я ничего тебе такого и не говорю) Просто увидела - сказала. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1205716]Так я ничего тебе такого и не говорю) Просто увидела - сказала.[/QUOTE]
А я ответила :) |
Девочки, всем приветик.
[B]С рождеством христовым!!!![/B] Удачи, терпения и постукиваний вам!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1205915]Девочки, всем приветик.
[B]С рождеством христовым!!!![/B] Удачи, терпения и постукиваний вам!!!:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114647079.html][IMG]http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кис-кис;1205685]Я - тюлень. Не знаю, как пойду на работу. Так привыкла дома за месяц... И ничего не делать. Только сплю целыми днями...
Скорей бы декрет, что ли :)[/QUOTE] Я тоже скорее в декрет хочу. Надоела работа, выспаться охота!!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1205937]Я тоже скорее в декрет хочу.
Надоела работа, выспаться охота!!!![/QUOTE] Олесенька,с неделькой тебя!!!:wave: |
[QUOTE=Филька;1205960]Олесенька,с неделькой тебя!!!:wave:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!:puz: |
[B]Филька[/B], как подготовка к свадьбе???
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |