Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

Мини 16.08.2010 14:19

Привет девочки! Мы вернулись)))) Все прошло нормально, Вика вообще счастлива. Вот только почему то когда сюда приехали, дети рассопливились. Вика звездень такая, на море весь пляж веселила))) Стоила мне куда то отойти с коляской, она начинала орать "где наша братика"))) А когда папа в аквапарке на большой горке катался, она стояла внизу и причитала "люблю папочку"))))

Марин, прочитала про психолога вашего, ваще жесть.... Сейчас вообще детей рожать страшно, им с рождения пытаются всякие диагнозы приписывать.
Пузики молодцы))) Юргита за тебя уже начинаем кулачки держать)))

nina kiki 16.08.2010 15:08

Ириш с возвращением:))) . деткам скорейшего выздоровления:)

Anna 17.08.2010 12:00

С возвращением! Ириш, расскажи куда ездили то. И сколько это все в целом стоило. На машине нормально было? У меня знакомые в Очаков ездили на машине, сказали, что это смерть машине и тебе. Дорога ужасная, двуполосная и по встречке все время обгонять приходится. Они свою Вольво новую поцарапали и даже помяли в одном месте отлетающими булыжниками...Жена даже не рискнула сесть за руль и всю дорогу ехал муж, который чуть не сдох от напряжения. А мои сейчас вернулись из Скадовска( примерно таже область), так говорят море горячее и кишмя кишат медузами. Они будили ребенка и ходили на море только рано утром на два часа и иногда вечером. А я уж было хотела мужа ломать съездить куда-нить, но после таких рассказов его не уговорить!

Мини 17.08.2010 14:09

Анют ну дорога разбитая если только, а так ничего. Мы уже пятый раз на машине гоняем, ничего вроде, причем безостановок едем. Были мы в Коктебеле, море 29 градусов, но не очень чистое, потому что штормило постоянно. Медуз вообще не было, тины тоже, единстваенноепляж каменистый, холить больновато. Но ты если соберешся лучше в Орджоникидзе ехать (ну это ихтех мест где мы были). Там пляж песчаный и вода чистейшая. А поденьгам конечно дорого, сейчас действительно дешевле за границу слетать. На бензин у нас ушло 7 тысяч в целом, жилье снимали за 2 тысячу в сутки. Ну короче за 6 дней мы там где то тридцатку оставили, но это притом что мы в бары и в рестораны не ходили.

nina kiki 18.08.2010 16:22

а у нас сегодня лето :) жарааа:)
с Катюхой почти весь день на улице проторчали на солнышке грелись:)

Юргита 18.08.2010 22:27

[QUOTE=nina kiki;2143596]а у нас сегодня лето :) жарааа:)
с Катюхой почти весь день на улице проторчали на солнышке грелись:)[/QUOTE]

Молодцы, а у нас похолодало и походу я простудилась, горлыко немного побаливает, боюсь рассклеиться..:hysteric:

Юргита 18.08.2010 22:29

[QUOTE=Мини;2137629]Анют ну дорога разбитая если только, а так ничего. Мы уже пятый раз на машине гоняем, ничего вроде, причем безостановок едем. Были мы в Коктебеле, море 29 градусов, но не очень чистое, потому что штормило постоянно. Медуз вообще не было, тины тоже, единстваенноепляж каменистый, холить больновато. Но ты если соберешся лучше в Орджоникидзе ехать (ну это ихтех мест где мы были). Там пляж песчаный и вода чистейшая. А поденьгам конечно дорого, сейчас действительно дешевле за границу слетать. На бензин у нас ушло 7 тысяч в целом, жилье снимали за 2 тысячу в сутки. Ну короче за 6 дней мы там где то тридцатку оставили, но это притом что мы в бары и в рестораны не ходили.[/QUOTE]

Ир, а как там пляжи, что то в отзывах прочитала что там очень много мусорят и не убирают???

nina kiki 19.08.2010 05:33

моя мартышка помогает мне торт шоколадный делать:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1008/be/9bb1b5ddca6e.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1008/be/9bb1b5ddca6et.jpg[/IMG][/URL]

Юргита 19.08.2010 09:17

[QUOTE=nina kiki;2146200]моя мартышка помогает мне торт шоколадный делать:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1008/be/9bb1b5ddca6e.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1008/be/9bb1b5ddca6et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D она его раньше времени не съела...???

nina kiki 19.08.2010 10:10

я успела миску отобрать:-D

Anna 19.08.2010 20:58

А я чего-то еще не даю Машке шоколад....
Блин, у нас то жара, то холод...завтра обещают +16-17 градусов! Жесть какая-то! Мы сегодня купили наконец-то качели-диван садовые, о которых я мечтала. Петька мой спекулянт, умудрился договориться с марченайзером или как там его, что он делает нам 25 пр скидку и себе 15 пр, ну как за брак. Собрали вот, я счааааслтиваааааяяя!!!
А еще у меня мини горе! Я все время забываю выключать фары, у меня ж об этом не сигнализирует машина....Ну вот все-таки и сел аккумулятор, блин! И не знаем что делать! Сейчас у всех иномарки с компьютерами, от них нельзя заводиться....А зарядное устройсво еще с молодости моих родителей по ходу не работает!=(((((((((((((((( Хныыыык! Видать надо покупать подзарядкууууу.....
ПС В Пн наверное поедем прививки делать!

Anna 20.08.2010 12:55

Ддддуббаааак!10 гр и дождь, дождь, дождь....Я, конечно, мечтала о дожде, но не целые же сутки напролет и не о 10 градусах точно! Из огня да в полымя!

Мини 20.08.2010 18:22

Юргита не болей, сейчас нельзя. Пляжи да не очень чистые......

Нин катюшка такая красава.... и почему чужие дети всегда кажутся старше своиз)))))

Аньда качели вы вовремя купили, прям к зиме))))))

Anna 22.08.2010 20:47

Не говори!=) Блин, приехали в Москву делать анализы-прививки, а ребенок температурит! Видать все-таки простыла в эти холода....Ну как собираемся прививки делать, так заболеваем!!!!
ПС Инфа для Москвичей и МО! Съездили сегодня в ТЦ на МКАДе Вегас! Ну просто под МЕГА впечатлениями! Такой дизайн...просто шляпу снимаю перед дизайнерами и проектировщиками! Одна улица в стиле Нью Йорка, другая как восочный базар, третья как европейский уютный тц. Очень необычно и магазинов дофига! Из детских там есть Семь Пядей, Мothercare и пр со шмотками и Дочки и сыночки. Даже просто посмотреть на диво стоит! Впечатлит 100 пудов!

Мини 22.08.2010 21:33

Ань спасибоза инфу, надо будет посетить сие чудо света))))

Машуньке скорейшего выздоровления, мы тоже все болеем и у мелкого тожепривика сорвалась

Мусик-пузик 26.08.2010 22:58

Иришка, с приездом! Здорово, что малявочки хорошо дорогу перенести. Мне с Лёвиком страшно на машине так далеко ехать. А сколько часов вы были в пути?
Юргиточка, держись! СОвсем чуть-чуть осталось, а может уже и родился маленький копперфильдик :)))
Нин, детёныш у тебя - красавица, и правда такая взрослая :)
Анют, с американскими аукционами не стоит связываться. Мой дядя раньше занимался покупкой автомобилей на аукционах японии и америки и перепродажей в москве. Я у него спросила, он сказал, что единственный шанс купить нормальную машину в америки, это иметь там своего знакомого который сам посмотрит машину, а затем САМ ее отправит в россию. А по-поводу аукционов американских, он сказал, что это все пирамиды, и хороших машин они обычно отправляют, не более 10 первых, а дальше либо Г какое-нибудь, либо не те те машины которые были заявлены, либо вообще не отправляют.
Блин, учу-учу ребенка уму разуму, пытаюсь объяснить, что родители в семье главные и нас надо слушаться, приехали сегодня к родителям мужа, Лев психовал и с психа взял и перевернул тарелку со смородиной на пол, я его развернула к себе и начала ему рассказывать, что это плохой поступок, что еда это не игрушка, и что он лишается ягодок, в этот момент, свекровь начинает толкать ребенку в рот смородину, и говорить, что у них дома можно всё, и вот как попом к ней относиться? Я развернулась и ушла. Муж, спасибо ему огромное, вынес ей мозг и она пошла извиняться, но деть то, уже понял, что на слова родителей можно забить :-E

Юргита 26.08.2010 23:19

Марин, мы еще в пузике..
А я Лауру сразу бы за такое в угол бы поставила, она там не любит стоять, разговоры мы не понимаем.. она вообще пререкается, недаром она овен, баран- бараном.. может у них возраст такой, бунтарский, у меня она тоже любит и понервничать и поорать, еще и меня побить..

Мусик-пузик 26.08.2010 23:27

Мне педиатр сказала, что у них сейчас кризис двух лет, который начинается обычно в 2,2 и заканчивается в 2,7 и это надо перетерпеть.
Я бы за такое свекровь в угол поставила :(
Как твои детишки, ждут братика?

nina kiki 27.08.2010 01:50

[QUOTE=Мусик-пузик;2184804]
Нин, детёныш у тебя - красавица, и правда такая взрослая :)
[/QUOTE]
по её речи этого не скажешь :)
а мы как в сад ходить начали так истерики прекратились. щас наоборот чтоб мама пожалела ластица. скучает видимо очень и я по ней скучаю. сегодня в группу заходить не хотела обняла меня и весит но не плачет. пришлось с ней вместе в группу пройти. вот не знаю как она там сейчас :-[ ] и ест она что то плохо похудела сильно одни рёбрышки:-/

nina kiki 27.08.2010 01:55

[QUOTE=Мини;2154969]

Нин катюшка такая красава.... и почему чужие дети всегда кажутся старше своиз)))))

[/QUOTE]
пасиб :)
[QUOTE=Anna;2163011]Не говори!=) Блин, приехали в Москву делать анализы-прививки, а ребенок температурит! Видать все-таки простыла в эти холода....[/QUOTE]

Машуньке скорейшего выздоровления. Катюха тоже чего то засопливила. на выходных будем усиленно лечится.
мне 1 сентября уже в декрет;) а я даже не одного врача ещё не прошла:-Р меня уже ругают:)

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.