![]() |
Ну,парня я назову Иван(кому как,а мне очень нравиться),а девочку пока не могу определиться хочется по церковному календарю,а там как надумаем.
|
Мы над девочкой тож всё думали-думали, решили Полина. Мальчик - Андрей (Максимовны)
|
А у нас такое отчество,что помоему любое имя подойдет!
|
Девченки,привет!!!!Забежала к вам на пару минут мы ремонт у нас в комнате делаем....пипец короче.....я смотрю у всех токсикоз,а я вес набираю стремительно,незнаю прям,может на диету мне пора????
|
[QUOTE=Leil@;1538477]Девченки,привет!!!!Забежала к вам на пару минут мы ремонт у нас в комнате делаем....пипец короче.....я смотрю у всех токсикоз,а я вес набираю стремительно,незнаю прям,может на диету мне пора????[/QUOTE]
Привет! Мне кажется, опять же через врача все диеты :) ты же не просто так поправляешься:preg: |
[QUOTE=Denizz;1538521]Привет! Мне кажется, опять же через врача все диеты :) ты же не просто так поправляешься:preg:[/QUOTE]
Ну да,кушаю я как обычно же,что самое обидное!!!!!!:( :( :( :( |
[quote=Leil@;1538477]Девченки,привет!!!!Забежала к вам на пару минут мы ремонт у нас в комнате делаем....пипец короче.....я смотрю у всех токсикоз,а я вес набираю стремительно,незнаю прям,может на диету мне пора????[/quote]
какая диета??? ты что???:hysteric::hysteric::hysteric: даже думать забудь!!!! во время Б никаких диет!!!!!! и берегись лучше, сейчас срок ответственный!:puz: |
А я надеюсь после токсика поправлюсь не сильно,а то со вторым набрала 28 кг.
Девочки у кого есть детки-с каким весом они родились? |
Дочка родилась на 3.460, рост 54
|
[quote=ШУНЬКА;1538573]А я надеюсь после токсика поправлюсь не сильно,а то со вторым набрала 28 кг.
Девочки у кого есть детки-с каким весом они родились?[/quote] мне моя Г сказала перед отправкой в роддом 3600-3800... а родилась дочка 2850 и 49 см. |
я хочу доцю Маруську, а муж хочет сына... чтобы интересы с ним свои разделить :)
|
Спасибо,за ответы.Я вот думаю третий будет крупнее предыдущих или нет.
|
[quote=ШУНЬКА;1538973]Спасибо,за ответы.Я вот думаю третий будет крупнее предыдущих или нет.[/quote]
ну в основном так и бывает.... |
Девочки, милые......!
представляете у меня опять сегодня было кровотечение как в прошлый раз (кто помнит - я писала) что это может быть???? меня уже трясет от страха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=annastar;1540584]Девочки, милые......!
представляете у меня опять сегодня было кровотечение как в прошлый раз (кто помнит - я писала) что это может быть???? меня уже трясет от страха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Это может быть тонкий намёк на то, что стоит посетить врача, а потом стационар (хотя бы дневной). |
[B]Аня[/B],а у тебя нет эрозии,она тоже может кровить.А вообще надо бы к врачу!
|
[QUOTE=Катерина К.;1540644]Это может быть тонкий намёк на то, что стоит посетить врача, а потом стационар (хотя бы дневной).[/QUOTE]
я в прошлый раз уже была у врача, сделали узи -все нормально :-[ ] :-[ ] и все прошло а сейчас опять........ может кто то знает бывает ли небольшие кровотечения и это считается нормой? просто Б у меня первая, я реально чайник :hysteric: |
а сегодня я врачу позвонила она сказала , что может и не стоит сохранять Б если на таких ранних сроках начались проблемы. Сказала что тут 2 выхода - либо принимать дюфастон и сохранять Б, либо отказаться полность от препаратов и посмотреть к чему это приведет те либо выкидыш или нет :-! :-! :-! :-! Но она склоняется к 2 варианту!
|
[QUOTE=annastar;1540727]я в прошлый раз уже была у врача, сделали узи -все нормально :-[ ] :-[ ]
и все прошло а сейчас опять........ может кто то знает бывает ли небольшие кровотечения и это считается нормой? просто Б у меня первая, я реально чайник :hysteric:[/QUOTE] Кхм, мне кажется не может такое считаться нормой. |
[B]annastar[/B],а ты сама к чему склоняешься?
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |