Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузатенькая болталочка для планюшек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15663)

malywkahell 31.03.2010 10:42

[QUOTE=Lisa28;1598244]Приветки роднулечки [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8964.gif[/img][/url] :-D :-D :-D[/QUOTE]

Приветики. Какие цвяточки:girl_haha:

Колибри 31.03.2010 10:43

[QUOTE=malywkahell;1598208]Приветик:)[/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;1598216]Приветик, дорогуля:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?

Ага, ща тестиков прикуплю, гипс сниму и в путь к тебе!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Lisa28;1598244]Приветки роднулечки [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8964.gif[/img][/url] :-D :-D :-D[/QUOTE]

Приветики девочки. Ой сейчас расскажу мое "сказочное утро":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

тром встала, пошла в больницу кровь сдавать. ничего не ела и не пила, т.к. надо нарощак. там очередь (хотя надо по записи, пипец идиотизм, за неделю записываюсь, чтобы в очереди стоять!!). Ну так вот захожу я после своей очереди в кабинет. а у меня кровь из пальца не идет! пальцы холодные! врачиха конечно нормальная, но ей пришлось давить на мой бедный пальчик чтобы добыть кровь. с ужасными ощущениями пошла домой.

прихожу домой и думаю - надо поспать. с 13.00 до 16.00 надо к лору еще сегодня попасть.

но не тут то было!

ложусь спать. никак не могу улечься. потом вроде улеглась и попугай заорал как бешенный! пришлось вставать и идти в кухню чтобы закрыть попугая тряпокй (клетку закрыть). потом снова легла, опять долго не могла улечься. потом вроде улеглась. и на кухне вода шушрашать начала сильно, пришлось снова вставать, чтобы раковину пробкой закрыть. потом я снова легла...уже думаю - ну все буду спать! улеглась....и слышу на домашний звонок трезвонит! роднимаю трубку - а там подружка "ты спишь?" я говорю "сплю" она - ну ладно тогда. я выключаю телефон домашний и сотовый, чтобы уже точно никто не позвонил. ложусь спать снова.... и тут давай алкаши сверху (соседи) орать, материться, разговаривать оч. громко....я уже взбесилась, встала и пошла к маме в комнату спать... пришла легла... вроде успокаиваться начала, но никак не могла уснуть уже... тут приходит мама на обед...я говорю что уснуть уже не могу. она налила мне валерьянки и я уснула на 1,5 часика. вот так я поспала утром.

ИРИШУЛЬКА 31.03.2010 10:45

[QUOTE=Tasiad;1598203]А никак:girl_haha: :girl_haha: . Жду своих монстров, а они где то потерялись:-D :-D[/QUOTE]

Зато мои тут как тут, враги! :-E :girl_haha:

Lisa28 31.03.2010 10:46

[QUOTE=Tasiad;1598258]Приветик:girl_in_love: , какой у тебя дядька ужасный:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну ничего он же с цвяточком:-D
[QUOTE=Колибри;1598269]Приветики девочки. Ой сейчас расскажу мое "сказочное утро":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

тром встала, пошла в больницу кровь сдавать. ничего не ела и не пила, т.к. надо нарощак. там очередь (хотя надо по записи, пипец идиотизм, за неделю записываюсь, чтобы в очереди стоять!!). Ну так вот захожу я после своей очереди в кабинет. а у меня кровь из пальца не идет! пальцы холодные! врачиха конечно нормальная, но ей пришлось давить на мой бедный пальчик чтобы добыть кровь. с ужасными ощущениями пошла домой.

прихожу домой и думаю - надо поспать. с 13.00 до 16.00 надо к лору еще сегодня попасть.

но не тут то было!

ложусь спать. никак не могу улечься. потом вроде улеглась и попугай заорал как бешенный! пришлось вставать и идти в кухню чтобы закрыть попугая тряпокй (клетку закрыть). потом снова легла, опять долго не могла улечься. потом вроде улеглась. и на кухне вода шушрашать начала сильно, пришлось снова вставать, чтобы раковину пробкой закрыть. потом я снова легла...уже думаю - ну все буду спать! улеглась....и слышу на домашний звонок трезвонит! роднимаю трубку - а там подружка "ты спишь?" я говорю "сплю" она - ну ладно тогда. я выключаю телефон домашний и сотовый, чтобы уже точно никто не позвонил. ложусь спать снова.... и тут давай алкаши сверху (соседи) орать, материться, разговаривать оч. громко....я уже взбесилась, встала и пошла к маме в комнату спать... пришла легла... вроде успокаиваться начала, но никак не могла уснуть уже... тут приходит мама на обед...я говорю что уснуть уже не могу. она налила мне валерьянки и я уснула на 1,5 часика. вот так я поспала утром.[/QUOTE]

Да уж вот так всегда...как спать ляжешь так и начинается :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ИРИШУЛЬКА 31.03.2010 10:46

[QUOTE=Колибри;1598269]Приветики девочки. Ой сейчас расскажу мое "сказочное утро":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

но не тут то было!

ложусь спать. никак не могу улечься. потом вроде улеглась и попугай заорал как бешенный! пришлось вставать и идти в кухню чтобы закрыть попугая тряпокй (клетку закрыть). потом снова легла, опять долго не могла улечься. потом вроде улеглась. и на кухне вода шушрашать начала сильно, пришлось снова вставать, чтобы раковину пробкой закрыть. потом я снова легла...уже думаю - ну все буду спать! улеглась....и слышу на домашний звонок трезвонит! роднимаю трубку - а там подружка "ты спишь?" я говорю "сплю" она - ну ладно тогда. я выключаю телефон домашний и сотовый, чтобы уже точно никто не позвонил. ложусь спать снова.... и тут давай алкаши сверху (соседи) орать, материться, разговаривать оч. громко....я уже взбесилась, встала и пошла к маме в комнату спать... пришла легла... вроде успокаиваться начала, но никак не могла уснуть уже... тут приходит мама на обед...я говорю что уснуть уже не могу. она налила мне валерьянки и я уснула на 1,5 часика. вот так я поспала утром.[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love:
Ну ды блин даешь))))) :-D :-D :-D

ИРИШУЛЬКА 31.03.2010 10:47

[B]Lisa28[/B], приветик!!!

Lisa28 31.03.2010 10:48

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598296][B]Lisa28[/B], приветик!!![/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тася Я 31.03.2010 10:48

но не тут то было!

Ну и утречко у тебя:girl_haha: , как в анекдоте. А зачем и запись и потом еще очередь сидеть, странная система:-/ . И пальчик твой жалко:( . Хорошо хоть поспала немножко:girl_in_love:

Колибри 31.03.2010 10:48

[QUOTE=Lisa28;1598288]
Да уж вот так всегда...как спать ляжешь так и начинается :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот вот! и все в одно утро собрались, чтобы мне не дать поспать! а я такой человек, если утром меня кто то нервно разбудил (к тому же несколько раз), я потом весь день злая и нервная
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598289]Приветик! :girl_in_love:
Ну ды блин даешь))))) :-D :-D :-D[/QUOTE]

Приветик! да блин это не я даю, это какие то все обстоятельсва мне сегодня решили не дать поспать:-E :-E :-E

Миланочка 31.03.2010 10:50

ну значит спрашиваю...:girl_pinkglassesf: и рассказываю:girl_haha:
с циклом беда всегда была....пошла к доктору....прописал противозачаточные,и конечно с ними все супер было,пила я их года три с перерывами,и что-то в последнии месяцы не то,не хочется мне секса з-за них,прям капец...не пью их уже месяца4-5..и такая катастрофа..:( непостоянный цикл :( и как вот овулю с ними высчитывать??не знаю.....ходила в жк нашу..говорю что перед планированием надо сделать,анализы там,все дела.....мне врач говорит :ты че вообще сюда пришла????из постели не вылазите и все!!и так грубо...какие анализы,говорит она?я в шоке сижу.....какое отношение...:girl_cray: :girl_cray: потом говорит ну иди залазь на кресло,посмотрю тво пи***у....представляете????я вылетела пулей оттуда..хотела жалобу написать-мне не дали жалобную книгу...потом пришла,почитала отзывы про эту жк и про того врача..ужасные отзывы,зачем таких держат?потому что никто работать видимо за копейки не хочет....нет никакого желания идти туда,кошмар какой-то....

Колибри 31.03.2010 10:50

[QUOTE=Tasiad;1598300]Ну и утречко у тебя:girl_haha: , как в анекдоте. А зачем и запись и потом еще очередь сидеть, странная система:-/ . И пальчик твой жалко:( . Хорошо хоть поспала немножко:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, сейчас вроде пальчик отошел. А утром такой опухший был.

Ну вот такая "система" идеотцкая! главное записываешься за неделю! без записи не принимают! а когда приходит твой назначиный день, то ты должен вставать в очередь! пипец! и очередь еще одна для тех кто по записи (на общий анализ) и для тех кто без очереди (на РВ). пипец:-E

Колибри 31.03.2010 10:52

[QUOTE=Миланочка;1598311]ну значит спрашиваю...:girl_pinkglassesf: и рассказываю:girl_haha:
с циклом беда всегда была....пошла к доктору....прописал противозачаточные,и конечно с ними все супер было,пила я их года три с перерывами,и что-то в последнии месяцы не то,не хочется мне секса з-за них,прям капец...не пью их уже месяца4-5..и такая катастрофа..:( непостоянный цикл :( и как вот овулю с ними высчитывать??не знаю.....ходила в жк нашу..говорю что перед планированием надо сделать,анализы там,все дела.....мне врач говорит :ты че вообще сюда пришла????из постели не вылазите и все!!и так грубо...какие анализы,говорит она?я в шоке сижу.....какое отношение...:girl_cray: :girl_cray: потом говорит ну иди залазь на кресло,посмотрю тво пи***у....представляете????я вылетела пулей оттуда..хотела жалобу написать-мне не дали жалобную книгу...потом пришла,почитала отзывы про эту жк и про того врача..ужасные отзывы,зачем таких держат?потому что никто работать видимо за копейки не хочет....нет никакого желания идти туда,кошмар какой-то....[/QUOTE]

ого! господи! ужасы какие:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lisa28 31.03.2010 10:55

[QUOTE=Миланочка;1598311]ну значит спрашиваю...:girl_pinkglassesf: и рассказываю:girl_haha:
с циклом беда всегда была....пошла к доктору....прописал противозачаточные,и конечно с ними все супер было,пила я их года три с перерывами,и что-то в последнии месяцы не то,не хочется мне секса з-за них,прям капец...не пью их уже месяца4-5..и такая катастрофа..:( непостоянный цикл :( и как вот овулю с ними высчитывать??не знаю.....ходила в жк нашу..говорю что перед планированием надо сделать,анализы там,все дела.....мне врач говорит :ты че вообще сюда пришла????из постели не вылазите и все!!и так грубо...какие анализы,говорит она?я в шоке сижу.....какое отношение...:girl_cray: :girl_cray: потом говорит ну иди залазь на кресло,посмотрю тво пи***у....представляете????я вылетела пулей оттуда..хотела жалобу написать-мне не дали жалобную книгу...потом пришла,почитала отзывы про эту жк и про того врача..ужасные отзывы,зачем таких держат?потому что никто работать видимо за копейки не хочет....нет никакого желания идти туда,кошмар какой-то....[/QUOTE]

Вот так врач....кошмар...:-E

ИРИШУЛЬКА 31.03.2010 10:57

Ужасы какие ты рассказываешь!!! :-/
После таких рассказов моя ЖК мне кажется просто раем!

Миланочка 31.03.2010 10:59

итак девочки...с чего нам,мне начать?:) у меня сегодня 5 й день м:)

Lisa28 31.03.2010 11:00

[QUOTE=Миланочка;1598361]итак девочки...с чего нам,мне начать?:) у меня сегодня 5 й день м:)[/QUOTE]

Зарегистрируйся на бебиплане [url]http://www.babyplan.ru/[/url], и начинай мерить БТ

fantomik 31.03.2010 11:01

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598352]Ужасы какие ты рассказываешь!!! :-/
После таких рассказов моя ЖК мне кажется просто раем![/QUOTE]

:-E :-E :-E Жесть:-E :-E :-E

fantomik 31.03.2010 11:02

Привет,мои роднульки!!!!!!!!
Как у вас, туточки, дела?

malywkahell 31.03.2010 11:02

[QUOTE=Миланочка;1598361]итак девочки...с чего нам,мне начать?:) у меня сегодня 5 й день м:)[/QUOTE]

Если есть возможность поменяй врача или сходи в платную клинику.

Миланочка 31.03.2010 11:02

[QUOTE=Lisa28;1598371]Зарегистрируйся на бебиплане [url]http://www.babyplan.ru/[/url], и начинай мерить БТ[/QUOTE]

а зачем мериется БТ?

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.