![]() |
[QUOTE=Lisa28;1598244]Приветки роднулечки [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8964.gif[/img][/url] :-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветики. Какие цвяточки:girl_haha: |
[QUOTE=malywkahell;1598208]Приветик:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1598216]Приветик, дорогуля:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки? Ага, ща тестиков прикуплю, гипс сниму и в путь к тебе!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;1598244]Приветки роднулечки [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8964.gif[/img][/url] :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветики девочки. Ой сейчас расскажу мое "сказочное утро":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тром встала, пошла в больницу кровь сдавать. ничего не ела и не пила, т.к. надо нарощак. там очередь (хотя надо по записи, пипец идиотизм, за неделю записываюсь, чтобы в очереди стоять!!). Ну так вот захожу я после своей очереди в кабинет. а у меня кровь из пальца не идет! пальцы холодные! врачиха конечно нормальная, но ей пришлось давить на мой бедный пальчик чтобы добыть кровь. с ужасными ощущениями пошла домой. прихожу домой и думаю - надо поспать. с 13.00 до 16.00 надо к лору еще сегодня попасть. но не тут то было! ложусь спать. никак не могу улечься. потом вроде улеглась и попугай заорал как бешенный! пришлось вставать и идти в кухню чтобы закрыть попугая тряпокй (клетку закрыть). потом снова легла, опять долго не могла улечься. потом вроде улеглась. и на кухне вода шушрашать начала сильно, пришлось снова вставать, чтобы раковину пробкой закрыть. потом я снова легла...уже думаю - ну все буду спать! улеглась....и слышу на домашний звонок трезвонит! роднимаю трубку - а там подружка "ты спишь?" я говорю "сплю" она - ну ладно тогда. я выключаю телефон домашний и сотовый, чтобы уже точно никто не позвонил. ложусь спать снова.... и тут давай алкаши сверху (соседи) орать, материться, разговаривать оч. громко....я уже взбесилась, встала и пошла к маме в комнату спать... пришла легла... вроде успокаиваться начала, но никак не могла уснуть уже... тут приходит мама на обед...я говорю что уснуть уже не могу. она налила мне валерьянки и я уснула на 1,5 часика. вот так я поспала утром. |
[QUOTE=Tasiad;1598203]А никак:girl_haha: :girl_haha: . Жду своих монстров, а они где то потерялись:-D :-D[/QUOTE]
Зато мои тут как тут, враги! :-E :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1598258]Приветик:girl_in_love: , какой у тебя дядька ужасный:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну ничего он же с цвяточком:-D [QUOTE=Колибри;1598269]Приветики девочки. Ой сейчас расскажу мое "сказочное утро":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тром встала, пошла в больницу кровь сдавать. ничего не ела и не пила, т.к. надо нарощак. там очередь (хотя надо по записи, пипец идиотизм, за неделю записываюсь, чтобы в очереди стоять!!). Ну так вот захожу я после своей очереди в кабинет. а у меня кровь из пальца не идет! пальцы холодные! врачиха конечно нормальная, но ей пришлось давить на мой бедный пальчик чтобы добыть кровь. с ужасными ощущениями пошла домой. прихожу домой и думаю - надо поспать. с 13.00 до 16.00 надо к лору еще сегодня попасть. но не тут то было! ложусь спать. никак не могу улечься. потом вроде улеглась и попугай заорал как бешенный! пришлось вставать и идти в кухню чтобы закрыть попугая тряпокй (клетку закрыть). потом снова легла, опять долго не могла улечься. потом вроде улеглась. и на кухне вода шушрашать начала сильно, пришлось снова вставать, чтобы раковину пробкой закрыть. потом я снова легла...уже думаю - ну все буду спать! улеглась....и слышу на домашний звонок трезвонит! роднимаю трубку - а там подружка "ты спишь?" я говорю "сплю" она - ну ладно тогда. я выключаю телефон домашний и сотовый, чтобы уже точно никто не позвонил. ложусь спать снова.... и тут давай алкаши сверху (соседи) орать, материться, разговаривать оч. громко....я уже взбесилась, встала и пошла к маме в комнату спать... пришла легла... вроде успокаиваться начала, но никак не могла уснуть уже... тут приходит мама на обед...я говорю что уснуть уже не могу. она налила мне валерьянки и я уснула на 1,5 часика. вот так я поспала утром.[/QUOTE] Да уж вот так всегда...как спать ляжешь так и начинается :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Колибри;1598269]Приветики девочки. Ой сейчас расскажу мое "сказочное утро":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тром встала, пошла в больницу кровь сдавать. ничего не ела и не пила, т.к. надо нарощак. там очередь (хотя надо по записи, пипец идиотизм, за неделю записываюсь, чтобы в очереди стоять!!). Ну так вот захожу я после своей очереди в кабинет. а у меня кровь из пальца не идет! пальцы холодные! врачиха конечно нормальная, но ей пришлось давить на мой бедный пальчик чтобы добыть кровь. с ужасными ощущениями пошла домой. прихожу домой и думаю - надо поспать. с 13.00 до 16.00 надо к лору еще сегодня попасть. но не тут то было! ложусь спать. никак не могу улечься. потом вроде улеглась и попугай заорал как бешенный! пришлось вставать и идти в кухню чтобы закрыть попугая тряпокй (клетку закрыть). потом снова легла, опять долго не могла улечься. потом вроде улеглась. и на кухне вода шушрашать начала сильно, пришлось снова вставать, чтобы раковину пробкой закрыть. потом я снова легла...уже думаю - ну все буду спать! улеглась....и слышу на домашний звонок трезвонит! роднимаю трубку - а там подружка "ты спишь?" я говорю "сплю" она - ну ладно тогда. я выключаю телефон домашний и сотовый, чтобы уже точно никто не позвонил. ложусь спать снова.... и тут давай алкаши сверху (соседи) орать, материться, разговаривать оч. громко....я уже взбесилась, встала и пошла к маме в комнату спать... пришла легла... вроде успокаиваться начала, но никак не могла уснуть уже... тут приходит мама на обед...я говорю что уснуть уже не могу. она налила мне валерьянки и я уснула на 1,5 часика. вот так я поспала утром.[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Ну ды блин даешь))))) :-D :-D :-D |
[B]Lisa28[/B], приветик!!!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598296][B]Lisa28[/B], приветик!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1598269]Приветики девочки. Ой сейчас расскажу мое "сказочное утро":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тром встала, пошла в больницу кровь сдавать. ничего не ела и не пила, т.к. надо нарощак. там очередь (хотя надо по записи, пипец идиотизм, за неделю записываюсь, чтобы в очереди стоять!!). Ну так вот захожу я после своей очереди в кабинет. а у меня кровь из пальца не идет! пальцы холодные! врачиха конечно нормальная, но ей пришлось давить на мой бедный пальчик чтобы добыть кровь. с ужасными ощущениями пошла домой. прихожу домой и думаю - надо поспать. с 13.00 до 16.00 надо к лору еще сегодня попасть. но не тут то было! ложусь спать. никак не могу улечься. потом вроде улеглась и попугай заорал как бешенный! пришлось вставать и идти в кухню чтобы закрыть попугая тряпокй (клетку закрыть). потом снова легла, опять долго не могла улечься. потом вроде улеглась. и на кухне вода шушрашать начала сильно, пришлось снова вставать, чтобы раковину пробкой закрыть. потом я снова легла...уже думаю - ну все буду спать! улеглась....и слышу на домашний звонок трезвонит! роднимаю трубку - а там подружка "ты спишь?" я говорю "сплю" она - ну ладно тогда. я выключаю телефон домашний и сотовый, чтобы уже точно никто не позвонил. ложусь спать снова.... и тут давай алкаши сверху (соседи) орать, материться, разговаривать оч. громко....я уже взбесилась, встала и пошла к маме в комнату спать... пришла легла... вроде успокаиваться начала, но никак не могла уснуть уже... тут приходит мама на обед...я говорю что уснуть уже не могу. она налила мне валерьянки и я уснула на 1,5 часика. вот так я поспала утром.[/QUOTE] Ну и утречко у тебя:girl_haha: , как в анекдоте. А зачем и запись и потом еще очередь сидеть, странная система:-/ . И пальчик твой жалко:( . Хорошо хоть поспала немножко:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1598288]
Да уж вот так всегда...как спать ляжешь так и начинается :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот вот! и все в одно утро собрались, чтобы мне не дать поспать! а я такой человек, если утром меня кто то нервно разбудил (к тому же несколько раз), я потом весь день злая и нервная [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598289]Приветик! :girl_in_love: Ну ды блин даешь))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик! да блин это не я даю, это какие то все обстоятельсва мне сегодня решили не дать поспать:-E :-E :-E |
ну значит спрашиваю...:girl_pinkglassesf: и рассказываю:girl_haha:
с циклом беда всегда была....пошла к доктору....прописал противозачаточные,и конечно с ними все супер было,пила я их года три с перерывами,и что-то в последнии месяцы не то,не хочется мне секса з-за них,прям капец...не пью их уже месяца4-5..и такая катастрофа..:( непостоянный цикл :( и как вот овулю с ними высчитывать??не знаю.....ходила в жк нашу..говорю что перед планированием надо сделать,анализы там,все дела.....мне врач говорит :ты че вообще сюда пришла????из постели не вылазите и все!!и так грубо...какие анализы,говорит она?я в шоке сижу.....какое отношение...:girl_cray: :girl_cray: потом говорит ну иди залазь на кресло,посмотрю тво пи***у....представляете????я вылетела пулей оттуда..хотела жалобу написать-мне не дали жалобную книгу...потом пришла,почитала отзывы про эту жк и про того врача..ужасные отзывы,зачем таких держат?потому что никто работать видимо за копейки не хочет....нет никакого желания идти туда,кошмар какой-то.... |
[QUOTE=Tasiad;1598300]Ну и утречко у тебя:girl_haha: , как в анекдоте. А зачем и запись и потом еще очередь сидеть, странная система:-/ . И пальчик твой жалко:( . Хорошо хоть поспала немножко:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, сейчас вроде пальчик отошел. А утром такой опухший был. Ну вот такая "система" идеотцкая! главное записываешься за неделю! без записи не принимают! а когда приходит твой назначиный день, то ты должен вставать в очередь! пипец! и очередь еще одна для тех кто по записи (на общий анализ) и для тех кто без очереди (на РВ). пипец:-E |
[QUOTE=Миланочка;1598311]ну значит спрашиваю...:girl_pinkglassesf: и рассказываю:girl_haha:
с циклом беда всегда была....пошла к доктору....прописал противозачаточные,и конечно с ними все супер было,пила я их года три с перерывами,и что-то в последнии месяцы не то,не хочется мне секса з-за них,прям капец...не пью их уже месяца4-5..и такая катастрофа..:( непостоянный цикл :( и как вот овулю с ними высчитывать??не знаю.....ходила в жк нашу..говорю что перед планированием надо сделать,анализы там,все дела.....мне врач говорит :ты че вообще сюда пришла????из постели не вылазите и все!!и так грубо...какие анализы,говорит она?я в шоке сижу.....какое отношение...:girl_cray: :girl_cray: потом говорит ну иди залазь на кресло,посмотрю тво пи***у....представляете????я вылетела пулей оттуда..хотела жалобу написать-мне не дали жалобную книгу...потом пришла,почитала отзывы про эту жк и про того врача..ужасные отзывы,зачем таких держат?потому что никто работать видимо за копейки не хочет....нет никакого желания идти туда,кошмар какой-то....[/QUOTE] ого! господи! ужасы какие:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Миланочка;1598311]ну значит спрашиваю...:girl_pinkglassesf: и рассказываю:girl_haha:
с циклом беда всегда была....пошла к доктору....прописал противозачаточные,и конечно с ними все супер было,пила я их года три с перерывами,и что-то в последнии месяцы не то,не хочется мне секса з-за них,прям капец...не пью их уже месяца4-5..и такая катастрофа..:( непостоянный цикл :( и как вот овулю с ними высчитывать??не знаю.....ходила в жк нашу..говорю что перед планированием надо сделать,анализы там,все дела.....мне врач говорит :ты че вообще сюда пришла????из постели не вылазите и все!!и так грубо...какие анализы,говорит она?я в шоке сижу.....какое отношение...:girl_cray: :girl_cray: потом говорит ну иди залазь на кресло,посмотрю тво пи***у....представляете????я вылетела пулей оттуда..хотела жалобу написать-мне не дали жалобную книгу...потом пришла,почитала отзывы про эту жк и про того врача..ужасные отзывы,зачем таких держат?потому что никто работать видимо за копейки не хочет....нет никакого желания идти туда,кошмар какой-то....[/QUOTE] Вот так врач....кошмар...:-E |
с циклом беда всегда была....пошла к доктору....прописал противозачаточные,и конечно с ними все супер было,пила я их года три с перерывами,и что-то в последнии месяцы не то,не хочется мне секса з-за них,прям капец...не пью их уже месяца4-5..и такая катастрофа..:( непостоянный цикл :( и как вот овулю с ними высчитывать??не знаю.....ходила в жк нашу..говорю что перед планированием надо сделать,анализы там,все дела.....мне врач говорит :ты че вообще сюда пришла????из постели не вылазите и все!!и так грубо...какие анализы,говорит она?я в шоке сижу.....какое отношение...:girl_cray: :girl_cray: потом говорит ну иди залазь на кресло,посмотрю тво пи***у....представляете????я вылетела пулей оттуда..хотела жалобу написать-мне не дали жалобную книгу...потом пришла,почитала отзывы про эту жк и про того врача..ужасные отзывы,зачем таких держат?потому что никто работать видимо за копейки не хочет....нет никакого желания идти туда,кошмар какой-то....[/QUOTE] Ужасы какие ты рассказываешь!!! :-/ После таких рассказов моя ЖК мне кажется просто раем! |
итак девочки...с чего нам,мне начать?:) у меня сегодня 5 й день м:)
|
[QUOTE=Миланочка;1598361]итак девочки...с чего нам,мне начать?:) у меня сегодня 5 й день м:)[/QUOTE]
Зарегистрируйся на бебиплане [url]http://www.babyplan.ru/[/url], и начинай мерить БТ |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598352]Ужасы какие ты рассказываешь!!! :-/
После таких рассказов моя ЖК мне кажется просто раем![/QUOTE] :-E :-E :-E Жесть:-E :-E :-E |
Привет,мои роднульки!!!!!!!!
Как у вас, туточки, дела? |
[QUOTE=Миланочка;1598361]итак девочки...с чего нам,мне начать?:) у меня сегодня 5 й день м:)[/QUOTE]
Если есть возможность поменяй врача или сходи в платную клинику. |
[QUOTE=Lisa28;1598371]Зарегистрируйся на бебиплане [url]http://www.babyplan.ru/[/url], и начинай мерить БТ[/QUOTE]
а зачем мериется БТ? |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |