![]() |
[QUOTE=Lyuka;1705268][QUOTE=Анет;1705229]
Ну ты умничка, я уже представляю-" На кухню! Картошку доставай и чисть...терь порежь...:-D Я своему не очень доверяю )) Лучше сама все приготовлю, все равно в процессе перехвачу все)))Терпения не хватит. На счет поездок, если анализы сильно частоне надо будет сдавать, хотя бы раз в месяц то можно ездить, а если часто то не знаю...[/QUOTE] :-D ага примерно так ...мне тож дорогая терпения не хватает ..ты права вскакиваю вырываю и говорю.."да не тааак...да не тооо" но ниче ..он терпит:-D ну мне вот из анализов щас ток снова мочу сдавать и на прием через 2 недели ..а потом сказали какждую неделю мочу сдавать надо будет%-0 |
приветики, мои хорошие!!!! сколько вы всего понаписали!!! мы тоже стали про венчание задумываться, но еще не решились. А вообще свадьбу с пузиком трудно наверное делать.. первый триместр токс мучает, последний уже животик большой... только по серединке 3 более-мене спокойных месяца, но на подготовку это оч мало!!!!
|
Мы еще заявление тоже не подавали, но у нас Питер особый все места козырные на весь год заняты, у нас заявление можно с начала года на весь год подавать....Достанется наверное будний день. Вообще планировали без свадьбы, расписаться и в свадебное путешествие, а родители как то против что без свадьбы. Вот теперь сидим и думаем что делать, даже не знаю с чего всю эту подготовку начинать...:)
|
[QUOTE=НИМФетка;1705403]приветики, мои хорошие!!!! сколько вы всего понаписали!!! мы тоже стали про венчание задумываться, но еще не решились. А вообще свадьбу с пузиком трудно наверное делать.. первый триместр токс мучает, последний уже животик большой... только по серединке 3 более-мене спокойных месяца, но на подготовку это оч мало!!!![/QUOTE]
:))) с неделькой дорогая!! |
[QUOTE=Марина5;1705414]Мы еще заявление тоже не подавали, но у нас Питер особый все места козырные на весь год заняты, у нас заявление можно с начала года на весь год подавать....Достанется наверное будний день. Вообще планировали без свадьбы, расписаться и в свадебное путешествие, а родители как то против что без свадьбы. Вот теперь сидим и думаем что делать, даже не знаю с чего всю эту подготовку начинать...:)[/QUOTE]
Я подготовку начала с того, что в Excel сделала табличку того, что должно быть на свадьбе и сколько мы за это готовы отдать, потом посмотрела в инете сколько что стоит, а дальше чиркать начала, от многого пришлось отказаться. |
[QUOTE=Анет;1705465]:))) с неделькой дорогая!![/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибки!!! |
[QUOTE=Марина5;1705414]Мы еще заявление тоже не подавали, но у нас Питер особый все места козырные на весь год заняты, у нас заявление можно с начала года на весь год подавать....Достанется наверное будний день. Вообще планировали без свадьбы, расписаться и в свадебное путешествие, а родители как то против что без свадьбы. Вот теперь сидим и думаем что делать, даже не знаю с чего всю эту подготовку начинать...:)[/QUOTE]
а ты справку возьми а :puz: и обязаны зарегистрировать в любое удобное тебе время! |
[QUOTE=НИМФетка;1705479]Я подготовку начала с того, что в Excel сделала табличку того, что должно быть на свадьбе и сколько мы за это готовы отдать, потом посмотрела в инете сколько что стоит, а дальше чиркать начала, от многого пришлось отказаться.[/QUOTE]
Даже сам факт, то что надо куда то бежать, что то выбирать, да потом еще и параллельно в больницу бегать, напрягает, поэтому и хотели от этого избавиться. А мы вчера уже попробовали подсчитать скока денег уйдет и не очень то обрадовались, но поняли одно что в будний день играть свадьбу гораздо дешевле :) |
[QUOTE=НИМФетка;1705479]Я подготовку начала с того, что в Excel сделала табличку того, что должно быть на свадьбе и сколько мы за это готовы отдать, потом посмотрела в инете сколько что стоит, а дальше чиркать начала, от многого пришлось отказаться.[/QUOTE]
ага я тоже так сделала ток так ручкой в блакнотике накидала..оч удобно:) |
[QUOTE=НИМФетка;1705493]а ты справку возьми а :puz: и обязаны зарегистрировать в любое удобное тебе время![/QUOTE]
Я сколько про это читала, везде пишут что дают выходной день, но время либо рано утром предлагают, либо часов в 6 вечера. Можно конечно в любом загсе и без справки в любое время, проблема только со дворцами у нас их всего 2 и там полная попа, но говорят что бывает идут на уступки. |
хотела еще поинтересоваться по поводу выплат, ситуация такая что я уже как год не работаю прохожу прпоф переквалификацию, т. е. учусь и учусь днем. откуда и сколько появятся эти выплаты, а то я совсем в этом ничего не понимаю
|
Самое главное ведь ресторан, тамада, фотограф и оператор. А остальное все мелочи, это лично мое мнение. По крайней мере для меня так было. Но кагда мы всем этим занимались и сделали я еще и не знал что Б уже )) Нам осталось оператора найти, ну и все мелочи типо платя, напитки, чайный стол, и все причиндалы которые тамада сказала....Но у нас еще ремени уйма, и я особо не переживаю по этому поводу. Главное денег подкопить за это время! |
[QUOTE=Марина5;1705511]Я сколько про это читала, везде пишут что дают выходной день, но время либо рано утром предлагают, либо часов в 6 вечера. Можно конечно в любом загсе и без справки в любое время, проблема только со дворцами у нас их всего 2 и там полная попа, но говорят что бывает идут на уступки.[/QUOTE]
Да, я помню...мы регистрировались в ДБ№4 25 сентября 2009 (это быля пятница) уже какзалось бы не сезон, но мы на всякий случай к 6 часам приехали, но были уже не первыли и после еще куча народу налетело... и девушка одна скандальная была, я ее хорошо запомнила, пришла за 5 минут до открытия ДБ мы подошли и сказали, что тут очередь, а она начала вопить что встанет тут первой и будет первой, а мы все дураки.... Мы хотели в 200 уложиться (без путешествия), в итоге потратели больше чем в 2 раза... но зато сейчас смотрю фотки и так хорошо на сердце, такие воспоминания, не жалею не капелько, что все так сделали, как хотели. Но 2-ой раз я б свадьбу не стала делать, очень это геморойно! |
А у меня еще такая проблемма, пришлось побегать. Документы в 25млет менять надо, у меня паспорт до 2012 г, а удостоверение истекает в 25 лет, думала может с паспортом можно подать заявление в загс, оказалось что нет. Пришлось еще с доками бегать оформляться. сейчас получу нове, а после свадьбы опять менять ((
|
Спасибо девочки за советы, буду искать подходящих фотографов, тамаду и все прочее, думаю потом от свадьбы будут приятные воспоминания :)
|
[QUOTE=Lyuka;1705574]А у меня еще такая проблемма, пришлось побегать. Документы в 25млет менять надо, у меня паспорт до 2012 г, а удостоверение истекает в 25 лет, думала может с паспортом можно подать заявление в загс, оказалось что нет. Пришлось еще с доками бегать оформляться. сейчас получу нове, а после свадьбы опять менять (([/QUOTE]
Тоже проблема в апреле этого года загран паспорт закончился, а хотим на море съездить, это мне сейчас придется заплатить пошлину сделать паспорт на один раз, и после свадьбы опять платить полную пошлину и менять. :( |
[QUOTE=Lyuka;1705574]А у меня еще такая проблемма, пришлось побегать. Документы в 25млет менять надо, у меня паспорт до 2012 г, а удостоверение истекает в 25 лет, думала может с паспортом можно подать заявление в загс, оказалось что нет. Пришлось еще с доками бегать оформляться. сейчас получу нове, а после свадьбы опять менять (([/QUOTE]
ага, это тот еще гемор... паспорт, мед полис, права, страховка на машину, птс, техосмотр.... брррррррррр!!!!!!! Я загранпаспорт до сих пор еще не поменяла....... |
[QUOTE=НИМФетка;1705667]ага, это тот еще гемор... паспорт, мед полис, права, страховка на машину, птс, техосмотр.... брррррррррр!!!!!!! Я загранпаспорт до сих пор еще не поменяла.......[/QUOTE]
О боже я про машину вообще не подумала :-E Жеесть :hysteric: А у нас обычный паспорт уже идет как загран, с ним можно везде путешествовать. |
[QUOTE=Lyuka;1705679]О боже я про машину вообще не подумала :-E Жеесть :hysteric:
А у нас обычный паспорт уже идет как загран, с ним можно везде путешествовать.[/QUOTE] Что с паспортом можно заграницу выезжать это хорошо! А про машину завбывать низя :) у меня и мед справка закончилось к тому моменту и кредит еще висел... брррррррр страшно вспоминат!!! а в путешествие собираетесь? |
Ну вообще планировали куда нибудь в Турцию или Египет, тк на свадьбу большие расходы, поэтому подешевле варианты рассматривали. Теперь не знаю получитс или нет. У меня на свадьбу уже 26 недель будет...
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |