![]() |
[QUOTE=Мира;1719724][B]Тань[/B], меня не напрягает я по всем твоим ссылям голосую и за Санька голоснула... Как кстати косметика??? Уже доставили?????[/QUOTE]
Cпасибо!:))) Буду делать чистку рядом в МОем МИре )) [QUOTE=Женечка_Joy;1719794] Вот настал черед кисломолочки. У меня есть йогуртница и бактерии, так что и тут все сама! [B]Вот только хотела спросить, какую именно кисломолочку вы даете деткам? Йогурты, кефиры, творожки? Что кисленькое, что сладенькое?[/B][/QUOTE] Мы только творожок едим Зеленый дол называется:) |
Прикинте я чего нашла, гуны оказываются у нас продают. Трусики, в розовой упаковке, все на Японском написанно. Хочу попробовать:)
Тут на бебиблоге с тёткой закусились по поводу гв, вот переписка, ржу нимагу:girl_haha: Вероника Мне кажется, что сейчас больше зависит от других факторов: экология, наследственность, возраст мамы... Кормила до 11 мес, сын до 2-х лет, пока не пошел в сад серьезно с температурой и всеми делами болел тольк 1 раз, а потом понеслось... Знаю деток, которые были на ГВ до 1,5 лет и более и к 2-м годам успевали перенести и отиты и ангины и т.п. Поэтому ГВ (ловлю гнилые помидоры) - не панацея от всех болезней к сожалению... Маришка ГВ даёт иммунитет, а он не предохраняет от вируса, а помогает хорошо перенести болезнь и правильно среагировать на вирус организму. Не путайте. Вероника т.е. по вашему гнойный отит например это хорошее течение болезни??? я счиатю, что гораздо важнее генетика, а не ГВ Маришка Это частный случай, я не говорю о таких заболеваниях как отит, а о таких как банальная простуда. И не факт что у вас хороший иммунитет. я вот не болею уже давно года 3 не было темпы, а сегодня в ухо надуло и стреляет теперь. И уши у некоторых людей - слабое место, независимо от иммунитета. Я написала. болезнь, чтобы понятнее было - исправляю. Отит совсем не то, уши надо закрывать и сладкого поменьше, у кого на что.Иммунитет (лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо, избавление от себя) — невосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекционным агентам (в том числе — болезнетворным бактериям) и чужеродным веществам. Отит не вирус, а гнойный - запустили. Оти́т (греч. otos — ухо) — ЛОР-заболевание, представляющее собой воспалительный процесс в ухе. У тётки, по-моему знакомая запустила у ре своего отит и теперь они на гв всё валят:( |
[B]Рыська[/B], почитала диалог...нифига не поняла...Выскажу только своё ИМХО ГВ и ИВ это не показатель будет или не будет деть болеть... Видела когда и на ГВ не болеют детки ТТТ и когда в год по 12 тяжёлых ангин... У меня брат чистый искусственник, на титьке не секунды...за всю жисть ТТТ таблетки не пьёт и я на ГВ до 1г и 8 мес - всё детство из болячек не вылазила и сейчас как говорит мой папа "дохлятина".
|
[QUOTE=Мира;1720551][B]Рыська[/B], почитала диалог...нифига не поняла...Выскажу только своё ИМХО ГВ и ИВ это не показатель будет или не будет деть болеть... Видела когда и на ГВ не болеют детки ТТТ и когда в год по 12 тяжёлых ангин... У меня брат чистый искусственник, на титьке не секунды...за всю жисть ТТТ таблетки не пьёт и я на ГВ до 1г и 8 мес - всё детство из болячек не вылазила и сейчас как говорит мой папа "дохлятина".[/QUOTE]
Ну короч смысл в том, что я написала, что иммунитет, это не защита от болезней, а правильная реакция организма на вирусы (сначала написала [B]на болезнь[/B]. потом исправила), а она мне про гнойный отит, так это же не вирус, и иммунитет от него не защитит, уши надо беречь. Вот хотела заблуждения развеять, а нарвалась на возмущение и очередное заблуждение... |
[QUOTE=Rыs`k@;1720567]Ну короч смысл в том, что я написала, что иммунитет, это не защита от болезней, а правильная реакция организма на вирусы (сначала написала [B]на болезнь[/B]. потом исправила), а она мне про гнойный отит, так это же не вирус, и иммунитет от него не защитит, уши надо беречь. Вот хотела заблуждения развеять, а нарвалась на возмущение и очередное заблуждение...[/QUOTE]
А я вот не поняла...ну гнойный отит не вирус...а что иммунитет только от вирусов чтоли защищает...на бактерии что ли вообще не влияет...%-0 Ну ты вобщем :))) |
[QUOTE=Мира;1720603]А я вот не поняла...ну гнойный отит не вирус...а что иммунитет только от вирусов чтоли защищает...на бактерии что ли вообще не влияет...%-0
Ну ты вобщем :)))[/QUOTE] Я ей короче писала только про вирусы (типа орви там всяких), ну реакцию организма на них, а она меня отитом начала давить, вот я про что:) Я же там определение иммунитета написала ещё и отита. Иммунитет (лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо, избавление от себя) — невосприимчивость, сопротивляемость организма к [B]инфекционным агентам[/B] (в том числе — болезнетворным бактериям) и [B]чужеродным веществам[/B]. А отит - воспаление, его надуло сначало. Короче достала меня эта тема:girl_haha: Посмеялась: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1004/dc/a2583e5b7b3c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1004/dc/a2583e5b7b3ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Rыs`k@;1720643]Я ей короче писала только про вирусы (типа орви там всяких), ну реакцию организма на них, а она меня отитом начала давить, вот я про что:) Я же там определение иммунитета написала ещё и отита.
Иммунитет (лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо, избавление от себя) — невосприимчивость, сопротивляемость организма к [B]инфекционным агентам[/B] (в том числе — болезнетворным бактериям) и [B]чужеродным веществам[/B]. А отит - воспаление, его надуло сначало. Короче достала меня эта тема:girl_haha:[/QUOTE] сижу с лицом мумии...:-D :-D :-D хватит грузиться и других грузить:-D |
[QUOTE=Мира;1720644]сижу с лицом мумии...:-D :-D :-D хватит грузиться и других грузить:-D[/QUOTE]
Да я уже перестала:girl_haha: |
Всем привет!
Сходили в больницу 8080гр(+230) и 69см(+1,5) [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"][I]Димаса и Даника с даткой! [/I][/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR="Red"][B][I][CENTER][SIZE="5"]Женечка, С днём рождения![/SIZE][/CENTER][/I][/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"][CENTER]Евгению желаем мы поздравить И радость нашей Женечке доставить В прекрасный день ее же именин. Ей выразить признательность хотим За верность в дружбе, за ее участье В судьбе других, за радость и за счастье, Которое Евгения дает. Везет тому, кто рядом с ней идет По жизненной извилистой дороге! Глаза хоть остаются часто строги, Душой добра и в помыслах честна, В любви - открыта, ласкова, верна. И как же мы мечтаем и хотим, Чтоб с Женей был бы путь у нас един! И вдень твоих прекрасных именин За то, какая ты, благодарим![/CENTER][/COLOR] [CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url][/CENTER] [QUOTE=nekotenok;1718113]А вот так мы гуляли, когда тепло было:) [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/12/19ac7e37803d.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1004/12/19ac7e37803dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алиска -конфетка :girl_in_love: ттт [QUOTE=Людмила П.;1718259]привет девочки! всех малышей с датками!!! раастите здоровенькими и крепенькими!!!! я со своим поговорила в тот же день.... он был в инсте , а я ему смс написала..:"давай разведемся"? посмотреть на его реакцию...а он говорит не хочет.... потом приехал, купил мне вкуснявую шоколадку :) поговорили , вроде пока ТТТ!!! ох эти мужики.....[/QUOTE] Рада за вас:))) Главное не злоупотребляй этим методом, очень опасный;) [QUOTE=Rыs`k@;1718552][B][COLOR="Red"] А мы тоже вчера весь день шагали сами, правда сделает пару-тройку шажков и плюхается, но тут же встаёт и опять:))) :))) :))) [/COLOR][/B] [/QUOTE]:))) Ура!!! Поздравляю! [QUOTE=Rыs`k@;1718767]Ой, девчёнки, посмотрите [URL="http://community.livejournal.com/didy_vsem/27711.html?thread=1#t552511"]подборочку[/URL] - улыбнуло-умилило ну прямо оч:girl_in_love:[/QUOTE]:))) Здорово!!! А у нас папа в красном рассекает :) |
[QUOTE=tata_solnce;1720738]Всем привет!
Сходили в больницу 8080гр(+230) и 69см(+1,5) [/QUOTE] С приростом:) |
И привесом :)))
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Димасика и Данечку с даточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="Navy"][B]Женечку-Жанин С Днём рождения ![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Счастья тебе,удачи, успехов, здоровья, любви чистой и искренней! Пусть тебя всегда окружают близкие и родные тебе люди, готовые поддержать в любую секунду,пусть жизнь приносит только радостные моменты, а все невзгоды и трудности останутся далеко позади! [QUOTE=nekotenok;1718113] А вот так мы гуляли, когда тепло было:) [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/12/19ac7e37803d.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1004/12/19ac7e37803dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие вы классненькие!!!! Кедики прикольные!!!! [QUOTE=Людмила П.;1718259]привет девочки! всех малышей с датками!!! раастите здоровенькими и крепенькими!!!! я со своим поговорила в тот же день.... он был в инсте , а я ему смс написала..:"давай разведемся"? посмотреть на его реакцию...а он говорит не хочет.... потом приехал, купил мне вкуснявую шоколадку :) поговорили , вроде пока ТТТ!!! ох эти мужики.....[/QUOTE] Вот это припугнула))))Хорошо что вы поняли друг друга!!! [QUOTE=Женечка_Joy;1719794]Привет Оль! Как ваши делы? Девочки, я вот тут недавно вас опрашивала по поводу каш. Хочу отчитаться. Каши я по-прежнему делаю сама. Но теперь добавляю в них немного сахара. Едим за две щеки! Гречневую, овсяную, четыре злака. Добавляюв них банан, яблоко, тыкву. Овощи тоже как помните делаю сама. Варю с лаврушечкой. Отлично идут! Вот настал черед кисломолочки. У меня есть йогуртница и бактерии, так что и тут все сама! [B]Вот только хотела спросить, какую именно кисломолочку вы даете деткам? Йогурты, кефиры, творожки? Что кисленькое, что сладенькое?[/B][/QUOTE] а нам не идёт молочка, творог который сама делаю не нра...а покупные сразу сыпь вызывают... |
[B]Rыs`k@[/B] Лерочка шкодная такая, особенно когда жмурится:girl_haha: :girl_haha:
Боря так не умеет:) ну ты и грузанула тетку:-! [B]Тата-Таня[/B] с привесиком и приростом:) [B]Женечка[/B] я творог беру на молочке (наконец-то этот месяц закончился!!), больше не буду. у меня сына ест отлично местного завода биотворожок, он сразу мягкий. кефир не стал пить ни простой, ни сладкий, йогурты пару раз давала - ненра и высыпания на них, решила - не буду. хочу ряженку попробовать, мож будет. а еще заметила, что моему нра, когда молочка холоднее обычной еды, комнтной темпы, тогда лучше идет:) [B]Девочки, кто вчера смотрел по 1 среда обитания про фрукты?[/B] я конечно предпологала, что пичкают нас всякой химией, но что все так запущено:-! :-! хочется сказать - как страшно жить:hysteric: |
еще хуже будет(( так как сейча многие технические регламенты наотменяли, а контролировать производителей никто не может,тк это "кошмарить" бизнес называется. Так что пичкай, что хошь(((
я уже как-то писала, что у мамы в реанимации в том году девушка умерла - арбуз поела, а в зимой были детки маленькие, чьи мамы зимой кушали огурцы: мамам вообще ничего, а детки (на ГВ) до реанимации дошли, еле откачали(( теплицы у нас в области в том году накрыли,где китаезы палевные химические помидоры выращивали (не один год при чем). Но не будем о грустном) Диму и Даню с датками! и присоединяюсь к поздравлениям Жанин) Тата- Солнце с привесом и приростом! а мы активно встаем! Начали еще на той неделе в ванной, теперь вовсю тока стоя моемся, встаем в кроватке, пытаемся на полу. Дашка еще научилась быстро ползать вперед (раньше тока задом) и узнала, что у тв тумбочки есть дверцы и ими можно не тока хлопать, но и вытряхивать содержимое отттуда) ну и сидим мы теперь, точнее ведем себя, как Ввнька-встанька |
[QUOTE=tata_solnce;1720738]Всем привет!
Сходили в больницу 8080гр(+230) и 69см(+1,5) Алиска -конфетка :girl_in_love: ттт[/QUOTE] C привесом и приростом, миниатюрненькие вы наши:girl_in_love: Зато шустрыееее:))) :))) :))) Спасибо!:) [QUOTE=Альфочка-мамочка;1720849] Ой какие вы классненькие!!!! Кедики прикольные!!!![/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Инночка;1720897] [B]Девочки, кто вчера смотрел по 1 среда обитания про фрукты?[/B] [/QUOTE] Это кошмар!!! [QUOTE=Marinoch;1720957] а мы активно встаем! Начали еще на той неделе в ванной, теперь вовсю тока стоя моемся, встаем в кроватке, пытаемся на полу. Дашка еще научилась быстро ползать вперед (раньше тока задом) и узнала, что у тв тумбочки есть дверцы и ими можно не тока хлопать, но и вытряхивать содержимое отттуда) ну и сидим мы теперь, точнее ведем себя, как Ввнька-встанька[/QUOTE] Умнички!:))) :))) :))) |
Да... перед тем как в рот кусок положить ПОДУМАЙ :) ... и есть расхочется :))) (плохо действует проверено на себе :) )
Спасибо всем за поздравления нас с привесиками-приростиками :) Нам приятненько :) Сдаётся мы тут самые маловесные и малорослые ;) -миниатюрные :) |
это еще мы не взвешивались))) но рост у нас, правда, точно см 70 (мы дома 74 мерили, в поликлинике - меньше)
|
[QUOTE=Marinoch;1720957]еще хуже будет(( так как сейча многие технические регламенты наотменяли, а контролировать производителей никто не может,тк это "кошмарить" бизнес называется. Так что пичкай, что хошь(((
я уже как-то писала, что у мамы в реанимации в том году девушка умерла - арбуз поела, а в зимой были детки маленькие, чьи мамы зимой кушали огурцы: мамам вообще ничего, а детки (на ГВ) до реанимации дошли, еле откачали(( теплицы у нас в области в том году накрыли,где китаезы палевные химические помидоры выращивали (не один год при чем). Но не будем о грустном) Диму и Даню с датками! и присоединяюсь к поздравлениям Жанин) Тата- Солнце с привесом и приростом! а мы активно встаем! Начали еще на той неделе в ванной, теперь вовсю тока стоя моемся, встаем в кроватке, пытаемся на полу. Дашка еще научилась быстро ползать вперед (раньше тока задом) и узнала, что у тв тумбочки есть дверцы и ими можно не тока хлопать, но и вытряхивать содержимое отттуда) ну и сидим мы теперь, точнее ведем себя, как Ввнька-встанька[/QUOTE] С ползаньем-вставаньем-открываньем:))) Вообще-то при ГВ низя свежие огурцы:-! [QUOTE=tata_solnce;1721200]Да... перед тем как в рот кусок положить ПОДУМАЙ :) ... и есть расхочется :))) (плохо действует проверено на себе :) ) Спасибо всем за поздравления нас с привесиками-приростиками :) Нам приятненько :) Сдаётся мы тут самые маловесные и малоростые ;)[/QUOTE] Ага, мы 8200 и 72:-Р |
конечно, низя, а тем более нитратные) но такие вот мамаши(( одна как-то ре до года растишкой накормила, тоже ведь ума хватило( хорошо,хоть спасли ребеночка
|
[URL="http://vkontakte.ru/album57286616_109024581"]Улыбнитесь[/URL], и [URL="http://vkontakte.ru/album57286616_109034537"]вот[/URL] ещё:) Мы спать пошли пытаться, засиделись мои на кухне :)
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |