![]() |
[quote=ташенька;1777304]им ы только на след лето в Крым поедем)[/quote]
я очень надеюсь, что мы куда-нибудь заграницу поедем ,вдвоем... и будет у нас медовый месяц наконец))) |
[QUOTE=Eyes of the night;1777308]Наша субботняя прогулка
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1005/80/a4bb6b0c1c9b.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1005/80/a4bb6b0c1c9bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1005/48/da0fc25aa675.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1005/48/da0fc25aa675t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Классные такие! |
[QUOTE=Eyes of the night;1777315]я очень надеюсь, что мы куда-нибудь заграницу поедем ,вдвоем...
и будет у нас медовый месяц наконец)))[/QUOTE] Мы втроем поедем.....если подгадаем под каникулы старшего,то вчетвером.....Но это вряд ли......Старшего я летом отправлю куда-нибудь с бабушкой...... Он у меня неделю сейчас работает,а потом отдыхает недельку....хотим на природу,на озеро или речку с палатками на пару-тройку дней.... |
[quote=Настюнечка;1777358]Мы втроем поедем.....если подгадаем под каникулы старшего,то вчетвером.....Но это вряд ли......Старшего я летом отправлю куда-нибудь с бабушкой......
Он у меня неделю сейчас работает,а потом отдыхает недельку....хотим на природу,на озеро или речку с палатками на пару-тройку дней....[/quote] я дочку пока не планирую никуда везти.Не вижу в этом необходимости. |
[I][B]Eyes of the night,такие классные:)))
у меня опять бзик,что хочу еще лялю:girl_haha: [/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;1777589][I][B]Eyes of the night,такие классные:)))
у меня опять бзик,что хочу еще лялю:girl_haha: [/B][/I][/quote] Спасибочки, хороший бзик.я думаю,если снвоа забеременею то скажу только мужу. А то разговоров будет ( я про родственников) |
[QUOTE=Eyes of the night;1777605]Спасибочки, хороший бзик.я думаю,если снвоа забеременею то скажу только мужу. А то разговоров будет ( я про родственников)[/QUOTE]
[I][B]да у меня периодически бывает такой бзик:girl_haha: особенно когда мася сильно радует:girl_haha: а я наверно всем растрезвоню,и на разговоры наплевать.почему бы не поделиться счастьем:) [/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;1777621][I][B]да у меня периодически бывает такой бзик:girl_haha: особенно когда мася сильно радует:girl_haha: а я наверно всем растрезвоню,и на разговоры наплевать.почему бы не поделиться счастьем:) [/B][/I][/quote]
я имею ввиду разговоры типа куда тебе так рано, тебе делали кесарево и тд...:-EУже это проходила, когда задержка была |
[QUOTE=Eyes of the night;1777637]я имею ввиду разговоры типа куда тебе так рано, тебе делали кесарево и тд...:-EУже это проходила, когда задержка была[/QUOTE]
[I][B]да я поняла:) хотя если кесарево%-0 там через сколько можно беременеть?[/B][/I] |
Мы кстати получили подарок от Памперс за мишек. Набор для создания оттиска, вот теперь думаю как его сделать? Хочется ладошку запечатлеть ,а Сладя вряд ли сделает что мне нужно=)
|
[quote=Polino4ka777;1777648][I][B]да я поняла:) хотя если кесарево%-0 там через сколько можно беременеть?[/B][/I][/quote]
Говорят тока через 3 года, но пока с Сашкой по поликлинике таскаюсь, уже ни один врач сказал, что это все индивидуально. и в 99% случаях - врачи перестраховываются Если ждать как говорят 3 года, то я до 28 лет дома буду сидеть.Кому я потом буду нужна? Сейчас мне 23 будет, и я мл.специалист - это нормально, а быть мл. спец. в 28 - это перебор |
[QUOTE=Eyes of the night;1777650]Мы кстати получили подарок от Памперс за мишек. Набор для создания оттиска, вот теперь думаю как его сделать? Хочется ладошку запечатлеть ,а Сладя вряд ли сделает что мне нужно=)[/QUOTE]
[I][B]класс)покажешь как получилось?);) [/B][/I] |
[QUOTE=Eyes of the night;1777559]я дочку пока не планирую никуда везти.Не вижу в этом необходимости.[/QUOTE]
Мы бы может тоже не повезли...но мы семья такая,что на месте не сидим...а постоянно бабушка отдавать,не очень хочется.... |
[QUOTE=Eyes of the night;1777655]Говорят тока через 3 года, но пока с Сашкой по поликлинике таскаюсь, уже ни один врач сказал, что это все индивидуально. и в 99% случаях - врачи перестраховываются[/QUOTE]
[I][B]мне кажется 3 все-таки много.годик хотя бы уже хорошо)или 2)[/B][/I] |
[quote=Настюнечка;1777665]Мы бы может тоже не повезли...но мы семья такая,что на месте не сидим...а постоянно бабушка отдавать,не очень хочется....[/quote]
Это хорошо,что не сидите))) мы Сашку тоже везде возим, но вот так далеко я пока не решусь) |
[quote=Polino4ka777;1777656][I][B]класс)покажешь как получилось?);) [/B][/I][/quote]
Как только получится - обязательно) :) |
[quote=Polino4ka777;1777668][I][B]мне кажется 3 все-таки много.годик хотя бы уже хорошо)или 2)[/B][/I][/quote]
да я тоже думаю,что года будет достаточно.Конечно,это не значит, что мы побежим 2 делать:girl_haha: - но случись это, я даже раздумывать не буду |
[QUOTE=Eyes of the night;1777682]Как только получится - обязательно)
:)[/QUOTE] [B][I]ждем))[/I][/B] |
У меня уже муж над вторым думает....
Я ему говорю,надо стредство предохранения искать...таблетки я не хочу,он презерватив не хочет...говорю,давай спираль поставлю....Нет....нам надо второго...и уже можно начинать...что бы как раз разница у них была 1,5-2 года.... |
[I][B]а у меня муж пока боится.говорит.что я буду сильнее уставать и буду злая:girl_haha: так что он ведет себя очень аккуратно в этом плане..эээх[/B][/I]
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |