![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1885428]а у тебя есть уже ребёнок? я думала ты Б или у тебя второй?[/QUOTE]
Есть, но в животике :-D Он у меня уже личность - у него свой распорядок дня и желания, так что приходится привыкать :-D Вот серьезно - 6.30 я просыпаюсь и совсем не могу заснуть, хотя глаза закрываются :-D |
[QUOTE=Колибри;1885377]девочки, а если вы пол ночи вышиваете, то когда спите то??[/QUOTE]
практически никогда:girl_haha: [QUOTE=Маня;1885401]а потом пол ночи оставштеся спят и пол утра - до обеда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] если бы... [QUOTE=Колибри;1885409]я ложусь в 11 и встаю в 11 ))))[/QUOTE] как я завидую. Я вчера в 3 легла, седня в 8 встала... Щас у нас почти 12 ночи, я только сделала первые крестики;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885457]Есть, но в животике :-D Он у меня уже личность - у него свой распорядок дня и желания, так что приходится привыкать :-D Вот серьезно - 6.30 я просыпаюсь и совсем не могу заснуть, хотя глаза закрываются :-D[/QUOTE]
АААААААААААААААААААА!!! Я во время беременности очень мало спала, вот тоже просыпалась и всё, не могу уснуть. А потом как родила с грустью вспоминала о том времени, когда можно было спать, а я не спала. Первые две недели так спать хочется, не передать просто как. |
[QUOTE=Колибри;1885450]ну я же преподаватель, я специально составила себе расписание так, чтобы все уроки начинались с обеда;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D хитрО |
Спойойной ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Jenny;1885464]
Я вчера в 3 легла, седня в 8 встала... Щас у нас почти 12 ночи, я только сделала первые крестики;)[/QUOTE] у нас тоже почти 12 ))) но я не могу вышивать в такое время, глаза слипаются:zzz: |
[QUOTE=Cler;1885473]:-D :-D :-D
хитрО[/QUOTE] А то!!!:))) :girl_haha: [QUOTE=Маня;1885474]Спойойной ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1885468]АААААААААААААААААААА!!! Я во время беременности очень мало спала, вот тоже просыпалась и всё, не могу уснуть. А потом как родила с грустью вспоминала о том времени, когда можно было спать, а я не спала. Первые две недели так спать хочется, не передать просто как.[/QUOTE]
Меня тоже такое ждет :))) [QUOTE=Маня;1885474]Спойойной ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Сладеньких снов :zzz: |
[QUOTE=Маня;1885474]Спойойной ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спокойной ночи!!! |
Девочки, я тоже спатки пошла, а то пересидела)))) уже почти полночь) Сладких вам снов!!!! ну и тем кто вышивает - легких крестиков и не запутанных ниточек!
|
Спокойной ночи тем кто спать и лёгких крестиков и прятных минут за вышиванием тем, кто вышивать пошел!!! А я тоже за чайком и за вышивку пойду!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1885495]Спокойной ночи тем кто спать и лёгких крестиков и прятных минут за вышиванием тем, кто вышивать пошел!!! А я тоже за чайком и за вышивку пойду![/QUOTE]
:girl_in_love: до встречи! |
[QUOTE=Колибри;1885491]Девочки, я тоже спатки пошла, а то пересидела)))) уже почти полночь) Сладких вам снов!!!! ну и тем кто вышивает - легких крестиков и не запутанных ниточек![/QUOTE]
споки!!!:girl_in_love: |
пойду-ка и я за робин...
|
[QUOTE=Колибри;1885491]Девочки, я тоже спатки пошла, а то пересидела)))) уже почти полночь) Сладких вам снов!!!! ну и тем кто вышивает - легких крестиков и не запутанных ниточек![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1885495]Спокойной ночи тем кто спать и лёгких крестиков и прятных минут за вышиванием тем, кто вышивать пошел!!! А я тоже за чайком и за вышивку пойду![/QUOTE] [QUOTE=Cler;1885525]пойду-ка и я за робин...[/QUOTE] Всем спокойной ночи, а остальным легких крестиков :girl_in_love: Я тоже за орлика сажусь :girl_haha: |
Девуськи, а слабо изнанку показать? ;)
|
[QUOTE=Jenny;1885563]Девуськи, а слабо изнанку показать? ;)[/QUOTE]
Мне нет, т.к. не понимаю совсем какая она должна быть :girl_in_love: |
Сашуль, покажи ;)
|
[QUOTE=Jenny;1885648]Сашуль, покажи ;)[/QUOTE]
Щас... |
Воть...
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1006/08/b71ac54a672e.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1006/08/b71ac54a672et.jpg[/IMG][/URL] Ты мне только объясни, в чем суть :) |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |