![]() |
Девчата я спать! Всем спокойной ночи!!! И самых рыбных снов!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Невеста;1872688]приветик всем!!!:girl_hide:
спасибки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Притики с неделькой тебя солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1872720]Девчата я спать! Всем спокойной ночи!!! И самых рыбных снов!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
и тебе дорогая увидеть рыбок во сне! сладких снов:zzz: |
[QUOTE=Пупсик;1872671][B]Ой девочкиииииииииии, ох уж эти мужчины!!!!пришел к нам посетитель новый!!!!ставил ставки ставил и один раз запутался и меня запутал,мы с ним ставку не правильно поставили...(а он ее 2 часа высчитывал),короче сидел думал,что свои 500 рэ проиграл и бежит щас ко мне с большими глазами и говорит:Представляешь МЫ выиграли(его неправильная ставка) и побежал мне за шоколадкой!!!пришел выиграл 1800 довольный как удав и принес мне твикс большой)))Ирландские сливки какие то))))он мне в папы годится,но давольный как ребенок))))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Невеста;1872688]приветик всем!!!:girl_hide: спасибки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! с неделькой тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1872709]Приветик, дорогая.Как дела, как пузик???[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;1872699]Привет!:girl_in_love: Как малышик?;) :preg:[/QUOTE] мы хорошо,нам автоматом ставят высшую математику(экз) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р и самочувствие нормальное,только устала жуть!:( как вы?кто у нас новый :puz: ?признавайтесь :))) |
[QUOTE=Колибри;1872733]Приветик! с неделькой тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1872725]Притики с неделькой тебя солнышко:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки огромное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;1872720]Девчата я спать! Всем спокойной ночи!!! И самых рыбных снов!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] спокойной ночи,сладких снов :zzz: |
[QUOTE=alenka 21;1872720]Девчата я спать! Всем спокойной ночи!!! И самых рыбных снов!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
пока зайка:) :) |
[QUOTE=Невеста;1872741]мы хорошо,нам автоматом ставят высшую математику(экз) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р
и самочувствие нормальное,только устала жуть!:( как вы?кто у нас новый :puz: ?признавайтесь :)))[/QUOTE] это же здорово:girl_in_love: поздравляю с математикой:))) |
[QUOTE=Невеста;1872741]мы хорошо,нам автоматом ставят высшую математику(экз) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р
и самочувствие нормальное,только устала жуть!:( как вы?кто у нас новый :puz: ?признавайтесь :)))[/QUOTE] Молодцы вы спузиком!!!!Поздравляю с математикой!!! Отдыхайте лапочки, нельзя так уставать!! |
Добрый вечер, мои хорошие!
|
[QUOTE=Ириссэ;1872807]Добрый вечер, мои хорошие![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1872807]Добрый вечер, мои хорошие![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1872820]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пипочка;1872825]Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как вы тут, мои хорошие? Что у вас нового? Я приползла с работы, как загнанная лошадь(( |
[QUOTE=Ириссэ;1872831]Как вы тут, мои хорошие?
Что у вас нового? Я приползла с работы, как загнанная лошадь(([/QUOTE] привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Что у вас нового? Я приползла с работы, как загнанная лошадь(([/QUOTE] Тебе нужно отдохнуть дорогая...расслабиться, покушать хорошенько:girl_in_love: А у меня дела хорошо, я вот сижу вышиваю сегодня)) |
[QUOTE=Пупсик;1872834]привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй! [QUOTE=Колибри;1872840]Тебе нужно отдохнуть дорогая...расслабиться, покушать хорошенько:girl_in_love: А у меня дела хорошо, я вот сижу вышиваю сегодня))[/QUOTE] Везука тебе! А мне еще журналы писать((( Но думаю, что забью на сегодня. Вечерком пойдем с мужем погулять, попить пивка... Вот сижу, думаю...если с тобой зам.глав.врача детской поликлиники и районный педиатор внимательные и ласковые - уже пора пугаться? |
[QUOTE=Пипочка;1872800]Молодцы вы спузиком!!!!Поздравляю с математикой!!!
Отдыхайте лапочки, нельзя так уставать!![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1872786]это же здорово:girl_in_love: поздравляю с математикой:)))[/QUOTE] эх,поставили бы еще и другие...:girl_haha: еще чуть чуть осталось,и буду отдыхать и наслаждаться Б :preg: |
[QUOTE=Ириссэ;1872856]Здравствуй!
Везука тебе! А мне еще журналы писать((( Но думаю, что забью на сегодня. Вечерком пойдем с мужем погулять, попить пивка... Вот сижу, думаю...если с тобой зам.глав.врача детской поликлиники и районный педиатор внимательные и ласковые - уже пора пугаться?[/QUOTE] думаю ругаться всё же не стоит:girl_haha: а на счет прогулки с мужем - это чудестно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1872866]думаю ругаться всё же не стоит:girl_haha:
а на счет прогулки с мужем - это чудестно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] про "ругаться" никто не говорит)) Я говорю про "пугаться"((( |
Что у вас нового? Я приползла с работы, как загнанная лошадь(([/QUOTE] Приветики!! как сынок? как планирование продвигается? [QUOTE=Невеста;1872860]эх,поставили бы еще и другие...:girl_haha: еще чуть чуть осталось,и буду отдыхать и наслаждаться Б :preg:[/QUOTE] было бы чудено =)) |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |