![]() |
Кать, получается, что после получения всех документов на работе в двухнедельный срок мы бежим в службу занятости. Там они нам выплачивают средний месячный заработок (в нашем случае пособие у меня 8000р) при условии, если в двухнедельный срок после увольнения мы обратимся туда.
Далее в службе занятости дают какую-то бумажку, с которой мы идем в РУСЗН, где нам выплачиваются ежемесячные компенсационные выплаты (для второго ребенка 4 120,82 в месяц) до 1,5 лет (вот перечень документов для РУСЗН: - заявление о назначении пособия; - свидетельство о рождении ребенка; - трудовая книжка с записью об увольнении в связи с ликвидацией организации в период беременности, отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет; - копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет (для уволенных в период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет); - сведения о среднем заработке, из которого должно быть исчислено указанное пособие. - справка органа службы занятости о неполучении пособия по безработице. А от Москвы мы получаем ещё 1500р в РУСЗН: - свидетельство о рождении ребенка; - трудовая книжка с записью об увольнении в связи с ликвидацией организации или трудовой договор с работодателем – физическим лицом и документ, подтверждающий прекращение деятельности физического лица в качестве индивидуального предпринимателя; - копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет (для уволенных в период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет); - справка органа службы занятости о признании женщины безработной. [B]Так я поняла? Интересно, а зачем им справка с работы о среднем заработке?[/B] |
[QUOTE=Lenusik;1950056]на сколько я знаю только по месту жительства.
А твоя знакомая из другого района? И её приняли??????[/QUOTE] Нет, она из нашего, просто я думала, что если вдруг можно, вы бы могли к нам приехать. |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Зявка,Машуля,поздравляю вас с Аришкой с 9 месяцами!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-457488039.html][IMG]http://s4.rimg.info/de4c51bafd0d41d3e3c7c3100e343236.gif[/IMG][/URL] вы уже совсем большие!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL]
|
Жень, у нас тоже на базе старого создали новое и все сотрудники были переведены туда. В старом остались только такие как я)) А я поняла, что до 1.5 лет выплачивают пособие в том же размере. У меня оно 12500. Я правда и сама по этим ссылкам быстренько пробежалась, надо повнимательнее почитать. И ещё хочу юристу позвонить и кадровику нашему, не тороплю события, тк не получала ещё уведомления.
|
А я уже отстояла своё на бирже а мой Банк бывший так и не ликвидирован до сих пор (обманули нас всех)....сегодня снялась с учета и пойду в РУСЗН писать заявление о пособии до 1,5 лет.
|
Катя, Женя, главное - не писать заявление об увольнении по обоюдному согласию. Будут уговаривать - не соглашайтесь. Лучше пусть увольняют сами по ликвидации. [B]Это я так....на всякий пожарный.....[/B]
|
[QUOTE=Lenusik;1950398]Катя, Женя, главное - не писать заявление об увольнении по обоюдному согласию. Будут уговаривать - не соглашайтесь. Лучше пусть увольняют сами по ликвидации. [B]Это я так....на всякий пожарный.....[/B][/QUOTE]
Я УЖЕ! Но в уведомлении было написано, что в связи с ликвидацией. Я вот только его куда-то посеяла :( |
У нас десенка еще больше распухла и как трещинка внутри появилась. Это нормально? Так и должно быть?
|
[QUOTE=Lenusik;1950391]А я уже отстояла своё на бирже а мой Банк бывший так и не ликвидирован до сих пор (обманули нас всех)....сегодня снялась с учета и пойду в РУСЗН писать заявление о пособии до 1,5 лет.[/QUOTE]
Лен, а сколько месяцев ты на бирже стояла? |
[QUOTE=Neznakomka;1950421]У нас десенка еще больше распухла и как трещинка внутри появилась. Это нормально? Так и должно быть?[/QUOTE]
Так вас уже вот-вот можно будет поздравлять :))) |
[QUOTE=Плюша;1949729]
а с вами за что так поступили? блин, ну мы же очники!! ну почему так! у нас же всё по-нормальному должно было быть! [/QUOTE] Да тоже с этой аккредитацией какая то ерунда. Типа сначала пройдём, а потом вам дипломы выдадаим. Блин, а если не пройдут ,не выдадут что ли??? Идиотизм полнейший. [QUOTE=Lenusik;1949730]я хочу сделать на Дашку старого образца - 300р.[/QUOTE] Мы тоже старого делаем. Документы правда уже сдали, в августе получать паспорт будем))) [QUOTE=Плюша;1950043]всё! хана нам! Денис добрался до ящиков и открывает их! и всё вытаскивает![/QUOTE] Ахахаха))) Крепись, мать))))))))))):))) |
[QUOTE=Psilda;1950422]Лен, а сколько месяцев ты на бирже стояла?[/QUOTE]
я встала через месяц как только узнала что Б. На бирже можно стоять ровно год, а после года если останешься тебе будут платить по 850р. И справка о доходах как раз нужна для биржи: чем выше твоя белая з\пл тем выше пособие. Но самый верх это 6600р. [QUOTE="Татьянка";1950574] Мы тоже старого делаем. Документы правда уже сдали, в августе получать паспорт будем))) [/QUOTE] В АВГУСТЕ????????? :-[ ] А почему так долго? |
[QUOTE=Lenusik;1950911]я встала через месяц как только узнала что Б. На бирже можно стоять ровно год, а после года если останешься тебе будут платить по 850р. И справка о доходах как раз нужна для биржи: чем выше твоя белая з\пл тем выше пособие. Но самый верх это 6600р.
[/QUOTE] Ну у меня вся зарплата была белая, я на госслужбе работаю (точнее работала), но думаю тут считаться будет размер моего пособия, которое мне сейчас выплачивают. Ну да ладно, поживем - увидим %-0 . Не долго осталось ждать. |
[QUOTE=Lenusik;1950911]
В АВГУСТЕ????????? :-[ ] А почему так долго?[/QUOTE] Ну мы сдали документы 18 июня ,нам сказали приходить в первых числах августа. Получается 1,5 месяца. Не знаю почему так долго. Мы не торопимся, нам главное, чтоб к сентябрю было готово))) |
[QUOTE=Psilda;1950937]Ну у меня вся зарплата была белая, я на госслужбе работаю (точнее работала), но думаю тут считаться будет размер моего пособия, которое мне сейчас выплачивают.
Ну да ладно, поживем - увидим %-0 . Не долго осталось ждать.[/QUOTE] Может в гос структуре по-другому но у меня было двухстороннее соглашение (в нем оговаривалась сумма которую мне выплатит конкурсный управляющий) об увольнении (на приказе написано типа в связи с ликвидацией) и в трудовой стоит "Уволена по соглашению сторон п.1 ч.1 ст. 77 ТК РФ". И подписано уже конкурсным управляющим. У тебя что будет в трудовой написано? |
[QUOTE=Lenusik;1951066]Может в гос структуре по-другому но у меня было двухстороннее соглашение (в нем оговаривалась сумма которую мне выплатит конкурсный управляющий) об увольнении (на приказе написано типа в связи с ликвидацией) и в трудовой стоит "Уволена по соглашению сторон п.1 ч.1 ст. 77 ТК РФ". И подписано уже конкурсным управляющим.
У тебя что будет в трудовой написано?[/QUOTE] Надеюсь так: [B]«Уволен в связи с ликвидацией предприятия, пункт 1 части первой статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации»[/B] |
[QUOTE=Psilda;1951085]Надеюсь так:
[B]«Уволен в связи с ликвидацией предприятия, пункт 1 части первой статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации»[/B][/QUOTE] Если так то отлично!!!!! Но я что-то не пойму....ты же писала что по обоюдному согласию увольняешься.....тогда другое будет написано. |
я так понмаю, что никакого заявления на увольнение писать не надо??? Жень, ты разве писала заявление? Или только подписала что получила уведомление?
И ещё мне не понятно про пособие. Лен, ты где его получала? Через биржу, так? А мы будем через соц.страх.Это ж совершенно разные вещи? Подскажите, где читали про размер? Жень, а тех ссылках, что я давала там старые цифры техлетней давности, на них нельзя ориентироваться, думаю, сейчас они выше. |
[QUOTE="Татьянка";1950574]Да тоже с этой аккредитацией какая то ерунда. Типа сначала пройдём, а потом вам дипломы выдадаим. Блин, [B]а если не пройдут ,не выдадут что ли[/B]??? Идиотизм полнейший.
[/QUOTE] вот-вот! мне это тоже интересно!! |
Девочки, привет:girl_in_love: А у нас сегодня годовщина знакомства:girl_in_love: К мужу поеду только в пятницу, а он гад еще не позвонил:-E
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |